Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сусанна от 13-06-2025, 19:47:27Тебе 60-70?
Ты бы видел мою 70-летнюю бабушку... Отжигает больше молодёжи и поёт как соловей.

Не буду рассказывать о причинах такого рода мыслей, ладно?

Хьюго Иденмарк

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 19:46:13*топчется рядом с виноватым видом* Та ну шо ты обижаешься, я ж по-дружески =_=

ладно, память у меня короткая 

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 19:48:28Не буду рассказывать о причинах такого рода мыслей, ладно?
Не настаиваю.

@Кармелита ОНед Стронг
О да... А ещё до сих пор очень интересно слушать о её несчастных романах под вино. Каждую встречу что-то новое.)
Человек яркий и жизнерадостный даже после того, как похоронила мужа, сына и мать.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Таска

@Ракша *увидел дракона - залез под крыло*

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, рада слышать! Готова спорить, она не думает о самом возрасте, как о чем-то плохом, и о смерти тоже не беспокоится. завидую таким людям

Вспомнила описание черты "Бесстрашный" из Battle Brothers: "Она не страшится смерти, ведь на том свете её ждут много старых друзей"

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, спасибо, да она готова жить и жить, за что я очень рада.~
Сказала, до правнуков доживёт, хотя, думаю, ждать ей не очень долго. Ближайшие лет пять.)

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 19:55:45Тадам. Собсна.
Вынос мозга для второй бабушки. За которую сердце болит.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-06-2025, 19:53:15о смерти тоже не беспокоится. завидую таким людям
А чего беспокоиться-то. О_о
Все там будем, от жизни еще никто живым не уходил в итоге. Вопрос сроков, а это в принципе до фонаря, если нет незавершенных дел

Ракша

Цитата: Таска от 13-06-2025, 19:52:13@Ракша *увидел дракона - залез под крыло*

*Оказалась внезапно застуканной за подглядыванием и попалась*
— Я не кошка и не дракошка!

@Хьюго Иденмарк, как говорили древние греки, бояться смерти не имеет смысла. Пока вы живы, смерти ещё нет, когда вы умерли, вас уже нет

Хаусарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дваленок

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 19:56:52А чего беспокоиться-то. О_о
Все там будем, от жизни еще никто живым не уходил в итоге. Вопрос сроков, а это в принципе до фонаря, если нет незавершенных дел
Это правда, но правда так же в том, что эту мудрость не так просто усвоить лишь в виде теории. Как и многие другие мудрости, которые познаются лишь через глубокую рефлексию
Мозг боится терять и желает постоянного счастья. Отучить его от этого для кого-то - дело всей жизни *улыбается и подмигивает*

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-06-2025, 20:05:23Это правда, но правда так же в том, что эту мудрость не так просто усвоить лишь в виде теории. Как и многие другие мудрости, которые познаются лишь через глубокую рефлексию
....сложнапздц. Я слишком тупое чтобы это понять, паходу >_<

Лютер Северн

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-06-2025, 20:05:23Это правда, но правда так же в том, что эту мудрость не так просто усвоить лишь в виде теории. Как и многие другие мудрости, которые познаются лишь через глубокую рефлексию
Мозг боится терять и желает постоянного счастья. Отучить его от этого для кого-то - дело всей жизни *улыбается и подмигивает*
Знать бы ещё, что плохого в постоянном счастье

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, не парься, просто меня порой пробивает на философствование

Хьюго Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, но... успокоение касательно вопросов жизни и смерти можно обрести и другим путем. Для таких как я) Просто методом "да и пох@й". XD

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Лютер Северн от 13-06-2025, 20:09:34Знать бы ещё, что плохого в постоянном счастье
Кроме его недостижимости? Оно обесцвечивает жизнь, лишая её контраста. Делает прогресс ненужным, а борьбу - бессмысленной. Гонка за счастьем крадёт у нас право полноценно чувствовать всё остальное: боль, делающую радость острее; смущение, ведущее к росту; потери, учащие ценить то, что есть. 

Счастье - освежающая волна на песчаном берегу под палящим солнцем. Миг, который становится драгоценным именно потому, что он помогает держаться и ощущать, что ты живёшь полноценно. Прыгни в воду - и ты рано или поздно утонешь, никуда не продвинувшись

Сахар вот сладкий. Но мы все знаем, что будет, если мы станем есть лишь кубики глицерина, верно?

Вытащил катку, которую должен был слить. Теперь я понял, как это работает. Сперва фидим, потом сбиваем стрики

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 20:14:30@Кармелита ОНед Стронг, но... успокоение касательно вопросов жизни и смерти можно обрести и другим путем. Для таких как я) Просто методом "да и пох@й". XD
Я восхищаюсь твоим игноризмом, Хьюго *жмет руку* Для корпората ты мыслишь очень даже ничего :D

Я вас блять спрашиваю, кто такой этот ваш Счастье????????

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, это такой бесючий знакомый, которого вечно нет, когда его ищешь, но то и дело заходит к тебе и суёт свой нос, когда ты занимаешься любимым делом

Такой урод ваще

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-06-2025, 20:20:57Я восхищаюсь твоим игноризмом, Хьюго *жмет руку*
Не, восхищаться не стоит.
Тотальный пофигизм - плохая штука. Он приводит к стагнации и отсутствию мотивации вообще ко всему, потомушт тупо до тельпериона все. А когда все до тельпериона - сидишь на жеппе ровно, куришь бамбук и ничо не делаешь)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-06-2025, 20:23:23@Барс Баркас Девять с Половиной, это такой бесючий знакомый, которого вечно нет, когда его ищешь, но то и дело заходит к тебе и суёт свой нос, когда ты занимаешься любимым делом

Такой урод ваще
Не знаю такого. Ладно 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 20:23:57Не, восхищаться не стоит.
Тотальный пофигизм - плохая штука. Он приводит к стагнации и отсутствию мотивации вообще ко всему, потомушт тупо до тельпериона все. А когда все до тельпериона - сидишь на жеппе ровно, куришь бамбук и ничо не делаешь)
Я понял. У меня тотальный пофигизм

Хьюго Иденмарк

Ладно. Катану ещё разок и тогда точно ебану посты 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 20:28:47тогда точно ебану посты
*собирается с духом шоб напостить в уголочке*

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, так мне показалось, ты говорил именно о жизни и смерти, типа "пофиг, когда умрем"
Но даже так, пожалуй ты прав. Есть много видов безразличия к смерти: фатализм, нигилизм, игноризм, часть стоицизма или буддизма... Это сложная тема, тут уже мне не хочется углубляться, потому что лень. 

Да и буду я сейчас нагонять еще больше мрачняка! Карма! *хлопает себя по лбу* Ты можешь не говорить о вечном хотя бы пять минут?!

Хьюго Иденмарк

Так, падажите, тут недавно вроде махач был. Шо, вже кончився?

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, я могу тебя ударить, если хочешь

Это будет как ладошкой сковородку шлепнуть, но чем черт не шутит?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-06-2025, 20:31:00так мне показалось, ты говорил именно о жизни и смерти, типа "пофиг, когда умрем"
Ну в целом да. Вопрос в том - отдельный это пофигизм именно к этому моменту, или пофигизм к этому моменту вытекает из общего пофигизма, "на все пофиг, ну и на это в том числе". Вот первое ок. А у второго есть нехилые минусы XD

Лютер Северн

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-06-2025, 20:19:48Кроме его недостижимости? Оно обесцвечивает жизнь, лишая её контраста. Делает прогресс ненужным, а борьбу - бессмысленной. Гонка за счастьем крадёт у нас право полноценно чувствовать всё остальное: боль, делающую радость острее; смущение, ведущее к росту; потери, учащие ценить то, что есть. 

Счастье - освежающая волна на песчаном берегу под палящим солнцем. Миг, который становится драгоценным именно потому, что он помогает держаться и ощущать, что ты живёшь полноценно. Прыгни в воду - и ты рано или поздно утонешь, никуда не продвинувшись

Сахар вот сладкий. Но мы все знаем, что будет, если мы станем есть лишь кубики глицерина, верно?

Наверное, это зависит от определения. Если под постоянным счастьем понимать что-то недостижимое, то это и вправду будет недостижимо

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-06-2025, 20:32:33@Хьюго Иденмарк, я могу тебя ударить, если хочешь

Это будет как ладошкой сковородку шлепнуть, но чем черт не шутит?
Он тебя захуярит просто обраткой

Двалин

Да, отдайте мне все кристаллы, которыми так бодро жонглирует народ в "Запросах по магазину"!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 20:33:09Он тебя захуярит просто обраткой
Увы, щиты, отражающие дамаг обратно, туточки не предусмотрены =_=
Да и с раком тутошних кубов с обраткой еще должно фартануть

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 20:33:36Да, отдайте мне все кристаллы, которыми так бодро жонглирует народ в "Запросах по магазину"!
Кристаллы надо заработац, ебаша посты по хардкору! Получать на халяву - не комильфо.

Двалин

Удел тормозных гномов. Только раздобыл здоровенный зеб, чтоб настучать по лбам, как все расползались.

Хьюго Иденмарк

Кармелита ОНед Стронг

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...