Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Джинарра Эверли, Сусанна, Сейран и 39 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ракша от Сегодня в 00:29:11Естественно я женщина, но пашу как мужчина) хД
Значит, ты нормальный мужик, работящая женщина XD

Артур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:29:25Дед, на форуме может быть есть тока один персонаж - истинно "лысая башка"!
Ты всего лишь маска. Есть ли у тебя душа? Можешь ли ты написать симфонию?

У меня вот ни души, ни симфонии.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:29:09А ты на каком этаже живешь? О_о
На пятом. Прост раньше на втором жил, в окно выходил много раз по подростковому возрасту (шоб не палить сбегание ночами потусить), а привычка осталась)

Цитата: Двалин от Сегодня в 00:29:36@Барс Баркас Девять с Половиной, да ё.
При чём тут право?
Ищут друзей - хорошо.
Находят говно - плоховато.
Считают, что говно - друзья, - вообще ни в какие ворота!
Это я к тому, что ты осуждаешь, что люди ищут друзей в интернете, а ты не веришь в такое в интернете. Как-то так

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:28:18(вышел в окно)
(выпрыгнул за ним и принёс обратно)
Гравидвигатели могут нести пассажиров, я специально спрашивал.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:30:47На пятом. Прост раньше на втором жил, в окно выходил много раз по подростковому возрасту (шоб не палить сбегание ночами потусить), а привычка осталась)
А зачем тогда сейчас выходить? пятый этаж это ж где-то метров пятнадцать О_о Падать высоко однако. Или у тебя там лестница?

Макс Бьорен

Цитата: Артур от Сегодня в 00:30:34Есть ли у тебя душа? Можешь ли ты написать симфонию?
Души нет тут ни у кого. В Аркхейме этого добра не водится.
А симфония... Штош. Стрекот автомата, свист пуль, треск электроразрядов, шипение и хлопки разрываемого телепортами пространства и лязг брони - чем не симфония!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:31:47А зачем тогда сейчас выходить? пятый этаж это ж где-то метров пятнадцать О_о Падать высоко однако. Или у тебя там лестница?
Та эт образно)

Артур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:32:22А симфония... Штош. Стрекот автомата, свист пуль, треск электроразрядов, шипение и хлопки разрываемого телепортами пространства и лязг брони - чем не симфония!
Мне кажется, вы поехавший. кто бы говорил

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:29:45Значит, ты нормальный мужик, работящая женщина XD
Хочу быть просто ненормальной женщиной... Или это нормальная считается...

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Прост я ж сюды пришел после нескольких лет в ролках по поттериане. А там немалая часть контингента... кхм... Скажем так, жертвы нерадивых родителей-дебилов, не способных дать ребенку банального человеческого тепла, понимания и обнимашек - в лучшем (!) случае. Триггерит до сих пор.

Цитата: Ракша от Сегодня в 00:33:12Хочу быть просто ненормальной женщиной... Или это нормальная считается...
Ну... Смотря для кого О_о Я вот пока что ни одной нормальной женщины не встретил, да и ненормальных тоже.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:34:29@Барс Баркас Девять с Половиной,
Прост я ж сюды пришел после нескольких лет в ролках по поттериане. А там немалая часть контингента... кхм... Скажем так, жертвы нерадивых родителей-дебилов, не способных дать ребенку банального человеческого тепла, понимания и обнимашек - в лучшем (!) случае.
А ты думаешь, как я в армию попал?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, эт я к тому что ДЫА, некоторые люди приходят в ролки за обычным человеческим теплом и обнимашками. Хотя бы буковками, потомушто ирл этого не получают даже от людей, которые, казалось бы, ОБЯЗАНЫ это давать. И шо еще делать детям-то? Ну, суррогат. Но не от хорошей же жизни =_=

Двалин

Цитата: Макс Бьорн от Сегодня в 00:29:25... на форуме может быть есть тока один персонаж - истинно "лысая башка"!
Эй, @Арана-а-арх!

Макс Бьорен

Цитата: Артур от Сегодня в 00:33:00поехавший
*заводит старый, плюющийся выхлопами, ни разу не мытый с момента сборки в 4512м году (просто красили поверх грязи, на пох@й) военный транспортник*
Паехали со мной, дед! Порвем трассу найух!

@Хьюго Иденмарк, ну... Я не буду осуждать никого за то, кто и как воспитывает своих родителей. Потому что каждый человек расценивает это по-своему. Кому-то дают все необходимое для жизни, но какие-то проблемы в общении, а кому-то не дают ничего, применяют насилие или чего еще похуже - вот последних я бы осудил. Но я не хочу говорить на такие темы, есть специальные органы опеки, если ребенок несовершеннолетний, или можно просто уйти из дома, если достиг возраста, когда можно считать себя достаточно созревшим для самостоятельной жизни. Я именно так и сделал, ни о чем не жалею. Хотя у меня было все, кроме взаимопонимания.

Лира

Цитата: Артур от Сегодня в 00:23:33*Погладил по голове*
Хорошая девочка!
*трётся о руку*
Да! Видишь как могу!

Артур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:39:20сборки в 4512м году
О, новая модель. Или я может пропустил какие-то после...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:39:20Паехали со мной, дед! Порвем трассу найух!
А ремни безопасности в комплектацию не входили или их отсутствие это ваш тюнинг?

Цитата: Лира от Сегодня в 00:40:23*трётся о руку*
Да! Видишь как могу!
Если продолжишь хорошо себя вести - дам попробовать твою же печень. Пальчики оближешь.

Двалин

Лира

Артур

Лира

Артур

Лира

Артур

Лира

Артур

@Лира, конечно верю, солнышко! Если не я, то кто?

Лира

@Лира, а я не знаю, потому и спрашиваю О_о Так и что?

птичка монетка музыкальный инструмент

Моль

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:20:50Есть какие-то конкретные примеры? Вот, например, змея @Расахти - мальчик или девочка? О_о
Я не биолог и под хвост дамам не лезу.

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:08:13@Лира, а я не знаю, потому и спрашиваю О_о Так и что?
вообще я женского пола, Лира же..

Цитата: Моль от Сегодня в 01:11:35Я не биолог и под хвост дамам не лезу.
А кто-то тут лезет дамам под хвосты? О_о

Цитата: Лира от Сегодня в 01:12:37вообще я женского пола, Лира же..
Кира тоже женского пола, но человек честно признался, что он — мальчик О_о

Но вообще я угораю. Если вы спросите меня, плевать мне или не плевать, кто сидит по ту сторону монитора, я вам отвечу — мне абсолютно все равно. 

Моль

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:13:30А кто-то тут лезет дамам под хвосты? О_о
Придется провести расследование и узнать. А потом забанить.

Цитата: Моль от Сегодня в 01:19:00Придется провести расследование и узнать. А потом забанить.
Займешься этим? Я буду кидать жалобы на тех, на кого укажет твой перст

Лира

Моль

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:19:51Займешься этим? Я буду кидать жалобы на тех, на кого укажет твой перст
А мне заплатят?

Цитата: Моль от Сегодня в 01:22:38А мне заплатят?
А сколько стоят твои услуги? Давай обговорим цену

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:34:36Ну... Смотря для кого О_о Я вот пока что ни одной нормальной женщины не встретил, да и ненормальных тоже.
Ты живешь в мужском монастыре? О_о Всегда хотела попасть в мужской монастырь... *Собирает чемоданы, готовится ехать*

Лира

Двалин

@Моль,
Эй врача, скорей врача!
Воскресите Ильича!
Пусть он вешает буржуев,
Инфернально хохоча!

@Ракша, это я к тому, что все женщины, с которыми я был знаком, по тем или иным причинам перестали со мной общаться. То был слишком строг, то наоборот, то выбирал компромисс. Ухаживания и внимание почему-то не помогали удержать их в поле зрения, а когда заболел, то пропали даже самые адекватные, потому что внимания стало мало...

А мужской монастырь есть у нас.

Лира

@Барс Баркас Девять с Половиной, а может они были нормальные, просто вы не сошлись?

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...