Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, грац с круглой цифирькой постов)

.

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-06-2025, 13:12:04Тут вроде уже аналогичное было "в другой голактике".
И у Элизабет, кста, есть такой квест "в другой голактике" (см. "Грибной Хаос")
Всем пофик, пока не требуется влияния оного на ЛОР.
Но если задумаешь стартануть - маякни плз ^^ Живой бастион в пати н-н-ннада?
группа собралась раньше чем квест запустили

.

Zzz что ли на комп поставить

.

Энигма

Цитата: Сейран от 14-06-2025, 12:30:20@Энигма, @Кира,
Вы спрашивали про мои идеи.
У меня только персонажные.
Мой герой потерял свой родной планетоид в червоточине. И теперь ищет информацию об этом явлении. Конечно, он мысленно смирился с потерей родной планеты, но это его не заставляет опускать руки. Он хочет узнать больше об этом явлении. И рыщет информацию в базах КР.
тогда логично, если его вынесет в мой Департамент)
Всем привет)
в свободное время она была джентльменом

.

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-06-2025, 13:35:49Zzz что ли на комп поставить
ставь, девочки-акулы и девочки-тигрицы сами себя не найдут 

.

Цитата: Таска от 14-06-2025, 13:45:47ставь, девочки-акулы и девочки-тигрицы сами себя не найдут
Логично

Сейран

Цитата: Энигма от 14-06-2025, 13:44:25тогда логично, если его вынесет в мой Департамент)
Всем привет)
@Энигма @Кира @Симбер Ресинджер @Хьюго Иденмарк

ГМ из меня так себе, конечно. Но... 
тогда предлагаю разбить эту игру на несколько частей (с возможностью присоединения всех, кому хочется со мной поиграть такую арку. Вдруг! Никому не навязываю, но предлагать - предложу)

Энтро сказал следующее:

Ну, почему нет) можно и такое сделать))
Если честно, пока что моя фантазия пассует перед способами, так планетоид можно вернуть обратно) но ... В принципе, такое положение дел не исключено) скорее всего нужна просто 2 червоточина) или какие то двигатели как в книжке было какой-то)))
1) Мы встретимся у тебя в департаменте, чтобы изучить вопрос.
2) "Путешествие к червоточине" - разведка.
3) Сбор данных, анализ, мозговой штурм.
4) Попытка вернуть планетоид обратно в родную галактику)

Сейран

Ладно. Выходной. Пошёл я в хинкальную. Нажрусь и буду толстым. 

Симбер Ресинджер

@Сейран, вы приглашаете меня поиграть?

если соберетесь - я за)

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 14-06-2025, 14:18:11Ладно. Выходной. Пошёл я в хинкальную. Нажрусь и буду толстым.
приятного аппетита)

Сейран

.

Цитата: Сейран от 14-06-2025, 14:18:11Ладно. Выходной. Пошёл я в хинкальную. Нажрусь и буду толстым.
Спорим, не будешь?

Энигма

Цитата: Симбер Ресинджер от 14-06-2025, 14:18:37@Сейран, вы приглашаете меня поиграть?

если соберетесь - я за)
он приглашает нас поиграть)
в свободное время она была джентльменом

Адема

Цитата: Хао'ртез от 14-06-2025, 12:04:36Кстати, вообще не в тему, как ты относишься к вебкаму? Ну, это когда ты у нас в дисике ты заходишь в канал, подрубаешь вебку (не один, ясен хуй, а с кем-то еще) и вы сидите, выпиваете, хорошо проводите время?

....
....
Я в слово "вебкам" вкладываю совсем другое значение
Сейран, не ведись! Все они сначала обещают, мол, будешь просто общаться со зрителями, сидеть, выпивать, хорошо проводить время
А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

Сейран

Цитата: Энигма от 14-06-2025, 14:46:40он приглашает нас поиграть)
Нет. Я уже начал продумывать возможный сюжет. Если он кому-то интересен в рамках коалиции рас, то пожалуйста. Нет - тоже хорошо) 

Сейран

.

Сейран

@Адема, да не собираюсь я никуда хдд

.

@Сейран, охуительно было бы увидеть пост, а то и парочку

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, м? Сейчас разве не очередь принца? А у нас уже моя очередь? Если да, то сегодня будет) 

.

@Сейран, не знаю, я говорил про остров. Впрочем, там никакой очередности нет. Просто маякните в оргтеме кто куда пошел, чтобы я понимал что к чему. Возможно, бахну вечером еще одну вводную, потому что, как я понял, группа разделилась

Дваленок

О, тащитесь в другой мир? Я уже бывал в иных мирах и вернулся целым и невредимым, перезаражав потом целую планету в лучших традициях папы Нургла.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Сейран

Сейран

@Двалин, да хочу. Мысли накидались, потом отнесу Энтро на согласование х) 

Сейран

Кира

Цитата: Сейран от 14-06-2025, 14:08:44@Энигма @Кира @Симбер Ресинджер @Хьюго Иденмарк

ГМ из меня так себе, конечно. Но...
тогда предлагаю разбить эту игру на несколько частей (с возможностью присоединения всех, кому хочется со мной поиграть такую арку. Вдруг! Никому не навязываю, но предлагать - предложу)

Энтро сказал следующее:

1) Мы встретимся у тебя в департаменте, чтобы изучить вопрос.
2) "Путешествие к червоточине" - разведка.
3) Сбор данных, анализ, мозговой штурм.
4) Попытка вернуть планетоид обратно в родную галактику)

бронирую место себе. Напиши как будет готово.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 14-06-2025, 15:38:43Если он кому-то интересен в рамках коалиции рас
Ля.. А вне коалиции не катит? >_<

Симбер Ресинджер

Цитата: Энигма от 14-06-2025, 14:46:40он приглашает нас поиграть)
лишь бы вы не свалили в ходе этого процесса, господин демиург

Цитата: Сейран от 14-06-2025, 15:38:43Нет. Я уже начал продумывать возможный сюжет. Если он кому-то интересен в рамках коалиции рас, то пожалуйста. Нет - тоже хорошо)

ну, я точно в деле

Сейран

@Хьюго Иденмарк, почему? Катит))) просто я еще и сопартийцам еще просто закинул удочку))) 

Дваленок

.

Блять, оно ещё не установилось!!!!

.

Путь до седьмого уровня будет тяжел и тернист...

Адема

Цитата: Сейран от 14-06-2025, 15:52:41я с Адемой))) 
Ты про путешествия или сейчас про другое?)
А ты по-настоящему сама

Адема

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-06-2025, 16:56:58Путь до седьмого уровня будет тяжел и тернист...
мне могли его дать на халяву, но я отмазалась) 

Цитата: Двалин от 14-06-2025, 16:54:12о, Вы выскочили за демиурга!
Вы полагаете, что в нашей паре доминировать буду я? *довольно улыбается*
А ты по-настоящему сама

.

@Адема, я не люблю играть за чужие роли

Дваленок

Цитата: Адема от 14-06-2025, 17:01:40Вы полагаете, что в нашей паре доминировать буду я?
Вы - дем, а ваш зазноб не гном. Так что...

Адема

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-06-2025, 17:02:13я не люблю играть за чужие роли
Так и я брала не акционного персонажа, я ее выдумала. 

Цитата: Двалин от 14-06-2025, 17:04:24Вы - дем, а ваш зазноб не гном. Так что...
То есть, гномы способны доминировать даже над демиургами? 
А ты по-настоящему сама

Хао

*С недовольным хлебалом потирает глаза*

Утречка.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Адема от 14-06-2025, 17:09:15гномы способны доминировать даже над демиургами
Над здешними может доминировать кто угодно

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-06-2025, 17:15:02Над здешними может доминировать кто угодно
*Поправляет мятую рубашку*
Это были темные времена, ладно? Я выживал как мог.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 14-06-2025, 15:56:59@Хьюго Иденмарк, почему? Катит))) просто я еще и сопартийцам еще просто закинул удочку)))

Надо тогда подумать будет, как левый боевик воткнется в компанию легионеров)

Соната

@Хао'ртез,
/подкралась со спины и разворошила причесон/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

.

@Адема, я не вижу прикола брать всемогущего демиурга, который по идее всем должен по щелбану дать и они лягут, а по факту получить щелбан и упасть с криками "Ай мля я маслину поймал", потому что кубы зарачили

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Соната от 14-06-2025, 17:19:33@Хао'ртез,
/подкралась со спины и разворошила причесон/
*раскрыла рот* Какая жестокость!..

(думаю о постах)

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-06-2025, 17:19:22Надо тогда подумать будет, как левый боевик воткнется в компанию легионеров)
Корпораты подкупили Легион, чтобы пустить в гипотетически прорывную в науке экспедицию своего человека.

Цитата: Соната от 14-06-2025, 17:19:33/подкралась со спины и разворошила причесон/
Сотана!!!!! *Подхватил на руки, закружил, потом посадил на колени и гладит по голове с довольной моськой*

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-06-2025, 17:20:03@Адема, я не вижу прикола брать всемогущего демиурга, который по идее всем должен по щелбану дать и они лягут, а по факту получить щелбан и упасть с криками "Ай мля я маслину поймал", потому что кубы зарачили

А я вижу! Брать демиурга — это ТОП! ИМХО. Респект всем демиургам!

.

@Энтропий, ну, не знаю. Возможно, очень прокачанным демиургом имеет смысл быть

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика