Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Риа

@Двалин, всегда пожалуйста, дядя гном! Я как увидела сообщение, сразу ассоциация появилась хд

Барс Баркас Девять с Половиной

Закал себе лясик. Буду кататься, раз бегать мне нельзя 

Кира

Итак, раз Линн таки ушёл с концами, то у меня слот под квест освободился

Цитата: Кира от 13-06-2025, 21:32:23Итак, раз Линн таки ушёл с концами, то у меня слот под квест освободился
Сочувствую 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 13-06-2025, 21:32:23слот под квест
*булькоет*
Как вы так определяете количество слотов..
И отдельный вопрос - как со всеми этими слотами вечно так получается, что ктонить пропадает =_=

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 21:23:10@Аранарх, там можно по мелочи прописывать ролики неписей? Типа: "Куда прёшь, карл паршивый?!"
Кстати, нигде ведь ничего ни у кого никак не сломается, если в играх будет фигурировать стихийные нпс?
Ну там, вписать для антуража, как персонаж с каким-нибудь продавцом говорит, или соседом, нормально же?

Кармелита ОНед Стронг

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-06-2025, 21:34:27Кстати, нигде ведь ничего ни у кого никак не сломается, если в играх будет фигурировать стихийные нпс?
Ну там, вписать для антуража, как персонаж с каким-нибудь продавцом говорит, или соседом, нормально же?

Зависит от соигрока. Кому то плевать, кому то нет.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кармелита ОНед Стронг

Впрочем, и в мастерских квестах такое может быть. Например, когда ты создаешь абстрактного нпс, как часть антуража во вводном посте

Аранарх

@Двалин , @Хьюго Иденмарк , два злодея. Не дают мне собирать мушек в моей паутинке
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Аранарх палим то что любого +-свободного/нового/закинувшего запрос в "поиск" игрока будут вербовать в таверну? Так и так будут. Чего мы палим-то О_о

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:34:21И отдельный вопрос - как со всеми этими слотами вечно так получается, что кто-нить пропадает.
Так новичков же набирают в квесты и прочее. Вовлечённость, низкий порог вхождения и всё такое.
А потом: Алонсо исчез, мой квест встал. Сесилия и Илия ушли, эпизоды вылетели в трубу. Киган растворился...

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:39:36@Аранарх палим то что любого +-свободного/нового/закинувшего запрос в "поиск" игрока будут вербовать в таверну? Так и так будут. Чего мы палим-то О_о

Озвучиваете неизбежное. Это все равно что сказать "кто набздел?!", когда кто то набздел. До того, как слова были произнесены, можно было делать вид, что ничего не произошло.

А теперь уже все.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 21:40:52@Хьюго Иденмарк, в таверне классно.
Ну если быть в теме - наверн классно
Я так и не понял, чо там ваще происходит.

@Кармелита ОНед Стронг, мир для меня стал столь пресным, что ничего не приносит никакого удовольствия. Но все равно спасибо 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:43:48Ну если быть в теме - наверн классно
Ты даже не пытался. А вот вовлечешься в пару квестов...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 21:44:21Ты даже не пытался. А вот вовлечешься в пару квестов...
Я пытался читать. Но понял только то, что к аркхейму это вообще отношения не имеет никакого, ни к лору, ни к событиям, вообще альтернативный мир со своим лором, и моему персонажу там делать нечего

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:43:48Ну если быть в теме - наверн, классно.
Присоединяюсь.
Честно говоря, пока всё это выглядит, как

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:45:29моему персонажу там делать нечего
Как будто другие персонажи туда прям стремятся. Но ладно, дело вкуса.

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 21:47:02Присоединяюсь.
Честно говоря, пока всё это выглядит, как

Оно не выглядит так, это именно оно и есть 

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:34:21Как вы так определяете количество слотов..
во сколько успеваю написать чтобы не задерживать людей, столько и "слотов"

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:43:48Ну если быть в теме - наверн классно
Как только я дочитала строку до слов "альтернативные игры" - я отпрянула, как вампир от солнца, если честно 😅

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 21:47:04Как будто другие персонажи туда прям стремятся
Я про сам антураж, даже если забить на то что это альтернативная игра.
Куды там приткнуть киборга с пушками, техноброней и имплантами? О_О

Двалин

Эти юноши с ногтями, старики с глазами, Змей с богами, жирнотавр с ногами - ну это же люто просто!

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:45:29Я пытался читать. Но понял только то, что к аркхейму это вообще отношения не имеет никакого, ни к лору, ни к событиям, вообще альтернативный мир со своим лором, и моему персонажу там делать нечего
у меня аналогичная история с этой таверной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:48:41Я про сам антураж, даже если забить на то что это альтернативная игра.
Ты можешь любого персонажа. Хоть нищего с кладбища пепла

Оэоуа Юяи

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 21:15:42Просто не знаю, действительно ли я буду на нем гонять или это мимолётное желание, которое угаснет, когда я прикуплю его 
А велосипеды напрокат в ваших краях насколько популярны(ли)? /-не знаю, из какого кто города-/
В моих краях взять прямо на улице и пойти покататься - едва ли сложнее, чем взять самокат от Яндекса (которыми вообще все улицы забиты). Если имеется что-то подобное = способ проверить?

..и, это... [малость не в тему )))] - вы мамзелю мою в соло, говорили, возьмете (если не передумали еще, а если передумали, то вполне пойму =_=). Что там в итоге с эпизодами решили? Несколько человек в одной теме, просто не пересекаются внутри игры? Или каждого, кто в соло, отдельный эп.?

Тихого вечера всем. ♡.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:48:41Я про сам антураж, даже если забить на то что это альтернативная игра.

У нас буквально есть киборги с пушками, техброней и имплантами хехехе
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 21:49:19Ты можешь любого персонажа
Ы) В том и прикол, что СВОЕГО туда не приткнуть. А "любой" нафиг не нужен, неинтересно. Играть-то хочется своим, а не черт-те кем с кладбища пепла О_о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 21:50:19У нас буквально есть киборги с пушками, техброней и имплантами хехехе
О_о гиде?
У вас же чистая фэнтезя "меча и магии"...

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

@Оэоуа Юяи, чтобы не множить количество тем, можешь залетать в темку квеста с Хьюго, но вы можете не пересекаться в принципе, как будто попали в Сайлент Хилл. Только скажи, тебе нравится хардкор или тебе попроще сложность.

У нас есть велики напрокат, но не там, где я обычно обитаю.

Двалин

@Аранарх, скажите, это по какой-то книге?

Кармелита ОНед Стронг

У меня такая аналогия с этими альтернативами, куда можно что угодно:
Есть условно театральная постановка со своими декорациями, условными ролями и сюжетом. Они могут меняться, но границы и осознанность сохраняются

Таверна же - это как просто пустая сцена, куда может выйти кто угодно, в чем угодно и говорить/играть/изображать/делать что угодно

Кому-то весело такое, кому-то нет

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:50:52О_о гиде?
У вас же чистая фэнтезя "меча и магии"...

Они ещё не дошли до Серой Чаши.

Фильм "Вирус" 99 года смотрел?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дваленок

@Карамелька, пойдёмте в ту самую таверну стрелять по тарелочкам. Я буду учить, не имея ни навыков стрелкового оружия, ни самого стрелкового оружия, а Вы - учиться.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 21:54:49до Серой Чаши
Ни о чем не сказало...
Кто дошел? куда дошел? Серьезно, там же ваще непонятно чо происходит и о чем люди пишут.

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 21:54:49Фильм "Вирус" 99 года смотрел?
Нит.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 21:52:54Что случилось?

От нервячков голова сильнее разболелась. Буду пробовать отдохнуть.
Водичку на санитарке надо будет взять...

@Сусанна, хорошо, отдыхай. Все будет хорошо 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 21:54:18ты сперва попробуй, а потом уж говори
Не обязательно пробовать... кхм, ах да, тут эта тема уже поднималась XD

Но утверждать, что кому-то Х интересно, а кому-то нет - можно и не пробуя.

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:57:14Не обязательно пробовать... кхм, ах да, тут эта тема уже поднималась XD

Но утверждать, что кому-то Х интересно, а кому-то нет - можно и не пробуя.
Ну ты сравнил, конечно. С таким успехом и про Аркхейм можно сказать, но играют же люди. 

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...