Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 23:03:25гоблин скажет тебе, что покажет выход только после выполнения квеста. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
А, в таком ключе... *задумалсо*

Аранарх

Цитата: Странник от 13-06-2025, 22:57:49Да эта мотивация, кажется, у всех потенциальных участников будет)

Самая лучшая мотивация, на самом деле. Она может завести черти куда лучше многих других.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 22:59:07Всмысли? Там же написано, что "попасть может любой, так же как и покинуть в любой момент". Т.е. какбэ "попал непонятно куда, озадачился, осмотрелся, спросил где выход, вышел обратно в аркхейм", на том для персонажа НЕ любопытного квест заканчивается. Или я опять не догнал? =_=
Та шо так сложно-то...

Ты путаешь то, что знает твой персонаж с тем, что знаешь ты.

Ты знаешь, что можно покинуть Таверну в любой момент. А вот твой персонаж - нет. Он просто оказывается в исекай гаремнике, переродившись в слизь какой то мутной хате и ничерта не понимает. Кроме, разве что, того, что ему надо домой.

Чибис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 23:03:25@Хьюго Иденмарк, гоблин скажет тебе, что покажет выход только после выполнения квеста. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Это да. Чибис - вредный, меркантильный кусок зелёной жопы.

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 23:06:58@Аранарх, понiв.

До меня только что дошло, что любой чел с огнестрелом будет в ЗО как тот тип в мемном аниме про чувака с пушкой, который убил короля демонов, но у него осталось всего три патрона

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 23:08:08тот тип в мемном аниме про чувака с пушкой, который убил короля демонов, но у него осталось всего три патрона
*звуки озадаченности*
м? всмысли

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 23:10:10*звуки озадаченности*
м? всмысли

Короче. Чел исекайнулся в фентези мир с пушкой. Грохнул большую чачу. Все добрые немедленно объявили его героем и захотели от него детей, а злые чачи на него окрысились.

Засада в том, что у него осталось всего три патрона, а новых взять нереально.

Аранарх

А чачи реально окрысились

Аранарх

Двалиния

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 22:31:37В лучшем случае - сбежится местная мелочь. В худшем - она разбежится в ужасе.
Воображение тут же нарисовало трогательную картину: маленькое хрупкое существо жмется к потерпевшей крушение спортивной ракете (какое безрассудство - пускаться в подобные путешествия!), со всех сторон на него надвигаются чудовища - зеленые, осклизлые, а за ними появляется Он - главарь чужаков, отвратительный вонючий монстр.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 23:14:07Воображение тут же нарисовало трогательную картину: маленькое хрупкое существо жмется к потерпевшей крушение спортивной ракете (какое безрассудство - пускаться в подобные путешествия!), со всех сторон на него надвигаются чудовища - зеленые, осклизлые, а за ними появляется Он - главарь чужаков, отвратительный вонючий монстр.
Ну в принципе вступительный пост в таверну готов почти. Чучуть водички долить)
Го! Я даж буду читать и поддерживать плюсами!

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Дваленок

@Аранарх, Вам знакомо понятие "парфянские стрелы"?
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Сейран

Можно бесконечно читать инструкцию и следовать её. 
Но база - это метод тыка. 

*наконец-то разобрался с аватарами и масками* 

Аранарх

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 23:16:19@Аранарх, Вам знакомо понятие "парфянские стрелы"?

Да. Когда ты очень быстро улепетываешь, но за спину накидываешь.

Кира

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 23:17:44Можно бесконечно читать инструкцию и следовать её.

тоже методом тыка это изучал

Аранарх

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 23:17:44Можно бесконечно читать инструкцию и следовать её.

Мужчина

Двалиния

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 23:15:45Я даж буду читать и поддерживать плюсами!
Ага, а кто спасёт маленькую "хрупкую" Двалинию от всех этих смехотворных ужасных монстров?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 23:22:42Ага, а кто спасёт маленькую "хрупкую" Двалинию от всех этих смехотворных ужасных монстров?
Та там вон народа дохрена и больше О_о Найдется кому!

Аранарх

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 23:22:42Ага, а кто спасёт маленькую "хрупкую" Двалинию от всех этих смехотворных ужасных монстров?

@Таска , очевидно же!

.

Кира

.

Так, я два поста ебанул. Хуй знает, стоит писать еще и забить хуй и не писать

.

Двалин

Фарс, конечно, дело благое. Но как-то сеттинг этот...

Сейран

Что все обсуждают?! Что за таверна? 

Кира

Кира

Сейран

@Кира, спасибо *заглянул, ничего не понял, закрыл* 

Кира

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 23:41:04@Кира, спасибо *заглянул, ничего не понял, закрыл*

во, почти все так делают

Оэоуа Юяи

@Барс Баркас Девять с Половиной, поняла. Значит, в ту же темку и залечу.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 21:51:53Только скажи, тебе нравится хардкор или тебе попроще сложность.
Смотря что именно называть хардкором:
если хардкор = боёвка с более сильным противником, то можно и такое попробовать... Единственно, учитывай, пожалуйста, что эта моя "типа-маг-8-уми" на деле:
а) не умеет драться нормальными способами. Вообще. (и вряд ли научится).
б) и колдовать тоже не может. Совсем. (и не научится никогда.)
Оно только регенерирует как лютая хтонь. Т.е. буквально: пока голова от тела полностью не отделена - ващевсё остальное обратно потом отрастёт. Причем, даже относительно быстро.
Ну и примерно тот же заоблачный уровень регенки может кратковременно "одолжить" соседу, если сосед от Юяи кусок отгрызёт. (но т.к. девонька оооочень не любит, когда он неё пытаются что-то отгрызть... . )))). [а если неохота разбираться, что там за ужас в карточке про всякие мутации, то это и не обязательно: в анкете Юяи во втором пункте (где Раса) открываешь спойлер - там "что это" и "как работает" написано попроще и для восприятия, вроде, удобнее. )]

а если хардкор = любой другой вид "сложности", - попробовать НАДО! Х).

Энигма

привет неспящим)
@Оэоуа Юяи, приветствую) хотел вам написать по поводу Естественного отбора, но вспомнил, что вы закрываете личку)
в свободное время она была джентльменом

.

@Оэоуа Юяи, прохождение будет зависеть от выбранного тобой способа прохождения. Можно даже ни разу не схлестнуться ни с кем, однако это очень сложный путь и отыскать его будет ой как не просто. 

Сложность заключается не в количестве боевок, а в том, сколько информации персонаж может получить с конкретной локации, всякие плюшки в виде временных артефактов и полезных ивентов, которые скрасят боевую часть и размажут врагов тонким слоем по тропе, которой придерживается персонаж.

Чем выше сложность, тем больше информации можно получать.

Оэоуа Юяи

@Энигма, Добра!
С естественным отбором пока засада: я как ещё в феврале сложилась в три загиба в реале по здоровью - так уже третий+ месяц(!) пытаюсь вылезти на локтях, и до сих пор не то чтоб полностью успешно; и на фоне прочего быта-реала это не то что с ГМством полноценным - оно даже с личной игрой с провалами сочетается.
Поэтому квест досрочно упал в заморозку [сейчас]. Провести его по-прежнему при этом хочу, так что как только я_в_реале достаточно в норму для продолжения приду - тогда сделаю перекличку, рестарт и всё необходимое. Вот только пока что не могу сказать с точностью, когда именно это случится. Поначалу пыталась вон в оргтеме храбриться и ставить сроки какие-то, хоть как-то там двигаться, - на сегодняшний день так уже не решусь.

Сейран

О, моя ненаглядная таки пришла))) Да, @Адема ?) 

Энигма

@Оэоуа Юяи, О, я так и понял, но хотел уточнить, когда пришло уведомление что квест в незаконченных. Я пошел смотреть, а там только уважаемый ящер отписал) я решил что это я тормоз))
 сам долго отсутствовал на форуме.
выздоравливайте) надеюсь, все устаканится и будет время для интересных квестов)

Сейран

Адема

@Сейран, надо же, как быстро меня заметили
А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

Н.В.Гоголь

Цитата: Адема от 14-06-2025, 00:18:04@Сейран, надо же, как быстро меня заметили

У нас многие любят, кхм, подглядывать.

Адема

@Аранарх,*на всякий случай прикрыла стратегические места. потом подумала, и махнула рукой* 
А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

Сейран

Цитата: Адема от 14-06-2025, 00:18:04@Сейран, надо же, как быстро меня заметили

Неужели ты и правда думала, что я оставлю этот факт без внимания?) 

Оэоуа Юяи

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-06-2025, 00:02:31однако это очень сложный путь и отыскать его будет ой как не просто.
Звучит как вызов! хд ).
Так подавайте же Юяи эту сложность, пожалуйста!  *__*

мне для старта в нужный эп. от себя вбросить первый пост достаточно?

.

Цитата: Оэоуа Юяи от 14-06-2025, 00:21:28Звучит как вызов! хд ).
Так подавайте же Юяи эту сложность, пожалуйста!  *__*

мне для старта в нужный эп. от себя вбросить первый пост достаточно?
Да. Вводная в шапке темы. Твой топик — В гостях у Гортов (сложность максимальная)

Энигма

Цитата: Сейран от 14-06-2025, 00:16:02@Энигма, приветствую)

доброй ночи)) приветствую одного из Легиона) как дела?)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-06-2025, 00:23:29Да. Вводная в шапке темы. Твой топик — В гостях у Гортов (сложность максимальная)
Кхм. У меня вопрос: ты сказал, что в этом квесте пострадать нельзя? Так на что влияет сложность? 

Дэвид

Цитата: Адема от 14-06-2025, 00:19:42@Аранарх,*на всякий случай прикрыла стратегические места. потом подумала, и махнула рукой*

Мудрое и абсолютно безопасное решение.

Аранарх

Тааак. Кому я ещё должен...

Сейран

Цитата: Энигма от 14-06-2025, 00:23:57приветствую одного из Легиона) как дела?)
Полагаю, мы имеем возможность взаимодействовать по профессиональной линии?) 
Отлично! Разбираюсь с устройством мира, уже получил миссию, указания, отправился исполнять.) 

Аранарх

*на всякий случай шлёпнул @Барс Баркас Девять с Половиной по сраке, просто из вредности*

Энигма

что-то я давно "радио Пурга" не слушал)

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика