Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Риа

@Двалин, всегда пожалуйста, дядя гном! Я как увидела сообщение, сразу ассоциация появилась хд

Барс Баркас Девять с Половиной

Закал себе лясик. Буду кататься, раз бегать мне нельзя 

Кира

Итак, раз Линн таки ушёл с концами, то у меня слот под квест освободился

Цитата: Кира от 13-06-2025, 21:32:23Итак, раз Линн таки ушёл с концами, то у меня слот под квест освободился
Сочувствую 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 13-06-2025, 21:32:23слот под квест
*булькоет*
Как вы так определяете количество слотов..
И отдельный вопрос - как со всеми этими слотами вечно так получается, что ктонить пропадает =_=

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 21:23:10@Аранарх, там можно по мелочи прописывать ролики неписей? Типа: "Куда прёшь, карл паршивый?!"
Кстати, нигде ведь ничего ни у кого никак не сломается, если в играх будет фигурировать стихийные нпс?
Ну там, вписать для антуража, как персонаж с каким-нибудь продавцом говорит, или соседом, нормально же?

Кармелита ОНед Стронг

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-06-2025, 21:34:27Кстати, нигде ведь ничего ни у кого никак не сломается, если в играх будет фигурировать стихийные нпс?
Ну там, вписать для антуража, как персонаж с каким-нибудь продавцом говорит, или соседом, нормально же?

Зависит от соигрока. Кому то плевать, кому то нет.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кармелита ОНед Стронг

Впрочем, и в мастерских квестах такое может быть. Например, когда ты создаешь абстрактного нпс, как часть антуража во вводном посте

Аранарх

@Двалин , @Хьюго Иденмарк , два злодея. Не дают мне собирать мушек в моей паутинке
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Аранарх палим то что любого +-свободного/нового/закинувшего запрос в "поиск" игрока будут вербовать в таверну? Так и так будут. Чего мы палим-то О_о

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:34:21И отдельный вопрос - как со всеми этими слотами вечно так получается, что кто-нить пропадает.
Так новичков же набирают в квесты и прочее. Вовлечённость, низкий порог вхождения и всё такое.
А потом: Алонсо исчез, мой квест встал. Сесилия и Илия ушли, эпизоды вылетели в трубу. Киган растворился...

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:39:36@Аранарх палим то что любого +-свободного/нового/закинувшего запрос в "поиск" игрока будут вербовать в таверну? Так и так будут. Чего мы палим-то О_о

Озвучиваете неизбежное. Это все равно что сказать "кто набздел?!", когда кто то набздел. До того, как слова были произнесены, можно было делать вид, что ничего не произошло.

А теперь уже все.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 21:40:52@Хьюго Иденмарк, в таверне классно.
Ну если быть в теме - наверн классно
Я так и не понял, чо там ваще происходит.

@Кармелита ОНед Стронг, мир для меня стал столь пресным, что ничего не приносит никакого удовольствия. Но все равно спасибо 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:43:48Ну если быть в теме - наверн классно
Ты даже не пытался. А вот вовлечешься в пару квестов...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 21:44:21Ты даже не пытался. А вот вовлечешься в пару квестов...
Я пытался читать. Но понял только то, что к аркхейму это вообще отношения не имеет никакого, ни к лору, ни к событиям, вообще альтернативный мир со своим лором, и моему персонажу там делать нечего

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:43:48Ну если быть в теме - наверн, классно.
Присоединяюсь.
Честно говоря, пока всё это выглядит, как

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:45:29моему персонажу там делать нечего
Как будто другие персонажи туда прям стремятся. Но ладно, дело вкуса.

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 21:47:02Присоединяюсь.
Честно говоря, пока всё это выглядит, как

Оно не выглядит так, это именно оно и есть 

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:34:21Как вы так определяете количество слотов..
во сколько успеваю написать чтобы не задерживать людей, столько и "слотов"

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:43:48Ну если быть в теме - наверн классно
Как только я дочитала строку до слов "альтернативные игры" - я отпрянула, как вампир от солнца, если честно 😅

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 21:47:04Как будто другие персонажи туда прям стремятся
Я про сам антураж, даже если забить на то что это альтернативная игра.
Куды там приткнуть киборга с пушками, техноброней и имплантами? О_О

Двалин

Эти юноши с ногтями, старики с глазами, Змей с богами, жирнотавр с ногами - ну это же люто просто!

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:45:29Я пытался читать. Но понял только то, что к аркхейму это вообще отношения не имеет никакого, ни к лору, ни к событиям, вообще альтернативный мир со своим лором, и моему персонажу там делать нечего
у меня аналогичная история с этой таверной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:48:41Я про сам антураж, даже если забить на то что это альтернативная игра.
Ты можешь любого персонажа. Хоть нищего с кладбища пепла

Оэоуа Юяи

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 21:15:42Просто не знаю, действительно ли я буду на нем гонять или это мимолётное желание, которое угаснет, когда я прикуплю его 
А велосипеды напрокат в ваших краях насколько популярны(ли)? /-не знаю, из какого кто города-/
В моих краях взять прямо на улице и пойти покататься - едва ли сложнее, чем взять самокат от Яндекса (которыми вообще все улицы забиты). Если имеется что-то подобное = способ проверить?

..и, это... [малость не в тему )))] - вы мамзелю мою в соло, говорили, возьмете (если не передумали еще, а если передумали, то вполне пойму =_=). Что там в итоге с эпизодами решили? Несколько человек в одной теме, просто не пересекаются внутри игры? Или каждого, кто в соло, отдельный эп.?

Тихого вечера всем. ♡.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:48:41Я про сам антураж, даже если забить на то что это альтернативная игра.

У нас буквально есть киборги с пушками, техброней и имплантами хехехе
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 21:49:19Ты можешь любого персонажа
Ы) В том и прикол, что СВОЕГО туда не приткнуть. А "любой" нафиг не нужен, неинтересно. Играть-то хочется своим, а не черт-те кем с кладбища пепла О_о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 21:50:19У нас буквально есть киборги с пушками, техброней и имплантами хехехе
О_о гиде?
У вас же чистая фэнтезя "меча и магии"...

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

@Оэоуа Юяи, чтобы не множить количество тем, можешь залетать в темку квеста с Хьюго, но вы можете не пересекаться в принципе, как будто попали в Сайлент Хилл. Только скажи, тебе нравится хардкор или тебе попроще сложность.

У нас есть велики напрокат, но не там, где я обычно обитаю.

Двалин

@Аранарх, скажите, это по какой-то книге?

Кармелита ОНед Стронг

У меня такая аналогия с этими альтернативами, куда можно что угодно:
Есть условно театральная постановка со своими декорациями, условными ролями и сюжетом. Они могут меняться, но границы и осознанность сохраняются

Таверна же - это как просто пустая сцена, куда может выйти кто угодно, в чем угодно и говорить/играть/изображать/делать что угодно

Кому-то весело такое, кому-то нет

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:50:52О_о гиде?
У вас же чистая фэнтезя "меча и магии"...

Они ещё не дошли до Серой Чаши.

Фильм "Вирус" 99 года смотрел?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дваленок

@Карамелька, пойдёмте в ту самую таверну стрелять по тарелочкам. Я буду учить, не имея ни навыков стрелкового оружия, ни самого стрелкового оружия, а Вы - учиться.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 21:54:49до Серой Чаши
Ни о чем не сказало...
Кто дошел? куда дошел? Серьезно, там же ваще непонятно чо происходит и о чем люди пишут.

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 21:54:49Фильм "Вирус" 99 года смотрел?
Нит.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 21:52:54Что случилось?

От нервячков голова сильнее разболелась. Буду пробовать отдохнуть.
Водичку на санитарке надо будет взять...

@Сусанна, хорошо, отдыхай. Все будет хорошо 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 21:54:18ты сперва попробуй, а потом уж говори
Не обязательно пробовать... кхм, ах да, тут эта тема уже поднималась XD

Но утверждать, что кому-то Х интересно, а кому-то нет - можно и не пробуя.

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:57:14Не обязательно пробовать... кхм, ах да, тут эта тема уже поднималась XD

Но утверждать, что кому-то Х интересно, а кому-то нет - можно и не пробуя.
Ну ты сравнил, конечно. С таким успехом и про Аркхейм можно сказать, но играют же люди. 

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...