Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

@Нео, если принимаешь советы: я обычно беру один короткий архетип/концепт, который вызывает интерес, а потом просто начинаю расписывать то, как он мог существовать во вселенной, и все детали сами собой возникают в процессе!

И если что, по итогу всегда можно что-то переписать под свои хотелки

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, спасибо... коллега? Наверное, наверное косвенно можно сказать так

(думаю о постах)

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-06-2025, 08:36:35@Сусанна, спасибо... коллега? Наверное, наверное косвенно можно сказать так

Пожалуй, так. Рада, что нас стало больше. Имеет место попросить добавить в сетку ролей.
хотя я сама вполне могу.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Люциус

@Сусанна, благодарю, Сусанна! Я вроде даже парочкой слов перекидывался с вами при неудачном создании прошлого персонажа.
 @Кармелита ОНед Стронг, спасибо за совет! Концепт по сути один, а вот персонажей на которых я хотел сделать его похожим много, от этого и небольшой запор фантазии случается. Но я знаю, что на днях уже выкачу хотя бы примерные буковки, от которых смогу отталкиваться дальше, так что не буду отчаиваться 

И тут Барс Баркас, который за полчаса захуярил анкету 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от 13-06-2025, 08:41:42Имеет место попросить добавить в сетку ролей.
О, а это где, это что, это как?

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 08:47:34И тут Барс Баркас, который за полчаса захуярил анкету
Скорострел

(думаю о постах)

Люциус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 08:47:34И тут Барс Баркас, который за полчаса захуярил анкету
Это достойно уважения! Для меня написание анкеты — почти всегда самая ответственная и кропотливая часть всей жизни на форуме, поэтому за час или за день такое мне совсем не даётся. Хочется, чтобы персонаж входил в этот мир полноценным и в первую очередь вызывал у меня симпатию и желание за него играть.

Кармелита ОНед Стронг

@Нео, я люблю писать анкеты. 

Подхожу к этому так же обстоятельно, всецело понимаю

(думаю о постах)

@Нео, хорошо. Главное, чтобы тебе нравилось 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Но если снова назовёшь меня трапом...

(думаю о постах)

@Кармелита ОНед Стронг, именно. Не хочешь услышать гадость про себя — не говори гадости про других 

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-06-2025, 09:01:06Но если снова назовёшь меня трапом...
Ну так а чё, если это факт?

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, я никогда не говорю гадостей о других со злым умыслом

Но это не меняет тот факт, что ты прав. Прости

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 09:03:49Ну так а чё, если это факт?
Ничего. Оно только для тебя имеет негативную коннотацию

Я хотела шутку придумать на тему ответа на вопрос "а не то что?" ...и не придумала. Пойду спать

(думаю о постах)

Двалин

За полчаса? Я писал Аню две недели или около того.

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 09:26:22За полчаса? Я писал Аню две недели или около того.
Однако, здравствуйте 

Аранарх

Доброе утро, мои зайчики.

Сусанна

Аранарх

Цитата: Сусанна от 13-06-2025, 10:41:48@Аранарх, доброе утро. Как ты? 🥺

Гнусно ворчу и жду очередных анализов кота. Потом повезу опять.

А тебя можно поздравить с отпуском?

Сусанна

@Аранарх, охх... И что там слышно? Скорее бы котевое поправился, чего очень желаю.

Ну как... У меня 18-го числа день Х. Если вернусь, то можно будет поздравить.

И потом ещё, когда уволюсь с этой дребедени.

Аранарх

Цитата: Сусанна от 13-06-2025, 10:57:45@Аранарх, охх... И что там слышно? Скорее бы котевое поправился, чего очень желаю

Подозрение на кальцивироз. Сижу вот, жду, стрессирую. Голубцов накрутил давеча.

Можно сказать, что я обращаю стресс в голубцы.

Сусанна

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 11:01:12Подозрение на кальцивироз. Сижу вот, жду, стрессирую. Голубцов накрутил давеча.

Можно сказать, что я обращаю стресс в голубцы.
Боже мой... Очень неприятно.
Хочу верить, что все прикладываемые усилия не напрасны, и ваш дитятко будет идти на поправку. 🥺

Аранарх

Цитата: Сусанна от 13-06-2025, 11:04:36Боже мой... Очень неприятно.
Хочу верить, что все прикладываемые усилия не напрасны, и ваш дитятко будет идти на поправку. 🥺

Сами надеемся и тщательно наглаживаем

Сусанна

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 11:11:40Сами надеемся и тщательно наглаживаем
Умнички! А мы держим пальчики.

Аранарх

*читает пост @Асседия и гнусно хихикает себе под нос*

Асседия

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 10:55:36Гнусно ворчу и жду очередных анализов кота. Потом повезу опять.

А тебя можно поздравить с отпуском?
Здоровья коте ❤у меня трое, один с песком, другой с астмой и своим ингалятором 

Так что от всей души ❤
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Асседия

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 11:21:00*читает пост @Асседия и гнусно хихикает себе под нос*
Что там за молоко суете  ಠ_ಠ
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Типичная команда хуесосущих мразей на рандоме. Обожаю. То кнопки платные, то идут по одному сдыхают, то под массовый контроль лезут 

Аранарх

Цитата: Асседия от 13-06-2025, 11:33:26Что там за молоко суете  ಠ_ಠ

Правильный вопрос, хехехе.

Общаясь с сущностями Земель Охоты, имеет смысл четко формулировать свои просьбы. Это.. благоразумно.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 11:41:21Типичная команда хуесосущих мразей на рандоме. Обожаю. То кнопки платные, то идут по одному сдыхают, то под массовый контроль лезут

Моя школа. Сам так делаю

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 11:41:38Моя школа. Сам так делаю

Круто. Но не на топ рангах

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 11:42:05Круто. Но не на топ рангах

Фу. Топ ранги не нужны, там невесело.

Аранарх

@Асседия , ниоткуда. Земли Охоты несправедливы и жестоки. Даже бармен)

Особенно бармен.

Но в Таверне ничего страшного произойти не может. Здесь ты все и узнаешь, без необходимости возвращаться на респаун.

Твиньч

@Аранарх,
– Ай. Я только вернулся из своего крысиного путешествия, а ты уже лупцуешь меня.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Макх Шесть

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 11:41:21Типичная команда хуесосущих мразей на рандоме. Обожаю. То кнопки платные, то идут по одному сдыхают, то под массовый контроль лезут
бля у меня было несколько раз такое что я ныряю и чел стоит пускает слюни первые 2-3 секунды моего контроля, ну я естественно пытаюсь убежать потому что отыгрыш уже умер, ведь чел все это время слюни пускал и мой прокаст это только половина работы, а он свою не сделал.

Я умираю в попытках убежать

Чел включается, пытается что-то сделать, прожимает все, что НУЖНО БЫЛО ПРОЖИМАТЬ, пока я был жив и дал ему эти 2-3 секунды, а не спустя 10 секунд. Тоже умирает.

CINEMA
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Цитата: Твиньч от 13-06-2025, 11:48:23@Аранарх,
– Ай. Я только вернулся из своего крысиного путешествия, а ты уже лупцуешь меня.

Это был ласковый приветственный шлеп.

Более мощные шлепы выдаём с другой маски.

Dwarf from the dungeon

КРИСА

Цитата: Макх Шесть от 13-06-2025, 11:56:52бля у меня было несколько раз такое что я ныряю и чел стоит пускает слюни первые 2-3 секунды моего контроля, ну я естественно пытаюсь убежать потому что отыгрыш уже умер, ведь чел все это время слюни пускал и мой прокаст это только половина работы, а он свою не сделал.

Я умираю в попытках убежать

Чел включается, пытается что-то сделать, прожимает все, что НУЖНО БЫЛО ПРОЖИМАТЬ, пока я был жив и дал ему эти 2-3 секунды, а не спустя 10 секунд. Тоже умирает.

CINEMA

Я предпочитаю забайтить союзника на драку и посмотреть, что будет. Если я вижу, что с моей скромной помощью удастся слямзить у него фраг убить оппонента, то подключаюсь. Если это была засада, то я прожимаю вшку и убегаю за пределы экрана, чтобы потом уйти в инвиз и выжить.

Тиморнарх

Ой, не та маска. Перепутал.

Аранарх

Так. Теперь пост рогатику.

Сейран

Типичный я: подписался за сюжетные темы и обновления- ничего кроме тегов не приходит. 
Не подписывался на флуд, просто случайно "что-то нажал", и всю ночь мне приходили уведомления. 

-.-

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика