Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 21:48:13А для чего? О_о
Единение с соигроком, интересные повороты, насыщенные сюжеты.
НУ И КРИСТАЛЛИКИ, ЯСЕН КРАСЕН, ЧЕ ТУПИШЬ

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 21:59:09Нету интереса доказывать чем-то пи*ору
*Погладил по голове щупалком* Все, успокаивайся, мой хороший.

Цитата: Инкара от 10-06-2025, 21:59:14То есть будешь читать и можно скачивать за компанию? :DD
Ну, скачивать или нет - дело твое. А читать я буду. Двалин даже не при чем тут. Я большой фанат Царя Обезьян и мне всегда было жаль, что я не знаком с оригинальной работой. Вот появился повод. хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 10-06-2025, 21:50:21Но когда читаешь все эти Цзинь Хунь Вы Сунь
Вечная проблема в Геншине/ХСР и прочих таких игрушках, если там появляется (а там всегда появляется) лока в китайском стиле. Что Ли Юэ в генше, что Лофу в ХСР.... и персы и НПС оттуда. Через 5 минут попыток читать диалоги уже становится тупо пох@й, перестаешь различать этих бесконечных одинаковых (ну правда, индивидуальности там никакой, они внатури все одинаковые) Сунь Хунь Вчань Вынь Су Хим Вынь Сам Пей XD И манга китайская такая же. И тексты тоже.

Хао’ртез

@Хьюго Иденмарк, Ну, я где-то через глав 800 начинаю запоминать имя главного героя в таких маньхуа.

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез, я в дорамах и так далее запоминаю тупо по внешке ахаха
Ибо имена надолго не откладываются
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Хьюго Иденмарк, в геншине все настолько просто запоминается, если играешь, что смешно становится. Адапте щао, Кэ Цинь, Гань Юй, Шень Хэ

XD

Хао’ртез

Ебать ты умный оказывается
Есть какая-то конкретная причина, по которой ты до меня доебался? :0 Или у тебя глисты в жопе сидеть ровно не дают?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 10-06-2025, 22:02:59@Хьюго Иденмарк, Ну, я где-то через глав 800 начинаю запоминать имя главного героя в таких маньхуа.
А тут вступает в дело, по ходу, особенность китайской стилистики. Запредельная нуднота - что манги, что квестов в игрушках, что тексты опять же. Настолько нууууууудно, настолько нету действий, настолько однообразно, еманарот, что глаза закрываются уже на 20й странице =_=

@Хао'ртез, бля, бро, давай без этого. Только вот вывел токсокароз

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 10-06-2025, 22:04:27я в дорамах и так далее запоминаю тупо по внешке ахаха
Ибо имена надолго не откладываются
Так и я по внешке в маньхуа. Просто когда бывают вставки, где два "крутыша" общаются о главном герое, я такой "Кто такой Лин Су Ын нахуй?". А это главный герой.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 22:04:36в геншине все настолько просто запоминается, если играешь, что смешно становится
*когда запомнил только Янь Фей, да и то только потому что получил ее СРАЗУ после открытия Ли Юэ и майнил все оставшееся время игры, закрывая ею весь контент*

@Хьюго Иденмарк, стамины надо много, чтоб был толк, а она там ограничена. Лучше уж Кли выбить и получить гораздо больше профита от Пиро катализатора 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 10-06-2025, 22:05:37Так и я по внешке в маньхуа. Просто когда бывают вставки, где два "крутыша" общаются о главном герое, я такой "Кто такой Лин Су Ын нахуй?". А это главный герой.
Дадададададада)
Вот странно на самом деле. В иппонской манге норм имена запоминаются. В корейской посложнее, но в целом тоже ок. Но в китайской... Б-жечки-кошечки, ну это трындец какой-то. Проще было за две ночи до экзамена  выучить весь курс электротехники, ответить на отлично билет, ответить на все доп.вопросы препода (потом выйти из кабинета и не смочь вспомнить, чо за уйню вообще сдавал-то и че спрашивали и на каком языке это все) - чем запомнить лютые китайские имена.

Хао’ртез

@Инкара да, в этом случае я обычно просто забиваю читать, потому что даже по внешкам их уже плохо различаю. Не то, что они там все узкоглазые, но просто я начинаю теряться где чья роль.

@Тиарра Эверли, та нету у меня нифига такого с собой, а в селухе нет аптеки. До завтра бы дожить

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 22:06:58стамины надо много, чтоб был толк, а она там ограничена
Чаво? Нинаю ни за какую стамину. И без этой вашей стамины Янька закрывала весь контент (ну кроме боссов, понятно, для них надо отдельное собирать) в пати с шибанутой в голову электрической принцессой (потом сменил на бегающую лучницу водную) + гитаристка для щита и усиления урона через огонь+огонь в пати.

Так. Пойду ебну квест 

@Хьюго Иденмарк, всё-таки покидаешь квест с пати и идёшь в соло или остаёшься и там, и тут, как в "Трое из Простоквашино"?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 22:10:16всё-таки покидаешь квест с пати и идёшь в соло
Покидаю и иду в соло. Иначе у меня в башке будет лютый конфликт, если один и тот же персонаж будет в одном и том же квесте дважды.

@Хьюго Иденмарк, Пиро+электро самая беспонтовая связка. Урона много, базару мало, но раскидывает мобов и надо бежать добивать каждого.
Бро, ты реально не знал, что Янка жрет стамину, чтоб бить сильнее? О_о
Бегающая лучница гидро — Бузова мира геншине, что ли?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 22:11:02Покидаю и иду в соло. Иначе у меня в башке будет лютый конфликт, если один и тот же персонаж будет в одном и том же квесте дважды.
XD

Понял. Тогда сейчас бахну тебе отдельный квест. Норм будет, если оргтема останется одна?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 22:12:13Урона много, базару мало, но раскидывает мобов и надо бежать добивать каждого.
Раскидывает - как раз для того и юзал связку. Нефиг к Яньке близко подходить, пусть разлетаются, она все равно достанет XD

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 22:12:13Бро, ты реально не знал, что Янка жрет стамину, чтоб бить сильнее? О_о
Да шо за стамина-то? Я уж не помню нихрена толком... Эт та шняга, которая кончается когда по скалам лезешь?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 22:12:47Норм будет, если оргтема останется одна?
Аще не вопрос)) Я там все равно спрашивать буду разве что "а что кинуть вот тут" XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 22:12:13Бегающая лучница гидро — Бузова мира геншине, что ли?
Нипомню имя. Которая на Ешку быстрабыстра бегает и вяжет супостатов водяной ниточкой, по которой нормас прилетает потом огнем.
(собсна, я ее больше юзал чтоб БЫСТРАНАХОЙ бегать по пустыням)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 22:13:54Эт та шняга, которая кончается когда по скалам лезешь?
Да. Так же она используется для спринта и усиленных атак

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 22:15:27Нипомню имя. Которая на Ешку быстрабыстра бегает и вяжет супостатов водяной ниточкой, по которой нормас прилетает потом огнем.
(собсна, я ее больше юзал чтоб БЫСТРАНАХОЙ бегать по пустыням)
Е Лань

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 22:13:54Раскидывает - как раз для того и юзал связку. Нефиг к Яньке близко подходить, пусть разлетаются, она все равно достанет XD
Не пробовал взять Сахарозку? О_о Ну, чтоб не разлетались там...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 22:15:48Да. Так же она используется для спринта и усиленных атак
Ну... Если опять не попутал чего, она растет по мере сбора кулов и подъема лвлов статуй, да? У меня везде статуи на макс лвле были, я ж хомяк-пылесос. Сначала (!) обшарю всю карту, соберу кулы, потом пойду в контент. Такшто со стаминой особо проблем не было вроде... По крайней мере, не замечал

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 22:17:29Ну... Если опять не попутал чего, она растет по мере сбора кулов и подъема лвлов статуй, да? У меня везде статуи на макс лвле были, я ж хомяк-пылесос. Сначала (!) обшарю всю карту, соберу кулы, потом пойду в контент. Такшто со стаминой особо проблем не было вроде... По крайней мере, не замечал
Ну, у Янки с ней большие проблемы на макс лвлах. Мобы жирные, а основной урон она с заряженной атаки наносит.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 22:16:46Не пробовал взять Сахарозку? О_о Ну, чтоб не разлетались там...
Пробовал, нипанравилось эстетически. Она бесит настолько, что ее даже видеть не хочется.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 22:18:36на макс лвлах
А, эт не проблема, если не качать уровень путешествий (или как он зовется) выше 45, да еще и юзать понижение лвла мира на -1 XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 22:20:31А, эт не проблема, если не качать уровень путешествий (или как он зовется) выше 45, да еще и юзать понижение лвла мира на -1 XD
А СМЫСОЛ?!?!?!? У меня вот макс лвл мира и я закрываю почти все, кроме новой бездны (потому что нет топовых героев из нового региона Натлан) и этого ебаного театра воображариума, в который могут играть только дети из китайских подвалов, которые играют в геншин с рождения (своего и геншина соответственно)

Дваленок

Когда народ с шедевра литературы в один коммент переключился на обсуждение какой-то х-ни...

@Хьюго Иденмарк, первый пост твой. Кубы могу дать сейчас или уже на втором кругу пойдешь шерстить. На первой локации есть информация на этом уровне сложности

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
А смысол качать выше поднимая себе же сложность? 45го вполне достаточно, чтоб контент был доступен, а боссов я уже не тяну и на 45м с -1 снижением. Нафига мне повышать лвл? Чтоб каждого сраного хиличурла полчаса долбить? Пасиба, нинада, в ДС3 я уже играл. А толстые мобы мешают пылесосить карту.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 22:27:59@Барс Баркас Девять с Половиной,
А смысол качать выше поднимая себе же сложность? 45го вполне достаточно, чтоб контент был доступен, а боссов я уже не тяну и на 45м с -1 снижением. Нафига мне повышать лвл? Чтоб каждого сраного хиличурла полчаса долбить? Пасиба, нинада, в ДС3 я уже играл. А толстые мобы мешают пылесосить карту.
Какой-то ты странный О_о Ну очевидно же, что героев надо качнуть, таланты, пушку, арты выбить с норм статами О_о

Сейран

Квест с Энтро... 

Не обосраться бы [2] 

Так, все, я уебал нахуй. Всем ночи и лучших времен

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 22:30:42Ну очевидно же, что героев надо качнуть, таланты, пушку, арты выбить с норм статами
Ну вот и качнул до 80го)) А фармить миллиард раз один и тот же данж, чтоб выпало ченить адекватное с этим уродским рандомом... Пфы. Нунафих, карту пылесосить интереснее :)
Тем более, опять же, говоришь - качнуть. Ну, допустим, качнул. А дальше-то что? Если даже на 45м лвле и мир -1 уже сложна, на хаях я даж за ворота какого-нить города не выйду. Тем более, когда левая рука полурабочая и уже не может быстро жать кнопачки, переключаясь с героя на героя и тыкая скиллы. Про боссов ваще молчу, другана, который раньше с ними помогал, больше нет.

@Хьюго Иденмарк, ты просто не набрал ресурсов, чтоб качнуться по максимуму для перехода на новый лвл хотя бы для основной пачки персов. А карту пропылесосить не так уж много времени уходит, то ли дело выбить нужные арты. Это самое сложное 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 22:43:45ты просто не набрал ресурсов, чтоб качнуться по максимуму для перехода на новый лвл хотя бы для основной пачки персов.
Я просто не вижу смысла усложнять себе жизнь, если можно НЕ усложнять) Квесты от повышения лвла мира не изменятся. Новых не появится. Персонажи интереснее не станут. Новых локаций не будет. Просто придется дольше ковырять каждого моба и выбешиваться с боссов.
Ну и да, как прикажете набирать ресурсы, если часть из них падает с боссов, которых я в соло не вывожу?) Иииии круг замыкается: не повышаешь лвл мира -> нет возможности набрать ресурсов -> нет возможности накопить достаточно чтоб сразу апнуть хотя бы основную пачку -> не повышаешь лвл мира

@Хьюго Иденмарк, эм... Ну, например, все, кто играет в геншин, именно так и делают, как я сказал. Общеизвестный факт между прочим 

Можно изъебнуться и качать уровень мира сразу, не собирая ресурсы, но тогда будет чуточку сложнее. Главное понимать механики боссов

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 23:03:26Общеизвестный факт между прочим
Ыть
И я так делал, разумеется. В смысле, сначала набирал ресурсов, повышал лвл и сразу апал основную пачку. Но, повторюсь, как собирать ресурсы, если часть падает с боссов, которых я не могу валить? Не могу валить боссов -> Не собираются ресурсы -> Невозможно подготовить ап базовой пачки -> Не повышаю лвл.
Ну и опять же. Смысла нет. Прокачка в генше неинтересна от слова "совсем". Квесты тоже, после арки Мондштадта квесты резко скатились в нудное убогое говно, на котором только пробел ломать, пытаясь скипнуть километры диалогов (исключение, имхо,  микроквест Сокол Тадлэ + сюжетка Лилупар - единственные два квеста, что реально было интересно проходить). Персонажи не интересны (впрочем, интересными мне там показались тока Ноэль, Бебра, КАПИТАН Джек Воро Бэй Доу и... а, ну и все ощемт). Сама механика "играть сразу пачкой, заучивая наизусть таймеры скиллов и миллионы условий этих скиллов"... Не мое, определенно. Базовый сюжет близнецов... Его дали в Мондштадте, потом ваще положили на него хер, до самой Сумеру. Архонты - выродки, каких поискать. Каждый, кроме Нахиды, малышка - лапочка, остальных за жопу и головой об угол. У главгероя нет вообще никакой мотивации. Разрабы не знают что такое "мотивация персонажа", там реально непонятно, с хренов ли ГГ должен вписываться в проблемы регионов. В ХСР с этим на порядок лучше.
+там все равно не дадут присоединиться к Ордену Бездны и устроить вайп всему Тейвату (ощемта, я б уже после знакомства с Дедом в сюжете присоединился к близнецу в ордене, она совершенно права, архонты - твари)
Чо еще остается? Пылесосить карту и любоваться видами. А для этого лвл не нужен XD/

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 23:17:18
Ыть
И я так делал, разумеется. В смысле, сначала набирал ресурсов, повышал лвл и сразу апал основную пачку. Но, повторюсь, как собирать ресурсы, если часть падает с боссов, которых я не могу валить? Не могу валить боссов -> Не собираются ресурсы -> Невозможно подготовить ап базовой пачки -> Не повышаю лвл.
Ну и опять же. Смысла нет. Прокачка в генше неинтересна от слова "совсем". Квесты тоже, после арки Мондштадта квесты резко скатились в нудное убогое говно, на котором только пробел ломать, пытаясь скипнуть километры диалогов (исключение, имхо,  микроквест Сокол Тадлэ + сюжетка Лилупар - единственные два квеста, что реально было интересно проходить). Персонажи не интересны (впрочем, интересными мне там показались тока Ноэль, Бебра, КАПИТАН Джек Воро Бэй Доу и... а, ну и все ощемт). Сама механика "играть сразу пачкой, заучивая наизусть таймеры скиллов и миллионы условий этих скиллов"... Не мое, определенно. Базовый сюжет близнецов... Его дали в Мондштадте, потом ваще положили на него хер, до самой Сумеру. Архонты - выродки, каких поискать. Каждый, кроме Нахиды, малышка - лапочка, остальных за жопу и головой об угол.
+там все равно не дадут присоединиться к Ордену Бездны и устроить вайп всему Тейвату (ощемта, я б уже после знакомства с Дедом в сюжете присоединился к близнецу в ордене, она совершенно права, архонты - твари)
Чо еще остается? Пылесосить карту и любоваться видами. А для этого лвл не нужен XD/
Если ты все делал так, как говоришь, то я тем более не понимаю, почему ты не можешь завалить боссов, их можно убивать левой пяткой задней ноги любого беспонтового героя при норм прокачке 

И я чёт туплю, но не понимаю утверждение о том, что ресурсы падают с боссов, которых ты не можешь убить. Это какие такие ресурсы падают с боссов? Камни?

Сейран

В геншине я кончился на арке "китая". 

Ничего не имею против китая, но его навезли так, будто это игра про Китай, а не про геншин в целом. 
Проходить его было так скучно, что я повесился и больше не включал. 

@Сейран, угу. Сумеру тогда нервно курит в сторонке XD 

Эх... Пойду разок дам пизды тарталетке

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...