Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Аранарх

Хао

Цитата: Двалин от 14-06-2025, 11:34:41Приходят, как будто, новички, а оказывается, что кто-то из стариканов реинкарнировал.
Старички, новички, хуички. Какая разница, лишь бы играть было с кем.

Хао

Лира

Хао

Цитата: Лира от 14-06-2025, 11:36:32обесцениваешь да
Себя, тебя, Барса? Больше конкретики. хД

Аранарх

Хао

Цитата: Аранарх от 14-06-2025, 11:38:57Какой ты быстрый
Потому что твой эпизод самый легкий. Я тебе посты вне очереди отдаю.

.

@Хао'ртез, потому что ты неадекватно реагируешь на шутки

.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-06-2025, 11:42:52потому что ты неадекватно реагируешь на шутки
Камон, чел, меня триггерит только тема с депрой. Я думал, ты еще с того раза понял. Остальное меня не триггерит.

.

Цитата: Хао'ртез от 14-06-2025, 11:43:43Камон, чел, меня триггерит только тема с депрой. Я думал, ты еще с того раза понял. Остальное меня не триггерит.
Я, пожалуй, останусь при своем мнении

.

К тому же, народу явно не нравится 

Лира

Цитата: Хао'ртез от 14-06-2025, 11:36:58Себя, тебя, Барса? Больше конкретики. хД
новичков!

Хао

Хао

.

Артур

Лира

Артур

Цитата: Лира от 14-06-2025, 11:51:55а неплохой пост ведь
Спасибо. Мне показалось, что слишком лайтовый получился, маловато жести.

Лира

@Артур, нормально. Я, если что, добавлю, как раз настроение пыхтеть

Хао

Шутки кончились
@Барс Баркас Девять с Половиной извини, не очень понял в каком контексте это.

Хао

@Лира, супер, спасибо! Постараюсь тогда на вдохновлении от твоего поста сразу отписать свой. Я заметил, что чем дольше оттягиваю пост, тем меньше во мне жара что-то привнести интересного.

Хао

Блятб, опять перепутал. ._.

Сейран

Цитата: Двалин от 14-06-2025, 11:34:41Приходят, как будто, новички, а оказывается, что кто-то из стариканов реинкарнировал.
Доброго дня!
а кто реинкарнировал? Вроде все новенькие) По крайней мере я и мой жон) 

.

О_о

Теперь у нас династиями играют?

Хао

Цитата: Сейран от 14-06-2025, 12:01:10мой жон) 
Так ты все же смог уговорить! Поздравляю! *Никогда в жизни не играл с кем-то знакомым ИРЛ. Вытер скупую мужскую*

Кстати, вообще не в тему, как ты относишься к вебкаму? Ну, это когда ты у нас в дисике ты заходишь в канал, подрубаешь вебку (не один, ясен хуй, а с кем-то еще) и вы сидите, выпиваете, хорошо проводите время?

Лира

Цитата: Хао'ртез от 14-06-2025, 12:04:36Кстати, вообще не в тему, как ты относишься к вебкаму? Ну, это когда ты у нас в дисике ты заходишь в канал, подрубаешь вебку (не один, ясен хуй, а с кем-то еще) и вы сидите, выпиваете, хорошо проводите время?
постепенно снимаете шляпки

Сусанна

Цитата: Сейран от 14-06-2025, 11:16:34Всем добрейшего!

@Сусанна, как добрались?
Благодарю. Вполне хорошо.
Как дела?
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

Цитата: Хао'ртез от 14-06-2025, 11:56:10@Лира, супер, спасибо! Постараюсь тогда на вдохновлении от твоего поста сразу отписать свой. Я заметил, что чем дольше оттягиваю пост, тем меньше во мне жара что-то привнести интересного.
Мы это учтём  и напишем очень очень пост

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-06-2025, 12:02:51О_о

Теперь у нас династиями играют?
что такое "династии" в контекст форумного роллплея?)) 

@Хао'ртез, да, теперь можно основательно придумывать сюжеты для игры) 

Отрицательно в обоих случаях. 
Раньше сидел. Но в конечном итоге заканчивается это общение тем, что всё обговорили, обсудили, игры нет. Расходимся. 
Я лучше посты напишу за это время или дела переделаю. 

Сейран

Цитата: Сусанна от 14-06-2025, 12:07:52Благодарю. Вполне хорошо.
Как дела?
Славно! х) 

Дела отлично) только вот проснулся))) Только завтракать сел) 

.

Хао

Цитата: Сейран от 14-06-2025, 12:19:02Но в конечном итоге заканчивается это общение тем, что всё обговорили, обсудили, игры нет.
Так никто и не говорит об обсуждении игр или ролевой. :0 Это "вне", не Хао'ртез, а [Имя]. Выпить, попиздеть за жизнь, поугарать.

Но "нет" - так "нет". Может однажды заскочишь сам, если захочешь, посмотришь как это у нас происходит. хД

Сейран

@Энигма@Кира
Вы спрашивали про мои идеи. 
У меня только персонажные. 
Мой герой потерял свой родной планетоид в червоточине. И теперь ищет информацию об этом явлении. Конечно, он мысленно смирился с потерей родной планеты, но это его не заставляет опускать руки. Он хочет узнать больше об этом явлении. И рыщет информацию в базах КР. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 14-06-2025, 12:30:20И теперь ищет информацию об этом явлении
А с какой целью?) Вернуть планету?

потерял планету мастер Оби Ван XD

.

@Сейран, из-за горизонта событий ничто не возвращается 

Аранарх

.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-06-2025, 12:32:47А с какой целью?) Вернуть планету?
Вернуть-не вернуть, но таки открыть эту коробку с котом Шредингера и узнать, что стало с его гражданами. 
Всё-таки статус "пропал без вести" и "вот вам тело" - это два разных статуса. 
Первый заставляет искать. Второй - принять и смириться. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-06-2025, 12:33:42@Сейран, из-за горизонта событий ничто не возвращается

В игре нет цели вернуть. 
Но мотивация персонажа заставляет его искать информацию. 

.

@Сейран, ну тогда надо найти исходную точку червоточины и последовать тебя, куда она ведёт. Например, в какой-нибудь воид

Хао

Цитата: Сейран от 14-06-2025, 12:35:39узнать, что стало с его гражданами
О, прикинь как в Доктор Кто - планета попала в червоточину и теперь заточена в подпространстве, без времени, прошлого и будущего. И целью Сейрана может быть вызволение целой планеты и вывод её в ближайшую к Аркхейму систему, чтобы ты мог мотаться туда на выходных. :>

Кира

Цитата: Сейран от 14-06-2025, 12:30:20@Энигма, @Кира,
Вы спрашивали про мои идеи.
У меня только персонажные.
Мой герой потерял свой родной планетоид в червоточине. И теперь ищет информацию об этом явлении. Конечно, он мысленно смирился с потерей родной планеты, но это его не заставляет опускать руки. Он хочет узнать больше об этом явлении. И рыщет информацию в базах КР.
можем устроить экспедицию в эту червоточину

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-06-2025, 12:39:23@Сейран, ну тогда надо найти исходную точку червоточины и последовать тебя, куда она ведёт. Например, в какой-нибудь воид

Цитата: Хао'ртез от 14-06-2025, 12:40:04О, прикинь как в Доктор Кто - планета попала в червоточину и теперь заточена в подпространстве, без времени, прошлого и будущего. И целью Сейрана может быть вызволение целой планеты и вывод её в ближайшую к Аркхейму систему, чтобы ты мог мотаться туда на выходных. :>
Да. Мне при написании анкеты сказали, что сюжетно она могла и не погибнуть, её могло куда-нибудь забросить. Вдруг, если в дальнейшем я хочу отыграть эту арку. 

Но в любом случае, Сейран не смирится с тем фактом "ну пропала и пропала". Пока он сам не убедится, что там все умерли или все живы (даже если он туда уже никогда не сможет вернуться), он не успокоится. 

Сейран

Цитата: Кира от 14-06-2025, 12:42:53можем устроить экспедицию в эту червоточину
Я только "за". 
Но сдаётся мне, что эта авантюра тянет на целый сюжетный квест не только в рамках персонажа. Надо спросить у ГМ. 

Хао

Цитата: Сейран от 14-06-2025, 12:47:55авантюра тянет на целый сюжетный квест
Если оно не влияет на Аркхейм напрямую - то это едва ли можно назвать сюжетным квестом. хД Все, что за пределами Аркхейма - на наше усмотрение и идеи. По этой причине некоторые ГМы отправляют игроков в "аномалии" - места за пределами существующей реальности. Вселенная огромна, в общем.

Хао

@Элизабет Иденмарк ну шо, родная. Смотри карточку, первый шажок сделан. Описание и свойства с тебя. хД Желательно авторские, а то не интересно.

Сейран

Цитата: Хао'ртез от 14-06-2025, 12:49:41Если оно не влияет на Аркхейм напрямую - то это едва ли можно назвать сюжетным квестом. хД Все, что за пределами Аркхейма - на наше усмотрение и идеи. По этой причине некоторые ГМы отправляют игроков в "аномалии" - места за пределами существующей реальности. Вселенная огромна, в общем.
Я много раз обжигался на молоке, что уже дую на воду. 
Вот так вот скажут мастера "на ваше усмотрение". 
А потом выяснится, что то, что вы наиграли, не могло происходить в силу ряда причин, оных ранее не озвученных. 
Поэтому ну нафиг. Я лучше спрошу хД 

Хао

@Сейран, справедливо, имеет смысл, переспроси. хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 14-06-2025, 12:47:55Но сдаётся мне, что эта авантюра тянет на целый сюжетный квест не только в рамках персонажа. Надо спросить у ГМ. 
Тут вроде уже аналогичное было "в другой голактике".
И у Элизабет, кста, есть такой квест "в другой голактике" (см. "Грибной Хаос")
Всем пофик, пока не требуется влияния оного на ЛОР.
Но если задумаешь стартануть - маякни плз ^^ Живой бастион в пати н-н-ннада?

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика