Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста: Тру-крайм

Автор Энтропий, 09-06-2025, 16:36:41

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

@Чи-Бин,да все уже, ладно. Пиши пост, я же тебя жду. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

@Чи-Бин, я, обычно, в этих вопросах стараюсь учесть пожелание игрока) 

Энтропий

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Чи-Бин

@Цзин Бэйюань, готово. Соре за задержку, учёба чё-то стала мешаться заниматься важными вещами.
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Цзин Бэйюань

@Чи-Бин,а мне работа, так что понимаю. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

@Чи-Бин,короче я запутался, ты юя чем атаковал то по итогу? И результат броска то какой в итоге оставил?

Чи-Бин

@Цзин Бэйюань, наплечной плазменной пушкой. Результат 12.

Цзин Бэйюань

Цзин Бэйюань

Впервые бросал спасброски на уклонение. Еще никогда мои броски не были такими высокими. 

Чи-Бин

@Цзин Бэйюань, @Сейран, @Цзин Бэйюань,

Так, рыбята, по поводу исцеления.
Это я не просто так вбросил. У меня действительно нет никакой магии кроме целительной. 
Разумно, чтобы я тратил заряды УМИ на ваше лечение, а вы использовали их и заряды артефактов на более важные дела.

@Энтропий, кстати, не мог бы ты прописать наше здоровье в следующем посте? Интересно оценить состояние отряда. А то вполне возможно, вместо атаки мне стоит вылечить союзников.

@Чи-Бин, его можно посмотреть во вкладке броска кубов

Энтропий

Цитата: Чи-Бин от 10-10-2025, 10:45:11@Энтропий, кстати, не мог бы ты прописать наше здоровье в следующем посте? Интересно оценить состояние отряда. А то вполне возможно, вместо атаки мне стоит вылечить союзников.
Открой кубики, вкладка "характеристики" - "Очки здоровья".

Сейран

@Чи-Бин, это хорошо, что ты умеешь хилить. Ибо у меня только заряды артефактов могут отхиливать. Собственно, я планировал через них попытаться отхилиться. Но если ты хочешь подлатать меня сам, я лучше... 

Хотел сказать "в щит вброшу". Но учитывая модификаторы атак противника и то, что щиты теперь ломаются с фулл уроном, а не с вычитом из него как раньше, то теперь по сути это тоже не очень полезная фигня будет, учитывая, что способность артефакта дает куда меньше, чем аналогичная ей вкаченная способка. 

Сейран

@Энтропий, я ведь правильно понимаю, да? Если щит был, но модификатор атаки его превышает, то урон проходил фулл уроном, да? 

Энтропий

Цитата: Сейран от 10-10-2025, 10:56:59@Энтропий, я ведь правильно понимаю, да? Если щит был, но модификатор атаки его превышает, то урон проходил фулл уроном, да?
В данном квесте мы вроде как играем, что урон будет снижен. ))

Чи-Бин

@Энтропий, теперь у меня новый вопрос...А у сайрена должно быть 66 из 66?
Просто выходит... У нас никто и не задамажен толком, кроме барса. И у того 
133 / 178

Принцу вообще за всё время 10 хп сняло

А у меня... Должно быть 136 из 136? Я думал, что куда крепче. Как в аркхейме вообще хп считается?

Сейран

Цитата: Энтропий от 10-10-2025, 10:58:58В данном квесте мы вроде как играем, что урон будет снижен. ))
А, всё-таки ставить щиты ещё пока валидно.
Окей. 

Цитата: Чи-Бин от 10-10-2025, 11:02:52@Энтропий, теперь у меня новый вопрос...А у сайрена должно быть 66 из 66?
Просто выходит... У нас никто и не задамажен толком, кроме барса. И у того 
133 / 178

Принцу вообще за всё время 10 хп сняло

А у меня... Должно быть 136 из 136? Я думал, что куда крепче. Как в аркхейме вообще хп считается?
СЕйрана. Извини, что вынужден поправить))) 
Мне просто пока ещё не списали) Но где-то выше писалось, сколько мне остался модификатор здоровья, сейчас найду. 

Сейран

Чи-Бин

@Сейран, ну в таком масштабе ты, как буд-то, не сильно и ранен.

Сейран

@Чи-Бин, если бы меня не похилил предварительно магистр, было бы ниже. Но так что да, согласен. Лучше вложись в бой или на других раненных. На меня пока тратить снаряды не стоит) 

Чи-Бин

@Сейран, дам тогда Варвару хила... Если, конечно, не окажется что сильнее нужен урон.

Сейран

@Чи-Бин, пока по урону мы капитально в пролёте хДДД Так что лучше хилла хДД 

Цитата: Чи-Бин от 10-10-2025, 11:15:37@Сейран, дам тогда Варвару хила... Если, конечно, не окажется что сильнее нужен урон.
Отказываюсь 

Сейран

Чи-Бин

Цзин Бэйюань

@Чи-Бин, потому что у принца и защитная магия в ранге мастера и способность оружия щит, а еще он хтоник и верткий. 

Чи-Бин

@Цзин Бэйюань, ты, ипа, зарядов проюзал, или просто сам факт замакшеного защитного колдунства даёт здоровку?

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 11:18:24Отказываюсь
Сказал суровый, серьезный дядька. 
Цитата: Чи-Бин от 10-10-2025, 11:15:37@Сейран, дам тогда Варвару хила... Если, конечно, не окажется что сильнее нужен урон.
Если вы его еще и лечить будите, тогда он точно положит всех и своих и чужих. Принц на него две ментальные атаки бахнул, а он знай скакает, все как с гуся вода. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Чи-Бин от 10-10-2025, 11:54:26@Цзин Бэйюань, ты, ипа, зарядов проюзал, или просто сам факт замакшеного защитного колдунства даёт здоровку?
Нет, просто если даже щит пробит, то часть урона все равно же снижается. Поэтому и принца потрепало не так сильно. 
Но это ничего, зато ему в предыдущем квесте досталось по полной, Сейран не даст соврать.

Чи-Бин

@Цзин Бэйюань, предлагаю использовать философию Тэхена и радикально решить проблему... Счас добиваем хтоника и используем метод "Активного убеждения" и "Дипломатии" по учебнику ОМОН.

Цзин Бэйюань

@Чи-Бин, жаль княже нет в квесте, он бы давно этого буйного элиткой завалил. 

Чи-Бин

Цитата: Цзин Бэйюань от 10-10-2025, 11:57:54Нет, просто если даже щит пробит, то часть урона все равно же снижается. Поэтому и принца потрепало не так сильно.
Но это ничего, зато ему в предыдущем квесте досталось по полной, Сейран не даст соврать.
Хмм... Звучит интересно. Надо попробовать поюзать эти ваши колдунства.

Чи-Бин

@Цзин Бэйюань, счас последний раз пытаемся по-хорошему, а потом забиваем и толпой будем гасить. Потери по здоровью будут, но, думаю, это стоит приведения союзника в чувство.

Цзин Бэйюань

Цитата: Чи-Бин от 10-10-2025, 12:01:03Хмм... Звучит интересно. Надо попробовать поюзать эти ваши колдунства.

ты вообще в броне по саму макушку, грех жаловаться. На принце даже магического доспеха нет, обычный только. 
@Чи-Бин, отпинаем всей толпой. 

Сейран

@Чи-Бин, @Цзин Бэйюань, он просто действует по принципу "бей своих, чтобы чужие боялись" 

Спасбросок кину, там видно будет. Если провал, тогда берсерк уходит и Барс Баркас становится нормальным, но получает ментальный урон. В дипломатию никто не смог, с вашими формулировками вам надо на курсы к Лаврову записаться или Пескову)

Чи-Бин

@Цзин Бэйюань, ну а ты тока представь. В броне... и с магическим щитом! У объединения технологий и магии ведь есть такой потенциал. Я, в первую очередь, ценю в играх выживаемость своего персонажа. Ибо урон это хорошо, но ровно до тех пор, пока ты жив и можешь его наносить.

Цитата: Чи-Бин от 10-10-2025, 12:02:44@Цзин Бэйюань, счас последний раз пытаемся по-хорошему, а потом забиваем и толпой будем гасить. Потери по здоровью будут, но, думаю, это стоит приведения союзника в чувство.
Уверен?

Чи-Бин

Цитата: Чи-Бин от 10-10-2025, 12:08:44Нет, не уверен, что варвар придёт в чувство.
Очень не рекомендую 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, так давай, кидай щас. И нам скажешь итог))) 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 12:07:31Спасбросок кину, там видно будет. Если провал, тогда берсерк уходит и Барс Баркас становится нормальным, но получает ментальный урон. В дипломатию никто не смог, с вашими формулировками вам надо на курсы к Лаврову записаться или Пескову)

Чи-Бин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 12:09:19Очень не рекомендую 
Едва ли я хотел. Не нравится мне сражаться с союзниками.

@Сейран, к сожалению, Барс Баркас слишком твердолобый.

Но у нас пока есть другие враги, авось Девять Смертей пресытится и уйдет сам)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, хм. У вас ничья. Успех защитывается, насколько я помню, при нуле, только от противника. 
@Энтропий когда ничья на кубах у игроков, в чью пользу решается ситуация? Или переброс? 

Цитата: Сейран от 10-10-2025, 12:15:41@Барс Баркас Девять с Половиной, хм. У вас ничья. Успех защитывается, насколько я помню, при нуле, только от противника.
@Энтропий когда ничья на кубах у игроков, в чью пользу решается ситуация? Или переброс?
В мою, конечно же 

Энтропий

Цитата: Сейран от 10-10-2025, 12:15:41@Барс Баркас Девять с Половиной, хм. У вас ничья. Успех защитывается, насколько я помню, при нуле, только от противника. 
@Энтропий когда ничья на кубах у игроков, в чью пользу решается ситуация? Или переброс? 
киньте мне сцену и кратко опишите ситуацию, я еще пока не читал посты)

Сейран

@Энтропий, Принц бросает на ментальное воздействие Барсу 

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=16809  Хорошо (25) [Бросок: 6, Модификатор: +19, Итог: 25]
Барс защищается   Успех (0) [Бросок: -2, Модификатор: +27, Итог: 25 против сложности 25]

В пользу кого засчитается итог? 

Энтропий

Цзин Бэйюань

Цитата: Чи-Бин от 10-10-2025, 12:07:50@Цзин Бэйюань, ну а ты тока представь. В броне... и с магическим щитом! У объединения технологий и магии ведь есть такой потенциал. Я, в первую очередь, ценю в играх выживаемость своего персонажа. Ибо урон это хорошо, но ровно до тех пор, пока ты жив и можешь его наносить.
Ну у Энтро в квестах вроде пока никто не помирал, за столько то лет. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 12:09:19Очень не рекомендую
Да тебя еще и не били даже. 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика