Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 09:15:00@Сусанна, ну так ложись спать. Работа не волк
Не умею.

Цитата: Таска от 12-06-2025, 09:15:05раз это целомудренный флуд, то в щечку)
Уву, какая прелесть.~
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 09:15:24смысел
Бес Смысол. Сами ищите в интернете, как он выглядит 

Но я понял. Правда, в личках обычно такая дичь творится, что страшно становится 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 09:13:06А, это тоже имелось в виду под "что происходит в игре"? Тогда дофига происходит, дыа))
А как же!? Для некоторых увольнение с работы ощущается тяжелее, чем конец света, хах

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 09:17:32в личках обычно такая дичь творится, что страшно становится
Бггг)) ну, в этом и преимущество личек в целом. Можно писать любую дичь не оглядываясь на лор, здравый смысл карточку перса, и ваще ни на что не оглядываясь, всем пофих.

Пы.Сы. открытую ветку видел, в ближайшие пару дней соберу мозг в кучку и хлопну туды псто, стартанем блиц XD В общей ветке мне надо ченить писать для обоснуя выхода? Типа там "образ ультрахумана зарябил, пошел помехами и гличами и с тихим треском исчез, словно @бучая голограмма".

@Хьюго Иденмарк, ну... Не обязательно О_о Я уже вычеркнул Хьюго из участников, если что.

Стартуй в любое удобное время. Если нужны будут кубы для первого поста — маякни в оргтему

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 09:25:39ну, в этом и преимущество личек в целом
Там содомиты ебутся. На этом все. Х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 09:29:12Там содомиты ебутся. На этом все. Х)
лять... *орнул, аж чаем в монитор плюнул* XDDDDDDD
Та лан, ну не в каждой же личке содомиты, не суди так все под одну гребенку. Вон у меня в личках ни одного содомита! У Хельги в личках тоже ни одного содомита. И у Эли тоже ни одного содомита, ни в квестах, ни в личках (показ нижнего белья на мужской модели не считается, это Высокая Мода, понимать надо! XD). И у Таски в личках тоже содомитов нет. И у Двалина в личках содомитов нет.

Содомиты!
- Деньги-то в лопух заверни! - наказал Жихарь, поманил к себе петуха, взял его на руки и понес впереди себя, чтобы хоть как-то прикрыться. 
Двинулись в сторону золотых огней. Лес внезапно кончился, и странники оказались перед высокой крепостной стеной из желтого кирпича. Строений такой высоты видеть им не доводилось. Только странной казалась крепость: в ней было полно окошек чуть ли не
до земли и во многих окошках горел яркий свет, а из некоторых слышалась даже удивительная музыка, гулко и часто бил барабан.
- Гуляют люди, - вздохнул Жихарь. - Свечи, видно, здесь очень дешевые.
- Никакие свечи не в состоянии... - Яр-Тур стучал зубами - только вряд
ли от холода.
- Во напились! - послышался откуда-то сверху старушечий голос.
- Молчи, ведьма! - вскричал Жихарь, но тут же поправился: - А скажи-ка, бабушка, нет ли поблизости лавки?
- Чего вы шляетесь в ночь-полночь? - не унималась наверху невидимая старуха. - Я вот сейчас позвоню куда следует...
- Мы тихонько, бабушка! - испугался Жихарь. А то ведь сдуру начнет бить в колокол и всех всполошит!
- Мать на трех работах пластается, а они с дружком голые бегают! Добро бы с девкой! Последние штаны рады пропить! Хоть бы вас скорее в армию забрали, может, убьют там, и правильно сделают! Чего над петухом вытворяешь, изверг?
- Он мне жизнь спас! - возмутился Жихарь.
- Вот и зря, что спас. Идите спите, срамцы, пока за вами не приехали.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, рекламирую приключения Жихаря, ибо угарно XDDD

Кира

Кира

Хотя кого я обманываю, я один из всей расы играю

Цитата: Кира от 12-06-2025, 09:42:15Хотя кого я обманываю, я один из всей расы играю
Тут достаточно К'Тан. Даже один — это уже много.

Хьюго Иденмарк

Хао’ртез

Доброе утро. *Недовольно щурится на любой источник света*

Джинарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 10:14:41Доброе утро. *Недовольно щурится на любой источник света*
*светанула в глаз включённой фарой от машины и убежала с противным хохотом*

Хао’ртез

Цитата: Джинарра Эверли от 12-06-2025, 10:21:55*светанула в глаз включённой фарой от машины и убежала с противным хохотом*
*Проклял на импотенцию с недовольным хлебалом*

Сейран

Всем доброго утра! Наконец-то выхи) 

Лира

Хао’ртез

@Лира, почему сразу проспался? г_г Говоришь так, словно я опять нахуярился. А я уже три дня как не пью, чтобы ты знала.

@Хао'ртез, какой молодец. Сможешь продолжить до конца своих дней?

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 10:43:00какой молодец. Сможешь продолжить до конца своих дней?
Назови мне хоть одну причину, по которой я должен это делать. *Насмешливо приподнял бровь*

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 10:43:52Назови мне хоть одну причину, по которой я должен это делать. *Насмешливо приподнял бровь*
Понял, тебе слабо 

Лира

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 10:35:21@Лира, почему сразу проспался? г_г Говоришь так, словно я опять нахуярился. А я уже три дня как не пью, чтобы ты знала.
ты молодец! Даже в детское время ложишься спать

Хао’ртез

Лира

Блин, я всё жду, когда смогу снова проникаться постами, потому что механически тяжело писать, ибо размер поста ужимается до микроскопического

Хао’ртез

Цитата: Лира от 12-06-2025, 10:45:32ты молодец! Даже в детское время ложишься спать
Я вчера выпил 1.5 литра кофе, 1.5 литра энергетика и все равно не смог просидеть дольше. Потому что дома за 14 часов был только 2. хД

Хао’ртез

Цитата: Лира от 12-06-2025, 10:46:54Блин, я всё жду, когда смогу снова проникаться постами, потому что механически тяжело писать, ибо размер поста ужимается до микроскопического
Я до сих пор считаю, что тебе нужен change of pace. Сделай себе твинка, возьми один эпизод (можешь даже со мной, чтобы не жалко было бросить). Попробуй себя в кардинально другом амплуа.

Лира

Игроки: уберите эти эпизоды из незавершённых, мы скоро отпишемся
Амс: *выносит *
Амс спустя несколько дней: *убирает обратно* не успели опоздали

Ну и ладно, будем играть в незавершенных, в первый раз что ли

Цитата: Лира от 12-06-2025, 10:46:54Блин, я всё жду, когда смогу снова проникаться постами, потому что механически тяжело писать, ибо размер поста ужимается до микроскопического
Больше 2к писать бессмысленно 

Хао’ртез

Цитата: Лира от 12-06-2025, 10:49:53Ну и ладно, будем играть в незавершенных, в первый раз что ли
А почему бы вначале не отписать пост, а только потом вынести, чтобы было не доебаться? хДД

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 10:46:28Я не ведусь на такую хуйню, мой хороший.
Слабак 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 10:51:11Слабак
С кем ты общаешься, если на них это работает? хД Ты через машину времени к петикантропам там заскакиваешь? Или твой круг общения состоит из 13-15 лет?

Лира

@Хао'ртез, чел, я сейчас буду писать пост другим персонажем, и мне проще кожу с себя снять, чем отписать так, как я писала раньше. А кардинально новый персонаж будет, но позже и не сюда. Уже знаю какой и что буду им играть. Другое дело, что я не смогу идти через чувства, а через микропостинг это не мое

Хао’ртез

Цитата: Лира от 12-06-2025, 10:52:05чел, я сейчас буду писать пост другим персонажем, и мне проще кожу с себя снять, чем отписать так, как я писала раньше. А кардинально новый персонаж будет, но позже и не сюда. Уже знаю какой и что буду им играть. Другое дело, что я не смогу идти через чувства, а через микропостинг это не мое
Возьми перерыв, может? :0 Судя по симптомам, ты подвыгорела чутка.

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 10:52:03С кем ты общаешься, если на них это работает? хД Ты через машину времени к петикантропам там заскакиваешь? Или твой круг общения состоит из 13-15 лет?
Какой-то ты очень ограниченный сегодня. Ты не заболел?

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 10:53:35Какой-то ты очень ограниченный сегодня. Ты не заболел?
Есть немного.

Хао’ртез

Лира

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 10:51:03А почему бы вначале не отписать пост, а только потом вынести, чтобы было не доебаться? хДД
нет, теперь я демонстративно играю в незавершенных!!!!

Хао’ртез

Цитата: Лира от 12-06-2025, 10:55:49нет, теперь я демонстративно играю в незавершенных!!!!
Усука, бунтарка! Так держать, иди против системы!

Лира

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 10:52:52Возьми перерыв, может? :0 Судя по симптомам, ты подвыгорела чутка.
у меня и так перерыв!!! Один пост в день это мало

Цитата: Лира от 12-06-2025, 10:55:49нет, теперь я демонстративно играю в незавершенных!!!!
Умничка 

Лира

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 10:56:22Усука, бунтарка! Так держать, иди против системы!
это не меня заперли в незавершенных, это ВАС ЗАПЕРЛИ СО МНОЙ

Хао’ртез

Цитата: Лира от 12-06-2025, 10:56:25у меня и так перерыв!!! Один пост в день это мало
Перерыв, солнце - это как я съебал на полгода. А "пост в день" - это ебать какая активная игра. хД

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...