Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

.

Эх... Пойду разок дам пизды тарталетке

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 23:22:05@Сейран, угу. Сумеру тогда нервно курит в сторонке XD
Когда я играл, Сумеру ещё в зачатках не было хД  Там был только Мондштат и Китай. 
И нет, я просто умер об китай хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 23:20:18почему ты не можешь завалить боссов, их можно убивать левой пяткой задней ноги любого беспонтового героя при норм прокачке 
Возможно потомушто тактика "выпустить ворона для электростатуса и закидать файрболами от Яньки" не работает XD
Хз)) Ну вот не валятся, шо поделать.

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Сейран

Цитата: Двалин от 10-06-2025, 23:23:45Вон там ответ.☝️☝️☝️
Нужны мастадонты дотана. 
Вот где не задроты. 
ЗАДРОТИЩА! 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 23:21:12И я чёт туплю, но не понимаю утверждение о том, что ресурсы падают с боссов, которых ты не можешь убить. Это какие такие ресурсы падают с боссов? Камни?
Та нет же... Ля. Ну, для повышения талантов нужны же. Для Яньки надо долбить Аждаху, например.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 23:26:18Та нет же... Ля. Ну, для повышения талантов нужны же. Для Яньки надо долбить Аждаху, например.
Ну и что сложного в убийстве Аждахи? О_о

Дваленок

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 23:27:57Ну и что сложного в убийстве Аждахи? О_о
Как вариант то, что он сносит мне всю пачку XD Ну, в отличие от Чайльда и Райден - не за минуту. За полчасика так. При этом я не успевал ему за эти полчаса снести даже полХП, а с дохлой пачкой... Ну такое. Ливаем, расходимся

Сейран

Интересно: за сколько сообщений можно убить флуд? Вообще, на сколько они длятся? 

.

Блять,ты геншине сложность на все уровня "Имбецил", не знаю, что там может вызвать сложность. Да, есть противные боссы, вроде Океанида или Геогипостазиса, но все остальное... Я там сейчас за полторы минуты уебал три столба здоровья Тартальи 90%, он не нанес мне даже 1 урона

.

Цитата: Сейран от 10-06-2025, 23:30:02Интересно: за сколько сообщений можно убить флуд? Вообще, на сколько они длятся?
Пока не придет модератор и не создаст новый

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 23:29:21Как вариант то, что он сносит мне всю пачку XD Ну, в отличие от Чайльда и Райден - не за минуту. За полчасика так. При этом я не успевал ему за эти полчаса снести даже полХП, а с дохлой пачкой... Ну такое. Ливаем, расходимся
О_о Ты реально думаешь, что Аждаха — сложный босс?..

Двалин

@Сейран, должен в норме 2К, но почему-то по факту он бесконечен.

.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 23:30:09Океанида
А оно чем противное... Это как раз норм, этого могу слить.
Ну и в принципе "стазисы" и цветочки норм. Покатит.
А остальное упс))

Ля, ты делаешь меня хотеть скачать геншин и записать тебе видосов с моими ущербными попытками в боссов. Ну чисто поднять тебе настроение, поржешь знатно XD

Сейран

Цитата: Двалин от 10-06-2025, 23:31:15должен в норме 2К, но почему-то по факту он бесконечен.
вот уж действительно "бесконечное лето".
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 23:30:44Пока не придет модератор и не создаст новый
пон

Сейран

Не, меня Геншин ещё выносил своим "мне что, некуда потратить 5 лет своей жизни?" 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 23:31:12Ты реально думаешь, что Аждаха — сложный босс
Они все сложные для кривых рук)

.

Дваленок

.

2 минуты и Аджаха соснуть успел с проглотом 

.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 23:35:16Они все сложные для кривых рук)
Ну ладно. Геншин он требует слишком низкого интеллекта для игры, чтоб разбираться во всей это шлоебени, которую туда добавляют.

Сейран

А ещё эти "видишь выбор? А его нет". 
Когда предлагают таки загасить Тарталью, есть два выбора: 
- убить 
- пощадить. 

Я тыркаю в "убить, падлу!" 
А мне "а нет, а низя. А сюжетная броня". 
И таким тупым обоснованием, мол, у меня тоже же родня есть. Должен понимать-с. 
Я сгорел в этот момент. 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, гайды по боссам доставляют отдельно.
Чисто такое "Кароч, гайд на <Босс_нейм>. Берете вот эту пачку. Приходите. Убиваете. Уходите. Спасибо за внимание, лайкайте, подписывайтесь." XD
Просто для оценки кривизны рук: я не успеваю отпрыгнуть от дистанционной атаки ледяного волка из Мондштадта XD Ну когда он через всю арену фигачит с ледяным следом. Какие боссы, камон)

.

@Сейран, потому что весь геншин — мир дружба жвачка. Там даже мразь Скарамуча стал игровым персонажем и ничего, норм.

.

@Хьюго Иденмарк, ну я все понял тогда. Если уж от волка ты не можешь увернуться, про остальных я молчу xD

.

Думаю, в таком случае zzz тогда тебе лучше не смотреть, там вообще весь геймплей на уворотах xD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 23:43:35@Сейран, потому что весь геншин — мир дружба жвачка. Там даже мразь Скарамуча стал игровым персонажем и ничего, норм.

Как я уже сказал, я кончился морально весь на Китае, а потому я больше в это не играл. Но было интересно, чо там, чо там по лору-то. 
В итоге пока что второму близнецу сочувствуешь больше чем этой розовопонии. 
Но это уже мнение человека далекого от этой игры) 

.

@Сейран, эммм... Ну, а в чем прав второй близнец, например? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 23:38:37слишком низкого интеллекта для игры, чтоб разбираться во всей это шлоебени, которую туда добавляют
...и хорошей памяти, чтбы запоминать миллион скиллов со всеми условиями
Ну наешь вот это вот "талант Х дает персонажу щит на 0.3 секунды, при этом если в пачке будет дендро - то щит еще и похилит, а если при этом за 0.01сек успеть попереключать всю пачку, то щит продлится еще на 0.1 секунды, а если попереключав всю пачку успеть еще и трижды плюнуть и один раз чихнуть, то щит будет дольше на 0.5 сек, но только если в этот день нисходящая Луна в Козероге и перед этим рак на горе свистнул"

.

Там как раз сейчас подходят к логическому завершению основного сюжета без всяких там бездн и прочего. Остался только один регион — Снежная, это где правят Архонты. Но они не являются чем-то прям уж злым или отрицательным. Не знаю, в чем рофл хейтить их 

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 23:46:48...и хорошей памяти, чтбы запоминать миллион скиллов со всеми условиями
Ну наешь вот это вот "талант Х дает персонажу щит на 0.3 секунды, при этом если в пачке будет дендро - то щит еще и похилит, а если при этом за 0.01сек успеть попереключать всю пачку, то щит продлится еще на 0.1 секунды, а если попереключав всю пачку успеть еще и трижды плюнуть и один раз чихнуть, то щит будет дольше на 0.5 сек, но только если в этот день нисходящая Луна в Козероге и перед этим рак на горе свистнул"
Нет, прям настолько сложных механик там нет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 23:46:38в чем прав второй близнец, например?
Шота близнец втрой там говорил про то что архонты твари.
Подпишусь.
Бард из Мондштадта - инфантильный дебил, положивший хер на свои земли и свой народ и ушедший бухать и петь песенки.
Дед - даун, создавший деньги и даже не понявший за тысячи лет как ими пользоваться, при этом тоже забил хер на свой народ и земли, организовавший свою "смерть" и живущий по фану среди смертных
Райден - аще буддистка нахой. Свалила в эвтюмию эту свою, забила болт на свой народ и земли, поставила вместо себя куклу, которая принялась творить дичь, но госпоже сегуну до Тельпериона, канешна же
Нахида - единственная нормальная, просто потому что старая дендро-архонт тупо ее отпочковала мелкую, оставила вместо себя разгребать говно, а малая ваааааааааааще не в теме, да еще и ее собственный народ за говно считал.
Фурина... - ваще молчу. Сучка и конченая ТП, ей табель хотелось расшибить с первой встречи. А, стоп, она ваще самозванка же. А де у нас Фокалорс? А нигде, забила на все болтов и исчезла.
Ну ой.
Пустите меня в Орден Бездны. Тейват напрашивается на вайп и архонты первые на очереди.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 23:48:36Нет, прям настолько сложных механик там нет
Ну это я утрирую канешн, но смысл примерно такой. Влом ща перебирать все персов и искать примеры люто упоротых свойств с миллионом условий =_=

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 23:52:28Шота близнец втрой там говорил про то что архонты твари.
Подпишусь.
Бард из Мондштадта - инфантильный дебил, положивший хер на свои земли и свой народ и ушедший бухать и петь песенки.
Дед - даун, создавший деньги и даже не понявший за тысячи лет как ими пользоваться, при этом тоже забил хер на свой народ и земли, организовавший свою "смерть" и живущий по фану среди смертных

Ты не понимаешь. Бард так заботится о "свободе выбора". 
А дед о том, что люди "сами решали". 
Угу, да хД 

Сейран

Дед как лучшая экранизация мема

- Мои дела здесь окончены. 
- Но ты же ничего не сделал. 
- ... *ушёл* хД 

Хьюго Иденмарк

Отдельная бесячка. Почему, лять, во всем геншине так мало нормально выглядящих мужских персонажей. =_=
Либо мальчики в шортиках "мечта педобира" (включая м!гг), либо взрослые гомосеки, спасибо хоть не в платьях. Вон, дракон из Фонтейна норм еще, и чувак, который рулит подводной тюрьмой норм, брутален, выглядит мужиком, а не п@дарасом.
Понимаю, нарисованные сиське - труЪ, но еманарот, не все ж приходят в игру посмотреть на нарисованные сиське. Если так хочется на них посмотреть - в инете много где можно, хоть нарисованные, хоть настоящие. Де нормальные крепкие пасаны?!

ХСР в этом Геншин уделал тупо с ходу. С двух ног. Моднявый ГГ с видом четкого пасана с улицы и БИТОЙ - это сильно, сцуко! Даже без барады крут, его банально каеф видеть на экране

Артур

@Хьюго Иденмарк, а тот типуля, который в рукопашку дерется? Ледяной который. Он тоже вроде вполне себе брутальный.

.

@Хьюго Иденмарк, мда...
Бард дал людям свободу выбора, но он всегда был рядом.
Дед научил их защищаться и дал возможность сами править на своих землях.
Эи ушла из мира людей, потому что хотела построить идеальный мир. Потом она пересмотрела приоритеты и стала активнее участвовать в жизни людей и встала на их защиту.
Нахида плела свои заговоры. Да, ей не повезло с мамашей, которая связалась со странной компанией в виде чела из пустыни и ей пришлось пожертвовать собой, чтоб Тейват не схлопнулся. Но она врёт и не краснеет, это да.
Фокалорс отдала свою силу стихийному дракону и уговорила его оставить океанидов, которые думали, что они люди, в живых и дать им возможность стать реальными людьми. И показала, как убивать архонтов, до этого никто не умел.
Мавуика вообще резалась с бездной с самого начала своего существования.

И что же они такого мерзкого сделали, что их прям невзлюбили? О_о 

Хьюго Иденмарк

@Артур, ну вот да, этот чувак + дракон из фонтейна. Выглядят прям норм

.

Цитата: Сейран от 10-06-2025, 23:59:37Дед как лучшая экранизация мема

- Мои дела здесь окончены.
- Но ты же ничего не сделал.
- ... *ушёл* хД
Угу. Это по мнению тех, кто в лор не вникал. Дед перебил на своих землях всю мразь и похоронил их под толстым слоем камня. Действительно, ничего не сделал 

.

Цитата: Артур от 11-06-2025, 00:03:26@Хьюго Иденмарк, а тот типуля, который в рукопашку дерется? Ледяной который. Он тоже вроде вполне себе брутальный.
Ризли? Ну он вальнул своих приемных родителей и загремел в тюрячку, где дорос до главного. Нормальный чел, любитель чая. Гидро дед тоже норм чел

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-06-2025, 00:05:55Угу. Это по мнению тех, кто в лор не вникал. Дед перебил на своих землях всю мразь и похоронил их под толстым слоем камня. Действительно, ничего не сделал
Почему не вникал? Вникал. 
Но очень странно смотреть, как куча народа, включая приключенца вынуждена подряжаться на бой с бездной и океанидом водяным, пока он тупо в стороне чиллит. А не было бы этого приключенца? Кто бы их тогда собирал? 

Не знаю, мне такие обоснования не заходят. 

Артур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-06-2025, 00:06:58Ризли? Ну он вальнул своих приемных родителей и загремел в тюрячку, где дорос до главного. Нормальный чел, любитель чая.
Вот он ничерта не метовый, но я с огромным удовольствием им играл вне зависимости от меты. Потому что "НАНЫСЬ В ХЛЕБАЛО" с кушки.

.

О_о Ну я понял. Лучшая экранизация фразы "Судить книгу по обложке"

.

@Сейран, угу, а 6500 лет он просто так прожил и убил всю мразь вокруг. 

.

Цитата: Артур от 11-06-2025, 00:09:05Вот он ничерта не метовый, но я с огромным удовольствием им играл вне зависимости от меты. Потому что "НАНЫСЬ В ХЛЕБАЛО" с кушки.
С хуя ли он не метовый? Возьми себе хил нормальный, чтоб не самоубиться, и очень уж метовый крио катализатор ближнего боя

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика