Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 12:24:38Только мы не технофашисты, ес чо.
Технократы/трансгуманисты, не более.
Тот же буй, только в профиль х)
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Лира от 12-06-2025, 12:24:44ладно,переводи
Ты переводи 5000 денег, я скину фотку роллов, которые я сам сделаю

Сейран

Прокачка на форумах в последнее время вгоняет меня в уныние. Играешь ты играешь. Качаешься, фармишь. А форум - оп. И умер. 

И зочем, спрашивается, это всё было. 

Цитата: Сейран от 12-06-2025, 12:27:02Прокачка на форумах в последнее время вгоняет меня в уныние. Играешь ты играешь. Качаешься, фармишь. А форум - оп. И умер.

И зочем, спрашивается, это всё было.
Так бывает 

Мерек Гримальдус 

My armor is contempt. My shield is disgust. My sword is hatred. In the Emperor's name let none survive

Ну вот и почему я не могу в столбик текст вставить в подпись, а???????

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 12:25:50Ты переводи 5000 денег, я скину фотку роллов, которые я сам сделаю
нет, мне так не нравится

Цитата: Лира от 12-06-2025, 12:28:49нет, мне так не нравится
Ну тогда ты не увидишь роллы, которые я делаю

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 12:27:28Так бывает
Мне крайне жаль того времени, которое я потратил, получается. 

Поэтому в последнее время беру просто вакантных на проекте пауров, чтобы не тратить время на прокачку, и сразу играть. 

Сусанна

Ого, пошло дело!

Приветствую пробудившихся. Как дела?~
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Сейран от 12-06-2025, 12:33:29Мне крайне жаль того времени, которое я потратил, получается.

Поэтому в последнее время беру просто вакантных на проекте пауров, чтобы не тратить время на прокачку, и сразу играть.
Они живут в твоей памяти. Это самое главное 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 12-06-2025, 12:27:02Играешь ты играешь. Качаешься, фармишь. А форум - оп. И умер. 
Тут не умрет, нибаись.
*ехидно хихикает*

Артур

Цитата: Сейран от 12-06-2025, 12:33:29Мне крайне жаль того времени, которое я потратил, получается. 
Ход конем - создай двух персонажей. Один сразу мощный по акции, а второго для души покачаться.

Чёрный Паладин 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 12:34:52Тут не умрет, нибаись.
*ехидно хихикает*

Это мы ещё посмотрим.
Смерть идёт за вами по пятам

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 12:35:40Это мы ещё посмотрим
Не умрет, не умрет.
правда, могут ченить поменять и прокачка улетит в мусорное ведро, но то ладно, то нюансы XD

Сейран

@Сусанна, доброго утра) 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 12:34:52Тут не умрет, нибаись.
*ехидно хихикает*

Смелое заявление) Хотелось бы надеяться) 

Цитата: Артур от 12-06-2025, 12:34:53Ход конем - создай двух персонажей. Один сразу мощный по акции, а второго для души покачаться.
Я хитрый. Я совместил два в одном: перс для души и по акции)) 

Хьюго Иденмарк

@Макх Шесть
Цитата: Макх Шесть от 12-06-2025, 12:35:56Сколько ни смотрю, эти ребята то щупальца вытащат, то внешность поменяют.
НЕЛЬЗЯ ОБНАЖИТЬ ЗДЕСЬ.

Макх Шесть

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 12:38:12@Макх Шесть НЕЛЬЗЯ ОБНАЖИТЬ ЗДЕСЬ.
Жду эпизод, в котором все демиурги вытащат щупальца и будут ими соревноваться
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Цитата: Макх Шесть от 12-06-2025, 12:35:56а вообще вступайте ко мне, мы ничего делать не будем, но я могу переодически выдавать смешные и не очень шутки про вашего персонажа 👍👍👍👍
В ГОЛОС!!!!!!!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Макх Шесть от 12-06-2025, 12:39:14Жду эпизод, в котором все демиурги вытащат щупальца и будут ими соревноваться
@Хао'ртез

При равной прокачке, например, любой ведь может померяться с демиургами своими отростками

@Сейран, кстати, солнцеликий, ещё один квест интересует????????

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 12:39:51@Хао'ртез
Я буду как Гордон Рамзи - судья. Мои щупальца совершенны и в соревновании не нуждаются.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 12:41:41@Сейран, кстати, солнцеликий, ещё один квест интересует????????
Чо нада? хДДД
Каковы Ваши предложения, господин Барс? 

Цитата: Сейран от 12-06-2025, 12:43:32Чо нада? хДДД
Каковы Ваши предложения, господин Барс?
Там есть замечательный квест в городе мертвых. Интересует? Там как раз нужен ещё один персонаж

Сейран

Не фанат щупалец и колбас хД 
Прастити хД 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 12:44:13Там есть замечательный квест в городе мертвых. Интересует? Там как раз нужен ещё один персонаж
Кинь в меня ссылкой, я почитаю-ознакомлюсь) 

Артур

@Сейран, вот это у тебя аватарка супергеройская. Интересно какой ты на вкус, герой.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 12:41:06любой ведь может померяться с демиургами своими отростками
ДА!

Хьюго Иденмарк

Сейран

Цитата: Артур от 12-06-2025, 12:46:10@Сейран, вот это у тебя аватарка супергеройская. Интересно какой ты на вкус, герой.
По идее, радиоактивный, - усмехнулся. 

@Барс Баркас Девять с Половиной, я мельком пробежался глазами по оргтеме. Но пока не вижу здесь точки приложения для своего героя. Чужие секреты - совершенно не то, что интересует Сейрана. Так что, пожалуй, откажусь. Извини. 

Артур

Цитата: Сейран от 12-06-2025, 12:49:26По идее, радиоактивный, - усмехнулся. 
Если ты излучаешь радиацию, то вокруг тебя все будут умирать как мухи. :0 И, кстати, ты можешь попытаться во Владыки Климбаха. Раз у тебя иммун к радиации.

Лира

Артур

Цитата: Лира от 12-06-2025, 12:51:41дедулик!
Лапочка моя сломанная! Как ты, котеночек мой замученный?

Сейран

Цитата: Артур от 12-06-2025, 12:51:12Если ты излучаешь радиацию, то вокруг тебя все будут умирать как мухи. :0 И, кстати, ты можешь попытаться во Владыки Климбаха. Раз у тебя иммун к радиации.
Я её поглощаю, но вряд ли источаю в живом виде. По крайней мере, была мысль прописать расе, что когда стелларий умирает, он превращается в лучи света и исчезает. 
Как и была мысль, что аля световые мечи джедаев, который обычный человек не может держать в силу повышенного ионизующего фона, мой герой спокойно может юзать. Но это пока с ГМ не обсуждалось. И просто пока лежит на фоне домыслов. 

Цитата: Артур от 12-06-2025, 12:51:12кстати, ты можешь попытаться во Владыки Климбаха. Раз у тебя иммун к радиации.
Я хотел пошерстить зараженные земли. Изначально шёл с этой мыслью. А кто такие владыки? 

Хао

@Хьюго Иденмарк очень важный вопрос. Прошу ответить со всей серьезностью.

Есть ли у ультрахуманов половые органы?

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, а почему их НЕ должно быть? О_о Есть канешн по дефолту.

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 12:56:03а почему их НЕ должно быть? О_о Есть канешн по дефолту.
А ЗАЧЕМ ЕСЛИ ТЕБЕ ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ДАСТ, ГАГАГАГАГАГАГ

Артур

Цитата: Сейран от 12-06-2025, 12:54:21Я её поглощаю, но вряд ли источаю в живом виде.
Значит тебя можно съесть?

Сейран

Цитата: Артур от 12-06-2025, 12:59:11Значит тебя можно съесть?
Попытаться можно. Но учти, я не дамся) 

Артур

Цитата: Сейран от 12-06-2025, 12:59:47Попытаться можно. Но учти, я не дамся)
Всего кусочек?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 12:57:08А ЗАЧЕМ ЕСЛИ ТЕБЕ ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ДАСТ, ГАГАГАГАГАГАГ
Отэта шутканул, отэта прям зачотно прошелся XD *пишет рацпредложение в адаптационный отдел КР о том что нельзя отправлять иномирных высших существ на адаптацию в младшую школу - они оттудова плохому учатся*
А шо, прям всем-всем-всем ультрахуманам не дадут? О.о

Сейран

Цитата: Артур от 12-06-2025, 13:00:24Всего кусочек?
Если из меня его выдерет хтон, можешь у него отнять хД 
А так - не дам) Мне мои кусочки дороги) 

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 13:05:31А шо, прям всем-всем-всем ультрахуманам не дадут? О.о
Не знаю. :0 Какие там вообще эрогенные зоны есть?

Сейран

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 13:07:19Не знаю. :0 Какие там вообще эрогенные зоны есть?
Мозг.

Артур

Цитата: Сейран от 12-06-2025, 13:07:03Если из меня его выдерет хтон
Позвольте представиться - я хтон. Давай кусочек.

Сейран

Никто не просит, но его вечно... мгм, делают. 

Сейран

Цитата: Артур от 12-06-2025, 13:08:10Позвольте представиться - я хтон. Давай кусочек.
Приготовил меч. - Попробуй. 

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика