Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 21:58:09Ну ты сравнил, конечно. С таким успехом и про Аркхейм можно сказать, но играют же люди.
И играют, и не играют. Сколько тут людей пришло, посмотрело и ушло?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кира от 13-06-2025, 21:59:16И играют, и не играют. Сколько тут людей пришло, посмотрело и ушло?
Я не считаю

Аранарх

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 21:55:38@Карамелька, пойдёмте в ту самую таверну стрелять по тарелочкам. Я буду учить, не имея ни навыков стрелкового оружия, ни самого стрелкового оружия, а Вы - учиться.

Не забудьте корректно отыграть переход в вашем первом посте в Таверне.

Необходимо быть в Пути. Идти, ехать, лететь, проходить в двери или арки, шагать в порталы..
Короче, ключевой момент - должен совершаться акт перемещения, изменения окружающего пейзажа.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дваленок

Цитата: Кира от 13-06-2025, 21:59:16И играют, и не играют.
Гм. Игроки Шрёдингера.

Кармелита ОНед Стронг

@Двалин, боже, вот ведь упорство в попытках мне что-то доказать *вздыхает* Ладно, наверное.

Куда топать, что делать?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 21:58:09Ну ты сравнил, конечно. С таким успехом и про Аркхейм можно сказать, но играют же люди.
Кому тут интересно - играют, кому нет - не играют/уходят. Закономерно, однако.

Но в аркх по крайней мере куда проще въехать XD Я на таверну давно еще смотрел, тупо потомушто там вроде стартануло шустренько что-то. Куда шустрее чем квесты тутошние. Ноооооооооооо, так и не понял нифига

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 21:59:57Не забудьте корректно отыграть переход в вашем первом посте в Таверне.

Необходимо быть в Пути. Идти, ехать, лететь, проходить в двери или арки, шагать в порталы..
Короче, ключевой момент - должен совершаться акт перемещения, изменения окружающего пейзажа.
Андерстенд

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:56:26Ни о чем не сказало...
Кто дошел? куда дошел? Серьезно, там же ваще непонятно чо происходит и о чем люди пишут.

Это называется "эксплоринг". Когда тебе сперва нихрена непонятно, а потом понятно чуть больше, но все ещё нихрена.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ладно, пиздеть можно долго, но ирбис сам себя не купит

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 22:01:21Когда тебе сперва нихрена непонятно, а потом понятно чуть больше, но все ещё нихрена.
А как называется когда и сперва нихрена непонятно, и потом нихрена непонятно, и еще более потом нихрена непонятно - и даже еще больше непонятно, потомушто видишь что кто-то как-то умудрился въехать, а сам все еще нихрена не въезжаешь?)

Дваленок

@Кармелита ОНед Стронг, нет, я не пытаюсь доказать. Просто ищу, где прикинуться. Ваша пальба по Хьюго навела на идею эпизода.
А в арной таверне дают больше кристалликов.
Но если душа не лежит - нет проблем.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 22:03:00А как называется когда и сперва нихрена непонятно, и потом нихрена непонятно, и еще более потом нихрена непонятно - и даже еще больше непонятно, потомушто видишь что кто-то как-то умудрился въехать, а сам все еще нихрена не въезжаешь?)
Хм... Путанный нарратив

@Хьюго Иденмарк, ну в Аркхейм ты же как-то въехал, не с рождения своего играешь тут поди

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 22:03:00А как называется когда и сперва нихрена непонятно, и потом нихрена непонятно, и еще более потом нихрена непонятно - и даже еще больше непонятно, потомушто видишь что кто-то как-то умудрился въехать, а сам все еще нихрена не въезжаешь?)

Это называется "на кой черт я пошел в квест Мена, опять эти наркоманские отсылки и упоротый сюжет"
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 22:04:20Это называется "на кой черт я пошел в квест Мена, опять эти наркоманские отсылки и упоротый сюжет"
Именно 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 21:59:57Необходимо быть в Пути. Идти, ехать, лететь, проходить в двери или арки, шагать в портал
Все дороги ведут в Амбер? XD

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 22:05:25Все дороги ведут в Амбер? XD

Близко) слово "Танелорн" тебе о чем то говорит?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кармелита ОНед Стронг

@Двалин, да, не лежит, пожалуй, пока что мои взгляды схожи с взглядами Хьюго

Может потом, когда я полноценно втянусь в игру и всё такое. У меня как раз наклюнулись квест и личный эпизод - больше над ними думаю

И прежде чем кто-то скажет что-то в духе "не думай - играй!", нет, так могут не все и это вайб не для всех

Двалин

Блин, я читаю ваше общения, и всё мои реплики: кто? Куда? Где?

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-06-2025, 22:06:41И прежде чем кто-то скажет что-то в духе "не думай - играй!", нет, так могут не все и это вайб не для всех
в смысле "не думай"? 
Это же ролевой отыгрыш, а не просто фишки и кубики. 

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-06-2025, 22:06:41@Двалин, да, не лежит, пожалуй, пока что мои взгляды схожи с взглядами Хьюго

Может потом, когда я полноценно втянусь в игру и всё такое. У меня как раз наклюнулись квест и личный эпизод - больше над ними думаю

И прежде чем кто-то скажет что-то в духе "не думай - играй!", нет, так могут не все и это вайб не для всех

Абсолютно верный подход.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Странник

Странник

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 22:07:32всё мои реплики: кто? Куда? Где?
Как? Почему? Что ваще происходит?)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 22:04:14ну в Аркхейм ты же как-то въехал, не с рождения своего играешь тут поди
Так тут ЛОР уместится в одну фразу написан внятно в отдельном разделе. И генережка перса в отдельном разделе.
А у вас де раздел с лором и игромехом? (возможно, я зело слаб глазами и просто не увидел О_о)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 22:11:00Так тут ЛОР уместится в одну фразу написан внятно в отдельном разделе. И генережка перса в отдельном разделе.
А у вас де раздел с лором и игромехом? (возможно, я зело слаб глазами и просто не увидел О_о)
ЛОР там надо узнать 

Хьюго Иденмарк

Сейран

Ладно. Пойду учиться прямить руки и пытаться сделать себе три образа. 

А то ни..фига не выходит >.<

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 22:11:47ЛОР там надо узнать
Мнэм... А-ля попаданчество чтоль? О_о А механика?

Странник

У меня каждое второе посещение флуда сопровождается одним вопросом: кто все эти люди?) 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 22:13:05Мнэм... А-ля попаданчество чтоль? О_о А механика?
Такая же, как в Аркхейме 

@Хьюго Иденмарк, учитывая, что твой перс не колдун, проблем будет меньше. Разве что пострелять не получится, но это вообще не обязательно 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Странник от 13-06-2025, 22:13:06У меня каждое второе посещение флуда сопровождается одним вопросом: кто все эти люди?)
Шоподелац. Текучка XD
Но полтора-два десятка человеков тут на постоянной основе, все ок.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 22:07:41в смысле "не думай"?
Это же ролевой отыгрыш, а не просто фишки и кубики.
У меня так одна знакомая говорила, как очень яркий пример. Буквально риторика в духе: "я вообще не парюсь, когда пишу посты! Просто думаю, что он сделал бы в этой ситуации или что я бы сделала - и это же пишу, всё"

Типа, она вообще не говорила о сюжете, мотивациях, игре как истории... ТОЛЬКО постфактум она могла это обсудить, и то, чисто по рофлу. Собственно, она пришла из сферы днд и прочих НРИ, но это не показатель, не одни математики и пофигисты играют в такое

И таких игроков я встречала еще штуки три. Я не говорю, что я их осуждаю, но я их не принимаю(если только строго рационально, без полноценного сопереживания). Если я что и осуждаю, так это то, как некоторые из них навязывали такой подход мне, обесценивая мои старания над постами, прописыванием персонажей и всего такого

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 22:11:00Так тут ЛОР уместится в одну фразу написан внятно в отдельном разделе. И генережка перса в отдельном разделе.

У Леди есть тема, куда она узнаную шизофазию складирует.

Но честно говоря, я бы не советовал. Эксплоринг, самостоятельное погружение в лор мира вместе со своим персонажем - это ключевая фишка Земель.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дваленок

Хьюго без "пострелять".
Мне ещё и не поколдовать.
Хм-м-м.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 22:14:40Разве что пострелять не получится,
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 22:13:39Такая же, как в Аркхейме 
...вижу тут несколько взаимоисключающие параграфы О_о
Это уже НЕ такая же как в аркхейме, т.к. в аркхейме пострелять таки можно. А разруливать траблы разговорами - эт не к моему персу.
Артефакты работают так же? Дроны работают так же? Свойства артефактов не изменяются, работают как есть?

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 22:16:50Хьюго без "пострелять".
Мне ещё и не поколдовать.
Хм-м-м.
Колдовать можно, но не часто и не сильно.

@Хьюго Иденмарк, это Мен тебе скажет точнее. Пострелять там не получится, потому что патронов взять негде. А так стреляй на здоровье 

Кармелита ОНед Стронг

Ну кстати, отдельно хочется похвалить лор: я не помню форума, где столь разнообразный, по своему аморфный и хаотичный лор был прописан так приятно, ясно и толково

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 22:17:35Колдовать можно, но не часто и не сильно.
Как-то звучит не очень завлекательно. Я ж Павлик, без магии я даже не воин. Так, тумбочка с бородой.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 22:17:35Колдовать можно, но не часто и не сильно.

Не совсем. Можно часто, можно сильно. Но будут последствия.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 22:17:22Артефакты работают так же? Дроны работают так же? Свойства артефактов не изменяются, работают как есть?

Боевая система иная. Кубов на попадание и урон нет вовсе. Дроны работают, но с оговорками. Ключевой момент - низкое время автономной работы и сильные помехи.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 22:20:06Не совсем. Можно часто, можно сильно. Но будут последствия.
@Двалин, я имел в виду это 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 22:18:27@Хьюго Иденмарк, это Мен тебе скажет точнее. Пострелять там не получится, потому что патронов взять негде. А так стреляй на здоровье

Именно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 22:20:06Боевая система иная. Кубов на попадание и урон нет вовсе. Дроны работают, но с оговорками. Ключевой момент - низкое время автономной работы и сильные помехи.
*вздооооооооооооооооох*
Панятна.
Ощем, в таверну надо обычного персонажа-боевика с ковырялом XD Киборг с пушкой и дронами туды не монтируется.
Ну в принципе, есть повод собой гордиться, начит этот мой предварительный вывод был правильным XD

Дваленок

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 22:20:06Но будут последствия.
Какие, к примеру? У бармена из ушей выползут две толстые черные сколопендры и начнут жалить всех в анусы?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 22:22:54*вздооооооооооооооооох*
Панятна.
Ощем, в таверну надо обычного персонажа-боевика с ковырялом XD Киборг с пушкой и дронами туды не монтируется.
Ну в принципе, есть повод собой гордиться, начит этот мой предварительный вывод был правильным XD

Туда монтируется абсолютно любой персонаж.

Любой квест Земель можно пройти не вступая в бой, обычным мужиком средних лет без боевой подготовки.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Можно, конечно, написать в Таву пару постов просто на "отлюбись". Захапать кристаллов.
Но это непорядочно.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...