Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Сейран от Вчера в 12:19:02Но в конечном итоге заканчивается это общение тем, что всё обговорили, обсудили, игры нет.
Так никто и не говорит об обсуждении игр или ролевой. :0 Это "вне", не Хао'ртез, а [Имя]. Выпить, попиздеть за жизнь, поугарать.

Но "нет" - так "нет". Может однажды заскочишь сам, если захочешь, посмотришь как это у нас происходит. хД

Сейран

@Энигма@Кира
Вы спрашивали про мои идеи. 
У меня только персонажные. 
Мой герой потерял свой родной планетоид в червоточине. И теперь ищет информацию об этом явлении. Конечно, он мысленно смирился с потерей родной планеты, но это его не заставляет опускать руки. Он хочет узнать больше об этом явлении. И рыщет информацию в базах КР. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 12:30:20И теперь ищет информацию об этом явлении
А с какой целью?) Вернуть планету?

потерял планету мастер Оби Ван XD

Барс Баркас Девять с Половиной

@Сейран, из-за горизонта событий ничто не возвращается 

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:32:47А с какой целью?) Вернуть планету?
Вернуть-не вернуть, но таки открыть эту коробку с котом Шредингера и узнать, что стало с его гражданами. 
Всё-таки статус "пропал без вести" и "вот вам тело" - это два разных статуса. 
Первый заставляет искать. Второй - принять и смириться. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:33:42@Сейран, из-за горизонта событий ничто не возвращается

В игре нет цели вернуть. 
Но мотивация персонажа заставляет его искать информацию. 

@Сейран, ну тогда надо найти исходную точку червоточины и последовать тебя, куда она ведёт. Например, в какой-нибудь воид

Хао’ртез

Цитата: Сейран от Вчера в 12:35:39узнать, что стало с его гражданами
О, прикинь как в Доктор Кто - планета попала в червоточину и теперь заточена в подпространстве, без времени, прошлого и будущего. И целью Сейрана может быть вызволение целой планеты и вывод её в ближайшую к Аркхейму систему, чтобы ты мог мотаться туда на выходных. :>

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 12:30:20@Энигма, @Кира,
Мой герой потерял свой родной планетоид в червоточине. И теперь ищет информацию об этом явлении. Конечно, он мысленно смирился с потерей родной планеты, но это его не заставляет опускать руки. Он хочет узнать больше об этом явлении. И рыщет информацию в базах КР.
можем устроить экспедицию в эту червоточину

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:39:23@Сейран, ну тогда надо найти исходную точку червоточины и последовать тебя, куда она ведёт. Например, в какой-нибудь воид

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:40:04О, прикинь как в Доктор Кто - планета попала в червоточину и теперь заточена в подпространстве, без времени, прошлого и будущего. И целью Сейрана может быть вызволение целой планеты и вывод её в ближайшую к Аркхейму систему, чтобы ты мог мотаться туда на выходных. :>
Да. Мне при написании анкеты сказали, что сюжетно она могла и не погибнуть, её могло куда-нибудь забросить. Вдруг, если в дальнейшем я хочу отыграть эту арку. 

Но в любом случае, Сейран не смирится с тем фактом "ну пропала и пропала". Пока он сам не убедится, что там все умерли или все живы (даже если он туда уже никогда не сможет вернуться), он не успокоится. 

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 12:42:53можем устроить экспедицию в эту червоточину
Я только "за". 
Но сдаётся мне, что эта авантюра тянет на целый сюжетный квест не только в рамках персонажа. Надо спросить у ГМ. 

Хао’ртез

Цитата: Сейран от Вчера в 12:47:55авантюра тянет на целый сюжетный квест
Если оно не влияет на Аркхейм напрямую - то это едва ли можно назвать сюжетным квестом. хД Все, что за пределами Аркхейма - на наше усмотрение и идеи. По этой причине некоторые ГМы отправляют игроков в "аномалии" - места за пределами существующей реальности. Вселенная огромна, в общем.

Хао’ртез

@Элизабет Иденмарк ну шо, родная. Смотри карточку, первый шажок сделан. Описание и свойства с тебя. хД Желательно авторские, а то не интересно.

Сейран

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:49:41Если оно не влияет на Аркхейм напрямую - то это едва ли можно назвать сюжетным квестом. хД Все, что за пределами Аркхейма - на наше усмотрение и идеи. По этой причине некоторые ГМы отправляют игроков в "аномалии" - места за пределами существующей реальности. Вселенная огромна, в общем.
Я много раз обжигался на молоке, что уже дую на воду. 
Вот так вот скажут мастера "на ваше усмотрение". 
А потом выяснится, что то, что вы наиграли, не могло происходить в силу ряда причин, оных ранее не озвученных. 
Поэтому ну нафиг. Я лучше спрошу хД 

Хао’ртез

@Сейран, справедливо, имеет смысл, переспроси. хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 12:47:55Но сдаётся мне, что эта авантюра тянет на целый сюжетный квест не только в рамках персонажа. Надо спросить у ГМ. 
Тут вроде уже аналогичное было "в другой голактике".
И у Элизабет, кста, есть такой квест "в другой голактике" (см. "Грибной Хаос")
Всем пофик, пока не требуется влияния оного на ЛОР.
Но если задумаешь стартануть - маякни плз ^^ Живой бастион в пати н-н-ннада?

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, грац с круглой цифирькой постов)

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 13:12:04Тут вроде уже аналогичное было "в другой голактике".
И у Элизабет, кста, есть такой квест "в другой голактике" (см. "Грибной Хаос")
Всем пофик, пока не требуется влияния оного на ЛОР.
Но если задумаешь стартануть - маякни плз ^^ Живой бастион в пати н-н-ннада?
группа собралась раньше чем квест запустили

Zzz что ли на комп поставить

Энигма

Цитата: Сейран от Вчера в 12:30:20@Энигма, @Кира,
тогда логично, если его вынесет в мой Департамент)
Всем привет)
в свободное время она была джентльменом

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:35:49Zzz что ли на комп поставить
ставь, девочки-акулы и девочки-тигрицы сами себя не найдут 

Цитата: Таска от Вчера в 13:45:47ставь, девочки-акулы и девочки-тигрицы сами себя не найдут
Логично

Сейран

Цитата: Энигма от Вчера в 13:44:25тогда логично, если его вынесет в мой Департамент)
Всем привет)
@Энигма @Кира @Симбер Ресинджер @Хьюго Иденмарк

ГМ из меня так себе, конечно. Но... 
тогда предлагаю разбить эту игру на несколько частей (с возможностью присоединения всех, кому хочется со мной поиграть такую арку. Вдруг! Никому не навязываю, но предлагать - предложу)

Энтро сказал следующее:

Ну, почему нет) можно и такое сделать))
Если честно, пока что моя фантазия пассует перед способами, так планетоид можно вернуть обратно) но ... В принципе, такое положение дел не исключено) скорее всего нужна просто 2 червоточина) или какие то двигатели как в книжке было какой-то)))
1) Мы встретимся у тебя в департаменте, чтобы изучить вопрос.
2) "Путешествие к червоточине" - разведка.
3) Сбор данных, анализ, мозговой штурм.
4) Попытка вернуть планетоид обратно в родную галактику)

Сейран

Ладно. Выходной. Пошёл я в хинкальную. Нажрусь и буду толстым. 

Симбер Ресинджер

@Сейран, вы приглашаете меня поиграть?

если соберетесь - я за)

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от Вчера в 14:18:11Ладно. Выходной. Пошёл я в хинкальную. Нажрусь и буду толстым.
приятного аппетита)

Сейран

Цитата: Сейран от Вчера в 14:18:11Ладно. Выходной. Пошёл я в хинкальную. Нажрусь и буду толстым.
Спорим, не будешь?

Энигма

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 14:18:37@Сейран, вы приглашаете меня поиграть?

если соберетесь - я за)
он приглашает нас поиграть)
в свободное время она была джентльменом

Адема

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:04:36Кстати, вообще не в тему, как ты относишься к вебкаму? Ну, это когда ты у нас в дисике ты заходишь в канал, подрубаешь вебку (не один, ясен хуй, а с кем-то еще) и вы сидите, выпиваете, хорошо проводите время?

....
....
Я в слово "вебкам" вкладываю совсем другое значение
Сейран, не ведись! Все они сначала обещают, мол, будешь просто общаться со зрителями, сидеть, выпивать, хорошо проводить время
А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

Сейран

Цитата: Энигма от Вчера в 14:46:40он приглашает нас поиграть)
Нет. Я уже начал продумывать возможный сюжет. Если он кому-то интересен в рамках коалиции рас, то пожалуйста. Нет - тоже хорошо) 

Сейран

Сейран

@Адема, да не собираюсь я никуда хдд

@Сейран, охуительно было бы увидеть пост, а то и парочку

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, м? Сейчас разве не очередь принца? А у нас уже моя очередь? Если да, то сегодня будет) 

@Сейран, не знаю, я говорил про остров. Впрочем, там никакой очередности нет. Просто маякните в оргтеме кто куда пошел, чтобы я понимал что к чему. Возможно, бахну вечером еще одну вводную, потому что, как я понял, группа разделилась

Дваленок

О, тащитесь в другой мир? Я уже бывал в иных мирах и вернулся целым и невредимым, перезаражав потом целую планету в лучших традициях папы Нургла.

Сейран

Сейран

@Двалин, да хочу. Мысли накидались, потом отнесу Энтро на согласование х) 

Сейран

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 14:08:44@Энигма @Кира @Симбер Ресинджер @Хьюго Иденмарк

ГМ из меня так себе, конечно. Но...
тогда предлагаю разбить эту игру на несколько частей (с возможностью присоединения всех, кому хочется со мной поиграть такую арку. Вдруг! Никому не навязываю, но предлагать - предложу)

Энтро сказал следующее:

1) Мы встретимся у тебя в департаменте, чтобы изучить вопрос.
2) "Путешествие к червоточине" - разведка.
3) Сбор данных, анализ, мозговой штурм.
4) Попытка вернуть планетоид обратно в родную галактику)

бронирую место себе. Напиши как будет готово.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 15:38:43Если он кому-то интересен в рамках коалиции рас
Ля.. А вне коалиции не катит? >_<

Симбер Ресинджер

Цитата: Энигма от Вчера в 14:46:40он приглашает нас поиграть)
лишь бы вы не свалили в ходе этого процесса, господин демиург

Цитата: Сейран от Вчера в 15:38:43Нет. Я уже начал продумывать возможный сюжет. Если он кому-то интересен в рамках коалиции рас, то пожалуйста. Нет - тоже хорошо)

ну, я точно в деле

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...