Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 09:15:00@Сусанна, ну так ложись спать. Работа не волк
Не умею.

Цитата: Таска от 12-06-2025, 09:15:05раз это целомудренный флуд, то в щечку)
Уву, какая прелесть.~
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 09:15:24смысел
Бес Смысол. Сами ищите в интернете, как он выглядит 

Но я понял. Правда, в личках обычно такая дичь творится, что страшно становится 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 09:13:06А, это тоже имелось в виду под "что происходит в игре"? Тогда дофига происходит, дыа))
А как же!? Для некоторых увольнение с работы ощущается тяжелее, чем конец света, хах

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 09:17:32в личках обычно такая дичь творится, что страшно становится
Бггг)) ну, в этом и преимущество личек в целом. Можно писать любую дичь не оглядываясь на лор, здравый смысл карточку перса, и ваще ни на что не оглядываясь, всем пофих.

Пы.Сы. открытую ветку видел, в ближайшие пару дней соберу мозг в кучку и хлопну туды псто, стартанем блиц XD В общей ветке мне надо ченить писать для обоснуя выхода? Типа там "образ ультрахумана зарябил, пошел помехами и гличами и с тихим треском исчез, словно @бучая голограмма".

@Хьюго Иденмарк, ну... Не обязательно О_о Я уже вычеркнул Хьюго из участников, если что.

Стартуй в любое удобное время. Если нужны будут кубы для первого поста — маякни в оргтему

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 09:25:39ну, в этом и преимущество личек в целом
Там содомиты ебутся. На этом все. Х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 09:29:12Там содомиты ебутся. На этом все. Х)
лять... *орнул, аж чаем в монитор плюнул* XDDDDDDD
Та лан, ну не в каждой же личке содомиты, не суди так все под одну гребенку. Вон у меня в личках ни одного содомита! У Хельги в личках тоже ни одного содомита. И у Эли тоже ни одного содомита, ни в квестах, ни в личках (показ нижнего белья на мужской модели не считается, это Высокая Мода, понимать надо! XD). И у Таски в личках тоже содомитов нет. И у Двалина в личках содомитов нет.

Содомиты!
- Деньги-то в лопух заверни! - наказал Жихарь, поманил к себе петуха, взял его на руки и понес впереди себя, чтобы хоть как-то прикрыться. 
Двинулись в сторону золотых огней. Лес внезапно кончился, и странники оказались перед высокой крепостной стеной из желтого кирпича. Строений такой высоты видеть им не доводилось. Только странной казалась крепость: в ней было полно окошек чуть ли не
до земли и во многих окошках горел яркий свет, а из некоторых слышалась даже удивительная музыка, гулко и часто бил барабан.
- Гуляют люди, - вздохнул Жихарь. - Свечи, видно, здесь очень дешевые.
- Никакие свечи не в состоянии... - Яр-Тур стучал зубами - только вряд
ли от холода.
- Во напились! - послышался откуда-то сверху старушечий голос.
- Молчи, ведьма! - вскричал Жихарь, но тут же поправился: - А скажи-ка, бабушка, нет ли поблизости лавки?
- Чего вы шляетесь в ночь-полночь? - не унималась наверху невидимая старуха. - Я вот сейчас позвоню куда следует...
- Мы тихонько, бабушка! - испугался Жихарь. А то ведь сдуру начнет бить в колокол и всех всполошит!
- Мать на трех работах пластается, а они с дружком голые бегают! Добро бы с девкой! Последние штаны рады пропить! Хоть бы вас скорее в армию забрали, может, убьют там, и правильно сделают! Чего над петухом вытворяешь, изверг?
- Он мне жизнь спас! - возмутился Жихарь.
- Вот и зря, что спас. Идите спите, срамцы, пока за вами не приехали.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, рекламирую приключения Жихаря, ибо угарно XDDD

Кира

Кира

Хотя кого я обманываю, я один из всей расы играю

Цитата: Кира от 12-06-2025, 09:42:15Хотя кого я обманываю, я один из всей расы играю
Тут достаточно К'Тан. Даже один — это уже много.

Хьюго Иденмарк

Хао

Доброе утро. *Недовольно щурится на любой источник света*

Джинарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 10:14:41Доброе утро. *Недовольно щурится на любой источник света*
*светанула в глаз включённой фарой от машины и убежала с противным хохотом*

Хао

Цитата: Джинарра Эверли от 12-06-2025, 10:21:55*светанула в глаз включённой фарой от машины и убежала с противным хохотом*
*Проклял на импотенцию с недовольным хлебалом*

Сейран

Всем доброго утра! Наконец-то выхи) 

Лира

Хао

@Лира, почему сразу проспался? г_г Говоришь так, словно я опять нахуярился. А я уже три дня как не пью, чтобы ты знала.

@Хао'ртез, какой молодец. Сможешь продолжить до конца своих дней?

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 10:43:00какой молодец. Сможешь продолжить до конца своих дней?
Назови мне хоть одну причину, по которой я должен это делать. *Насмешливо приподнял бровь*

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 10:43:52Назови мне хоть одну причину, по которой я должен это делать. *Насмешливо приподнял бровь*
Понял, тебе слабо 

Лира

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 10:35:21@Лира, почему сразу проспался? г_г Говоришь так, словно я опять нахуярился. А я уже три дня как не пью, чтобы ты знала.
ты молодец! Даже в детское время ложишься спать

Хао

Лира

Блин, я всё жду, когда смогу снова проникаться постами, потому что механически тяжело писать, ибо размер поста ужимается до микроскопического

Хао

Цитата: Лира от 12-06-2025, 10:45:32ты молодец! Даже в детское время ложишься спать
Я вчера выпил 1.5 литра кофе, 1.5 литра энергетика и все равно не смог просидеть дольше. Потому что дома за 14 часов был только 2. хД

Хао

Цитата: Лира от 12-06-2025, 10:46:54Блин, я всё жду, когда смогу снова проникаться постами, потому что механически тяжело писать, ибо размер поста ужимается до микроскопического
Я до сих пор считаю, что тебе нужен change of pace. Сделай себе твинка, возьми один эпизод (можешь даже со мной, чтобы не жалко было бросить). Попробуй себя в кардинально другом амплуа.

Лира

Игроки: уберите эти эпизоды из незавершённых, мы скоро отпишемся
Амс: *выносит *
Амс спустя несколько дней: *убирает обратно* не успели опоздали

Ну и ладно, будем играть в незавершенных, в первый раз что ли

Цитата: Лира от 12-06-2025, 10:46:54Блин, я всё жду, когда смогу снова проникаться постами, потому что механически тяжело писать, ибо размер поста ужимается до микроскопического
Больше 2к писать бессмысленно 

Хао

Цитата: Лира от 12-06-2025, 10:49:53Ну и ладно, будем играть в незавершенных, в первый раз что ли
А почему бы вначале не отписать пост, а только потом вынести, чтобы было не доебаться? хДД

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 10:46:28Я не ведусь на такую хуйню, мой хороший.
Слабак 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 10:51:11Слабак
С кем ты общаешься, если на них это работает? хД Ты через машину времени к петикантропам там заскакиваешь? Или твой круг общения состоит из 13-15 лет?

Лира

@Хао'ртез, чел, я сейчас буду писать пост другим персонажем, и мне проще кожу с себя снять, чем отписать так, как я писала раньше. А кардинально новый персонаж будет, но позже и не сюда. Уже знаю какой и что буду им играть. Другое дело, что я не смогу идти через чувства, а через микропостинг это не мое

Хао

Цитата: Лира от 12-06-2025, 10:52:05чел, я сейчас буду писать пост другим персонажем, и мне проще кожу с себя снять, чем отписать так, как я писала раньше. А кардинально новый персонаж будет, но позже и не сюда. Уже знаю какой и что буду им играть. Другое дело, что я не смогу идти через чувства, а через микропостинг это не мое
Возьми перерыв, может? :0 Судя по симптомам, ты подвыгорела чутка.

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 10:52:03С кем ты общаешься, если на них это работает? хД Ты через машину времени к петикантропам там заскакиваешь? Или твой круг общения состоит из 13-15 лет?
Какой-то ты очень ограниченный сегодня. Ты не заболел?

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 10:53:35Какой-то ты очень ограниченный сегодня. Ты не заболел?
Есть немного.

Хао

Лира

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 10:51:03А почему бы вначале не отписать пост, а только потом вынести, чтобы было не доебаться? хДД
нет, теперь я демонстративно играю в незавершенных!!!!

Хао

Цитата: Лира от 12-06-2025, 10:55:49нет, теперь я демонстративно играю в незавершенных!!!!
Усука, бунтарка! Так держать, иди против системы!

Лира

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 10:52:52Возьми перерыв, может? :0 Судя по симптомам, ты подвыгорела чутка.
у меня и так перерыв!!! Один пост в день это мало

Цитата: Лира от 12-06-2025, 10:55:49нет, теперь я демонстративно играю в незавершенных!!!!
Умничка 

Лира

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 10:56:22Усука, бунтарка! Так держать, иди против системы!
это не меня заперли в незавершенных, это ВАС ЗАПЕРЛИ СО МНОЙ

Хао

Цитата: Лира от 12-06-2025, 10:56:25у меня и так перерыв!!! Один пост в день это мало
Перерыв, солнце - это как я съебал на полгода. А "пост в день" - это ебать какая активная игра. хД

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика