Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 17:09:37О_о
Странно... Нельзя начать играть хорошо, если играть со слабыми игроками
Ты меня вряд ли поймёшь. Да и мне хватило некоторых игр (наслушалась).
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сусанна от 12-06-2025, 17:10:52Ты меня вряд ли поймёшь. Да и мне хватило некоторых игр (наслушалась).
Конечно, не пойму, у меня лижка даже не скачивается xD

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 17:10:28Маникюр
Нет, это не проблема. Мне неудобны динамичные игры с управлением на горизонтальной ориентации, например. В тот же Пабг играть пыталась... Целиться всяко куда удобнее и приятнее на пеке.

@Лумиус, так ты всё-таки решил принять сторону культов темных богов? Жаль, очень жаль...

Кармелита ОНед Стронг

Главное - получать от игры удовольствие

С увлечённостью и скил постепенно наработается, а без этого... смысл?

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, я все еще сохраняю полный нейтралитет с попкорном, мистер светлый культист 
Тема персонажа (кликабельно)

@Сусанна, в пубджи сложнее играть, там от четырех пальцев минимум играть надо, а в моблу хватает всего двух больших 👍

@Лумиус, это лишь пока... Наслаждайся своим нейтралитетом 

Сверр Шахрассар

@Кармелита ОНед Стронг,

Да, приношу свои извинения, я когда делал вам уровень торопился и банально забыл, что при ошибочной выдаче уровня надо его продавать, а не повышать.

Я косякнул.

Теперь все исправлено.

@Барс Баркас Девять с Половиной, спасибо за бдительность!

Лумиус

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 17:13:13@Сусанна, в пубджи сложнее играть, там от четырех пальцев минимум играть надо, а в моблу хватает всего двух больших 👍
В мобле тоже ать-два скиллы прожимать надо. Да даже в Геншин мне не было никогда в удовольствие с телефона играть.

Сейчас максимум могу какую-нибудь Азурку или Аркнайтс держать и фармить на корабледевочек/оперов.

Кармелита ОНед Стронг

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от 12-06-2025, 17:14:38Да даже в Геншин мне не было никогда в удовольствие с телефона играть.
Я боюсь людей, которые играют в Геншин с телефона

Цитата: Лумиус от 12-06-2025, 17:14:12@Барс Баркас Девять с Половиной, это навсегда. Развлекайтесь детки
До того момента, когда перед тобой встанет выбор...

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 17:15:10Я боюсь людей, которые играют в Геншин с телефона
Ох, да...

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 17:15:10Я боюсь людей, которые играют в Геншин с телефона
Я боюсь за телефоны, которые тянут геншин, потому что у меня не самый худший, но почти один из лучших, а греется так, что блины жарить можно. Это при том, что у него кулер есть

@Сусанна, ну там двух пальцев хватает. Но я тебя понимаю. Просто я больше за телефоном времени провожу, чем за пекой

Лумиус

Цитата: Лумиус от 12-06-2025, 17:19:02@Барс Баркас Девять с Половиной, выбор из аксиомы Эскобара, ага
Уверяю тебя, ты абсолютно не прав в своих суждениях 

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 17:17:58@Сусанна, ну там двух пальцев хватает. Но я тебя понимаю. Просто я больше за телефоном времени провожу, чем за пекой
Дап. Я всяко большинство времени за более широким экраном. Либо это ПК дома, либо это ноутбук в поездках.

Элизабет Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, для кинжала нужно холодное оружие/метательное, а у тебя куплено огнестрельное, но нет пушки о.о
это я просто подметила)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 12-06-2025, 17:44:27у тебя куплено огнестрельное, но нет пушки о.о
*орнул*
Где-то я это уже видел XD

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

А ганблейд можно использовать и так, и эдак?

Хьюго Иденмарк

Берём скоростной полет и супостат не скроется никуда 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 17:54:26Абсолютно бесполезное оружие 
Ну оно по крайней мере экономит баблишко на лишний артефакт, заменяя собой джва разом. Чо ж бесполезное?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 17:55:21Ну оно по крайней мере экономит баблишко на лишний артефакт, заменяя собой джва разом. Чо ж бесполезное?
Но требует два скилла, а скиллы качать дороже

Эх... Где на форуме Русюна Тендо с ее спицфисским способом перезарядки револьвера?.. Эх...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 17:55:57Но требует два скилла, а скиллы качать дороже
Согласен ощемт. Профит был актуален по старому игромеху, когда артефакт давал половину броска, а не +1..+3. Ща эпики/леги по большей части бессмысленная трата кристалликов (ну если тока для набора РАЗНЫХ свойств, чисто в плане разнообразия вариантов действий), можно затариться редкими на все случаи жизни и выходить чисто через скиллы.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 17:54:55ерём скоростной полет и супостат не скроется никуда 
Оч сильно зависит от того, как ГМ будет учитывать перемещения в бою. Если ГМ разделяет незначимое (пара шагов в сторону, без траты отдельного действия) и значимое (пробежал 20 метров, трата отдельного действия) перемещения - возможность дистанционной атаки так-то пригодилась бы. Чтоб не "бегать" за противником и не тратить действие на перемещение

@Хьюго Иденмарк, а ты представь себе варвара, который летит с полутораметровой железной палкой бить лицо супостату

@Хьюго Иденмарк, лучше эпики брать. Лучше бонус, три свойства. И всего-то за тыщу четыреста писят. А чтоб легу сделать, надо ещё тыщу сто писят добавить

Давала бы лега, допустим, не +3, а +5-6, был бы Смысол. А так... Эх... Буду брать чисто для красных кристаллов

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 18:04:54@Хьюго Иденмарк, а ты представь себе варвара, который летит с полутораметровой железной палкой бить лицо супостату
Ну не то чтоб что-то удвительное ощемт :)) Но да, прикольное.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 18:10:43Ну не то чтоб что-то удвительное ощемт :)) Но да, прикольное.

Двухметровый летящий чел с огромным мечом О_о Ну ладно...

В любом случае, полет на фоне прочих абилок смотрится куда более полезным приобретением, чем спеллы через артефакты.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 18:11:52Двухметровый летящий чел с огромным мечом О_о Ну ладно...
Ну не такой уж огромный (мужик и меч), но ачотакова хдд *первым делал взял себе это спелл* хдд

Цитата: Сейран от 12-06-2025, 18:15:53Ну не такой уж огромный (мужик и меч), но ачотакова хдд *первым делал взял себе это спелл* хдд
Для Хумана — довольно огромный 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 12-06-2025, 17:44:27@Кармелита ОНед Стронг, для кинжала нужно холодное оружие/метательное, а у тебя куплено огнестрельное, но нет пушки о.о
это я просто подметила)
Я пошла на работу, не успела всё распределить

Кинжал мне нужен скорее как инструмент, а не оружие
Плюс, я разрываюсь между револьвером и лазерным пистолетом, хм... Не, все таки револьвер, предки ковбои засмеют

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 18:28:37@Барс Баркас Девять с Половиной, пояснительную бригаду, будь добр
Аниме такое есть. Старое, как я. "Гренадер" называется. Главный герой — Русюна Тендо 

Кармелита ОНед Стронг

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...