Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Инкара, Сейран, Ракша, Тиарра Эверли, Адлэр (+ 2 Скрыт) и 34 гостей просматривают эту тему.

Тиру

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 19:07:51Я (скорее всего из-за сбоя таблеток, а не потому что так оно и есть) чувствую, словно мне тут не рады. Чувствую себя чужим. С кем я шутил и угорал раньше - теперь обиды и непонимания. С кем я считал что подружился - оказался едва ли не врагами. Те, кому я доверял и чувстовал себя комфортно - потребовали от меня заткнуться. Плюс ИРЛ давит не самым приятным образом. Так что... Возможно, я просто слишком мнительный. хД
\Крепко обнимает древнего еще и здесь!\ Гони эти диструктивные мысли прочь! Выходи из сумрака, господин Древний, потому что ты замечательный, что бы ты о себе плохого и агрессивного не чувствовал! И это не просто пустые слова поддержки! Не я один так думаю С:
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Тиру

@Хао'ртез, пс.. и если тебе нужно чтобы кто то выслушал и поддержал - я так же готов, и буду всегда ждать тебя в ЛС! <33

Хао’ртез

@Тиру, помпушечка ты моя, ты меня поддерживаешь просто тем. что пишешь такие замечательные посты в эпизод со мной. хД
А выслушать моё нытье - я за это деньгу плачУ психотерапевту.

Лира

@Хао'ртез, ещё есть неравнодушные люди, которым не всё равно на тебя и могут выслушать бесплатно

Тиру

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 19:22:33Тиру, помпушечка ты моя, ты меня поддерживаешь просто тем. что пишешь такие замечательные посты в эпизод со мной. хД
А выслушать моё нытье - я за это деньгу плачУ психотерапевту.
Цитата: Лира от Вчера в 19:25:04@Хао'ртез, ещё есть неравнодушные люди, которым не всё равно на тебя и могут выслушать бесплатно
Лира - дело говорит! <33

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от Вчера в 18:47:30и правда!!! я раньше похожим способом рисовала волосы, но теперь стала упрощать
не знаю, я люблю такие детали, когда не анимешно, а более прорисованно и есть такой элемент живости хд
Цитата: Лира от Вчера в 18:47:30Мне кажется, иногда для других это проще, ибо сразу можно на берегу всё обсудить, а не молчать и утаивать...
Ну, жалеть уже поздно, просто играло злую шутку, но, как выясняется, мои люди со временем всегда поймут, что я не со зла и что я вообще имела ввиду хд
Цитата: Лира от Вчера в 18:47:30Капец, я обожаю проницательных людей. Интересно, какое впечатление могла бы произвести я ахаха У меня был похожий опыт, но я уже не делюсь ничем особым, потому что замечаю, что люди склонны отрицать сказанное, но потом всё равно поступать в соответствии с тем, что я сказала...
Фиг знает вообще ахах Тут уж не о чем сказать, ибо в основном это либо должно быть много общения, чтобы составился портрет такой, либо в жизни хд
Так что тут скорее какое первое впечатление произвела бы я, потому что любое мое более длительное взаимодействие с людьми - чистая случайность и не более того, где я обычно не принимаю огромного участия, предпочитая оставаться часто наблюдателем хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хао’ртез

Цитата: Лира от Вчера в 19:25:04ещё есть неравнодушные люди, которым не всё равно на тебя и могут выслушать бесплатно
Цитата: Тиру от Вчера в 19:28:18Лира - дело говорит! <33
Я очень благодарен, мои хорошие. Но мне нужен очень серьезный уровень доверия, чтобы открыться кому-то. хД

Инкара

@Хао'ртез
/наблюдает/ а кого я буду учиться считывать если смоешься?.. о_о

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез, *кинула упаковкой печенек*
ешь печеньки, рано или поздно все наладится, если делать к этому шаги хд

Хао’ртез

Цитата: Инкара от Вчера в 19:33:02@Хао'ртез
/наблюдает/ а кого я буду учиться считывать если смоешься?.. о_о
Тут есть гораздо больше замечательных людей, у которых можно учиться. хД Но я благодарю за хороший отзыв.

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 19:33:08ешь печеньки, рано или поздно все наладится, если делать к этому шаги хд
Я стараюсь и делаю. ^^

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез, ну вот, хорош!

а насчет постов, у тебя есть написанная база, да, ты улучшил с помощью нейронки, но ты написал полноценную базу и пост по факту, это уже плюсик в карму больше, чем посты по приведенному мной примеру в плюсах хд

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 19:34:38Тут есть гораздо больше замечательных людей, у которых можно учиться. хД Но я благодарю за хороший отзыв.
Мне интересно тебя, потому что на удивление плохо ловлю атмосферу, говорил же ж :DD

Плюс... мне что одному оставаться непонятным персом? :D  этот форум станет резко более банальным :D

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 19:35:58а насчет постов, у тебя есть написанная база, да, ты улучшил с помощью нейронки, но ты написал полноценную базу и пост по факту, это уже плюсик в карму больше, чем посты по приведенному мной примеру в плюсах хд
Тем не менее, это посты, дописанные нейронкой. хД Это меня и огорчает.

Хао’ртез

Цитата: Инкара от Вчера в 19:38:26Мне интересно тебя, потому что на удивление плохо ловлю атмосферу, говорил же ж :DD
Ты тонко намекаешь, что я так же хуево ловлю атмосферу? хДДД

Цитата: Инкара от Вчера в 19:38:26Плюс... мне что одному оставаться непонятным персом? :D  этот форум станет резко более банальным :D
Так, не пон. :0 Я непонятый перс. А-ну поясни за базар! (Я шучу, я понял твою мысль)

Я рад, что я помогаю тебе стать более понятым. И я продолжу помогать в меру своих сил, чтобы продолжать тебе помогать. ^^

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 19:38:35Тем не менее, это посты, дописанные нейронкой. хД Это меня и огорчает.
Ну ты написал сам приличную базу, захотел сделать получше, тут я уже не могу осуждать хд
Так что лично для меня разница есть хд

Веселый алхимик

@Хао'ртез, не выпендривайся, а то долг вырастит еще

Эль

Иногда мне кажется, что есть два типа ролевиков: те, которые ноют, и вымирающие

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 19:42:16Ну ты написал сам приличную базу, захотел сделать получше, тут я уже не могу осуждать хд
Так что лично для меня разница есть хд
Аргумент. хД

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 19:42:40не выпендривайся, а то долг вырастит еще
Не надо, дядя, я и так уже одну монетку проебал. ._. (спойлер)

Хао’ртез

Цитата: Эль от Вчера в 19:43:46Иногда мне кажется, что есть два типа ролевиков: те, которые ноют, и вымирающие
Да что с бесчувственной железки взять... *Махнул рукой*

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 19:41:10Ты тонко намекаешь, что я так же хуево ловлю атмосферу? хДДД
Так, не пон. :0 Я непонятый перс. А-ну поясни за базар! (Я шучу, я понял твою мысль)

Я рад, что я помогаю тебе стать более понятым. И я продолжу помогать в меру своих сил, чтобы продолжать тебе помогать. ^^
Да я прям крут в подбадривании х)))) но зато честно :DD и супер непонятно..

Ты темненький древний перестанешь затенять яркость этого яркого фентезийного мира :DD и сделаешь его более типичным

Сейран

Цитата: Эль от Вчера в 19:43:46Иногда мне кажется, что есть два типа ролевиков: те, которые ноют, и вымирающие
Всем доброго времени суток. И приветствую!

Это как?)

Хао’ртез

@Эль как я счастлив, что меня ебет не твое мнение, а других людей, которым не похуй на меня как на игрока. ^^

Веселый алхимик

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 19:44:04Аргумент. хД
Не надо, дядя, я и так уже одну монетку проебал. ._. (спойлер)
Вот и молодец, хороший Древний! Хд

Хао’ртез

Цитата: Инкара от Вчера в 19:46:22Да я прям крут в подбадривании х)))) но зато честно :DD и супер непонятно..

Ты темненький древний перестанешь затенять яркость этого яркого фентезийного мира :DD и сделаешь его более типичным
Ты меня подбиваешь начать с собой эпизодик. Не надо так. :< Я не хочу тебя снова разочаровать.

Эль

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 19:47:33как я счастлив, что меня ебет не твое мнение, а других людей, которым не похуй на меня как на игрока
Во-первых, я счастлив, что ты счастлив
Во-вторых, если кого-то что-то не ебет, то они обычно на это не реагируют
В-третьих, прежде чем принимать что-то на свой счет и обидеться - иногда стоит немного подумать, тебе ли это адресовано ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Хао’ртез

@Эль, челебосик, я парнишка в депрессии на грани суицида. Да я кривой взгляд дворника сейчас приму за повод. хДДД

Сейран

@Эль, а, ты об этом. Не переживай. Радостные солнца с их вечным "доброе утро" тоже многих, оказываются, раздражают) 

Тиру

Цитата: Эль от Вчера в 19:51:26Во-первых, я счастлив, что ты счастлив
Во-вторых, если кого-то что-то не ебет, то они обычно на это не реагируют
В-третьих, прежде чем принимать что-то на свой счет и обидеться - иногда стоит немного подумать, тебе ли это адресовано ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Обычно, если "оно к тебе не относится", то, скорее всего, не подходит и к теме идущего ранее разговора, уважаемый С:
Я хоть и слепой, но даже для меня это очевидно!

Эль

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 19:52:25@Эль, челебосик, я парнишка в депрессии на грани суицида. Да я кривой взгляд дворника сейчас приму за повод. хДДД
Я слышал, что с такими проблемами бывает опасно выходить в дикий и необузданный интернет
take pills, take care как говорится
Цитата: Сейран от Вчера в 19:53:41@Эль, а, ты об этом. Не переживай. Радостные солнца с их вечным "доброе утро" тоже многих, оказываются, раздражают)
Меня это ни в коем случае не раздражает, просто нахожу забавной тенденцию
Хотя, стоит признать, доброутровцы спамящие стикерами все-таки как-то лучше задают атмосферу, чем любители поныть, даже не смотря на периодическую кринжовость

Тиру

@Хао'ртез, Не слушай никого! Особенно очевидных, токсичных провокаторов!)

Моль

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 19:52:25@Эль, челебосик, я парнишка в депрессии на грани суицида. Да я кривой взгляд дворника сейчас приму за повод. хДДД
У нас квест, не смей раньше времени умирать.

Двалин

Извините, спрячу пока, чтоб не травмировать особо чувствительных, хе-хе-хе.
Для отображения содержимого необходимо:
  • - иметь 222 сообщений - вам не хватает 222.

Сейран

Цитата: Эль от Вчера в 19:57:17Я слышал, что с такими проблемами бывает опасно выходить в дикий и необузданный интернет
take pills, take care как говоритсяМеня это ни в коем случае не раздражает, просто нахожу забавной тенденцию
Хотя, стоит признать, доброутровцы спамящие стикерами все-таки как-то лучше задают атмосферу, чем любители поныть, даже не смотря на периодическую кринжовость

Мне в общем всё-равно, но я из клуба "вечно радостных дураков", поэтому мне тоже прилетало мол "как вы достали со своим добрым утром". Но мы в тельняшках и держимся! XD

Хао’ртез

Цитата: Тиру от Вчера в 19:57:59Не слушай никого! Особенно очевидных, токсичных провокаторов!)
Мне пояснили, что он не обо мне. Так что отбой тревога, отложить вилы в сторону. хД

Цитата: Моль от Вчера в 19:58:25У нас квест, не смей раньше времени умирать
Принято. о7

Двалин

Не-не, @Моль, может, позже.

@Сейран, приветствую! Чей вы дружбан, кто привёл?

Эль

Цитата: Тиру от Вчера в 19:56:08Обычно, если "оно к тебе не относится", то, скорее всего, не подходит и к теме идущего ранее разговора, уважаемый С:
Я хоть и слепой, но даже для меня это очевидно!
Если рассматривать флуд, как место в котором общаются ровно два человека ровно на одну тему - то да, в целом, так и есть

Сейран

@Двалин, взаимно приветствую!
Ничей) 
Меня Энтро просто пригласил, и вот я тут) 
Но если получится, ещё приведу с собой (надеюсь, ни одного человечка). =) 

Сусанна

/Пьёт кофе с лавандовым сиропом и наблюдает, чтобы в нужный момент шлёпнуть плохих мальчиков/
Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 19:48:54Ты меня подбиваешь начать с собой эпизодик. Не надо так. :< Я не хочу тебя снова разочаровать.
Однажды мб... мне тоже надо в кондиции  быть больше, я нервный.. а еще вероятней сыгрались бы в группе... потому что, потому что мы не дополняющие игру друг друга соигроки, скорее всего, вот.
И ты все еще печешься с этого? о_оо

Лира

Цитата: Эль от Вчера в 19:57:17Я слышал, что с такими проблемами бывает опасно выходить в дикий и необузданный интернет
take pills, take care как говорится
и из подъезда порой тоже опасно выходить... даже без проблемс

Расахти

Лира

Сусанна

Хао’ртез

Цитата: Инкара от Вчера в 20:05:11Однажды мб... мне тоже надо в кондиции  быть больше, я нервный.. а еще вероятней сыгрались бы в группе... потому что, потому что мы не дополняющие игру друг друга соигроки, скорее всего, вот.
Возможно, ты прав. Даже скорее всего. хД

Цитата: Инкара от Вчера в 20:05:11И ты все еще печешься с этого? о_оо
Конечно. хД Я никогда раньше никому не отказывал в игре. Но с тобой я банально не знал, с какой буквы начать пост. хД Извини за это.

Элизабет Иденмарк

@Сейран, с прибытием хд
Название расы упрямо сводит меня к игре хд

Сусанна

@Инкара
А Вы желаете такой же кофе? Могу предоставить металлическую трубочку.

Моль

Моль

@Двалин, я еще столько не наиграл, что видеть сквозь материи. Хорошо.

Двалин

@Сейран, о, Вы добрый, славный персонаж с боевым уклоном! Тут таких немного, добро пожаловать.
Вам сказали, да, что перс седьмого уровня должен строчить в месяц не менее четырёх постов?

Сейран

@Элизабет Иденмарк, к игре, в смысле, компьютерной? Или игровому эпизоду?) 

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…