Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 17:09:37О_о
Странно... Нельзя начать играть хорошо, если играть со слабыми игроками
Ты меня вряд ли поймёшь. Да и мне хватило некоторых игр (наслушалась).
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сусанна от 12-06-2025, 17:10:52Ты меня вряд ли поймёшь. Да и мне хватило некоторых игр (наслушалась).
Конечно, не пойму, у меня лижка даже не скачивается xD
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 17:10:28Маникюр
Нет, это не проблема. Мне неудобны динамичные игры с управлением на горизонтальной ориентации, например. В тот же Пабг играть пыталась... Целиться всяко куда удобнее и приятнее на пеке.

@Лумиус, так ты всё-таки решил принять сторону культов темных богов? Жаль, очень жаль...

Кармелита ОНед Стронг

Главное - получать от игры удовольствие

С увлечённостью и скил постепенно наработается, а без этого... смысл?

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, я все еще сохраняю полный нейтралитет с попкорном, мистер светлый культист 
Тема персонажа (кликабельно)

@Сусанна, в пубджи сложнее играть, там от четырех пальцев минимум играть надо, а в моблу хватает всего двух больших 👍

@Лумиус, это лишь пока... Наслаждайся своим нейтралитетом 

Сверр Шахрассар

@Кармелита ОНед Стронг,

Да, приношу свои извинения, я когда делал вам уровень торопился и банально забыл, что при ошибочной выдаче уровня надо его продавать, а не повышать.

Я косякнул.

Теперь все исправлено.

@Барс Баркас Девять с Половиной, спасибо за бдительность!

Лумиус

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 17:13:13@Сусанна, в пубджи сложнее играть, там от четырех пальцев минимум играть надо, а в моблу хватает всего двух больших 👍
В мобле тоже ать-два скиллы прожимать надо. Да даже в Геншин мне не было никогда в удовольствие с телефона играть.

Сейчас максимум могу какую-нибудь Азурку или Аркнайтс держать и фармить на корабледевочек/оперов.

Кармелита ОНед Стронг

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от 12-06-2025, 17:14:38Да даже в Геншин мне не было никогда в удовольствие с телефона играть.
Я боюсь людей, которые играют в Геншин с телефона

Цитата: Лумиус от 12-06-2025, 17:14:12@Барс Баркас Девять с Половиной, это навсегда. Развлекайтесь детки
До того момента, когда перед тобой встанет выбор...

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 17:15:10Я боюсь людей, которые играют в Геншин с телефона
Ох, да...

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 17:15:10Я боюсь людей, которые играют в Геншин с телефона
Я боюсь за телефоны, которые тянут геншин, потому что у меня не самый худший, но почти один из лучших, а греется так, что блины жарить можно. Это при том, что у него кулер есть

@Сусанна, ну там двух пальцев хватает. Но я тебя понимаю. Просто я больше за телефоном времени провожу, чем за пекой

Лумиус

Цитата: Лумиус от 12-06-2025, 17:19:02@Барс Баркас Девять с Половиной, выбор из аксиомы Эскобара, ага
Уверяю тебя, ты абсолютно не прав в своих суждениях 

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 17:17:58@Сусанна, ну там двух пальцев хватает. Но я тебя понимаю. Просто я больше за телефоном времени провожу, чем за пекой
Дап. Я всяко большинство времени за более широким экраном. Либо это ПК дома, либо это ноутбук в поездках.

Элизабет Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, для кинжала нужно холодное оружие/метательное, а у тебя куплено огнестрельное, но нет пушки о.о
это я просто подметила)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 12-06-2025, 17:44:27у тебя куплено огнестрельное, но нет пушки о.о
*орнул*
Где-то я это уже видел XD

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

А ганблейд можно использовать и так, и эдак?

Хьюго Иденмарк

Берём скоростной полет и супостат не скроется никуда 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 17:54:26Абсолютно бесполезное оружие 
Ну оно по крайней мере экономит баблишко на лишний артефакт, заменяя собой джва разом. Чо ж бесполезное?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 17:55:21Ну оно по крайней мере экономит баблишко на лишний артефакт, заменяя собой джва разом. Чо ж бесполезное?
Но требует два скилла, а скиллы качать дороже

Эх... Где на форуме Русюна Тендо с ее спицфисским способом перезарядки револьвера?.. Эх...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 17:55:57Но требует два скилла, а скиллы качать дороже
Согласен ощемт. Профит был актуален по старому игромеху, когда артефакт давал половину броска, а не +1..+3. Ща эпики/леги по большей части бессмысленная трата кристалликов (ну если тока для набора РАЗНЫХ свойств, чисто в плане разнообразия вариантов действий), можно затариться редкими на все случаи жизни и выходить чисто через скиллы.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 17:54:55ерём скоростной полет и супостат не скроется никуда 
Оч сильно зависит от того, как ГМ будет учитывать перемещения в бою. Если ГМ разделяет незначимое (пара шагов в сторону, без траты отдельного действия) и значимое (пробежал 20 метров, трата отдельного действия) перемещения - возможность дистанционной атаки так-то пригодилась бы. Чтоб не "бегать" за противником и не тратить действие на перемещение

@Хьюго Иденмарк, а ты представь себе варвара, который летит с полутораметровой железной палкой бить лицо супостату

@Хьюго Иденмарк, лучше эпики брать. Лучше бонус, три свойства. И всего-то за тыщу четыреста писят. А чтоб легу сделать, надо ещё тыщу сто писят добавить

Давала бы лега, допустим, не +3, а +5-6, был бы Смысол. А так... Эх... Буду брать чисто для красных кристаллов

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 18:04:54@Хьюго Иденмарк, а ты представь себе варвара, который летит с полутораметровой железной палкой бить лицо супостату
Ну не то чтоб что-то удвительное ощемт :)) Но да, прикольное.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 18:10:43Ну не то чтоб что-то удвительное ощемт :)) Но да, прикольное.

Двухметровый летящий чел с огромным мечом О_о Ну ладно...

В любом случае, полет на фоне прочих абилок смотрится куда более полезным приобретением, чем спеллы через артефакты.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 18:11:52Двухметровый летящий чел с огромным мечом О_о Ну ладно...
Ну не такой уж огромный (мужик и меч), но ачотакова хдд *первым делал взял себе это спелл* хдд

Цитата: Сейран от 12-06-2025, 18:15:53Ну не такой уж огромный (мужик и меч), но ачотакова хдд *первым делал взял себе это спелл* хдд
Для Хумана — довольно огромный 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 12-06-2025, 17:44:27@Кармелита ОНед Стронг, для кинжала нужно холодное оружие/метательное, а у тебя куплено огнестрельное, но нет пушки о.о
это я просто подметила)
Я пошла на работу, не успела всё распределить

Кинжал мне нужен скорее как инструмент, а не оружие
Плюс, я разрываюсь между револьвером и лазерным пистолетом, хм... Не, все таки револьвер, предки ковбои засмеют

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 18:28:37@Барс Баркас Девять с Половиной, пояснительную бригаду, будь добр
Аниме такое есть. Старое, как я. "Гренадер" называется. Главный герой — Русюна Тендо 

Кармелита ОНед Стронг

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика