Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №169 — встречаем лето

Автор Таска, 01-06-2025, 06:34:39

« назад - далее »

Таска

Лира

Цитата: Карттикея от 02-06-2025, 16:46:02можешь добавить, хм, немного конкретики? расскажи мне больше о своих желаниях. \невесомо касается большим пальцем нижней губы, смазывая прикосновение к уголку губ\ умеренный страх вполне естественен, но не обязателен. однако... ты так очаровательно смущаешься, что не могу отказать себе в удовольствии заставить тебя покраснеть.
Прошу прощения, ремонт вынудил отлучиться ...

*облизывает губы, нервно улыбается и отводит взгляд, а затем, вспомнив, тут же смотрит в глаза*
Я... Наверное, меня не понять в этом. Никто не понимает... Поэтому я не скажу...  *бормочет, едва находя в себе силы говорить внятно*

Ракша

Цитата: Сусанна от 02-06-2025, 17:11:11Раздев... То есть охлаждайся. Водичкой обдавайся.~
Спасибо, терпимо. Очень голодная, обещала себе купить салат, но вот мотаюсь по просьбам руководства, а ещё немного нервничаю, вот.
Уже разделась...
Любишь ты себя мучить голодом... Кушать надо вовремя, иначе ты себе желудок загубишь! *Заговорила как старшая сестра*

Барс Баркас Девять с Половиной

Сусанна

Цитата: Ракша от 02-06-2025, 17:16:47Уже разделась...
Любишь ты себя мучить голодом... Кушать надо вовремя, иначе ты себе желудок загубишь! *Заговорила как старшая сестра*
Да я знаю, но я вот не поспеваю найти перерыв. Я только в 2 часа впервые в дамскую отошла с 6 утра...
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Сусанна от 02-06-2025, 17:18:28Да я знаю, но я вот не поспеваю найти перерыв. Я только в 2 часа впервые в дамскую отошла с 6 утра...
Работа не волк, в лес не убежит

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-06-2025, 17:20:51Работа не волк, в лес не убежит
Работа волк, меня за жопку схватила и не отпускала!

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-06-2025, 17:20:51Работа не волк, в лес не убежит

Я точно должен сделать себе волчью маску.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

Цитата: Таска от 02-06-2025, 17:15:18ага)
*Шлёт ему тоже воздушный кусь, раз это сейчас в моде*

Цитата: Сусанна от 02-06-2025, 17:18:28Да я знаю, но я вот не поспеваю найти перерыв. Я только в 2 часа впервые в дамскую отошла с 6 утра...
Знаешь такое выражение: «война войной, а обед по расписанию?» Так что возьми привычку все бросать и уделять себе время.

Аранарх

Цитата: Сусанна от 02-06-2025, 17:21:46Работа волк, меня за жопку схватила и не отпускала!

Значит, ты ее привлекаешь!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Ракша от 02-06-2025, 17:22:43Знаешь такое выражение: «война войной, а обед по расписанию?» Так что возьми привычку все бросать и уделять себе время.

Дракотян шарит.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Махарага

Цитата: Лира от 02-06-2025, 17:15:41*облизывает губы, нервно улыбается и отводит взгляд, а затем, вспомнив, тут же смотрит в глаза*
Я... Наверное, меня не понять в этом. Никто не понимает... Поэтому я не скажу...  *бормочет, едва находя в себе силы говорить внятно*
если ты ничего не рассказываешь, то с пониманием действительно могут возникнуть трудности. \довольно ухмыляется, наблюдая за чрезвычайно яркими реакциями\ однако, если ты стесняешься, ты можешь шепнуть мне на ухо \склонился чуть ближе, касаясь колючей щекой нежной кожи барышни\ и мы никому не расскажем...)

Сусанна

Цитата: Ракша от 02-06-2025, 17:22:43Знаешь такое выражение: «война войной, а обед по расписанию?» Так что возьми привычку все бросать и уделять себе время.
Я стараюсь.
Вчера хотела приготовить тосты с сыром и яйцом с собой, но у меня пропал сыр, оказывается. Но как он приехал, меня накрыло усталостью. Сегодня, надеюсь, успею...
И салатик хочу. Я столько зелени накупила...

Аранарх

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 17:22:39Я точно должен сделать себе волчью маску.

Всего то у меня их 15
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Сусанна от 02-06-2025, 17:25:00Я стараюсь.
Вчера хотела приготовить тосты с сыром и яйцом с собой, но у меня пропал сыр, оказывается. Но как он приехал, меня накрыло усталостью. Сегодня, надеюсь, успею...

Хотя бы батончик протеиновый купи!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Сусанна от 02-06-2025, 17:21:46Работа волк, меня за жопку схватила и не отпускала!
Ужас. 

Значит, ты ложилась на краю, но волк был занят и пришел наверстать упущенное 

Аранарх

И вообще. Я все понял. @Соната , у нас с тобой миссия - поймать Сус и накормить, как птенчику в клювик натолкать вкусней.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 17:22:39Я точно должен сделать себе волчью маску.
Делай. Я разрешаю 

Bonk

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

Тем более когда ты так изматываешься на работе, то должна нормально кушать, чтобы восполнить затраченную энергию, а не испытывать свой организм на прочность, и думать, что ты бессмертная пони...

Bonk

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Bonk

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сейчас он пизданет какой-нибудь лютый кринж. Умер заранее 

Bonk

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-06-2025, 17:34:04Сейчас он пизданет какой-нибудь лютый кринж. Умер заранее

Я не собираюсь иметь кого то за спиной, я буду иметь в глаза, и всегда буду иметь в глаза, даже если меня будут иметь в глаза.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 17:35:58... даже если меня будут иметь в глаза.
Вот почему тёмные очки!

Bonk

Цитата: Двалин от 02-06-2025, 17:37:04Вот почему тёмные очки!

Лучше иметь очки, чем иметь друг друга на расстоянии.

Согласны?

Не.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так, надо завязывать. А то следующий пост Хао я напишу целиком из волчьих цитат.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Цитата: Карттикея от 02-06-2025, 17:24:10если ты ничего не рассказываешь, то с пониманием действительно могут возникнуть трудности. \довольно ухмыляется, наблюдая за чрезвычайно яркими реакциями\ однако, если ты стесняешься, ты можешь шепнуть мне на ухо \склонился чуть ближе, касаясь колючей щекой нежной кожи барышни\ и мы никому не расскажем...)

*тянется к уху и щекочет дыханием, слабым трепыханием губ. подрагивает от щетины*
Мне интересно, как и чем Вы живёте...

Таска

Цитата: Ракша от 02-06-2025, 17:16:47Уже разделась...

Цитата: Ракша от 02-06-2025, 17:22:43*Шлёт ему тоже воздушный кусь, раз это сейчас в моде*

связь настроена)

Таска

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 17:38:40Лучше иметь очки, чем иметь друг друга на расстоянии.

Согласны?

Не.
не имей ста долгов, а имей сто кристалликов

Bonk

Цитата: Таска от 02-06-2025, 17:43:57не имей ста долгов, а имей сто кристалликов

Не важно, что важно, а важно почём редис
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 17:44:45Не важно, что важно, а важно почём редис
не стреляй в упор.. из гранатомета

Bonk

Цитата: Таска от 02-06-2025, 17:46:29не стреляй в упор.. из гранатомета

Генсокё не Дубай, генсокё бандита рай
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает, а работает уборщиком.

Ракша

Цитата: Таска от 02-06-2025, 17:42:09
связь настроена)
Что??? Типа ты меня видишь сквозь экран)
Хи-хи)

Bonk

Цитата: Двалин от 02-06-2025, 17:48:23Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает, а работает уборщиком.

Тот, кто тот - тот. Остальные - не тот.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Не имей сто друзей, а имей одну подружку.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-06-2025, 17:26:54Значит, ты ложилась на краю, но волк был занят и пришел наверстать упущенное
Нет, я как раз у стенки сплю!
Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 17:27:14И вообще. Я все понял. @Соната , у нас с тобой миссия - поймать Сус и накормить, как птенчику в клювик натолкать вкусней.
Хочухочухочухочухочу
Цитата: Ракша от 02-06-2025, 17:32:18Тем более когда ты так изматываешься на работе, то должна нормально кушать, чтобы восполнить затраченную энергию, а не испытывать свой организм на прочность, и думать, что ты бессмертная пони...
Понимаю, сестрёнка. Я буду стараться исправляться.~

Таска

Цитата: Ракша от 02-06-2025, 17:48:39Что??? Типа ты меня видишь сквозь экран)
Хи-хи)
вижу, слышу, чую)

Bonk

Цитата: Двалин от 02-06-2025, 17:49:57Не имей сто друзей, а имей одну подружку.

За девушку бить

За брата убить

За волка волк
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

гномов уже не остановить)

Аранарх

Цитата: Таска от 02-06-2025, 17:52:20гномов уже не остановить)

Не понимаю, о чем ты. Я в таком не участвую.

Это все бонк.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Аранарх, та я и так в Мск. Или ты про то, чтобы с концами?

Ракша

Цитата: Таска от 02-06-2025, 17:50:52вижу, слышу, чую)
Страшно! *Прикрыла грудь руками* Тогда какой цвет белья на мне? *Решила пойти на хитрость*

Аранарх

Цитата: Сусанна от 02-06-2025, 17:53:11@Аранарх, та я и так в Мск. Или ты про то, чтобы с концами?

@Соната , шо по сходкам, мать?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 17:53:51@Соната , шо по сходкам, мать?
Но есть нюанс... Я работаю 3/1 и уеду с 14 по 30 июня. А потом увезите меня на Бали.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...