Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 11:53:53Э... Нет *задумчиво щурится в улыбчивой растерянности* Откуда такой вопрос?
Из моей головы, очевидно же. 

@Лира, тебе лишь бы поесть, да? Я не ем роллы, невкусные они

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:52:17стоит в инквизицию попробовать приткнуться
Или в Орден Мистиков.
Или в Культ Теней Бытия
Или в Демогоргон (во, нашол описание пиратской тусовки в целом)
Разумеется, Ордена демиургов тоже как вариант, но варианты выше - это если перебирать именно организации которые не_демиуржеские_ордена

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:55:15@Лира, тебе лишь бы поесть, да? Я не ем роллы, невкусные они
у тебя просто хороших родов не было

@Хьюго Иденмарк,  я не шарю за местные организасьон. 

Цитата: Лира от 12-06-2025, 11:56:30у тебя просто хороших родов не было
В принципе не было.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:49:12Какой-то Робин Гуд шестого тысячелетия
Ору! хД 

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 11:50:32Ну, все персонажи становятся капельку другими по мере развития. Так и мой, пройдя через таймскип, уже может считаться другим
Но мне помогает ощущение общего нарратива персонажа, общей истории, которая привязывает меня к нему. Мне хочется перенести буквально двух персонажей, к которым я за пять лет прикипела, такие дела.
Понял, круто! Пожелаю всем нам красивой игры) 

Я вот думал перенести персонажа на этот форум. Но помимо игрового бэкграунда, пришлось бы переносить бэк и прошлого форума. 

Нет. Лучше новая история, тем более, которая уже почти готова) 

Лира

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:52:17@Кармелита ОНед Стронг, может быть, стоит в инквизицию попробовать приткнуться? У нас есть такая
Я уже хочу к преступникам ввязаться на полставки. А там как дорога случая, отношений, пиздюлейопыта выведет

Когда-нибудь я доиграю до момента, когда мой персонаж будет в ордене какого-нибудь демиурга войны.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 12-06-2025, 11:57:14пришлось бы переносить бэк и прошлого форума. 
Я свой ужала в космическое количество раз, как кодеры демосцены свой код

Цитата: Лира от 12-06-2025, 11:57:19@Барс Баркас Девять с Половиной, так как ты знаешь, что невкусные?
Родов не было. Роллы ел, не понравилось. И где я их только не брал, все один рис и кусочек чего-нибудь еще

Хьюго Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг,
Ощем, если вдруг будет интерес принюхаться в сторону фракций, которые к демиуржеским не относятся - то есть норм выбор в целом) Инквизиция, Орден Мистиков, Культ Теней, Демогоргон. И в каждом из них можно обзавестись технологиями мимо корпораций)

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, удачи с этим. Если что, война никогда не меняется. Никуда не убежит

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 11:57:34Я уже хочу к преступникам ввязаться на полставки. А там как дорога случая, отношений, пиздюлейопыта выведет
Тогда тебе к @Таска. Орче, забирай х)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 11:59:09@Барс Баркас Девять с Половиной, удачи с этим. Если что, война никогда не меняется. Никуда не убежит

In the grim darkness of the far future there is only war

Хьюго Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, еще есть Парфорсса, отдающая вайбами Китобоев из Dishonored, но там нет игрока-главы или ИО главы. Есть Сусанна, как наемница Парфорссы, и, кажись всьо.

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, я туда и вписалась на данный момент

Я дописала биографию малёха, если что, правда-правда

@Кармелита ОНед Стронг, лучше умереть за Императора, чем прожить пустую жизнь ради себя

Надо будет как-нибудь сделать маску с капелланом, чтобы постить цитатки из вахи

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, чем одно от другого отличается? *с сарказмом улыбается, выгибая бровь*

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 12:06:39@Барс Баркас Девять с Половиной, чем одно от другого отличается? *с сарказмом улыбается, выгибая бровь*

Ты что, осуждаешь смерть за Императора????????

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 12:06:39@Барс Баркас Девять с Половиной, чем одно от другого отличается? *с сарказмом улыбается, выгибая бровь*

Мирровозрением))) 

Все, ушел искать пикчу капеллана

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 12:06:37Надо будет как-нибудь сделать маску с капелланом, чтобы постить цитатки из вахи
А с жрецом Адептус Механикус?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 12:07:57А с жрецом Адептус Механикус?
Технофашисты мне не нравятся 

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:58:33Родов не было. Роллы ел, не понравилось. И где я их только не брал, все один рис и кусочек чего-нибудь еще
надо вас научить готовить роллы

Лира

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:45:48@Кармелита ОНед Стронг, ты случайно не из Стерлитамака?
кто сказал Стерлитамака?
Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 11:50:00Эт прям кандидат в банду к @Таска ! XD
но я не раздаю бедным 

Лира

Кармелита ОНед Стронг

Ладно, пойду дела делать, всем хорошего дня

Таска

Сейран

Вопрос: могут ли быть дети от демиурга и "простого смертного"? 

Цитата: Сейран от 12-06-2025, 12:16:16Вопрос: могут ли быть дети от демиурга и "простого смертного"?
Тут может быть вообще все

Сейран

Таска

Цитата: Сейран от 12-06-2025, 12:18:06а какой расы тогда они будут?
Нефелимы какие-нибудь, тебе лучше обратиться к бэку ролки, чтоб узнать точнее

Цитата: Таска от 12-06-2025, 12:19:20нет, но из родины Салавата Юлаева)
Я не знаю, кто это такой, к сожалению 

Почему в подписи маски, если делаешь абзац, то есть пишешь с новой строки, текст слетает и остаётся только то, что в первой строке?

Таска

Цитата: Сейран от 12-06-2025, 12:18:06а какой расы тогда они будут?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 12:20:05Нефелимы какие-нибудь, тебе лучше обратиться к бэку ролки, чтоб узнать точнее
да, нефелимчики
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 12:20:48Я не знаю, кто это такой, к сожалению
из Башкортостана крч

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 12:10:41Механикус у нас это @Хьюго Иденмарк и Ко
Только мы не технофашисты, ес чо.
Технократы/трансгуманисты, не более.

Лира

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...