Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 23:22:05@Сейран, угу. Сумеру тогда нервно курит в сторонке XD
Когда я играл, Сумеру ещё в зачатках не было хД  Там был только Мондштат и Китай. 
И нет, я просто умер об китай хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 23:20:18почему ты не можешь завалить боссов, их можно убивать левой пяткой задней ноги любого беспонтового героя при норм прокачке 
Возможно потомушто тактика "выпустить ворона для электростатуса и закидать файрболами от Яньки" не работает XD
Хз)) Ну вот не валятся, шо поделать.

Дваленок

Сейран

Цитата: Двалин от 10-06-2025, 23:23:45Вон там ответ.☝️☝️☝️
Нужны мастадонты дотана. 
Вот где не задроты. 
ЗАДРОТИЩА! 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 23:21:12И я чёт туплю, но не понимаю утверждение о том, что ресурсы падают с боссов, которых ты не можешь убить. Это какие такие ресурсы падают с боссов? Камни?
Та нет же... Ля. Ну, для повышения талантов нужны же. Для Яньки надо долбить Аждаху, например.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 23:26:18Та нет же... Ля. Ну, для повышения талантов нужны же. Для Яньки надо долбить Аждаху, например.
Ну и что сложного в убийстве Аждахи? О_о

Дваленок

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 23:27:57Ну и что сложного в убийстве Аждахи? О_о
Как вариант то, что он сносит мне всю пачку XD Ну, в отличие от Чайльда и Райден - не за минуту. За полчасика так. При этом я не успевал ему за эти полчаса снести даже полХП, а с дохлой пачкой... Ну такое. Ливаем, расходимся

Сейран

Интересно: за сколько сообщений можно убить флуд? Вообще, на сколько они длятся? 

Блять,ты геншине сложность на все уровня "Имбецил", не знаю, что там может вызвать сложность. Да, есть противные боссы, вроде Океанида или Геогипостазиса, но все остальное... Я там сейчас за полторы минуты уебал три столба здоровья Тартальи 90%, он не нанес мне даже 1 урона

Цитата: Сейран от 10-06-2025, 23:30:02Интересно: за сколько сообщений можно убить флуд? Вообще, на сколько они длятся?
Пока не придет модератор и не создаст новый

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 23:29:21Как вариант то, что он сносит мне всю пачку XD Ну, в отличие от Чайльда и Райден - не за минуту. За полчасика так. При этом я не успевал ему за эти полчаса снести даже полХП, а с дохлой пачкой... Ну такое. Ливаем, расходимся
О_о Ты реально думаешь, что Аждаха — сложный босс?..

Двалин

@Сейран, должен в норме 2К, но почему-то по факту он бесконечен.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 23:30:09Океанида
А оно чем противное... Это как раз норм, этого могу слить.
Ну и в принципе "стазисы" и цветочки норм. Покатит.
А остальное упс))

Ля, ты делаешь меня хотеть скачать геншин и записать тебе видосов с моими ущербными попытками в боссов. Ну чисто поднять тебе настроение, поржешь знатно XD

Сейран

Цитата: Двалин от 10-06-2025, 23:31:15должен в норме 2К, но почему-то по факту он бесконечен.
вот уж действительно "бесконечное лето".
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 23:30:44Пока не придет модератор и не создаст новый
пон

Сейран

Не, меня Геншин ещё выносил своим "мне что, некуда потратить 5 лет своей жизни?" 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 23:31:12Ты реально думаешь, что Аждаха — сложный босс
Они все сложные для кривых рук)

Дваленок

2 минуты и Аджаха соснуть успел с проглотом 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 23:35:16Они все сложные для кривых рук)
Ну ладно. Геншин он требует слишком низкого интеллекта для игры, чтоб разбираться во всей это шлоебени, которую туда добавляют.

Сейран

А ещё эти "видишь выбор? А его нет". 
Когда предлагают таки загасить Тарталью, есть два выбора: 
- убить 
- пощадить. 

Я тыркаю в "убить, падлу!" 
А мне "а нет, а низя. А сюжетная броня". 
И таким тупым обоснованием, мол, у меня тоже же родня есть. Должен понимать-с. 
Я сгорел в этот момент. 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, гайды по боссам доставляют отдельно.
Чисто такое "Кароч, гайд на <Босс_нейм>. Берете вот эту пачку. Приходите. Убиваете. Уходите. Спасибо за внимание, лайкайте, подписывайтесь." XD
Просто для оценки кривизны рук: я не успеваю отпрыгнуть от дистанционной атаки ледяного волка из Мондштадта XD Ну когда он через всю арену фигачит с ледяным следом. Какие боссы, камон)

@Сейран, потому что весь геншин — мир дружба жвачка. Там даже мразь Скарамуча стал игровым персонажем и ничего, норм.

@Хьюго Иденмарк, ну я все понял тогда. Если уж от волка ты не можешь увернуться, про остальных я молчу xD

Думаю, в таком случае zzz тогда тебе лучше не смотреть, там вообще весь геймплей на уворотах xD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 23:43:35@Сейран, потому что весь геншин — мир дружба жвачка. Там даже мразь Скарамуча стал игровым персонажем и ничего, норм.

Как я уже сказал, я кончился морально весь на Китае, а потому я больше в это не играл. Но было интересно, чо там, чо там по лору-то. 
В итоге пока что второму близнецу сочувствуешь больше чем этой розовопонии. 
Но это уже мнение человека далекого от этой игры) 

@Сейран, эммм... Ну, а в чем прав второй близнец, например? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 23:38:37слишком низкого интеллекта для игры, чтоб разбираться во всей это шлоебени, которую туда добавляют
...и хорошей памяти, чтбы запоминать миллион скиллов со всеми условиями
Ну наешь вот это вот "талант Х дает персонажу щит на 0.3 секунды, при этом если в пачке будет дендро - то щит еще и похилит, а если при этом за 0.01сек успеть попереключать всю пачку, то щит продлится еще на 0.1 секунды, а если попереключав всю пачку успеть еще и трижды плюнуть и один раз чихнуть, то щит будет дольше на 0.5 сек, но только если в этот день нисходящая Луна в Козероге и перед этим рак на горе свистнул"

Там как раз сейчас подходят к логическому завершению основного сюжета без всяких там бездн и прочего. Остался только один регион — Снежная, это где правят Архонты. Но они не являются чем-то прям уж злым или отрицательным. Не знаю, в чем рофл хейтить их 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 23:46:48...и хорошей памяти, чтбы запоминать миллион скиллов со всеми условиями
Ну наешь вот это вот "талант Х дает персонажу щит на 0.3 секунды, при этом если в пачке будет дендро - то щит еще и похилит, а если при этом за 0.01сек успеть попереключать всю пачку, то щит продлится еще на 0.1 секунды, а если попереключав всю пачку успеть еще и трижды плюнуть и один раз чихнуть, то щит будет дольше на 0.5 сек, но только если в этот день нисходящая Луна в Козероге и перед этим рак на горе свистнул"
Нет, прям настолько сложных механик там нет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 23:46:38в чем прав второй близнец, например?
Шота близнец втрой там говорил про то что архонты твари.
Подпишусь.
Бард из Мондштадта - инфантильный дебил, положивший хер на свои земли и свой народ и ушедший бухать и петь песенки.
Дед - даун, создавший деньги и даже не понявший за тысячи лет как ими пользоваться, при этом тоже забил хер на свой народ и земли, организовавший свою "смерть" и живущий по фану среди смертных
Райден - аще буддистка нахой. Свалила в эвтюмию эту свою, забила болт на свой народ и земли, поставила вместо себя куклу, которая принялась творить дичь, но госпоже сегуну до Тельпериона, канешна же
Нахида - единственная нормальная, просто потому что старая дендро-архонт тупо ее отпочковала мелкую, оставила вместо себя разгребать говно, а малая ваааааааааааще не в теме, да еще и ее собственный народ за говно считал.
Фурина... - ваще молчу. Сучка и конченая ТП, ей табель хотелось расшибить с первой встречи. А, стоп, она ваще самозванка же. А де у нас Фокалорс? А нигде, забила на все болтов и исчезла.
Ну ой.
Пустите меня в Орден Бездны. Тейват напрашивается на вайп и архонты первые на очереди.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 23:48:36Нет, прям настолько сложных механик там нет
Ну это я утрирую канешн, но смысл примерно такой. Влом ща перебирать все персов и искать примеры люто упоротых свойств с миллионом условий =_=

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 23:52:28Шота близнец втрой там говорил про то что архонты твари.
Подпишусь.
Бард из Мондштадта - инфантильный дебил, положивший хер на свои земли и свой народ и ушедший бухать и петь песенки.
Дед - даун, создавший деньги и даже не понявший за тысячи лет как ими пользоваться, при этом тоже забил хер на свой народ и земли, организовавший свою "смерть" и живущий по фану среди смертных

Ты не понимаешь. Бард так заботится о "свободе выбора". 
А дед о том, что люди "сами решали". 
Угу, да хД 

Сейран

Дед как лучшая экранизация мема

- Мои дела здесь окончены. 
- Но ты же ничего не сделал. 
- ... *ушёл* хД 

Хьюго Иденмарк

Отдельная бесячка. Почему, лять, во всем геншине так мало нормально выглядящих мужских персонажей. =_=
Либо мальчики в шортиках "мечта педобира" (включая м!гг), либо взрослые гомосеки, спасибо хоть не в платьях. Вон, дракон из Фонтейна норм еще, и чувак, который рулит подводной тюрьмой норм, брутален, выглядит мужиком, а не п@дарасом.
Понимаю, нарисованные сиське - труЪ, но еманарот, не все ж приходят в игру посмотреть на нарисованные сиське. Если так хочется на них посмотреть - в инете много где можно, хоть нарисованные, хоть настоящие. Де нормальные крепкие пасаны?!

ХСР в этом Геншин уделал тупо с ходу. С двух ног. Моднявый ГГ с видом четкого пасана с улицы и БИТОЙ - это сильно, сцуко! Даже без барады крут, его банально каеф видеть на экране

Артур

@Хьюго Иденмарк, а тот типуля, который в рукопашку дерется? Ледяной который. Он тоже вроде вполне себе брутальный.

@Хьюго Иденмарк, мда...
Бард дал людям свободу выбора, но он всегда был рядом.
Дед научил их защищаться и дал возможность сами править на своих землях.
Эи ушла из мира людей, потому что хотела построить идеальный мир. Потом она пересмотрела приоритеты и стала активнее участвовать в жизни людей и встала на их защиту.
Нахида плела свои заговоры. Да, ей не повезло с мамашей, которая связалась со странной компанией в виде чела из пустыни и ей пришлось пожертвовать собой, чтоб Тейват не схлопнулся. Но она врёт и не краснеет, это да.
Фокалорс отдала свою силу стихийному дракону и уговорила его оставить океанидов, которые думали, что они люди, в живых и дать им возможность стать реальными людьми. И показала, как убивать архонтов, до этого никто не умел.
Мавуика вообще резалась с бездной с самого начала своего существования.

И что же они такого мерзкого сделали, что их прям невзлюбили? О_о 

Хьюго Иденмарк

@Артур, ну вот да, этот чувак + дракон из фонтейна. Выглядят прям норм

Цитата: Сейран от 10-06-2025, 23:59:37Дед как лучшая экранизация мема

- Мои дела здесь окончены.
- Но ты же ничего не сделал.
- ... *ушёл* хД
Угу. Это по мнению тех, кто в лор не вникал. Дед перебил на своих землях всю мразь и похоронил их под толстым слоем камня. Действительно, ничего не сделал 

Цитата: Артур от 11-06-2025, 00:03:26@Хьюго Иденмарк, а тот типуля, который в рукопашку дерется? Ледяной который. Он тоже вроде вполне себе брутальный.
Ризли? Ну он вальнул своих приемных родителей и загремел в тюрячку, где дорос до главного. Нормальный чел, любитель чая. Гидро дед тоже норм чел

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-06-2025, 00:05:55Угу. Это по мнению тех, кто в лор не вникал. Дед перебил на своих землях всю мразь и похоронил их под толстым слоем камня. Действительно, ничего не сделал
Почему не вникал? Вникал. 
Но очень странно смотреть, как куча народа, включая приключенца вынуждена подряжаться на бой с бездной и океанидом водяным, пока он тупо в стороне чиллит. А не было бы этого приключенца? Кто бы их тогда собирал? 

Не знаю, мне такие обоснования не заходят. 

Артур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-06-2025, 00:06:58Ризли? Ну он вальнул своих приемных родителей и загремел в тюрячку, где дорос до главного. Нормальный чел, любитель чая.
Вот он ничерта не метовый, но я с огромным удовольствием им играл вне зависимости от меты. Потому что "НАНЫСЬ В ХЛЕБАЛО" с кушки.

О_о Ну я понял. Лучшая экранизация фразы "Судить книгу по обложке"

@Сейран, угу, а 6500 лет он просто так прожил и убил всю мразь вокруг. 

Цитата: Артур от 11-06-2025, 00:09:05Вот он ничерта не метовый, но я с огромным удовольствием им играл вне зависимости от меты. Потому что "НАНЫСЬ В ХЛЕБАЛО" с кушки.
С хуя ли он не метовый? Возьми себе хил нормальный, чтоб не самоубиться, и очень уж метовый крио катализатор ближнего боя

Сейран

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...