Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Кармелита ОНед Стронг, Сусанна, Сейран (+ 1 Скрыт) и 34 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:26:51@Хьюго Иденмарк, Харут и Марут. И вообще никакой магии
О_О таких заклятий я не знаю. штоэта?

Инкара

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:25:24штоэта
Это место где всякие mbti задроты голосуют за то на какой тип похож тот или иной актер персонаж и все что только можно. Эт не сто проц верно... но пока это не к-поп эт более менее норм :D
Там еще пара типирований, но им доверять можно еще меньше

Лира

@Хьюго Иденмарк, ты считаешь себя внушаемым и программируемым?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:27:27О_О таких заклятий я не знаю. штоэта?
Это два ангела в Вавилоне, которые учили людей колдовству. Но предупреждали, что за это они попадут в ад

Инкара

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от Вчера в 21:30:41ты считаешь себя внушаемым и программируемым
Не считаю. Но все внушаемы и программируемы в той или иной степени, независимо от того что эти "все" сами о себе думают - это всего лишь дело методов.
Особенно в вопросах, которые важны для человека и где он затрудняется в принятии решений (раз уж обратился к таро-то). Разумеется, у меня тоже есть вопросы, где я не могу принять решение либо из-за недостатка инфы, либо ввиду крайне малого количества возможностей, и в таких вопросах "заранее предсказанное" будет мешать, маяча в краешке сознания. Зачем оно надо? Пусть разум останется чист от этого мусора, холоден и спокоен как айсберг.

Цитата: Инкара от Вчера в 21:32:01@Хьюго Иденмарк
Может тебя кинуть в импостеры :D
Рекомендую никого никуда не кидать, а напрочь завязать с тем, чтобы вешать кому-то какие-то ярлыки

Хьюго Иденмарк

да шо такое эти ваши импостеры? О_О

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:33:53Рекомендую никого никуда не кидать, а напрочь завязать с тем, чтобы вешать кому-то какие-то ярлыки
Совет услышан. Но мне не интересен. Для одних ярлыки, для других редкий способ понимать окружающих в пределах нормы...
Я кста intp /вредно лыбится/

Кира

я сейчас тапок в тебя кину

Инкара

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:34:38да шо такое эти ваши импостеры? О_О
Чиво? О_О а как же... амонг ас, как такая волна мимо прошла напрочь?
Я просто думаю кто из трех скорее всего не istj

Цитата: Инкара от Вчера в 21:36:03Совет услышан. Но мне не интересен. Для одних ярлыки, для других редкий способ понимать окружающих в пределах нормы...
Я кста intp /вредно лыбится/
Я не говорю тебе не обозначать как-то людей в своем мирке, который ты там себе построил. Просто пусть твой мир, так скажем, не изливается наружу. Смекаешь?

Инкара

Цитата: Кира от Вчера в 21:36:45я сейчас тапок в тебя кину
Йее.. кидай свой тапок, я буду его бережно хранить :зз

@Кира, @Хьюго Иденмарк, давайте отпиздим @Инкара. Кто не согласен, может не пиздить

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:37:45Я не говорю тебе не обозначать как-то людей в своем мирке, который ты там себе построил. Просто пусть твой мир, так скажем, не изливается наружу. Смекаешь?
Не обязан, смекаешь? ~
Кому-то эт интересно тож, не нравится - не отвечай

Цитата: Инкара от Вчера в 21:38:46Не обязан, смекаешь? ~
Кому-то эт интересно тож, не нравится - не отвечай
Справедливо.

В следующий раз спрашивай

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:38:44@Кира, @Хьюго Иденмарк, давайте отпиздим @Инкара. Кто не согласен, может не пиздить
Оставлю тебя в estj... что бы тесты ни говорили х)))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от Вчера в 21:37:28а как же... амонг ас, как такая волна мимо прошла напрочь?
Увы. Название слышал, но не более XD

Цитата: Инкара от Вчера в 21:37:28кто из трех скорее всего не istj
Вполне могут быть и все. Это ж форум.

Цитата: Инкара от Вчера в 21:39:34Оставлю тебя в estj... что бы тесты ни говорили х)))
Если бы ты знал, как мне похуй, ты бы заплакал

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:39:27Справедливо.

В следующий раз спрашивай
Отчитываться я тож не обязан. Мог не развивать тему. Правила я не нарушал

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:38:44@Кира, @Хьюго Иденмарк, давайте отпиздим @Инкара. Кто не согласен, может не пиздить
согласен. Где-там мой эпический дрын...

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, да пусть заносит в импостеры, если ему того хочется XD

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:40:03Если бы ты знал, как мне похуй, ты бы заплакал
Нет, потому что я и так это знаю

Цитата: Инкара от Вчера в 21:40:28Отчитываться я тож не обязан. Мог не развивать тему. Правила я не нарушал
Не думай, что я как-то агрессивно настроен по отношению к тебе. Чисто угораю

Лира

Инкара

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:40:56@Барс Баркас Девять с Половиной, да пусть заносит в импостеры, если ему того хочется XD

:з но на деле было б интересно... от тебя точно вайбы I и более менее S скорее T и вопрос только в P или J
Но они жесть разные по функциям.. надо будет посты позже почитать :DD

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:41:07Не думай, что я как-то агрессивно настроен по отношению к тебе. Чисто угораю
Я ранимый :D

Инкара

Цитата: Кира от Вчера в 21:40:28согласен. Где-там мой эпический дрын...
Где тапок?.. :зз

Кира

Цитата: Инкара от Вчера в 21:44:25:з но на деле было б интересно... от тебя точно вайбы I и более менее S скорее T и вопрос только в P или J
в постах персонаж, а не человек, который за него играет...

Инкара

Цитата: Кира от Вчера в 21:46:04в постах персонаж, а не человек, который за него играет...
Подбор слов, расстановка акцентов.... атеров хороших мало... короче, смотря как их читать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от Вчера в 21:44:25:з но на деле было б интересно... от тебя точно вайбы I и более менее S скорее T и вопрос только в P или J
Поясни что такое "p или j" и я попробую пояснить отчего так

Инкара

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:48:46Поясни что такое "p или j" и я попробую пояснить отчего так
Эмпатия или логика

Наебал. Интернот говорит, что это восприятие и суждение 

Кира

Цитата: Инкара от Вчера в 21:46:01Где тапок?.. :зз
тапок я не дам, ты его съешь. Буду ждать когда огнемёт принесут. А то иначе жидкого сталкера не вывести.

Цитата: Инкара от Вчера в 21:48:58Парюсь :D
Но все еще неохота кого-то кидать в чс
Можешь кинуть, я не обижусь

Кира

Цитата: Инкара от Вчера в 21:47:37Подбор слов, расстановка акцентов.... атеров хороших мало... короче, смотря как их читать
лучше бы ты сам посты писал чем такой хуйнёй заниматься

Инкара

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:48:46Поясни что такое "p или j" и я попробую пояснить отчего так
Самыми постыми словами j - упорядоченность и p - спонтанность

Но их главная разница в первой функции
У istp она как у меня ti - что сбор и анализ инфы постоянный
И у istj это si - что опыт традиции..это люди что с годами все больше в чем-то убеждаются и их очень сложно потом или даж нереально переубедить

И эта функция первая она база человека типа... сам он ее может не особо замечать но окружающим она оч очевидна

Цитата: Кира от Вчера в 21:51:58лучше бы ты сам посты писал чем такой хуйнёй заниматься
Чел вуайерист, не мешай развлекаться челу 

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:53:23Чел вуайерист, не мешай развлекаться челу
пошёл гуглить неизвестное слово

Инкара

Цитата: Кира от Вчера в 21:51:58лучше бы ты сам посты писал чем такой хуйнёй заниматься
Я словил мандраж. Если есть от него способы избавиться - рад выслушать

Цитата: Кира от Вчера в 21:53:49пошёл гуглить неизвестное слово
Любит подглядывать 

Дваленок

@Хао, я там слегка переделал свой пост на радио. Теперь текст вполне можно интерпретировать.
Решил, что просто тарабарщина скучна.

Цитата: Инкара от Вчера в 21:54:02Я словил мандраж. Если есть от него способы избавиться - рад выслушать
Написать пост. Самый лучший способ сбросить напряжение 

Хао’ртез

@Двалин, да, я поэтому Аранарха ждал, чтобы он мне перевел шутку. А то я слегка не понял. хД

Хао’ртез

Цитата: Инкара от Вчера в 21:54:02Я словил мандраж. Если есть от него способы избавиться - рад выслушать
Это прозвучит тупо, но... Мастурбация ещё помогает. Вроде бы. Сам не пробовал никогда ловить мандраж

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...