Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Артур

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Лира

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:03:18Нахуя? :0
Не говори так. Потому что все начнут меня винить, если ты реально уйдешь.
Получается, тебе нужно будет исполнять мои желания, чтобы так не случилось
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:04:12@Лира, я буду первым, кто так сделает. Попутно захуярю

@Артур, это все рак кубов, над этим я бессилен

@Кармелита ОНед Стронг, там нет никаких красот, степь за степь. Гладкая, как зеркало 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:25:09норм подраться, но без оверпаура
ты ща серьезно про "оверпауер"? С нынешними дайсами, с которыми 5-6й уми ощемта вполне накидает в табель 8му?)

Цитата: Артур от 12-06-2025, 11:31:19*Куснул за ебыч*
*с непроницаемым таблом отстрелил в Барса капсулу-генератор силового щита [19], будто так и надо*

Хао

Цитата: Лира от 12-06-2025, 11:33:51Получается, тебе нужно будет исполнять мои желания, чтобы так не случилось
И что ты хочешь? :0

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 11:34:57ты ща серьезно про "оверпауер"? С нынешними дайсами, с которыми 5-6й уми ощемта вполне накидает в табель 8му?)
Лишние два плюса к броску и плюсы от артефактоф за "казенные" бабки - это неплохой буст, чего ты так.

Артур

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 11:34:57*с непроницаемым таблом отстрелил в Барса капсулу-генератор силового щита [19], будто так и надо*
Почему ты на его стороне??? Ты даже не в моем рационе, какие у тебя личные претензии? D:

@Барс Баркас Девять с Половиной, такое себе

@Хьюго Иденмарк, какой нахуй оверпавер, тут кубы -10 и ниже, ало. Баланс? Это здесь называется баланс? XD

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:34:53@Кармелита ОНед Стронг, там нет никаких красот, степь за степь. Гладкая, как зеркало
В этом тоже есть своя красота, как в морских волнах для Айвазовского *мечтательно улыбается*

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Артур от 12-06-2025, 11:37:25Почему ты на его стороне??? Ты даже не в моем рационе, какие у тебя личные претензии? D:
ПАТАМУШТА ТИШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ
Ничего подобного. Я строго на стороне Корпорации ^^

Лира

Артур

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 11:38:22Ничего подобного. Я строго на стороне Корпорации ^^
*Подумывал вступить в Экзотек. Передумал, видимо*

@Артур, ладно, деменция, сегодня ты победил. Это потому что у меня спина болит 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Артур от 12-06-2025, 11:37:25Почему ты на его стороне???
*справедливости ради набросил силовой щит и деду [15]*

Артур

@Барс Баркас Девять с Половиной, нет, просто ты потратил больше кристалликов на развитие и у тебя КПУ выше. Вот и все.

Артур

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 11:39:20*справедливости ради набросил силовой щит и деду [15]*
*Снова задумался о вступлении в Экзотек*

Хьюго Иденмарк

*задумчиво смотрит на броски*
Мдэ. Определенно, артефакты стали мусором.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 11:38:22Я строго на стороне Корпорации ^^
Ебамная Ара~ ЭкзоТек

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 11:40:36Ебамная Ара
Што прастити?
Нет, такого департамента у нас нет

Хао

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 11:40:36Ебамная Ара~ ЭкзоТек
Кстати, по принципу твоего персонажа очень даже прикольно было бы быть "экзотектовской", т.к. современность, будущее, все дела.

Цитата: Артур от 12-06-2025, 11:39:46@Барс Баркас Девять с Половиной, нет, просто ты потратил больше кристалликов на развитие и у тебя КПУ выше. Вот и все.
Блять, точно. Вот это ты умный, однако 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 11:40:25*задумчиво смотрит на броски*
Мдэ. Определенно, артефакты стали мусором.
Без Знаний вообще параша ебаная, нахуй они вообще нужны 

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, когда-то я тоже пытался переносить персонажей с умерших форум на другие))) Но, откровенно говоря, у меня так и не вышло. А даже если получалось сделать похожее, они всё равно становились другими героями) 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 11:41:25Што прастити?

XD 
Это новый сотрудник назревает, что ли?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:43:05Без Знаний вообще параша ебаная, нахуй они вообще нужны
Да со знаниями тож... такое себе. Нада переделывать, определенно.

Антараэль

Цитата: Сейран от 12-06-2025, 11:43:30@Кармелита ОНед Стронг, когда-то я тоже пытался переносить персонажей с умерших форум на другие))) Но, откровенно говоря, у меня так и не вышло. А даже если получалось сделать похожее, они всё равно становились другими героями)

Могу поспорить, что это — хорошая идея. Заходи в таверну, там всем рады
Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:44:13Могу поспорить, что это — хорошая идея. Заходи в таверну, там всем рады
Так я и не говорю, что она плохая или нет) 

Просто, у меня так и не получилось) 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 11:41:25Што прастити?

В моём мире был, ничем не лучше! *даёт жёсткий гитарный риф, после чего разбивает её об пол*
Чёрт, я думала, она прочнее...

(думаю о постах)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 11:43:44Да со знаниями тож... такое себе. Нада переделывать, определенно.
Если вкачать все очки специализации в Знания, то будет примерно то же, если не вкачивать 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:43:36XD
Это новый сотрудник назревает, что ли?
Ммм... Сотрудник, на дух не переносящий богачей любых видов и разновидностей и, по ходу, имеющий претензии к корпорациям? *выразительно (насколько получается при отсутствующей мимике верхней части лица и мертвых бионических глазах) смотрит на обломки разбитой гитары*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 11:46:36Ммм... Сотрудник, на дух не переносящий богачей любых видов и разновидностей? *выразительно (насколько получается при отсутствующей мимике верхней части лица и мертвых бионических глазах) смотрит на обломки разбитой гитары*
Все любят бабки, а кто говорит, что не любит, любит их вдвое сильнее прочих

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:47:51Все любят бабки, а кто говорит, что не любит, любит их вдвое сильнее прочих
Не, в био ничего не говорится о нелюбви к деньгам. Только о нелюбви к богачам XD Есть разница!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 11:48:28Не, в био ничего не говорится о нелюбви к деньгам. Только о нелюбви к богачам XD Есть разница!
Какой-то Робин Гуд шестого тысячелетия 

Нужно ещё 970 кристаллов и возьму себе торговле кольцо с абилкой на концептуалки

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:49:12Какой-то Робин Гуд шестого тысячелетия
Эт прям кандидат в банду к @Таска ! XD

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 12-06-2025, 11:43:30@Кармелита ОНед Стронг, когда-то я тоже пытался переносить персонажей с умерших форум на другие))) Но, откровенно говоря, у меня так и не вышло. А даже если получалось сделать похожее, они всё равно становились другими героями)

Ну, все персонажи становятся капельку другими по мере развития. Так и мой, пройдя через таймскип, уже может считаться другим
Но мне помогает ощущение общего нарратива персонажа, общей истории, которая привязывает меня к нему. Мне хочется перенести буквально двух персонажей, к которым я за пять лет прикипела, такие дела.

Может я передумаю. Посмотрим.
Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:41:58Кстати, по принципу твоего персонажа очень даже прикольно было бы быть "экзотектовской", т.к. современность, будущее, все дела.
Я думала об этом, технологии это круто, но персонаж не любит корпоратов и корпорации(как и я, хаха), так что если технологии будут - то с чёрного рынка, может. Или краденые

(думаю о постах)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 11:50:00Эт прям кандидат в банду к @Таска ! XD
Там надо быть пиратским бароном, а не трапом

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:47:51Все любят бабки, а кто говорит, что не любит, любит их вдвое сильнее прочих
Горькая правда жизни. Те, кто их не любит - просто не говорит об этом

(думаю о постах)

@Кармелита ОНед Стронг, может быть, стоит в инквизицию попробовать приткнуться? У нас есть такая

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:51:22Там надо быть пиратским бароном, а не трапом
Не, почему. Барон - это барон. Я ж говорю именно "в банду", а не бароном со своей бандой. Сотрудником. Мнэ... Как называется сотрудник банды... *завис, подбирая аналог*

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 11:52:04Горькая правда жизни. Те, кто их не любит - просто не говорит об этом

Я люблю деньги. Но ещё больше я люблю их тратить на всякую хуйню 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 11:52:26Не, почему. Барон - это барон. Я ж говорю именно "в банду", а не бароном со своей бандой. Сотрудником. Мнэ... Как называется сотрудник банды... *завис, подбирая аналог*
Бандит xD

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:45:48@Кармелита ОНед Стронг, ты случайно не из Стерлитамака?
Э... Нет *задумчиво щурится в улыбчивой растерянности* Откуда такой вопрос?

(думаю о постах)

Скиньте норм магаз с кожанками в металле. Хочу обзавестись охуительным сетом, обязательно со шляпой, как у Данди

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика