Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 19:23:08Потому что это ещё один тупой повесточный штамп, разгоняющий пейринг капризная вредная Ферн/бесполезный Старк.
Но в таком случае Вы уж определитесь "вам интересны истории про приключения Фрирен и её друзей", или "тупой повесточный штамп". В таком случае, аниме можно было заканчивать на смерти Химмеля и хмельного святоши (забыл, как его там). 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 19:21:58@Аранарх, я смотрел шамана где-то относительно недавно, может лет шесть назад. Нормально зашёл, лучше, чем остальное что-то похожее.

Не, я на ностальгии его пересмотрел пол назад, было дело. Там собраны буквально все жанровые штампы и архетипы. И классическое, ещё с Наруто - победил? Подружись!
Да, на фоне какого нибудь САО богомерзкого, боевка смотрится красиво. Фансервиса почти нет.
Рисовка приятная.

Но чего то прям крышесносного, каким оно казалось в детстве, в нем нет.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Нео

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 19:22:19Это же хорошо! Вечно разгребать чужие авгеевы конюшни - то ещё "удовольствие".
Планировал на рыбалку, но у нас до конца выходных грозы (и это хорошо, потому что жару не хочу). Поэтому режим активного тюленнинга мод-он)
Оо, на рыбалочку я бы, конечно, сходил. Правда, рыбак из меня никакой, но поймать рыбёшку в принципе никогда не было для меня целью номер один в таких поездках х) Посидеть на природе в тишине, немножко выпить, отключить телефон и желательно еще переночевать в палатке...красота 
У меня тюленниг отменяется и нужно будет эти выходные посвятить своим щеглам, поводив по разным развлекаловам.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, это потому что ты стал стар и ворчлив и тебя ничем уже не удивить, ты понял этот мир полностью и он превратился из красочного в серый с разными оттенками оного. Как старая фотокарточка, пролежавшая на солнце, только та желтеет, а у тебя все посерело

Аранарх

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 19:25:32вам интересны истории про приключения Фрирен и её друзей

Мне не интересны приключения Фрирен и ее друзей. Мне интересна реакция Фрирен.

Ее боль. Ее попытки сохранить память о друзьях. Тихие, скромные, без фаершоу и резаных вен. Гримуар там. Цветочная полянка здесь. Сисястая ученица тут.

Дело же не в приключениях, а в ее путешествии в воспоминания об этих приключениях)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сейран

Цитата: Нео от 13-06-2025, 19:27:06Оо, на рыбалочку я бы, конечно, сходил. Правда, рыбак из меня никакой, но поймать рыбёшку в принципе никогда не было для меня целью номер один в таких поездках х) Посидеть на природе в тишине, немножко выпить, отключить телефон и желательно еще переночевать в палатке...красота
У меня тюленниг отменяется и нужно будет эти выходные посвятить своим щеглам, поводив по разным развлекаловам.
Поддерживаю. Рыбалка - это не про результат. Это процесс) 

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 19:29:30Мне не интересны приключения Фрирен и ее друзей. Мне интересна реакция Фрирен.

Ее боль. Ее попытки сохранить память о друзьях. Тихие, скромные, без фаершоу и резаных вен. Гримуар там. Цветочная полянка здесь. Сисястая ученица тут.

Дело же не в приключениях, а в ее путешествии в воспоминания об этих приключениях)
Чтобы были воспоминания и ностальгия о них, должны происходить вокруг и в мире какие-то события) Они не из вакуума рождаются) 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 19:28:05@Аранарх, это потому что ты стал стар и ворчлив и тебя ничем уже не удивить, ты понял этот мир полностью и он превратился из красочного в серый с разными оттенками оного. Как старая фотокарточка, пролежавшая на солнце, только та желтеет, а у тебя все посерело

Справедливо. Поэтому мне и нравится Фрирен. Ее путешествие - это мое путешествие в детство, когда трава была яркой, а эмоции ещё не оскудели.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 19:26:23на фоне какого нибудь САО богомерзкого, боевка смотрится красиво. Фансервиса почти нет
На фоне САО что угодно можно так похвалить, позволю себе некоторую резкость

Аранарх

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 19:30:59Чтобы были воспоминания и ностальгия о них, должны происходить вокруг и в мире какие-то события) Они не из вакуума рождаются) 

Они уже произошли и хранятся в памяти Фрирен. Этого достаточно. Новых приключений не нужно, потому что это будет не история Фрирен, идущей по стопам своих теплых воспоминаний о мертвых друзьях, а очередное говно посредственное экшн аниме.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дваленок

@Хьюго Иденмарк, Вы бесплодны, а она с пузом? Quel passage!

Хьюго Иденмарк

@Двалин, *развел лапками* шоподелац. Такшто не наю, у кого там от кого пузо, вопросы не ко мне

Аранарх

Кстати о посредственных экшн аниме. Пересмотреть, что ли, первый сезон ванпанчмена...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Едва дотащила свой попий до вокзала. Но ещё рано, придётся посидеть с кофе на фудкорте.
А как ваши дела?
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 19:34:41@Хьюго Иденмарк, Вы бесплодны, а она с пузом? Quel passage!
Ну че, встаём, ждем рассвета и трех вохвов на холме

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от 13-06-2025, 19:37:01Едва дотащила свой попий до вокзала. Но ещё рано, придётся посидеть с кофе на фудкорте.
А как ваши дела?
Придается тлену и унынию

Таска

давайте пропустим часть с аргументами и сразу перейдем к драке

Цитата: Таска от 13-06-2025, 19:37:58давайте пропустим часть с аргументами и сразу перейдем к драке
Поддерживаю. Кого первого бить будем?

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 19:38:29Поддерживаю. Кого первого бить будем?
Павука, выглядит самым беззащитным

Сусанна

@Аранарх
Однозначно съесть!
/Проголодалась/

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-06-2025, 19:37:31@Сусанна, жараааа
Уф... А у нас пока прохлада. Я ещё как раз подшила в ателье велосипедки, вот их надела к топу и ветровке.
Держись там. Побольше водички!

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 19:37:48Придается тлену и унынию
Отчего так? Из-за Линна? Мне тоже не радостно, но я будто была готова к такому исходу...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 13-06-2025, 19:39:19Павука, выглядит самым беззащитным
Согласен. Но это лишь на первый взгляд 

Двалин

Вот я сейчас загробастую Ару и начну раздавать прямо им. Какого уровня будет это оружие?..

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Цитата: Таска от 13-06-2025, 19:39:19Павука, выглядит самым беззащитным

Да ты совсем страх потерял.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от 13-06-2025, 19:39:36Я ещё как раз подшила в ателье велосипедки, вот их надела к топу и ветровке.
Держись там. Побольше водички!
Звучит славно. А я в спецодежде парюсь
Буду пить за троих даже ночью

@Сусанна, насчёт этого славного малого — я не так хорошо его знал, чтоб тосковать о его уходе. 

Просто о том, что мы не молодеем и мир теряет свои краски с каждым прожитым годом

Аранарх

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 19:40:52Вот я сейчас загробастую Ару и начну раздавать прямо им. Какого уровня будет это оружие?..

Эпического!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сейран

Ой, да ладно! 
@Таска, когда я увидел твою акцию на форуме, то сразу ему накинул +50 очков к заинтересованности хД 

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 19:40:52Вот я сейчас загробастую Ару и начну раздавать прямо им. Какого уровня будет это оружие?..
Он будет оружием за 50 кристаллов

Лютер Северн

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 19:30:59Поддерживаю. Рыбалка - это не про результат. Это процесс) 
Ну да, комаров кормить

Сейран

Цитата: Лютер Северн от 13-06-2025, 19:42:12Ну да, комаров кормить
Средства от комаров дают +95% к защите от укусов х) 

Двалин

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-06-2025, 19:41:18Звучит славно. А я в спецодежде парюсь
Буду пить за троих даже ночью
Ох... Неприятное. Когда я в ночные работала, до прихода руководства утром надевала чуть ли не пижаму.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 19:41:18@Сусанна, насчёт этого славного малого — я не так хорошо его знал, чтоб тосковать о его уходе.

Просто о том, что мы не молодеем и мир теряет свои краски с каждым прожитым годом
Если так задумываться, можно состариться скоро.

Сейран

Об чём махач? *как-то пропустил этот момент, но уже с попкорном* 

Аранарх

*рассыпался грудой маленьких павуков и сдрыстнул под плинтус*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Сусанна, я стар, я очень стар, я просто супер стар. Шутка, конечно ©

Таска

Не, меня прокляли на рак кубов

Хаусарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 19:45:06Не, меня прокляли на рак кубов

Один из симптомов орчанки, должен заметить.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 19:41:18Просто о том, что мы не молодеем и мир теряет свои краски с каждым прожитым годом
Не мир теряет краски, а наше восприятие мира и его оттенков меняется с ходом времени.
А к светлому или темному - это вопрос индивидуальный, так что не давайте апатии лишить себя того немного удовольствия от жизни, что она несет, люди

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 13-06-2025, 19:45:00*получил по голове, обидевся*
*топчется рядом с виноватым видом* Та ну шо ты обижаешься, я ж по-дружески =_=

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 19:45:42Один из симптомов орчанки, должен заметить.
Ракокубянки тогда уж. Орки всегда были в мете вне зависимости от редакции. Насколько я помню

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 19:44:10*рассыпался грудой маленьких павуков и сдрыстнул под плинтус*
*достал из широких штанин*

Таска

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 19:41:32когда я увидел твою акцию на форуме, то сразу ему накинул +50 очков к заинтересованности хД
значит, человек высокой культуры 
Цитата: Сейран от 13-06-2025, 19:43:41Об чём махач? *как-то пропустил этот момент, но уже с попкорном*
«Охота на скуфа-3»

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 19:44:20@Сусанна, я стар, я очень стар, я просто супер стар. Шутка, конечно ©

Тебе 60-70?
Ты бы видел мою 70-летнюю бабушку... Отжигает больше молодёжи и поёт как соловей.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-06-2025, 19:46:00Не мир теряет краски, а наше восприятие мира и его оттенков меняется с ходом времени.
А к светлому или темному - это вопрос индивидуальный, так что не давайте апатии лишить себя того немного удовольствия от жизни, что она несет, люди
Хорошо. Не буду разубеждать 

Лютер Северн

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 19:42:58Средства от комаров дают +95% к защите от укусов х)
Лучше всего в январе. Снега все равно нет

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...