Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Лира

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 10:57:04Перерыв, солнце - это как я съебал на полгода. А "пост в день" - это ебать какая активная игра. хД
Мда... 
Даже храброе сердце может бояться

Лира

@Хао'ртез, я не из этих, не из таких как ты. Я не бросаю игры, если меня не доведут до заманчивости окна

Хао

Лира

@Хао'ртез, и вообще, когда ты меня по постам обгонишь?

Хао

Цитата: Лира от 12-06-2025, 11:00:32и вообще, когда ты меня по постам обгонишь?
Через полгода, при условии что ты уйдешь с концами и не будешь никогда больше писать.

Таска

@Хао'ртез, не спиной к спине, а ягодица к ягодице 

Хао

@Таска, если брать в расчет рост - твоя ягодица к моей спине. хД

Лира

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:01:18Через полгода, при условии что ты уйдешь с концами и не будешь никогда больше писать.
хорошо, я уйду

Лира

Хао

Цитата: Лира от 12-06-2025, 11:02:44хорошо, я уйду
Нахуя? :0
Не говори так. Потому что все начнут меня винить, если ты реально уйдешь.

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:03:18Нахуя? :0
Не говори так. Потому что все начнут меня винить, если ты реально уйдешь.
@Лира, я буду первым, кто так сделает. Попутно захуярю

Таска

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:02:15@Таска, если брать в расчет рост - твоя ягодица к моей спине. хД
почти подушка)

Хао

Хао

Таска

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:06:35Почти? хДДД
было бы под голову, так вообще идеально 

Хао

Цитата: Таска от 12-06-2025, 11:07:30было бы под голову, так вообще идеально
Не, ну слушай, я тебя ценю и уважаю, но лежать на твоей жопке все же слегка перебор для меня. хД Хотя, будь ты женской особью орка... (орчанка? *боится призвать Аранарха*)

Хао

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:10:13Я гетеросексуал, сам себе засунь что-нибудь в твое очко
О, опять перевод стрелок. Ты так ничему и не научился, родной? хД

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:08:42Не, ну слушай, я тебя ценю и уважаю, но лежать на твоей жопке все же слегка перебор для меня. хД Хотя, будь ты женской особью орка... (орчанка? *боится призвать Аранарха*)
Он не придет, инфа сотка. По крайней мере, сегодня точно

Таска

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:08:42Не, ну слушай, я тебя ценю и уважаю, но лежать на твоей жопке все же слегка перебор для меня. хД Хотя, будь ты женской особью орка... (орчанка? *боится призвать Аранарха*)
ну, я не приглашаю, просто развил мысль)

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:10:44О, опять перевод стрелок. Ты так ничему и не научился, родной? хД
Работает — не трогай. Таков принцип 

@Хао'ртез, норм работу ищет, с котом возится (с котом все нормально)

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:11:23Работает — не трогай. Таков принцип 
Справедливо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:12:00норм работу ищет, с котом возится (с котом все нормально)
А, ну хорошо. А то он часто пропадать начал, я даже забеспокоился.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 10:57:04А "пост в день" - это ебать какая активная игра
Я бы умерла, если бы так постила сегодня. Или посты были бы ужасны, лол

(думаю о постах)

Таска

@Хао'ртез, ты — существо древнее и мудрое. возможно, не отказался бы)

@Хао'ртез, кстати, старый, чё там по эпизоду? Из тюрячки выбираемся и чё дальше? 

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 11:18:42Я бы умерла, если бы так постила сегодня. Или посты были бы ужасны, лол
Ты никого не обманешь

Хао

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 11:18:42Я бы умерла, если бы так постила сегодня. Или посты были бы ужасны, лол
О, я вообще писал по 5 постов в день в какой-то момент. Правда, это было чревато последствиями, но тем не менее. хД

Цитата: Таска от 12-06-2025, 11:18:49ты — существо древнее и мудрое. возможно, не отказался бы)
*Брове-брове*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:19:15кстати, старый, чё там по эпизоду? Из тюрячки выбираемся и чё дальше? 
Есть два варианта. Либо мы продолжаем движ в самой тюрячке до 16-ти постов (тут как с членом - это норм размер), либо после того как выберемся "скипнем" путь и сядем в таверне попиздеть, чтобы узнать друг друга получше и иметь возможность это отразить в Тру-крайм.

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:21:08Есть два варианта. Либо мы продолжаем движ в самой тюрячке до 16-ти постов (тут как с членом - это норм размер), либо после того как выберемся "скипнем" путь и сядем в таверне попиздеть, чтобы узнать друг друга получше и иметь возможность это отразить в Тру-крайм
В Аркхейме есть таверна, где подают человечину? XD 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:22:12В Аркхейме есть таверна, где подают человечину? XD 
Ну, Артур вне влияния паразита кушает с удовольствием хлеб и приготовленное мясо какого-нибудь зверя. хД Хотя, фан факт, насыщение паразита живым мясом насыщает также и Артура.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:21:08О, я вообще писал по 5 постов в день в какой-то момент.
Я так писала только когда только-только начала играть, пост за полчаса писала рекордно
А потом кирдык, потом котелок графомании варить перестал

(думаю о постах)

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:23:10Ну, Артур вне влияния паразита кушает с удовольствием хлеб и приготовленное мясо какого-нибудь зверя. хД Хотя, фан факт, насыщение паразита живым мясом насыщает также и Артура.
Я как-нибудь в каком-нибудь эпизоде притащу мешок тыквенных семечек

Хао

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 11:23:10А потом кирдык, потом котелок графомании варить перестал
Ну а я просто ушел с форума на полгода. *Пожал плечами* У всех свои способы "остановиться". хД

Персонаж, к слову, ну очень интересный. Хотя я, повторюсь, советую брать 6-й УМИ. Потому что это как раз уровень "норм подраться, но без оверпаура". А то, как персонаж себя воспринимает ("я слабая, я не смогу, у меня не получится") - это дело отыгрыша. То есть сила есть, но пользоваться ей не обязательно под условностью "недоверия к себе". Вот.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:24:07Я как-нибудь в каком-нибудь эпизоде притащу мешок тыквенных семечек
Обожаю их ИРЛ. Хотя язык потом чешется. Буквально.

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:25:35Обожаю их ИРЛ. Хотя язык потом чешется. Буквально.
Помогают от глистов

Хао

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:27:52Помогают от глистов
Но за "глиста" паразит откусит тебе ебало.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:25:09Хотя я, повторюсь, советую брать 6-й УМИ
Хорошо, последую совету
Ведь действительно, лучше кататься на камаро 20 км/ч, нежели пытаться выжать сотку на Пятёрке в критический момент

(думаю о постах)

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:28:21О, прикольно, не знал.
Правда, эффект бывает от очень большого количества, но оттого и целый мешок

Хао

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 11:29:02Ведь действительно, лучше кататься на камаро 20 км/ч, нежели пытаться выжать сотку на Пятёрке в критический момент
Да! Отличная аналогия, очень хорошо описывает момент.

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:28:47Но за "глиста" паразит откусит тебе ебало.
Отсосет жопу дикобраза 

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 11:29:02Хорошо, последую совету
Ведь действительно, лучше кататься на камаро 20 км/ч, нежели пытаться выжать сотку на Пятёрке в критический момент
Мы на пятерке ниже сотки не ездим. Если скорость падает ниже девяносто, становится некомфортно 

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, эх, а нет чтобы посмотреть на красоты по дороге? Вот так торопитесь, торопитесь всю жизнь... Эх-эх-эх *удручённо качает головой, поджав губки*

(думаю о постах)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика