Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Лира

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 10:57:04Перерыв, солнце - это как я съебал на полгода. А "пост в день" - это ебать какая активная игра. хД
Мда... 

Лира

@Хао'ртез, я не из этих, не из таких как ты. Я не бросаю игры, если меня не доведут до заманчивости окна

Хао’ртез

Лира

@Хао'ртез, и вообще, когда ты меня по постам обгонишь?

Хао’ртез

Цитата: Лира от 12-06-2025, 11:00:32и вообще, когда ты меня по постам обгонишь?
Через полгода, при условии что ты уйдешь с концами и не будешь никогда больше писать.

Таска

@Хао'ртез, не спиной к спине, а ягодица к ягодице 

Хао’ртез

@Таска, если брать в расчет рост - твоя ягодица к моей спине. хД

Лира

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:01:18Через полгода, при условии что ты уйдешь с концами и не будешь никогда больше писать.
хорошо, я уйду

Лира

Хао’ртез

Цитата: Лира от 12-06-2025, 11:02:44хорошо, я уйду
Нахуя? :0
Не говори так. Потому что все начнут меня винить, если ты реально уйдешь.

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:03:18Нахуя? :0
Не говори так. Потому что все начнут меня винить, если ты реально уйдешь.
@Лира, я буду первым, кто так сделает. Попутно захуярю

Таска

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:02:15@Таска, если брать в расчет рост - твоя ягодица к моей спине. хД
почти подушка)

Хао’ртез

Хао’ртез

Таска

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:06:35Почти? хДДД
было бы под голову, так вообще идеально 

Хао’ртез

Цитата: Таска от 12-06-2025, 11:07:30было бы под голову, так вообще идеально
Не, ну слушай, я тебя ценю и уважаю, но лежать на твоей жопке все же слегка перебор для меня. хД Хотя, будь ты женской особью орка... (орчанка? *боится призвать Аранарха*)

Хао’ртез

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:10:13Я гетеросексуал, сам себе засунь что-нибудь в твое очко
О, опять перевод стрелок. Ты так ничему и не научился, родной? хД

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:08:42Не, ну слушай, я тебя ценю и уважаю, но лежать на твоей жопке все же слегка перебор для меня. хД Хотя, будь ты женской особью орка... (орчанка? *боится призвать Аранарха*)
Он не придет, инфа сотка. По крайней мере, сегодня точно

Таска

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:08:42Не, ну слушай, я тебя ценю и уважаю, но лежать на твоей жопке все же слегка перебор для меня. хД Хотя, будь ты женской особью орка... (орчанка? *боится призвать Аранарха*)
ну, я не приглашаю, просто развил мысль)

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:10:44О, опять перевод стрелок. Ты так ничему и не научился, родной? хД
Работает — не трогай. Таков принцип 

@Хао'ртез, норм работу ищет, с котом возится (с котом все нормально)

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:11:23Работает — не трогай. Таков принцип 
Справедливо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:12:00норм работу ищет, с котом возится (с котом все нормально)
А, ну хорошо. А то он часто пропадать начал, я даже забеспокоился.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 10:57:04А "пост в день" - это ебать какая активная игра
Я бы умерла, если бы так постила сегодня. Или посты были бы ужасны, лол

Таска

@Хао'ртез, ты — существо древнее и мудрое. возможно, не отказался бы)

@Хао'ртез, кстати, старый, чё там по эпизоду? Из тюрячки выбираемся и чё дальше? 

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 11:18:42Я бы умерла, если бы так постила сегодня. Или посты были бы ужасны, лол
Ты никого не обманешь

Хао’ртез

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 11:18:42Я бы умерла, если бы так постила сегодня. Или посты были бы ужасны, лол
О, я вообще писал по 5 постов в день в какой-то момент. Правда, это было чревато последствиями, но тем не менее. хД

Цитата: Таска от 12-06-2025, 11:18:49ты — существо древнее и мудрое. возможно, не отказался бы)
*Брове-брове*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:19:15кстати, старый, чё там по эпизоду? Из тюрячки выбираемся и чё дальше? 
Есть два варианта. Либо мы продолжаем движ в самой тюрячке до 16-ти постов (тут как с членом - это норм размер), либо после того как выберемся "скипнем" путь и сядем в таверне попиздеть, чтобы узнать друг друга получше и иметь возможность это отразить в Тру-крайм.

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:21:08Есть два варианта. Либо мы продолжаем движ в самой тюрячке до 16-ти постов (тут как с членом - это норм размер), либо после того как выберемся "скипнем" путь и сядем в таверне попиздеть, чтобы узнать друг друга получше и иметь возможность это отразить в Тру-крайм
В Аркхейме есть таверна, где подают человечину? XD 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:22:12В Аркхейме есть таверна, где подают человечину? XD 
Ну, Артур вне влияния паразита кушает с удовольствием хлеб и приготовленное мясо какого-нибудь зверя. хД Хотя, фан факт, насыщение паразита живым мясом насыщает также и Артура.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:21:08О, я вообще писал по 5 постов в день в какой-то момент.
Я так писала только когда только-только начала играть, пост за полчаса писала рекордно
А потом кирдык, потом котелок графомании варить перестал

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:23:10Ну, Артур вне влияния паразита кушает с удовольствием хлеб и приготовленное мясо какого-нибудь зверя. хД Хотя, фан факт, насыщение паразита живым мясом насыщает также и Артура.
Я как-нибудь в каком-нибудь эпизоде притащу мешок тыквенных семечек

Хао’ртез

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 11:23:10А потом кирдык, потом котелок графомании варить перестал
Ну а я просто ушел с форума на полгода. *Пожал плечами* У всех свои способы "остановиться". хД

Персонаж, к слову, ну очень интересный. Хотя я, повторюсь, советую брать 6-й УМИ. Потому что это как раз уровень "норм подраться, но без оверпаура". А то, как персонаж себя воспринимает ("я слабая, я не смогу, у меня не получится") - это дело отыгрыша. То есть сила есть, но пользоваться ей не обязательно под условностью "недоверия к себе". Вот.

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:24:07Я как-нибудь в каком-нибудь эпизоде притащу мешок тыквенных семечек
Обожаю их ИРЛ. Хотя язык потом чешется. Буквально.

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:25:35Обожаю их ИРЛ. Хотя язык потом чешется. Буквально.
Помогают от глистов

Хао’ртез

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 11:27:52Помогают от глистов
Но за "глиста" паразит откусит тебе ебало.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:25:09Хотя я, повторюсь, советую брать 6-й УМИ
Хорошо, последую совету
Ведь действительно, лучше кататься на камаро 20 км/ч, нежели пытаться выжать сотку на Пятёрке в критический момент

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:28:21О, прикольно, не знал.
Правда, эффект бывает от очень большого количества, но оттого и целый мешок

Хао’ртез

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 11:29:02Ведь действительно, лучше кататься на камаро 20 км/ч, нежели пытаться выжать сотку на Пятёрке в критический момент
Да! Отличная аналогия, очень хорошо описывает момент.

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 11:28:47Но за "глиста" паразит откусит тебе ебало.
Отсосет жопу дикобраза 

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 11:29:02Хорошо, последую совету
Ведь действительно, лучше кататься на камаро 20 км/ч, нежели пытаться выжать сотку на Пятёрке в критический момент
Мы на пятерке ниже сотки не ездим. Если скорость падает ниже девяносто, становится некомфортно 

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, эх, а нет чтобы посмотреть на красоты по дороге? Вот так торопитесь, торопитесь всю жизнь... Эх-эх-эх *удручённо качает головой, поджав губки*

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...