Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 21:58:09Ну ты сравнил, конечно. С таким успехом и про Аркхейм можно сказать, но играют же люди.
И играют, и не играют. Сколько тут людей пришло, посмотрело и ушло?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кира от 13-06-2025, 21:59:16И играют, и не играют. Сколько тут людей пришло, посмотрело и ушло?
Я не считаю

Аранарх

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 21:55:38@Карамелька, пойдёмте в ту самую таверну стрелять по тарелочкам. Я буду учить, не имея ни навыков стрелкового оружия, ни самого стрелкового оружия, а Вы - учиться.

Не забудьте корректно отыграть переход в вашем первом посте в Таверне.

Необходимо быть в Пути. Идти, ехать, лететь, проходить в двери или арки, шагать в порталы..
Короче, ключевой момент - должен совершаться акт перемещения, изменения окружающего пейзажа.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дваленок

Цитата: Кира от 13-06-2025, 21:59:16И играют, и не играют.
Гм. Игроки Шрёдингера.

Кармелита ОНед Стронг

@Двалин, боже, вот ведь упорство в попытках мне что-то доказать *вздыхает* Ладно, наверное.

Куда топать, что делать?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 21:58:09Ну ты сравнил, конечно. С таким успехом и про Аркхейм можно сказать, но играют же люди.
Кому тут интересно - играют, кому нет - не играют/уходят. Закономерно, однако.

Но в аркх по крайней мере куда проще въехать XD Я на таверну давно еще смотрел, тупо потомушто там вроде стартануло шустренько что-то. Куда шустрее чем квесты тутошние. Ноооооооооооо, так и не понял нифига

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 21:59:57Не забудьте корректно отыграть переход в вашем первом посте в Таверне.

Необходимо быть в Пути. Идти, ехать, лететь, проходить в двери или арки, шагать в порталы..
Короче, ключевой момент - должен совершаться акт перемещения, изменения окружающего пейзажа.
Андерстенд

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:56:26Ни о чем не сказало...
Кто дошел? куда дошел? Серьезно, там же ваще непонятно чо происходит и о чем люди пишут.

Это называется "эксплоринг". Когда тебе сперва нихрена непонятно, а потом понятно чуть больше, но все ещё нихрена.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ладно, пиздеть можно долго, но ирбис сам себя не купит

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 22:01:21Когда тебе сперва нихрена непонятно, а потом понятно чуть больше, но все ещё нихрена.
А как называется когда и сперва нихрена непонятно, и потом нихрена непонятно, и еще более потом нихрена непонятно - и даже еще больше непонятно, потомушто видишь что кто-то как-то умудрился въехать, а сам все еще нихрена не въезжаешь?)

Дваленок

@Кармелита ОНед Стронг, нет, я не пытаюсь доказать. Просто ищу, где прикинуться. Ваша пальба по Хьюго навела на идею эпизода.
А в арной таверне дают больше кристалликов.
Но если душа не лежит - нет проблем.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 22:03:00А как называется когда и сперва нихрена непонятно, и потом нихрена непонятно, и еще более потом нихрена непонятно - и даже еще больше непонятно, потомушто видишь что кто-то как-то умудрился въехать, а сам все еще нихрена не въезжаешь?)
Хм... Путанный нарратив

@Хьюго Иденмарк, ну в Аркхейм ты же как-то въехал, не с рождения своего играешь тут поди

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 22:03:00А как называется когда и сперва нихрена непонятно, и потом нихрена непонятно, и еще более потом нихрена непонятно - и даже еще больше непонятно, потомушто видишь что кто-то как-то умудрился въехать, а сам все еще нихрена не въезжаешь?)

Это называется "на кой черт я пошел в квест Мена, опять эти наркоманские отсылки и упоротый сюжет"
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 22:04:20Это называется "на кой черт я пошел в квест Мена, опять эти наркоманские отсылки и упоротый сюжет"
Именно 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 21:59:57Необходимо быть в Пути. Идти, ехать, лететь, проходить в двери или арки, шагать в портал
Все дороги ведут в Амбер? XD

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 22:05:25Все дороги ведут в Амбер? XD

Близко) слово "Танелорн" тебе о чем то говорит?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кармелита ОНед Стронг

@Двалин, да, не лежит, пожалуй, пока что мои взгляды схожи с взглядами Хьюго

Может потом, когда я полноценно втянусь в игру и всё такое. У меня как раз наклюнулись квест и личный эпизод - больше над ними думаю

И прежде чем кто-то скажет что-то в духе "не думай - играй!", нет, так могут не все и это вайб не для всех

Двалин

Блин, я читаю ваше общения, и всё мои реплики: кто? Куда? Где?

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-06-2025, 22:06:41И прежде чем кто-то скажет что-то в духе "не думай - играй!", нет, так могут не все и это вайб не для всех
в смысле "не думай"? 
Это же ролевой отыгрыш, а не просто фишки и кубики. 

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-06-2025, 22:06:41@Двалин, да, не лежит, пожалуй, пока что мои взгляды схожи с взглядами Хьюго

Может потом, когда я полноценно втянусь в игру и всё такое. У меня как раз наклюнулись квест и личный эпизод - больше над ними думаю

И прежде чем кто-то скажет что-то в духе "не думай - играй!", нет, так могут не все и это вайб не для всех

Абсолютно верный подход.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Странник

Странник

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 22:07:32всё мои реплики: кто? Куда? Где?
Как? Почему? Что ваще происходит?)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 22:04:14ну в Аркхейм ты же как-то въехал, не с рождения своего играешь тут поди
Так тут ЛОР уместится в одну фразу написан внятно в отдельном разделе. И генережка перса в отдельном разделе.
А у вас де раздел с лором и игромехом? (возможно, я зело слаб глазами и просто не увидел О_о)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 22:11:00Так тут ЛОР уместится в одну фразу написан внятно в отдельном разделе. И генережка перса в отдельном разделе.
А у вас де раздел с лором и игромехом? (возможно, я зело слаб глазами и просто не увидел О_о)
ЛОР там надо узнать 

Хьюго Иденмарк

Сейран

Ладно. Пойду учиться прямить руки и пытаться сделать себе три образа. 

А то ни..фига не выходит >.<

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 22:11:47ЛОР там надо узнать
Мнэм... А-ля попаданчество чтоль? О_о А механика?

Странник

У меня каждое второе посещение флуда сопровождается одним вопросом: кто все эти люди?) 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 22:13:05Мнэм... А-ля попаданчество чтоль? О_о А механика?
Такая же, как в Аркхейме 

@Хьюго Иденмарк, учитывая, что твой перс не колдун, проблем будет меньше. Разве что пострелять не получится, но это вообще не обязательно 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Странник от 13-06-2025, 22:13:06У меня каждое второе посещение флуда сопровождается одним вопросом: кто все эти люди?)
Шоподелац. Текучка XD
Но полтора-два десятка человеков тут на постоянной основе, все ок.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 22:07:41в смысле "не думай"?
Это же ролевой отыгрыш, а не просто фишки и кубики.
У меня так одна знакомая говорила, как очень яркий пример. Буквально риторика в духе: "я вообще не парюсь, когда пишу посты! Просто думаю, что он сделал бы в этой ситуации или что я бы сделала - и это же пишу, всё"

Типа, она вообще не говорила о сюжете, мотивациях, игре как истории... ТОЛЬКО постфактум она могла это обсудить, и то, чисто по рофлу. Собственно, она пришла из сферы днд и прочих НРИ, но это не показатель, не одни математики и пофигисты играют в такое

И таких игроков я встречала еще штуки три. Я не говорю, что я их осуждаю, но я их не принимаю(если только строго рационально, без полноценного сопереживания). Если я что и осуждаю, так это то, как некоторые из них навязывали такой подход мне, обесценивая мои старания над постами, прописыванием персонажей и всего такого

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 22:11:00Так тут ЛОР уместится в одну фразу написан внятно в отдельном разделе. И генережка перса в отдельном разделе.

У Леди есть тема, куда она узнаную шизофазию складирует.

Но честно говоря, я бы не советовал. Эксплоринг, самостоятельное погружение в лор мира вместе со своим персонажем - это ключевая фишка Земель.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дваленок

Хьюго без "пострелять".
Мне ещё и не поколдовать.
Хм-м-м.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 22:14:40Разве что пострелять не получится,
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 22:13:39Такая же, как в Аркхейме 
...вижу тут несколько взаимоисключающие параграфы О_о
Это уже НЕ такая же как в аркхейме, т.к. в аркхейме пострелять таки можно. А разруливать траблы разговорами - эт не к моему персу.
Артефакты работают так же? Дроны работают так же? Свойства артефактов не изменяются, работают как есть?

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 22:16:50Хьюго без "пострелять".
Мне ещё и не поколдовать.
Хм-м-м.
Колдовать можно, но не часто и не сильно.

@Хьюго Иденмарк, это Мен тебе скажет точнее. Пострелять там не получится, потому что патронов взять негде. А так стреляй на здоровье 

Кармелита ОНед Стронг

Ну кстати, отдельно хочется похвалить лор: я не помню форума, где столь разнообразный, по своему аморфный и хаотичный лор был прописан так приятно, ясно и толково

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 22:17:35Колдовать можно, но не часто и не сильно.
Как-то звучит не очень завлекательно. Я ж Павлик, без магии я даже не воин. Так, тумбочка с бородой.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 22:17:35Колдовать можно, но не часто и не сильно.

Не совсем. Можно часто, можно сильно. Но будут последствия.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 22:17:22Артефакты работают так же? Дроны работают так же? Свойства артефактов не изменяются, работают как есть?

Боевая система иная. Кубов на попадание и урон нет вовсе. Дроны работают, но с оговорками. Ключевой момент - низкое время автономной работы и сильные помехи.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 22:20:06Не совсем. Можно часто, можно сильно. Но будут последствия.
@Двалин, я имел в виду это 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 22:18:27@Хьюго Иденмарк, это Мен тебе скажет точнее. Пострелять там не получится, потому что патронов взять негде. А так стреляй на здоровье

Именно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 22:20:06Боевая система иная. Кубов на попадание и урон нет вовсе. Дроны работают, но с оговорками. Ключевой момент - низкое время автономной работы и сильные помехи.
*вздооооооооооооооооох*
Панятна.
Ощем, в таверну надо обычного персонажа-боевика с ковырялом XD Киборг с пушкой и дронами туды не монтируется.
Ну в принципе, есть повод собой гордиться, начит этот мой предварительный вывод был правильным XD

Дваленок

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 22:20:06Но будут последствия.
Какие, к примеру? У бармена из ушей выползут две толстые черные сколопендры и начнут жалить всех в анусы?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 22:22:54*вздооооооооооооооооох*
Панятна.
Ощем, в таверну надо обычного персонажа-боевика с ковырялом XD Киборг с пушкой и дронами туды не монтируется.
Ну в принципе, есть повод собой гордиться, начит этот мой предварительный вывод был правильным XD

Туда монтируется абсолютно любой персонаж.

Любой квест Земель можно пройти не вступая в бой, обычным мужиком средних лет без боевой подготовки.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Можно, конечно, написать в Таву пару постов просто на "отлюбись". Захапать кристаллов.
Но это непорядочно.

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...