Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

@Кармелита ОНед Стронг, мир для меня стал столь пресным, что ничего не приносит никакого удовольствия. Но все равно спасибо 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:43:48Ну если быть в теме - наверн классно
Я так и не понял, чо там ваще происходит.
Ты даже не пытался. А вот вовлечешься в пару квестов...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 21:44:21Ты даже не пытался. А вот вовлечешься в пару квестов...
Я пытался читать. Но понял только то, что к аркхейму это вообще отношения не имеет никакого, ни к лору, ни к событиям, вообще альтернативный мир со своим лором, и моему персонажу там делать нечего

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:43:48Ну если быть в теме - наверн, классно.
Присоединяюсь.
Честно говоря, пока всё это выглядит, как

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:45:29моему персонажу там делать нечего
Как будто другие персонажи туда прям стремятся. Но ладно, дело вкуса.

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 21:47:02Присоединяюсь.
Честно говоря, пока всё это выглядит, как

Оно не выглядит так, это именно оно и есть 

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:34:21Как вы так определяете количество слотов..
во сколько успеваю написать чтобы не задерживать людей, столько и "слотов"

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:43:48Ну если быть в теме - наверн классно
Как только я дочитала строку до слов "альтернативные игры" - я отпрянула, как вампир от солнца, если честно 😅

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 21:47:04Как будто другие персонажи туда прям стремятся
Я про сам антураж, даже если забить на то что это альтернативная игра.
Куды там приткнуть киборга с пушками, техноброней и имплантами? О_О

Двалин

Эти юноши с ногтями, старики с глазами, Змей с богами, жирнотавр с ногами - ну это же люто просто!

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:45:29Я пытался читать. Но понял только то, что к аркхейму это вообще отношения не имеет никакого, ни к лору, ни к событиям, вообще альтернативный мир со своим лором, и моему персонажу там делать нечего
у меня аналогичная история с этой таверной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:48:41Я про сам антураж, даже если забить на то что это альтернативная игра.
Ты можешь любого персонажа. Хоть нищего с кладбища пепла

Оэоуа Юяи

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 21:15:42Просто не знаю, действительно ли я буду на нем гонять или это мимолётное желание, которое угаснет, когда я прикуплю его 
А велосипеды напрокат в ваших краях насколько популярны(ли)? /-не знаю, из какого кто города-/
В моих краях взять прямо на улице и пойти покататься - едва ли сложнее, чем взять самокат от Яндекса (которыми вообще все улицы забиты). Если имеется что-то подобное = способ проверить?

..и, это... [малость не в тему )))] - вы мамзелю мою в соло, говорили, возьмете (если не передумали еще, а если передумали, то вполне пойму =_=). Что там в итоге с эпизодами решили? Несколько человек в одной теме, просто не пересекаются внутри игры? Или каждого, кто в соло, отдельный эп.?

Тихого вечера всем. ♡.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:48:41Я про сам антураж, даже если забить на то что это альтернативная игра.

У нас буквально есть киборги с пушками, техброней и имплантами хехехе

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 21:49:19Ты можешь любого персонажа
Ы) В том и прикол, что СВОЕГО туда не приткнуть. А "любой" нафиг не нужен, неинтересно. Играть-то хочется своим, а не черт-те кем с кладбища пепла О_о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 21:50:19У нас буквально есть киборги с пушками, техброней и имплантами хехехе
О_о гиде?
У вас же чистая фэнтезя "меча и магии"...

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

@Оэоуа Юяи, чтобы не множить количество тем, можешь залетать в темку квеста с Хьюго, но вы можете не пересекаться в принципе, как будто попали в Сайлент Хилл. Только скажи, тебе нравится хардкор или тебе попроще сложность.

У нас есть велики напрокат, но не там, где я обычно обитаю.

Двалин

@Аранарх, скажите, это по какой-то книге?

Кармелита ОНед Стронг

У меня такая аналогия с этими альтернативами, куда можно что угодно:
Есть условно театральная постановка со своими декорациями, условными ролями и сюжетом. Они могут меняться, но границы и осознанность сохраняются

Таверна же - это как просто пустая сцена, куда может выйти кто угодно, в чем угодно и говорить/играть/изображать/делать что угодно

Кому-то весело такое, кому-то нет

(думаю о постах)

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:50:52О_о гиде?
У вас же чистая фэнтезя "меча и магии"...

Они ещё не дошли до Серой Чаши.

Фильм "Вирус" 99 года смотрел?

Дваленок

@Карамелька, пойдёмте в ту самую таверну стрелять по тарелочкам. Я буду учить, не имея ни навыков стрелкового оружия, ни самого стрелкового оружия, а Вы - учиться.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 21:54:49до Серой Чаши
Ни о чем не сказало...
Кто дошел? куда дошел? Серьезно, там же ваще непонятно чо происходит и о чем люди пишут.

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 21:54:49Фильм "Вирус" 99 года смотрел?
Нит.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 21:52:54Что случилось?

От нервячков голова сильнее разболелась. Буду пробовать отдохнуть.
Водичку на санитарке надо будет взять...

@Сусанна, хорошо, отдыхай. Все будет хорошо 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 21:54:18ты сперва попробуй, а потом уж говори
Не обязательно пробовать... кхм, ах да, тут эта тема уже поднималась XD

Но утверждать, что кому-то Х интересно, а кому-то нет - можно и не пробуя.

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:57:14Не обязательно пробовать... кхм, ах да, тут эта тема уже поднималась XD

Но утверждать, что кому-то Х интересно, а кому-то нет - можно и не пробуя.
Ну ты сравнил, конечно. С таким успехом и про Аркхейм можно сказать, но играют же люди. 

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 21:58:09Ну ты сравнил, конечно. С таким успехом и про Аркхейм можно сказать, но играют же люди.
И играют, и не играют. Сколько тут людей пришло, посмотрело и ушло?

Цитата: Кира от 13-06-2025, 21:59:16И играют, и не играют. Сколько тут людей пришло, посмотрело и ушло?
Я не считаю

Аранарх

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 21:55:38@Карамелька, пойдёмте в ту самую таверну стрелять по тарелочкам. Я буду учить, не имея ни навыков стрелкового оружия, ни самого стрелкового оружия, а Вы - учиться.

Не забудьте корректно отыграть переход в вашем первом посте в Таверне.

Необходимо быть в Пути. Идти, ехать, лететь, проходить в двери или арки, шагать в порталы..
Короче, ключевой момент - должен совершаться акт перемещения, изменения окружающего пейзажа.

Дваленок

Цитата: Кира от 13-06-2025, 21:59:16И играют, и не играют.
Гм. Игроки Шрёдингера.

Кармелита ОНед Стронг

@Двалин, боже, вот ведь упорство в попытках мне что-то доказать *вздыхает* Ладно, наверное.

Куда топать, что делать?

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 21:58:09Ну ты сравнил, конечно. С таким успехом и про Аркхейм можно сказать, но играют же люди.
Кому тут интересно - играют, кому нет - не играют/уходят. Закономерно, однако.

Но в аркх по крайней мере куда проще въехать XD Я на таверну давно еще смотрел, тупо потомушто там вроде стартануло шустренько что-то. Куда шустрее чем квесты тутошние. Ноооооооооооо, так и не понял нифига

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 21:59:57Не забудьте корректно отыграть переход в вашем первом посте в Таверне.

Необходимо быть в Пути. Идти, ехать, лететь, проходить в двери или арки, шагать в порталы..
Короче, ключевой момент - должен совершаться акт перемещения, изменения окружающего пейзажа.
Андерстенд

(думаю о постах)

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 21:56:26Ни о чем не сказало...
Кто дошел? куда дошел? Серьезно, там же ваще непонятно чо происходит и о чем люди пишут.

Это называется "эксплоринг". Когда тебе сперва нихрена непонятно, а потом понятно чуть больше, но все ещё нихрена.

Ладно, пиздеть можно долго, но ирбис сам себя не купит

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 22:01:21Когда тебе сперва нихрена непонятно, а потом понятно чуть больше, но все ещё нихрена.
А как называется когда и сперва нихрена непонятно, и потом нихрена непонятно, и еще более потом нихрена непонятно - и даже еще больше непонятно, потомушто видишь что кто-то как-то умудрился въехать, а сам все еще нихрена не въезжаешь?)

Дваленок

@Кармелита ОНед Стронг, нет, я не пытаюсь доказать. Просто ищу, где прикинуться. Ваша пальба по Хьюго навела на идею эпизода.
А в арной таверне дают больше кристалликов.
Но если душа не лежит - нет проблем.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 22:03:00А как называется когда и сперва нихрена непонятно, и потом нихрена непонятно, и еще более потом нихрена непонятно - и даже еще больше непонятно, потомушто видишь что кто-то как-то умудрился въехать, а сам все еще нихрена не въезжаешь?)
Хм... Путанный нарратив

(думаю о постах)

@Хьюго Иденмарк, ну в Аркхейм ты же как-то въехал, не с рождения своего играешь тут поди

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 22:03:00А как называется когда и сперва нихрена непонятно, и потом нихрена непонятно, и еще более потом нихрена непонятно - и даже еще больше непонятно, потомушто видишь что кто-то как-то умудрился въехать, а сам все еще нихрена не въезжаешь?)

Это называется "на кой черт я пошел в квест Мена, опять эти наркоманские отсылки и упоротый сюжет"

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 22:04:20Это называется "на кой черт я пошел в квест Мена, опять эти наркоманские отсылки и упоротый сюжет"
Именно 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 21:59:57Необходимо быть в Пути. Идти, ехать, лететь, проходить в двери или арки, шагать в портал
Все дороги ведут в Амбер? XD

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 22:05:25Все дороги ведут в Амбер? XD

Близко) слово "Танелорн" тебе о чем то говорит?

Кармелита ОНед Стронг

@Двалин, да, не лежит, пожалуй, пока что мои взгляды схожи с взглядами Хьюго

Может потом, когда я полноценно втянусь в игру и всё такое. У меня как раз наклюнулись квест и личный эпизод - больше над ними думаю

И прежде чем кто-то скажет что-то в духе "не думай - играй!", нет, так могут не все и это вайб не для всех

(думаю о постах)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика