Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Артур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-06-2025, 00:11:13С хуя ли он не метовый? Возьми себе хил нормальный, чтоб не самоубиться, и очень уж метовый крио катализатор ближнего боя
Ну... Я даже спорить не буду, я играл поверхностно. Но на каком-то сайте с кривой разметкой он был не SS и не S, а A-tier.

Сейран

Да ежики мохнатые. Такой пост сожрался. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-06-2025, 00:04:42Бард дал людям свободу выбора, но он всегда был рядом.
Блаблаблабла. Он ничего людям не дал. "Дал свободу" - тупо отмаза, звучит, канешн, интереснее, чем "ой ля, ну вы тут сами как-нибудь, а я пошел". А рядом он был, да - бухой в ближайшей таверне. Такой себе архонт. Не он ли должен был (ну по сути, являясь Архонтом, божеством) приструнить Двалина? Не? А нахер он вообще нужен тогда? Это , знаешь, как отец-алкаш. Не, он не алкаш и он не кладет на семью - он "дает свободу", пока сам в баре зависает.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-06-2025, 00:04:42Дед научил их защищаться и дал возможность сами править на своих землях.
Перевод на человеческий: "просто забил на людей". Чему он там их учил, я вас умоляю? Защищаться умеет даже макака, если ее бьют - она будет кусаться. Для этого не нужно обучение аж от Архонта лично. Нахрен он нужен? В топку.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-06-2025, 00:04:42Эи ушла из мира людей, потому что хотела построить идеальный мир. Потом она пересмотрела приоритеты и стала активнее участвовать в жизни людей и встала на их защиту.
Построить идеальный мир для себя? Она сидела в своей медитации и ваще не была в курсе, че там снаружи делается. Чушь ваще. А мозг на место встал тока когда пришел ГГ и накидал в череп.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-06-2025, 00:04:42Нахида плела свои заговоры. Да, ей не повезло с мамашей, которая связалась со странной компанией в виде чела из пустыни и ей пришлось пожертвовать собой, чтоб Тейват не схлопнулся. Но она врёт и не краснеет, это да.
Возможно, тут хз. Но значит и она не такая милашка, какой кажется. Тоже в расход.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-06-2025, 00:04:42Фокалорс отдала свою силу стихийному дракону и уговорила его оставить океанидов, которые думали, что они люди, в живых и дать им возможность стать реальными людьми.
И снова "ой ля, сделайте это за меня, мне влом". Дасвидания. Это не божество. Это шлак. О, да, давайте сделаем океанидов людьми, нам же заняться больше нечем... Можно было еще человечков из палочек наделать и раздать им души, не ну а чо, не заниматься же проблемами уже существующих смертных. Б-жество с интеллектом пятилетнего дитяти.

Про Мавуику ничо не знаю, за нее говорить не буду. Мож она единственный норм архонт, не исключаю такого.

Артур

Цитата: Сейран от 11-06-2025, 00:12:30Да ежики мохнатые. Такой пост сожрался. 
Тут есть черновики, которые сохраняют твой пост раз в n время. Не знаю раз во сколько.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от 11-06-2025, 00:08:50А не было бы этого приключенца?
Приключенец там сделал работы ноль целых пять десятых, завалила монстра Нинка и подсосы. Тот только мечом эпично махал.
Цитата: Сейран от 11-06-2025, 00:08:50Кто бы их тогда собирал?
Сами собрались бы. Адепты и люди. Именно про это и была арка Ли Юэ, что люди сами должны себя научиться защищать и поверить в свои силы, а не уповать на кого-то.

@Хьюго Иденмарк, понял твое мнение. Сразу видно человека знающего толк

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-06-2025, 00:14:18Приключенец там сделал работы ноль целых пять десятых, завалила монстра Нинка и подсосы. Тот только мечом эпично махал.Сами собрались бы. Адепты и люди. Именно про это и была арка Ли Юэ, что люди сами должны себя научиться защищать и поверить в свои силы, а не уповать на кого-то.
А что же я столько времени бегал и со всеми договаривался?)))) 
Тому то принеси. Там в чайник залезь. 
Там с Нин Гуан лясы поточи. 
Там полюбуйся на гонор аиста, который не допускает смертных к горе) 
В общем, заманался я бегать по этому Ли Юэ) Правда))) 
Так заманался, что вырубил нафиг после того, как прошел) Выполнять ежедневки там я не мог и прям просто не хотел) 

@Сейран, эм... Так вас послушай, любая история идёт в топку со всеми участниками впридачу О_о Это д игра за приключенца, он и главный герой, который несёт на себе бремя всех побить и всех помирить и принести мир во всем мире О_о 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-06-2025, 00:19:06Это д игра за приключенца, он и главный герой, который несёт на себе бремя всех побить и всех помирить и принести мир во всем мире О_о 
Вопрос мотивации. Который разрабы изящно обошли стороной принципом "НУ ПАТАМУШТА".
Я хз, мож было бы интереснее, если бы у ГГ была возможность выбора "я вам помогу" и "я не буду вам помогать, идите в жопу, я сестру/брата ищу". Ну там. Зафейлить тут, отказаться помочь там, увидеть гибель целого региона, офигеть... Ну хоть каааааааааак-то, хоть чуть-чууууууууууууть встроиться в мир, увидеть последствия того или иного решения там. Нэ... Нету =_=

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, да у меня нет цели захейтить Геншин) Просто не моя трава. 
Как не моя трава те же Дарк соулзы. Хотя Блодборны и Лайс оф пи и иже с ними - да) 
Вкусовщина) 

Вопросы мотивации героев Геншина мне не показались убедительными. Кому-то показались - да хорошо же) 

@Хьюго Иденмарк, бл, бро, это называется "рельсы", когда ты просто смотришь кинцо О_о Ты же, когда смотришь кино, не можешь сказать гг "а вальни-ка нахуй вот этих мирных граждан", просто потому что хочется тебе так. Ну я образно. Это просто история О_о

@Сейран, ну, я же не говорю, что это мировой шедевр культуры. Лично мне мотивы персонажей ясны и понятны и я прекрасно понимаю, что поступить иначе они просто не могли. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-06-2025, 00:23:33Ты же, когда смотришь кино, не можешь сказать гг "а вальни-ка нахуй вот этих мирных граждан", просто потому что хочется тебе так
Это один из пунктов, которым для меня отличается "годное кинцо" от "Б-же, что за шлак" XD Если понятно, почему гг делает так, а не иначе (ну хоть в общих чертах) - уже ок.
Ну да, рельсы. Но даже рельсы можно выставить так, что станет ясно, ПОЧЕМУ гг делает то или иное.
В ХСР с этим на порядок лучше, там ГГ, не помнящего ни черта о себе, не понимающего че вокруг происходит, подбирает команда Экспресса. И там мотивация четкая "парень, го с нами, крышу над головой найдем, на паек поставим, оформим юнгой, ты помогаешь нам в Исследовании, а там будем искать инфу, че с тобой случилось и как все это распутать". Все. Ваще все вопросы снимаются, резонно, базовая, самая начальная мотивация есть.

@Хьюго Иденмарк, ладно, я понял, что тебе геншин не зашёл. 

@Хьюго Иденмарк, насчёт мотивации гг — а в геншине как будто он там все помнит, но почему-то ходит со всеми договаривается чисто из рофла xD Он ищет родственника и никто ему внятный ответ дать не может, где его искать, а сам родственник не спешит идти на контакт

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-06-2025, 00:30:51Он ищет родственника и никто ему внятный ответ дать не может, где его искать, а сам родственник не спешит идти на контакт
Именно. Тут, ящетаю, тотальный фейл разрабов, которые банально забили на основной сюжет. Мондштадт был интересен, там базовая арка близнецов как-то все-таки шла в параллели с аркой самого Монтштадта.
Ли Юэ? Ноль.
Инадзума? ноль.
Энканомия, Разлом? Пф. Ноль.
В Сумеру чет про близнецов появилось. Выкинь два региона и два суб-региона - ничего вообще не изменится. Ну хоть бы капелюшечку, хоть пару каких-нибудь намеков закинули, распихали по регионам >_<

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-06-2025, 00:29:14что тебе геншин не зашёл.
Ощемта да. Атмосфера, сама картинка, локации - красиво ваще, каеф, базару ноль. В мондштадте, сразу после выхода генши в общий доступ, я часами тупо бродил по этому Мондштадту, насмотреться не мог :)
Но увы, сразу после первого региона для меня эта игра кончилась. Кроме пылесосения карты там чет как-то.. Скучненько на мой взгляд.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, зараза, теперь хочется скачать и заглянуть, пройтись по боссам. Теперь есть Навия, мож с ней че получится

Хьюго Иденмарк

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-06-2025, 00:39:22@Барс Баркас Девять с Половиной, акк хойо говорит что европа)
Понял. Там у меня акк послабее и почти нихуя не пройдено, играл три тыщи лет назад. Но уверен, что вальну любого босса даже двумя челами

Цитата: Двалин от 11-06-2025, 00:40:19Мыльное?
Да. Ещё и беспонтовое настолько, что ужас как страшно становится 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Боль чилавека-хомяка
Што я, лять, пропустил в хадрамавете?! ГРРРРРРРРРРРРРР!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-06-2025, 00:41:59@Барс Баркас Девять с Половиной,
Боль чилавека-хомяка
Што я, лять, пропустил в хадрамавете?! ГРРРРРРРРРРРРРР!
O_o

@Хьюго Иденмарк, я не настолько бегал там, чтоб прям так пылесосить

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, мне твой квест вообще пахнул вайбами бладборна. 

Правильного варианта нет хдд
Вам просто надо выбрать, от кого получить люлей хдд

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-06-2025, 00:43:03O_o
А у тебя на основном аккаунте не сотки? О_О Ты ж говорил, пылесосить карту не проблема и много времени не занимает

Чилавек-хомяк в деле! XDDDD
Спойлер

@Сейран, там вообще нельзя получить люлей, если прям специально не рачить. Там даже учтён рак кубов

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-06-2025, 00:44:44А у тебя на основном аккаунте не сотки? О_О Ты ж говорил, пылесосить карту не проблема и много времени не занимает
Это потому что я ходил в подземки и на боссов xD

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, если ночь затянется более чем на трое суток, люлей я получу от локации хдд

Цитата: Сейран от 11-06-2025, 00:47:40@Барс Баркас Девять с Половиной, если ночь затянется более чем на трое суток, люлей я получу от локации хдд
С чего вдруг? О_о

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной,почитай мою анкету внимательно. Моя раса как вампиры наоборот. Те болеют от света, я - от темноты. Сдохнуть не сдохну. Но дебафф словлю) 

Двалин

@Сейран, ну это ты уже сам там думай, как будешь это балансить. Я тебе таких дебафов не даю

Сейран

@Двалин, нужно именно светило. Лампочки и искусственный свет не подходят. 

Хао’ртез

Хао’ртез

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, да не парься. Это прикольная возможность обыграть эту фичу) я воспользуюсь) 

Сейран

@Хао'ртез, нужны именно звезды. Поэтому персонаж устойчив к радиации, говоря простым языком. 

Дваленок

@Сейран, у Вас а анкете написано, что по рождению ваша раса кушала коричневое, а потом присосалась к Архею. Мне кажется вполне логичным, что она сможет черпать силы из магического света других персонажей.

Сейран

@Двалин, надо спросить мастера. Что он об этом думает. 

Кира

Цитата: Сейран от 11-06-2025, 00:57:11@Хао'ртез, нужны именно звезды. Поэтому персонаж устойчив к радиации, говоря простым языком.
могу тебе персональной звездой побыть какое-то время. Цена договорная.

Дваленок

Вот да, а ещё же есть арданатеи!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 11-06-2025, 00:57:37черпать силы из магического света других персонажей
*ультрахуманы дружно показывают фигу и ехидно лыбятся*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 11-06-2025, 01:01:42могу тебе персональной звездой побыть какое-то время. Цена договорная.
Благословляю этот союз! ^^

Хьюго Иденмарк

@Двалин, у ультров нет магического источника XD И магического света соответственно. Фиг что почерпнешь XD

Хао’ртез

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-06-2025, 01:10:36... нет магического источника...
... нет пива, нет чести, нет потенции.
Есть же психа, какая разница!

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...