Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Сейран, Ракша, Оэоуа Юяи, Малаксис (+ 1 Скрыт) и 22 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

А. Потому что она превращается в дракона. Понял.

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 12:56:28Я дотуда не досмотрел, бро, а заново смотреть триста серий впадлу...

Но ты можешь спойлернуть, я не обижусь.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 12:57:15Она похожа на Эрзу и я всегда почему-то думал, что это ее мамка или около того.
Спойлер
ну, так-то да, но кому важны эти семейные дела, ведь это ДРАКОН 

Цитата: Таска от 08-06-2025, 13:01:02
Спойлер
ну, так-то да, но кому важны эти семейные дела, ведь это ДРАКОН

Бррр... Не знаю, насколько она дракон, но почему-то мне кажется, что она отрицательный персонаж.

Ракша

Цитата: Таска от 08-06-2025, 05:37:05отличный план) два сверхсущества тырят сено в агромире фатальная ошибка, Хьюго заодно свой аккум зарядит)
Ты спал на этом сене... Зачем тебе его тырить?
Скорее он получит короткое замыкание)

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 13:02:17Бррр... Не знаю, насколько она дракон, но почему-то мне кажется, что она отрицательный персонаж.
в хвосте феи, кажется, нет отрицательных персонажей, это аниме с рейтингом почти что 0+, там даже великий и ужасный Зереф просто страдашка  даже в Наруто с его терапией было больше жести)

Таска

Цитата: Ракша от 08-06-2025, 13:03:42Ты спал на этом сене... Зачем тебе его тырить?
Скорее он получит короткое замыкание)
я пират, я не могу не тыря)
не думаю, что у продвинутого киборга нет предохранителей)

Цитата: Таска от 08-06-2025, 13:05:25в хвосте феи, кажется, нет отрицательных персонажей, это аниме с рейтингом почти что 0+, там даже великий и ужасный Зереф просто страдашка даже в Наруто с его терапией было больше жести)
Нет отрицательных персонажей??? А как же МАСТЕР ЧИСТОТЕЛ?!?!?!? ААААА?!?!?!? А ИВАН ДРЕЯР?!?!?!

Цитата: Таска от 08-06-2025, 13:05:25это аниме с рейтингом почти что 0+
Я вот вспоминаю и что-то там тянет минимум на 16+ XD

Ракша

Цитата: Таска от 08-06-2025, 13:07:26я пират, я не могу не тыря)
не думаю, что у продвинутого киборга нет предохранителей)
Жуй пока лежишь...
Прямым током ничего не заряжают. И в нем есть живые материи.

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 13:07:30Нет отрицательных персонажей??? А как же МАСТЕР ЧИСТОТЕЛ?!?!?!? ААААА?!?!?!? А ИВАН ДРЕЯР?!?!?!
лет 15 прошло, я уже не помню, кто это вообще) либо у них трагичная судьба, либо это проходные персонажи хотя, наверное, стоит вспоминить акнологию, но это больше просто злой и уставший хтон)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 13:08:09Я вот вспоминаю и что-то там тянет минимум на 16+ XD
я к тому, что это не то произведение, где имеет смысл выискивать злодеев, а большинство противников фей в итоге становятся их лучшими друзьями)

Таска

Цитата: Ракша от 08-06-2025, 13:12:54Жуй пока лежишь...
Прямым током ничего не заряжают. И в нем есть живые материи.
я же не коза...
а у него еще и трансформатор в груди)

@Таска, да, там все в розовых тонах и превозмогание на превозмогании превозмоганием погоняет, все в итоге счастливы, но я не это имел в виду. Иф ю ноу вот ай мин

Цитата: Ракша от 08-06-2025, 13:12:54Прямым током ничего не заряжают
Простите, прямым током - это каким? О_о Постоянным или типа не через розетку? О_о

Таска

@Таска, не надо говорить фермеру, что хочешь украсть у него сено о_о Это... могут посчитать оскорблением х) Я бы за такое пожелал долгих лет жизни

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 08-06-2025, 13:17:53еще и трансформатор в груди
*приоткрыл полу черного длинного плаща, показывая набор кусачек с изолированными рукоятками и подмигнул*

Моль

Цитата: Двалин от 08-06-2025, 11:32:05@Моль, я уже отбываю епитимью.
Благословите и меня, пока я умываю рот с мылом.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной
Ой да ладна, 6е тысячелетие на дворе, чо там ваши жалкие 10к вольт

Цитата: Таска от 08-06-2025, 13:21:41у меня интеллекта не больше, чем у тебя)
О_о

Ну там эти... Дыни. Вот

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-06-2025, 13:24:12@Барс Баркас Девять с Половиной
Ой да ладна, 6е тысячелетие на дворе, чо там ваши жалкие 10к вольт
Ну... не знаю о_О Думаю, человеку вполне достаточно, чтобы превратиться в чипсину о_О При длительной прожарке, конечно же...

@Хьюго Иденмарк, я когда вижу твои игровые посты, мне прям становится жутковато от количества символов XD

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, это в квестах обычно. В ГМских постах берутся большие временные отрезки, дается много инфы и событий, которые надо хоть строчкой упомянуть, потомушт персонаж не деревянная чурка, он не может не видеть/не слышать что вокруг происходит, и надо как-то реагировать. У меня далекоооооооооооооооооооо не самые адовые посты по объему, тут вон народ пишет по 20+к один (!) пост (!), я тут даж рядом не валялся.
А в личных эпизодах (точнее, когда отыгрыш в более привычном мне "режиме реального времени") - там и пишу "в реальном времени", обычно укладываясь в 2-3.5к буковок. Писал бы и меньше, особенно в боевках, но минималка-то 2к, нужно чуток водички доливать)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-06-2025, 13:31:34Народ вон пишет по 20+к один (!) пост (!), я тут даж рядом не валялся
Чтоблятьпростите? О_О
Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-06-2025, 13:31:34минималка-то 2к, нужно чуток водички доливать
Прикольно. Я везде водичку доливаю.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-06-2025, 13:36:43Дыа, бывает такое, бывает))
Это ж сколько кристаллов по ветру пускают... Это же десяток игровых постов О_О 270 кристаллов коту под хвост...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 13:38:04Это ж сколько кристаллов по ветру пускают... Это же десяток игровых постов О_О 270 кристаллов коту под хвост...

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-06-2025, 13:39:35
Угу. А мне осталось-то тут по фигне до гранда холодного оружия...

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 13:21:57@Таска, не надо говорить фермеру, что хочешь украсть у него сено о_о Это... могут посчитать оскорблением х) Я бы за такое пожелал долгих лет жизни
действительно, операция должна быть неожиданной!
Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-06-2025, 13:22:33*приоткрыл полу черного длинного плаща, показывая набор кусачек с изолированными рукоятками и подмигнул*
человек-швейцарский нож)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 13:24:32О_о

Ну там эти... Дыни. Вот
о, ну, внешка тоже топ)

@Таска, так весь сюжет хвоста феи — это сиськи. Причем неважно, женские или мужские xD

@Хьюго Иденмарк, все правильно, ЧЕТЫРЕ могут убить, а ШЕСТЬ — не могут. Смекаешь?

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 14:35:36@Таска, так весь сюжет хвоста феи — это сиськи. Причем неважно, женские или мужские xD
и летающие коты! 

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 14:37:51ЧЕТЫРЕ могут убить, а ШЕСТЬ — не могут
ТО ЧТО УЖЕ МЕРТВО - УМЕРЕТЬ НЕ МОЖЕТ!

Двалин

Цитата: Моль от 08-06-2025, 13:24:09Благословите и меня, пока я умываю рот с мылом.
Грех невелик. Трижды раздайте по десять кристаллов страждущим за каждое бранное слово и ступайте с миром.

Моль

Цитата: Двалин от 08-06-2025, 15:18:06Грех невелик. Трижды раздайте по десять кристаллов страждущим за каждое бранное слово и ступайте с миром.
...

Хьюго Иденмарк

Таска

*хочет что-то написать, но вспоминает прошлый срач про использовании ИИ для генерации изображений*

Таска

Элизабет Иденмарк

@Таска, хз, не вижу проблем сделать персонажа с помощью нейронки с учётом того, что это не используется в коммерции
Да даже для дизайна тех же сайтов используют стоки и те же самые нейронки ахах
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Таска

Таска

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 15:40:42@Таска, хз, не вижу проблем сделать персонажа с помощью нейронки с учётом того, что это не используется в коммерции
Да даже для дизайна тех же сайтов используют стоки и те же самые нейронки ахах
с этим трудно спорить)

Элизабет Иденмарк

@Таска, так что да хд
Тем более художники все равно нужны, чтобы передать максимум деталей и не наебнуть все

А тут тема веселая крайне с постами, но вряд ли ее стоит развивать и обсуждать по ряду причин

Элизабет Иденмарк

@Майкрофт Дум а в чем проблема? Тех же художников с навыками для втуб моделек любят и к ним приходят
Для смайликов и так далее, для артов с персонажем

Двалин

О, ещё одна сук... Суккуб, в смысле.

Майкрофт Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 15:48:34@Майкрофт Дум а в чем проблема? Тех же художников с навыками для втуб моделек любят и к ним приходят
Для смайликов и так далее, для артов с персонажем
не хочу сильно эту тему рассусоливать.... а то ж меня потом остановить будет трудно.

но вот если ситуация, что ты по каким-то причинам не можешь всё это делать?... не получается часто рисовать, чтобы набрать аудиторию и чтоб тебя вообще приметили.... к примеру, какие-то проблемы, вроде моих... так что теперь, в мусорку?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 08-06-2025, 15:52:49не хочу сильно эту тему рассусоливать.... а то ж меня потом остановить будет трудно.

но вот если ситуация, что ты по каким-то причинам не можешь всё это делать?... не получается часто рисовать, чтобы набрать аудиторию и чтоб тебя вообще приметили.... к примеру, какие-то проблемы, вроде моих... так что теперь, в мусорку?
Хз, тут зависит же от цели, мотивации, желания и кучи факторов
Те, кто рисуют модельки берут себе нормальные сроки, чтобы не спешить
К тому же сначала это тестовые работы на продажу, бартерв за пиар и так далее
Я лично чилю в том, чем занимаюсь, ибо у меня нет в данный момент желания заниматься пиаром и я не парюсь по этому поводу вообще

Лютер Северн

Цитата: Таска от 08-06-2025, 15:32:22*хочет что-то написать, но вспоминает прошлый срач про использовании ИИ для генерации изображений*
Даже не верится, что народ перессорился из-за выбора любимой нейронки

Элизабет Иденмарк

@Двалин звучит неоч
Я чего-то не знаю и мне стоит узнать? В сомнительных болотах плавать не планирую хд

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...