Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Артур

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 17:58:22еще вариантик: проращивать здоровенные когти прямо по всей <конечность_нейм> для доп.урона. А-ля Кимимаро.
Не очень сращивается с моим видением персонажа. :с

Цитата: Оэоуа Юяи от 10-06-2025, 17:57:19.....а вы в каком именно формате это исцеление хотели?
(просто по формулировке отказа заочно почему-то сейчас показалось похожим, как будто бы это был +1 из почему-то ставших модными после переезда запросов в стиле "мой артефакт вот так и сяк меняет циферки БС: столько очков добавляет, столько отнимает от такой-то характеристики, такие кубики кидает, такие циферки считает..." - короче, попытка якобы-"свойством артефакта" корректировать работу БС, а не описывать свойство арта как именно свойство арта в маг.мире. А-ля "я делаю кусь - кусь кастует такую-то магию с целью получить такой-то эффект. всё.") .
Я запрашивал восстановление здоровья в % от максимальных очков здоровья. То есть вот у меня их 70 - восстановило бы, скажем, 10% = 7 хп.
Но как Хьюго объяснил, система ХП рабоает везде по-разному.

Сусанна

Я немного прихурмела, а потому ем первый раз за день.
А вы как, пупси?
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Двалин

Мне кажется, что стандартные свойства вполне годные с точки зрения мехача. Просто нужно творчески переосмыслить антураж. Как тот же чих.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Артур от 10-06-2025, 18:00:44Не очень сращивается с моим видением персонажа. :с
Я запрашивал восстановление здоровья в % от максимальных очков здоровья. То есть вот у меня их 70 - восстановило бы, скажем, 10% = 7 хп.
В таком виде да, смысла нет - указывать какие-то четкие % или единицы. Нужна суть. И это не тока про ХП, это и про усиления, ослабления, и протчая и протчая. Надо чтоб было понятно что конкретно делает то или иное свойство и какой эффект должно накладывать, а остальное либо по договоренности с соролом, либо как у конкретного ГМ учтется.

Двалин

Ещё можно отсоединять пальчики с коготками и пускать их гулять самостоятельно.

Артур

Большое спасибо всем за советы и помощь! Как накоплю еще кристалликов - приду снова! *Хочет сделать "Когти и зубы" полностью авторскими*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 10-06-2025, 18:05:01Ещё можно отсоединять пальчики с коготками и пускать их гулять самостоятельно.
ВЕЩЬ!

Артур

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 18:08:05ВЕЩЬ!
Если бы мне дали возможность регенироваться настолько быстро и эффективно, что я мог бы "безболезненно" отрывать свою руку и пускать её гулять - я бы может и не женился даже то я был бы слишком имбой)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Артур от 10-06-2025, 18:09:24Если бы мне дали возможность регенироваться настолько быстро и эффективно, что я мог бы "безболезненно" отрывать свою руку и пускать её гулять - я бы может и не женился даже то я был бы слишком имбой)
А зачем "отрывать свою", если можно отращивать отдельную тканями паразита?
// хотя мож я не совсем понимаю сущность паразита... Мне он казался чем-то вроде того же симбионта-Венома
Да и кто сказал, что надо каждый раз "отрывать". Пусть кисть руки будет В ПРИНЦИПЕ держаться на предплечье и управляться именно паразитом с возможностью отсоединить и убижать по своим делам (см. онеме/киноадаптацию "Паразит", где паразит этот самый поразил кисть ГГ и пусть и не отрывался по своему желанию, но был ВМЕСТО кисти руки по сути)

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 17:56:58Дык... Озон/вайлд в помощь же. О_о
Ну и это я не про эту конкретную штуку, а про "подобные штуки". На маркетплейсах есть таки выбор. +не вполне уясняю, зачем жесткая подошва, имхо оно как раз неудобно собаке, но тут тебе уж виднее
"жёсткая" - это вернее просто резиновая нормальная чтоб была, а не просто ткань или прорезиненные перчатки. Там всё равно подошва гнущаяся, заодно не скользит.

И... "прямо здесь и в ближайшие пару дней" - я имею в виду, чтобы я как только так сразу пошёл и купил, чтобы собаку с раной можно было нормально выгуливать. на маркетплейсах выбор большой, но как посмотрю на время доставки - боль... Либо пишут, что доставят только в следующем месяце, либо, если якобы "послезавтра", с большой вероятностью могут и переносить потом уже, когда всё оформишь и оплатишь. Было так уже, что должно прийти вот в течение недели, судя по датам, но были переносы дат 8\
Я тут нашёл одни неплохие, но по размерам немного меньше нужного....

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 10-06-2025, 18:12:52Либо пишут, что доставят только в следующем месяце
Мнх... Чет у вас прям жестко. Как насчет побродить по ветклиникам местным? Там бывают у них собственные магазинчики со всяким таким окололечебным для зверья. Попонки операционные, всякие там салфетки/дренажи, колпаки и на лапы ченить защитное.

Артур

@Хьюго Иденмарк, я вдохновлялся не "Веномом" и не "Паразитом". хД
Саму идею паразита мне подкинул Аранарх, но я в своем видении брал за "пример" личинки Чужого. хД Поэтому мой паразит может действовать только "изнутри".
Но это, опять же, мое мнение. Я его никгде не прописывал. Так что быть может я однажды выйду в биопанк и стану Био-Хьюго. хД

Малаксис

Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Двалин

Цитата: Артур от 10-06-2025, 18:09:24Если бы мне дали возможность регенироваться настолько быстро и эффективно...
Это тоже можно оформить как тот же Дальний удар. То есть:
1. Посылаете лапки погулять и пощупать.
2. Отращиваете новые.
Ё! А можно же просто удлинять руки, как в анеке про нарика!

Ракша

Цитата: Таска от 10-06-2025, 17:00:27у меня нет долгов, иду разносить мобов грудастым мастером боевых искусств
Я сегодня ночью начну тебе пост писать. Сначала я тебя как следует отматюкаю, а потом пожалею)

Артур

Цитата: Двалин от 10-06-2025, 18:15:46Дальний удар
У меня для дальнего удара будет палка, которая будет удлиняться как у Короля Обезьян.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Артур от 10-06-2025, 18:15:17Био-Хьюго
К вопросу об "имбе", да.
Что мне, скажем, мешает прописать себе в качестве "компаньона" бионический протез кисти с собственным ограниченным ИИ? И пропустится это нормально, потомушто компаньон разрешен, идитинафиг. И будет бегать где попало - как сейчас бегают аж джва дрона и вродь ничо, нормально XD
Вот принцип тот же, только вместо киберпанка - биопанк, да.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Артур от 10-06-2025, 18:17:04палка, которая будет удлиняться как у Короля Обезьян
увеличение палки без регистрации и смс за 1 минуту
Для справки прост, а насколько длинная палка у короля обезьян?

Артур

@Хьюго Иденмарк, блин, вы с Двалином слишком монстрофицируете моего персонажа. хД Он же не Франкенштейн или другой мутант какой. Вне влияния паразита он простой дед с палкой. Потому что изначальной мой концепт был - "дед с палкой".

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 18:14:29Мнх... Чет у вас прям жестко. Как насчет побродить по ветклиникам местным? Там бывают у них собственные магазинчики со всяким таким окололечебным для зверья. Попонки операционные, всякие там салфетки/дренажи, колпаки и на лапы ченить защитное.
Ты имеешь в виду про рану? Ну есть немного.... Не простой порез, увы, иначе было б проще. С таким лучше гулять в чём-нибудь защитном (и в дальнейшем теперь обувь носить...... ну или брать черенок от лопаты и идти прививать местным любовь к чистоте)
Я видел в одной клинике только попоны и конусы..... обуви не примечал. В другой даже и этого не видел, только лекарства.... В третьей тоже, куда раньше ходили.... У нас не то чтоб сильно много крупных каких-то клиник просто ._.

Артур

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 18:17:43Для справки прост, а насколько длинная палка у короля обезьян?
Базируясь на рассказе "Путешествие на Запад"...

"Максимальная длина посоха не указана с точной численной мерой в классическом тексте, но говорится, что он может удлиняться до небес — то есть до небесного дворца или выше, фактически до бесконечности, насколько это нужно Сунь Укуну."

Таска

Цитата: Ракша от 10-06-2025, 18:16:00Я сегодня ночью начну тебе пост писать. Сначала я тебя как следует отматюкаю, а потом пожалею)
за шо меня матюкать? 

Таска

Артур

Цитата: Таска от 10-06-2025, 18:23:11еще в ухо засунуть может
Да, она может уменьшаться до размеров спички. И мне вот интересно - либо ты читал "Путешествие на Запад", либо очень любишь мангу "Король Старшей Школы". хД

Сунь у-кун

@Артур, царя обезьян. Он царь. Король - калька с американского.
Жезл исполнения желаний с золотыми обручами? Высоко ногу задираете.

Ракша

Цитата: Таска от 10-06-2025, 18:22:21за шо меня матюкать?
Найду за что) Тебя просто проще всех обматюкать, а мне надо марафон выполнять)

Таска

Цитата: Артур от 10-06-2025, 18:23:56Да, она может уменьшаться до размеров спички. И мне вот интересно - либо ты читал "Путешествие на Запад", либо очень любишь мангу "Король Старшей Школы". хД
скорее второе, если это там, где про турнир боевых искусств. Хотя, недавно еще выходила целая игра выглядящая красиво 

Артур

@Двалин, я прошу прощения, искренне. Я большой фанат персонажа, но фанат уровня "попса". Роман, а посох у меня просто удлиняться будет по тому же принципу, чтобы нанести урон дальней атакой. хД

Артур

@Двалин, а вам, значит, палка в самый раз, "Мудрец, рваный небу"?

Таска

Цитата: Ракша от 10-06-2025, 18:25:21Найду за что) Тебя просто проще всех обматюкать, а мне надо марафон выполнять)
меня просто не жалко, понятно) тогда обматюкаю тебя в ответ 

Артур

Цитата: Таска от 10-06-2025, 18:28:26тогда обматюкаю тебя в ответ
"ВААГХ - вместо тысячи слов".

Таска

@Артур, там еще у всех носы алкоголиков)

Ракша

Цитата: Таска от 10-06-2025, 18:28:26меня просто не жалко, понятно) тогда обматюкаю тебя в ответ
Жалко... Поэтому я тебя потом пожалею... Ну, ты уже матюкался, хоть и не на меня...

Таска

Цитата: Ракша от 10-06-2025, 18:40:42Жалко... Поэтому я тебя потом пожалею... Ну, ты уже матюкался, хоть и не на меня...
ага, обругала, а потом пожалела, как доброе дело  хитрый план, возьму на вооружение)
*обнимает дракона и засыпает*

Хьюго Иденмарк

@Майкрофт Дум, не-не, я имел в виду пр "доставка месяц" О_О Уж на что у меня в городе вайлд/озон иногда борзеют и по 100 раз переносят сроки, но такую-то мелочь типа попонок-салфеток-чехольчиков доставляли обычно быстр.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Артур от 10-06-2025, 18:21:22говорится, что он может удлиняться до небес
ОТВАЖНЫ ВОИНЫ ПЛЕМЕНИ МБВАГА
НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ О ТРУСАХ
У НИХ ВООБЩЕ ДО<ФИГА> ОТВАГИ
А <ФИГ> ТЕРЯЕТСЯ В НЕБЕСАХ!

Прастити >_< Не мог не вспомнить)

Артур

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 18:52:07Прастити >_< Не мог не вспомнить)
Бог простит. *Ищет куда куснуть так, чтобы не обломать зубы* Усука! >:C
*Пошел искать открывашку для консерв*

Артур

Ракша

Цитата: Таска от 10-06-2025, 18:49:00ага, обругала, а потом пожалела, как доброе дело хитрый план, возьму на вооружение)
*обнимает дракона и засыпает*

Ну, что поделать?) Споки)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Артур от 10-06-2025, 18:54:23Ищем у кого самая длинная палка.
Тьфу ты. У меня, очевидно же.

Артур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 18:54:57Тьфу ты. У меня, очевидно же.
*Посмотрел на артефакты*
Свистишь. Нет у тебя там никакой палки.

Опять какую-то залупу добавляете себе в карточку

Блять, запретите эти авторские свойства, пусть пользуются стоковыми 

Артур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 19:02:12Блять, запретите эти авторские свойства, пусть пользуются стоковыми
Но они го!.. Кхм. Не интересные!

Цитата: Артур от 10-06-2025, 19:03:52Но они го!.. Кхм. Не интересные!
Говно это ваши авторские способности.

Артур

Артур

@Двалин знаете, что такое задрот? Вот это вы.

Двалин

@Артур, никак нет. Этот роман - одна из наиболее значимых книг во всём мире. Её следует прочесть, хотя местами она и занудновата.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...