Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Ракша, Оэоуа Юяи, Малаксис (+ 1 Скрыт) и 23 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ракша от Сегодня в 00:29:11Естественно я женщина, но пашу как мужчина) хД
Значит, ты нормальный мужик, работящая женщина XD

Артур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:29:25Дед, на форуме может быть есть тока один персонаж - истинно "лысая башка"!
Ты всего лишь маска. Есть ли у тебя душа? Можешь ли ты написать симфонию?

У меня вот ни души, ни симфонии.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:29:09А ты на каком этаже живешь? О_о
На пятом. Прост раньше на втором жил, в окно выходил много раз по подростковому возрасту (шоб не палить сбегание ночами потусить), а привычка осталась)

Цитата: Двалин от Сегодня в 00:29:36@Барс Баркас Девять с Половиной, да ё.
При чём тут право?
Ищут друзей - хорошо.
Находят говно - плоховато.
Считают, что говно - друзья, - вообще ни в какие ворота!
Это я к тому, что ты осуждаешь, что люди ищут друзей в интернете, а ты не веришь в такое в интернете. Как-то так

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:28:18(вышел в окно)
(выпрыгнул за ним и принёс обратно)
Гравидвигатели могут нести пассажиров, я специально спрашивал.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:30:47На пятом. Прост раньше на втором жил, в окно выходил много раз по подростковому возрасту (шоб не палить сбегание ночами потусить), а привычка осталась)
А зачем тогда сейчас выходить? пятый этаж это ж где-то метров пятнадцать О_о Падать высоко однако. Или у тебя там лестница?

Макс Бьорен

Цитата: Артур от Сегодня в 00:30:34Есть ли у тебя душа? Можешь ли ты написать симфонию?
Души нет тут ни у кого. В Аркхейме этого добра не водится.
А симфония... Штош. Стрекот автомата, свист пуль, треск электроразрядов, шипение и хлопки разрываемого телепортами пространства и лязг брони - чем не симфония!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:31:47А зачем тогда сейчас выходить? пятый этаж это ж где-то метров пятнадцать О_о Падать высоко однако. Или у тебя там лестница?
Та эт образно)

Артур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:32:22А симфония... Штош. Стрекот автомата, свист пуль, треск электроразрядов, шипение и хлопки разрываемого телепортами пространства и лязг брони - чем не симфония!
Мне кажется, вы поехавший. кто бы говорил

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:29:45Значит, ты нормальный мужик, работящая женщина XD
Хочу быть просто ненормальной женщиной... Или это нормальная считается...

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Прост я ж сюды пришел после нескольких лет в ролках по поттериане. А там немалая часть контингента... кхм... Скажем так, жертвы нерадивых родителей-дебилов, не способных дать ребенку банального человеческого тепла, понимания и обнимашек - в лучшем (!) случае. Триггерит до сих пор.

Цитата: Ракша от Сегодня в 00:33:12Хочу быть просто ненормальной женщиной... Или это нормальная считается...
Ну... Смотря для кого О_о Я вот пока что ни одной нормальной женщины не встретил, да и ненормальных тоже.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:34:29@Барс Баркас Девять с Половиной,
Прост я ж сюды пришел после нескольких лет в ролках по поттериане. А там немалая часть контингента... кхм... Скажем так, жертвы нерадивых родителей-дебилов, не способных дать ребенку банального человеческого тепла, понимания и обнимашек - в лучшем (!) случае.
А ты думаешь, как я в армию попал?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, эт я к тому что ДЫА, некоторые люди приходят в ролки за обычным человеческим теплом и обнимашками. Хотя бы буковками, потомушто ирл этого не получают даже от людей, которые, казалось бы, ОБЯЗАНЫ это давать. И шо еще делать детям-то? Ну, суррогат. Но не от хорошей же жизни =_=

Двалин

Цитата: Макс Бьорн от Сегодня в 00:29:25... на форуме может быть есть тока один персонаж - истинно "лысая башка"!
Эй, @Арана-а-арх!

Макс Бьорен

Цитата: Артур от Сегодня в 00:33:00поехавший
*заводит старый, плюющийся выхлопами, ни разу не мытый с момента сборки в 4512м году (просто красили поверх грязи, на пох@й) военный транспортник*
Паехали со мной, дед! Порвем трассу найух!

@Хьюго Иденмарк, ну... Я не буду осуждать никого за то, кто и как воспитывает своих родителей. Потому что каждый человек расценивает это по-своему. Кому-то дают все необходимое для жизни, но какие-то проблемы в общении, а кому-то не дают ничего, применяют насилие или чего еще похуже - вот последних я бы осудил. Но я не хочу говорить на такие темы, есть специальные органы опеки, если ребенок несовершеннолетний, или можно просто уйти из дома, если достиг возраста, когда можно считать себя достаточно созревшим для самостоятельной жизни. Я именно так и сделал, ни о чем не жалею. Хотя у меня было все, кроме взаимопонимания.

Лира

Цитата: Артур от Сегодня в 00:23:33*Погладил по голове*
Хорошая девочка!
*трётся о руку*
Да! Видишь как могу!

Артур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:39:20сборки в 4512м году
О, новая модель. Или я может пропустил какие-то после...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:39:20Паехали со мной, дед! Порвем трассу найух!
А ремни безопасности в комплектацию не входили или их отсутствие это ваш тюнинг?

Цитата: Лира от Сегодня в 00:40:23*трётся о руку*
Да! Видишь как могу!
Если продолжишь хорошо себя вести - дам попробовать твою же печень. Пальчики оближешь.

Двалин

Лира

Артур

Лира

Артур

Лира

Артур

Лира

Артур

@Лира, конечно верю, солнышко! Если не я, то кто?

Лира

@Лира, а я не знаю, потому и спрашиваю О_о Так и что?

птичка монетка музыкальный инструмент

Моль

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:20:50Есть какие-то конкретные примеры? Вот, например, змея @Расахти - мальчик или девочка? О_о
Я не биолог и под хвост дамам не лезу.

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:08:13@Лира, а я не знаю, потому и спрашиваю О_о Так и что?
вообще я женского пола, Лира же..

Цитата: Моль от Сегодня в 01:11:35Я не биолог и под хвост дамам не лезу.
А кто-то тут лезет дамам под хвосты? О_о

Цитата: Лира от Сегодня в 01:12:37вообще я женского пола, Лира же..
Кира тоже женского пола, но человек честно признался, что он — мальчик О_о

Но вообще я угораю. Если вы спросите меня, плевать мне или не плевать, кто сидит по ту сторону монитора, я вам отвечу — мне абсолютно все равно. 

Моль

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:13:30А кто-то тут лезет дамам под хвосты? О_о
Придется провести расследование и узнать. А потом забанить.

Цитата: Моль от Сегодня в 01:19:00Придется провести расследование и узнать. А потом забанить.
Займешься этим? Я буду кидать жалобы на тех, на кого укажет твой перст

Лира

Моль

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:19:51Займешься этим? Я буду кидать жалобы на тех, на кого укажет твой перст
А мне заплатят?

Цитата: Моль от Сегодня в 01:22:38А мне заплатят?
А сколько стоят твои услуги? Давай обговорим цену

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:34:36Ну... Смотря для кого О_о Я вот пока что ни одной нормальной женщины не встретил, да и ненормальных тоже.
Ты живешь в мужском монастыре? О_о Всегда хотела попасть в мужской монастырь... *Собирает чемоданы, готовится ехать*

Лира

Двалин

@Моль,
Эй врача, скорей врача!
Воскресите Ильича!
Пусть он вешает буржуев,
Инфернально хохоча!

@Ракша, это я к тому, что все женщины, с которыми я был знаком, по тем или иным причинам перестали со мной общаться. То был слишком строг, то наоборот, то выбирал компромисс. Ухаживания и внимание почему-то не помогали удержать их в поле зрения, а когда заболел, то пропали даже самые адекватные, потому что внимания стало мало...

А мужской монастырь есть у нас.

Лира

@Барс Баркас Девять с Половиной, а может они были нормальные, просто вы не сошлись?

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...