Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Артур

@Двалин, готов прочесть за 300 200 150 (один фиг делать нечего) кристалликов. Вот и посмотрми, насколько важной вы ее считаете. (Не дай бог там объем как у "Война и мир")

Сунь у-кун

@Артур, там порядка ста глав. Объём точно не скажу. Первые десять глав (введение) стали сюжетом для охрененного мульта "Бунт в небесных чертогах". Ещё по мотивам снят крутой мульт "Путешествие на запад". В 1960-х годах. Во втором просто невероятно харизматичная ведьма.
В целом, книга должна зайти именно любителям ДнД и прочего.

Артур

@Двалин, huh. Тогда я может действительно прочитаю. Есть рекомендации по переводу? Сомневаюсь, что я осилю в оригинале. хД

Двалин

@Артур, нет вариантов. Это не Винни-Пух, труд монументальный, со стихотвореными вставками, язык сложный.

Артур

Цитата: Двалин от 10-06-2025, 19:24:33нет вариантов. Это не Винни-Пух, труд монументальный, со стихотвореными вставками, язык сложный.
Я о том, что китайский не осилю. Шутка такая. Хаха.

Короче, я пробежался глазами по первой странице. И понял, что зря. Ибо пробежался и ничего не понял. Надо будет сесть и вдумчиво залипнуть. Ну что же, надеюсь ваши вкусы не убьют мое время впустую. Я ведь как раз на днях планировал сделать великое открытие, написать шедевр и ввести народ в светлое будущее.

Двалин

@Артур, я про переводы. Он один-единственный.
Попробуйте. Хотя бы ради монстрятника: Бог-роллер, Крыса с железным рылом, Князь с головой быка, оборотни пауков...

Артур

@Двалин, я уже начал. Эти 12 периодов ВО ВСЕМ меня пока очень путают. Точнее, сам принцип прикольный. Очень. Но именно названия приходится каждый раз перечитывать из начала.

Барс Баркас Девять с Половиной

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

@Сусанна, там, говорят, скоро Скирк выпустят...

Двалин

Призадумался товарищ Двалин: кому бы ещё пожелать спокойной ночи?

Сусанна

Цитата: Сусанна от 10-06-2025, 21:07:45Не впечатляет. ><
Ну, я обзоры не смотрел, но очень надеюсь, что это не очередной клон Кэцинь

Хао’ртез

Гэншынь для слабых. Настоящие мужики играют в...

Хао’ртез

War Thunder – это кросс-платформенная многопользовательская онлайн-игра для PC, PS4, Mac и Linux, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой и Корейской войны.

Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. В War Thunder вы можете опробовать сотни реально существовавших моделей самолетов и наземной техники, и развивать навыки ваших экипажей в промежутках между сражениями.

В некоторых игровых режимах авиация и наземные силы сражаются вместе, как это и происходило в действительности. Игра полностью бесплатна. Вы можете играть сразу, без необходимости покупки игры или подписки на нее.

Для всех аккаунтов игроков предусмотрен общий сервер. Внутри боев игроки сами могут выбрать на каких серверах они предпочитают играть, к примеру, чтобы иметь возможность разговаривать на родном языке с другими игроками.

Хао’ртез

Сусанна

Сусанна

Хао’ртез

Хао’ртез

@Инкара если бы, мой хороший. Я этот текст спиздил на каком-то сайте.

Инкара

Кто-нибудь... выбейте из головы желание создать акк в старом рунскейпе с телефона :D я жить все еще немного хочу :DD

Хао’ртез

Цитата: Инкара от 10-06-2025, 21:36:32выбейте из головы желание
Не надо, дядя. Оно тебе не надо. Оно тебя сожрет.

Цитата: Инкара от 10-06-2025, 21:36:32Кто-нибудь... выбейте из головы желание создать акк в старом рунскейпе с телефона :D я жить все еще немного хочу :DD

Создавай

@Хао'ртез, 500 кристаллов будет достаточно 

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 21:41:03Создавай
/налепил на чела наклеечку "сама доброта", с траурной миной/

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 21:44:42500 кристаллов будет достаточно 
Вот тебе лишь бы кристаллы. Нельзя так. Игры они не для этого.
*человек, у которого всегда есть второй перс, на котором уже почти 5к кристаллов*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Артур от 10-06-2025, 18:18:29@Хьюго Иденмарк, блин, вы с Двалином слишком монстрофицируете моего персонажа
Вот защем ты это сказал. Теперь буду сегодня перечитывать "Милый дом"... =_=

Хьюго Иденмарк

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 21:47:39Теперь буду сегодня перечитывать "Милый дом"... =_=
Лучше "путешествие на запад". Будем вместе тупить и обсуждать какого хуя там происходит.

Цитата: Хао'ртез от 10-06-2025, 21:48:45Лучше "путешествие на запад". Будем вместе тупить и обсуждать какого хуя там происходит.
И чё, прям годно?

Хао’ртез

Чё?
Хер в очо.
Я с Хао могу в любой момент попрощаться и скинуть все 5к на Артура.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 10-06-2025, 21:48:45Лучше "путешествие на запад"
Пасиба, мне в свое время мультика хватило.
Тем более, что на дух не перевариваю китайскую нудятину

Цитата: Хао'ртез от 10-06-2025, 21:49:42Хер в очо.
Я с Хао могу в любой момент попрощаться и скинуть все 5к на Артура.
Абсолютно бесполезное действие

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 21:49:40И чё, прям годно?
Я не знаю. Я не успел даже первую главу дочитать. Но когда читаешь все эти Цзинь Хунь Вы Сунь чувствуешь себя ебать одухотворенным. И я не угараю.

Цитата: Хао'ртез от 10-06-2025, 21:50:21Я не знаю. Я не успел даже первую главу дочитать. Но когда читаешь все эти Цзинь Хунь Вы Сунь чувствуешь себя ебать одухотворенным. И я не угараю.
Понял. Очередная параша под хорошей этикеткой 

Хао’ртез

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 21:50:55Очередная параша под хорошей этикеткой 
Это сказка по китайской мифологии, чел. Это тебе не "титан расправил плечи", а просто развлекательное чтиво.

Цитата: Хао'ртез от 10-06-2025, 21:51:48Это сказка по китайской мифологии, чел. Это тебе не "титан расправил плечи", а просто развлекательное чтиво.
П
А
Р
А
Ш
А

Хао’ртез

Инкара

Когда слышал о путешествии на запад только из работы любимой мангаки.... что Саюки - путешествие на запад.... мб скачать аудиокнигу да прослушать за компанию :D

Цитата: Хао'ртез от 10-06-2025, 21:53:52Ты думаешь, я поведусь на эту хуйню? хДД
Я думаю, что ты не сможешь так сделать 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 21:55:56Я думаю, что ты не сможешь так сделать
Не смогу. с:
Мне будет очень неприятно разочаровать своих соигроков, оборвав с ними резко эпизоды.

Цитата: Хао'ртез от 10-06-2025, 21:57:13Не смогу. с:
Мне будет очень неприятно разочаровать своих соигроков, оборвав с ними резко эпизоды.
Очкошник

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 21:57:31Очкошник
Ты можешь считать в меру своей развитости, зачем мне тебя в чем-то разубеждать? с:

Цитата: Хао'ртез от 10-06-2025, 21:58:34Ты можешь считать в меру своей развитости, зачем мне тебя в чем-то разубеждать? с:
Нету интереса доказывать чем-то пи*ору

Инкара

@Хао'ртез
То есть будешь читать и можно скачивать за компанию? :DD

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...