Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:23:08Потому что это ещё один тупой повесточный штамп, разгоняющий пейринг капризная вредная Ферн/бесполезный Старк.
Но в таком случае Вы уж определитесь "вам интересны истории про приключения Фрирен и её друзей", или "тупой повесточный штамп". В таком случае, аниме можно было заканчивать на смерти Химмеля и хмельного святоши (забыл, как его там). 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:21:58@Аранарх, я смотрел шамана где-то относительно недавно, может лет шесть назад. Нормально зашёл, лучше, чем остальное что-то похожее.

Не, я на ностальгии его пересмотрел пол назад, было дело. Там собраны буквально все жанровые штампы и архетипы. И классическое, ещё с Наруто - победил? Подружись!
Да, на фоне какого нибудь САО богомерзкого, боевка смотрится красиво. Фансервиса почти нет.
Рисовка приятная.

Но чего то прям крышесносного, каким оно казалось в детстве, в нем нет.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Нео

Цитата: Сейран от Вчера в 19:22:19Это же хорошо! Вечно разгребать чужие авгеевы конюшни - то ещё "удовольствие".
Планировал на рыбалку, но у нас до конца выходных грозы (и это хорошо, потому что жару не хочу). Поэтому режим активного тюленнинга мод-он)
Оо, на рыбалочку я бы, конечно, сходил. Правда, рыбак из меня никакой, но поймать рыбёшку в принципе никогда не было для меня целью номер один в таких поездках х) Посидеть на природе в тишине, немножко выпить, отключить телефон и желательно еще переночевать в палатке...красота 
У меня тюленниг отменяется и нужно будет эти выходные посвятить своим щеглам, поводив по разным развлекаловам.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, это потому что ты стал стар и ворчлив и тебя ничем уже не удивить, ты понял этот мир полностью и он превратился из красочного в серый с разными оттенками оного. Как старая фотокарточка, пролежавшая на солнце, только та желтеет, а у тебя все посерело

Аранарх

Цитата: Сейран от Вчера в 19:25:32вам интересны истории про приключения Фрирен и её друзей

Мне не интересны приключения Фрирен и ее друзей. Мне интересна реакция Фрирен.

Ее боль. Ее попытки сохранить память о друзьях. Тихие, скромные, без фаершоу и резаных вен. Гримуар там. Цветочная полянка здесь. Сисястая ученица тут.

Дело же не в приключениях, а в ее путешествии в воспоминания об этих приключениях)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сейран

Цитата: Нео от Вчера в 19:27:06Оо, на рыбалочку я бы, конечно, сходил. Правда, рыбак из меня никакой, но поймать рыбёшку в принципе никогда не было для меня целью номер один в таких поездках х) Посидеть на природе в тишине, немножко выпить, отключить телефон и желательно еще переночевать в палатке...красота
У меня тюленниг отменяется и нужно будет эти выходные посвятить своим щеглам, поводив по разным развлекаловам.
Поддерживаю. Рыбалка - это не про результат. Это процесс) 

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:29:30Мне не интересны приключения Фрирен и ее друзей. Мне интересна реакция Фрирен.

Ее боль. Ее попытки сохранить память о друзьях. Тихие, скромные, без фаершоу и резаных вен. Гримуар там. Цветочная полянка здесь. Сисястая ученица тут.

Дело же не в приключениях, а в ее путешествии в воспоминания об этих приключениях)
Чтобы были воспоминания и ностальгия о них, должны происходить вокруг и в мире какие-то события) Они не из вакуума рождаются) 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:28:05@Аранарх, это потому что ты стал стар и ворчлив и тебя ничем уже не удивить, ты понял этот мир полностью и он превратился из красочного в серый с разными оттенками оного. Как старая фотокарточка, пролежавшая на солнце, только та желтеет, а у тебя все посерело

Справедливо. Поэтому мне и нравится Фрирен. Ее путешествие - это мое путешествие в детство, когда трава была яркой, а эмоции ещё не оскудели.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:26:23на фоне какого нибудь САО богомерзкого, боевка смотрится красиво. Фансервиса почти нет
На фоне САО что угодно можно так похвалить, позволю себе некоторую резкость

Аранарх

Цитата: Сейран от Вчера в 19:30:59Чтобы были воспоминания и ностальгия о них, должны происходить вокруг и в мире какие-то события) Они не из вакуума рождаются) 

Они уже произошли и хранятся в памяти Фрирен. Этого достаточно. Новых приключений не нужно, потому что это будет не история Фрирен, идущей по стопам своих теплых воспоминаний о мертвых друзьях, а очередное говно посредственное экшн аниме.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дваленок

@Хьюго Иденмарк, Вы бесплодны, а она с пузом? Quel passage!

Хьюго Иденмарк

@Двалин, *развел лапками* шоподелац. Такшто не наю, у кого там от кого пузо, вопросы не ко мне

Аранарх

Кстати о посредственных экшн аниме. Пересмотреть, что ли, первый сезон ванпанчмена...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Едва дотащила свой попий до вокзала. Но ещё рано, придётся посидеть с кофе на фудкорте.
А как ваши дела?
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Двалин от Вчера в 19:34:41@Хьюго Иденмарк, Вы бесплодны, а она с пузом? Quel passage!
Ну че, встаём, ждем рассвета и трех вохвов на холме

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:37:01Едва дотащила свой попий до вокзала. Но ещё рано, придётся посидеть с кофе на фудкорте.
А как ваши дела?
Придается тлену и унынию

Таска

давайте пропустим часть с аргументами и сразу перейдем к драке

Цитата: Таска от Вчера в 19:37:58давайте пропустим часть с аргументами и сразу перейдем к драке
Поддерживаю. Кого первого бить будем?

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:38:29Поддерживаю. Кого первого бить будем?
Павука, выглядит самым беззащитным

Сусанна

@Аранарх
Однозначно съесть!
/Проголодалась/

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 19:37:31@Сусанна, жараааа
Уф... А у нас пока прохлада. Я ещё как раз подшила в ателье велосипедки, вот их надела к топу и ветровке.
Держись там. Побольше водички!

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:37:48Придается тлену и унынию
Отчего так? Из-за Линна? Мне тоже не радостно, но я будто была готова к такому исходу...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Вчера в 19:39:19Павука, выглядит самым беззащитным
Согласен. Но это лишь на первый взгляд 

Двалин

Вот я сейчас загробастую Ару и начну раздавать прямо им. Какого уровня будет это оружие?..

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Цитата: Таска от Вчера в 19:39:19Павука, выглядит самым беззащитным

Да ты совсем страх потерял.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:39:36Я ещё как раз подшила в ателье велосипедки, вот их надела к топу и ветровке.
Держись там. Побольше водички!
Звучит славно. А я в спецодежде парюсь
Буду пить за троих даже ночью

@Сусанна, насчёт этого славного малого — я не так хорошо его знал, чтоб тосковать о его уходе. 

Просто о том, что мы не молодеем и мир теряет свои краски с каждым прожитым годом

Аранарх

Цитата: Двалин от Вчера в 19:40:52Вот я сейчас загробастую Ару и начну раздавать прямо им. Какого уровня будет это оружие?..

Эпического!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сейран

Ой, да ладно! 
@Таска, когда я увидел твою акцию на форуме, то сразу ему накинул +50 очков к заинтересованности хД 

Цитата: Двалин от Вчера в 19:40:52Вот я сейчас загробастую Ару и начну раздавать прямо им. Какого уровня будет это оружие?..
Он будет оружием за 50 кристаллов

Лютер Северн

Цитата: Сейран от Вчера в 19:30:59Поддерживаю. Рыбалка - это не про результат. Это процесс) 
Ну да, комаров кормить

Сейран

Цитата: Лютер Северн от Вчера в 19:42:12Ну да, комаров кормить
Средства от комаров дают +95% к защите от укусов х) 

Двалин

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 19:41:18Звучит славно. А я в спецодежде парюсь
Буду пить за троих даже ночью
Ох... Неприятное. Когда я в ночные работала, до прихода руководства утром надевала чуть ли не пижаму.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:41:18@Сусанна, насчёт этого славного малого — я не так хорошо его знал, чтоб тосковать о его уходе.

Просто о том, что мы не молодеем и мир теряет свои краски с каждым прожитым годом
Если так задумываться, можно состариться скоро.

Сейран

Об чём махач? *как-то пропустил этот момент, но уже с попкорном* 

Аранарх

*рассыпался грудой маленьких павуков и сдрыстнул под плинтус*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Сусанна, я стар, я очень стар, я просто супер стар. Шутка, конечно ©

Таска

Не, меня прокляли на рак кубов

Хаусарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:45:06Не, меня прокляли на рак кубов

Один из симптомов орчанки, должен заметить.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:41:18Просто о том, что мы не молодеем и мир теряет свои краски с каждым прожитым годом
Не мир теряет краски, а наше восприятие мира и его оттенков меняется с ходом времени.
А к светлому или темному - это вопрос индивидуальный, так что не давайте апатии лишить себя того немного удовольствия от жизни, что она несет, люди

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Вчера в 19:45:00*получил по голове, обидевся*
*топчется рядом с виноватым видом* Та ну шо ты обижаешься, я ж по-дружески =_=

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:45:42Один из симптомов орчанки, должен заметить.
Ракокубянки тогда уж. Орки всегда были в мете вне зависимости от редакции. Насколько я помню

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:44:10*рассыпался грудой маленьких павуков и сдрыстнул под плинтус*
*достал из широких штанин*

Таска

Цитата: Сейран от Вчера в 19:41:32когда я увидел твою акцию на форуме, то сразу ему накинул +50 очков к заинтересованности хД
значит, человек высокой культуры 
Цитата: Сейран от Вчера в 19:43:41Об чём махач? *как-то пропустил этот момент, но уже с попкорном*
«Охота на скуфа-3»

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:44:20@Сусанна, я стар, я очень стар, я просто супер стар. Шутка, конечно ©

Тебе 60-70?
Ты бы видел мою 70-летнюю бабушку... Отжигает больше молодёжи и поёт как соловей.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 19:46:00Не мир теряет краски, а наше восприятие мира и его оттенков меняется с ходом времени.
А к светлому или темному - это вопрос индивидуальный, так что не давайте апатии лишить себя того немного удовольствия от жизни, что она несет, люди
Хорошо. Не буду разубеждать 

Лютер Северн

Цитата: Сейран от Вчера в 19:42:58Средства от комаров дают +95% к защите от укусов х)
Лучше всего в январе. Снега все равно нет

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...