Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №169 — встречаем лето

Автор Таска, 01-06-2025, 06:34:39

« назад - далее »

Хао

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 11:31:15Ха! Жирдяй.

Справедливо. Но я свои жиры могу подтянуть. И пробежать двушку.

Хао

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 11:31:15Ха! Жирдяй.

Аранарх не выглядит на столько.
Я вообще не считаю вес показателем.
Мне говорили, что я выгляжу на 50-55 максимум. А на деле........
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Аранарх

Крах

Цитата: Хайнрике от 02-06-2025, 11:26:17помаленьку, спасибо. Работа-работа-работа.
Как все твои поездки и диплом? Ты уже закончила свои мучения?

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 11:26:23Завидую... Я тоже хочу работу, за которую платят денюжку. ;-;
Все двери Макдональдсов тебе открыты :3

Цитата: Хайнрике от 02-06-2025, 11:26:31ты как?
Я в норме. Дико устал. Имею килотонну идей, да сил на реализацию нет. Да и, думаю, что о многих моих "подводностях" ты можешь читать каждый день) *поглаживает рожки*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Хао

Цитата: Хайнрике от 02-06-2025, 11:33:42Аранарх не выглядит на столько.
Ну, меня выдает только пузеня и ряха упитанная. А так, я выгляжу прост массивным.

Аранарх

Цитата: Хайнрике от 02-06-2025, 11:33:42Аранарх не выглядит на столько.
Мне говорили, что я выгляжу на 50-55 максимум. А на деле........

У меня просто все говно в характер уходит и там прессуется в сверхмассивный полимер

Хао

Цитата: Крах от 02-06-2025, 11:34:35Все двери Макдональдсов тебе открыты :3
Там мало платят. ;-;

Хайнрике

А вообще я всех видела и хочу сказать, что вы обалденные.

Дваленок

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 10:44:18А кто сказал, что я простой павук?
Для отображения содержимого необходимо:
  • - иметь 127 сообщений - вам не хватает 127.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хайнрике

@Крах, да-да, я тебя читаю активно.)
/Виляет хвостом/
Ну, осталось съездить и защитить. А так я управилась довольно быстро. Потому что чпокала и себя, и всех вокруг.
Многие до сих пор мотаются, хотя первые дни защиты с 16 числа.

Двалин

Ого! Ну Вы и жирны! Небось, в каждом ещё и по полтора метра росту?

Хайнрике

Цитата: Двалин от 02-06-2025, 11:40:27Ого! Ну Вы и жирны! Небось, в каждом ещё и по полтора метра росту?
Только у меня.

Хао

Цитата: Двалин от 02-06-2025, 11:40:27Ого! Ну Вы и жирны! Небось, в каждом ещё и по полтора метра росту?
Я тебе что, тумбочка? хДДД У меня 183, поэтому я не "уродливо-жирный", а просто очень упитанный.

Хайнрике

Хао

Цитата: Хайнрике от 02-06-2025, 11:40:57Только у меня.
Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 11:41:16Я тебе что, тумбочка?
Блять. Это не то, что я имел ввиду, клянусь!

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 11:41:48Блять. Это не то, что я имел ввиду, клянусь!
Верещу.

Хао

Цитата: Хайнрике от 02-06-2025, 11:41:40Теперь хочу заценить.
Ну вот вебкам соберем как-нибудь (нормальный вебкам а не эту дрочь где из 10 человек только 2 камеры включено), тогда и заценишь мою упитанную ряху. хДД

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 11:42:58Ну вот вебкам соберем как-нибудь (нормальный вебкам а не эту дрочь где из 10 человек только 2 камеры включено), тогда и заценишь мою упитанную ряху. хДД
Я тебе потом скажу, когда смогу...

Хао

Цитата: Хайнрике от 02-06-2025, 11:43:25Я тебе потом скажу, когда смогу...
Ну, я тут надолго. хД До следующего лоу еще хватает запала. Так что не беспокойся, дождусь. ^^

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 11:44:13Ну, я тут надолго. хД До следующего лоу еще хватает запала. Так что не беспокойся, дождусь. ^^
Да это вопрос текущего месяца.
И если ты уйдёшь в лоу, то я буду плакать.

Дваленок

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 11:41:16... я не "уродливо-жирный"...
(сильно смеется, со странными гримасами и широко раскрытым ртом)

Хао

Цитата: Хайнрике от 02-06-2025, 11:45:19Да это вопрос текущего месяца.
Ну там как раз и Лина должна уже ноут себе достать, так что как в старые добрые соберемся, поугараем. ^^

Цитата: Хайнрике от 02-06-2025, 11:45:19И если ты уйдёшь в лоу, то я буду плакать.
Ебать ответственность теперь. о.о Теперь точно нельзя уходить.

Аранарх

Никакого лоу, пока не добьем интервью!

Хао

Цитата: Двалин от 02-06-2025, 11:46:08(сильно смеется, со странными гримасами и широко раскрытым ртом)
Гиена бородатая. *Недовольно бурчит*

Дваленок

Ну-у-у... Почти.
@Аранарх, почти? Метр-двадцать?

Хао

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 11:46:52Никакого лоу, пока не добьем интервью!
Да не будет никакого лоу, расслабь булки. хД Я же уже говорил, что мне подобрали правильную дозировку правильного лекарства. Так что я бодрячком и эфир твой сто процентов добью.

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 11:46:34Ну там как раз и Лина должна уже ноут себе достать, так что как в старые добрые соберемся, поугараем. ^^
Будет пушка-бомба.
Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 11:46:34Ебать ответственность теперь. о.о Теперь точно нельзя уходить.
Вот-вот, неси ответственность как мужчина!

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 11:46:59Гиена бородатая. *Недовольно бурчит*

Типичный паладин, кстати.

Хао

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 11:48:08Типичный паладин, кстати.
Мда, я понял. Не зря я к Темным Богам примкнул. Родня как-никак. хД

Аранарх

Крах

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 11:35:11Там мало платят. ;-;
Меньше, чем на позиции "отсиживателя задницы"?) Хотя я просто прикалываюсь. Вот уйди ты работать, кто ещё будет СНИМАТЬ РУЧНОЙ ДОБЫТЧИК С РУДЫ, НО НЕ СТАВИТЬ АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ?!

Цитата: Хайнрике от 02-06-2025, 11:36:49да-да, я тебя читаю активно.)
/Виляет хвостом/
Ну, осталось съездить и защитить. А так я управилась довольно быстро. Потому что чпокала и себя, и всех вокруг.
Многие до сих пор мотаются, хотя первые дни защиты с 16 числа.
*заурчал* Какой у меня тут хороший хвостатик *отлавливает и хвостик на погладить*
Тигр! Боец! Буду держать за тебя кулаки! Защити как Волк! Нет, лучше! Волк просто уснул на защите и ему поставили "отлично" за титанический труд над дипломом, хотя Волк просто переиграл в игрушки на кануне защиты.

Дваленок

Хао

Цитата: Хайнрике от 02-06-2025, 11:47:54Будет пушка-бомба.
Огась, я с нетерпением жду. :> Это ты кста еще Линна не видела. Такой сасный шо пиздец.

Цитата: Хайнрике от 02-06-2025, 11:47:54Вот-вот, неси ответственность как мужчина!
Принято нести ответственность! о7

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 11:50:02185 т.т
Ты че кабан, ты охренел быть выше меня??? ТЫ ЖЕ ГНОМ.

Цитата: Крах от 02-06-2025, 11:50:12СНИМАТЬ РУЧНОЙ ДОБЫТЧИК С РУДЫ, НО НЕ СТАВИТЬ АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ?!
Зато пока ты шароебился и пиздился с пауками - я нам целую инфраструктуру настроил. И 4 майлстоуна закрыл.

Крах

@Двалин, да я и не уходил. Я просто во флуде не показываюсь)

Лира

@Крах, КРАХ! *бросилась в объятия, лезет на голову*

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 11:51:57Ты че кабан, ты охренел быть выше меня??? ТЫ ЖЕ ГНОМ.

Я идентифицирую себя как гном. И павук. И крыса.

Я - многогранная личность.

Аранарх

Аранарх

Бороду, кстати, мне надо подстричь. Опять веник.

Крах

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 11:51:57Зато пока ты шароебился и пиздился с пауками - я нам целую инфраструктуру настроил. И 4 майлстоуна закрыл.
Шараебился? А кто тебе кучу исследования наделал? Кто весь уголь, чистые месторождения и ПОДы отметил? А ю ахуел? Ты мне будешь вручную копать до конца жизни как все метки поудаляю.

@Лира Я! *отлавливает поползновения так, чтобы перед мордой лица остался животик и иже с ним. Искусывает*

Хао

Цитата: Крах от 02-06-2025, 11:54:48Шараебился? А кто тебе кучу исследования наделал? Кто весь уголь, чистые месторождения и ПОДы отметил? А ю ахуел? Ты мне будешь вручную копать до конца жизни как все метки поудаляю.
Ладно, прости, бес попутал. ;-; Не надо чистые месторождения убират.

Хайнрике

@Крах, спасииибо!
Да сдам, даже балл не волнует. Главное, чтобы труд действительно оправдался. А там и выдохну.
Хахах, хорош. Да я вообще смешные истории слышала, когда кто-то даже с похмелья не пришёл на защиту, а ему поставили...

@Хао'ртез,
видела, он кидал фото

Вольно!

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 11:51:57Зато пока ты шароебился и пиздился с пауками - я нам целую инфраструктуру настроил. И 4 майлстоуна закрыл

Так, оставить пиздить пауков! Арахноненавистники чёртовы!

Лира

@Крах, *тихо скулит, гладит голову, тянет за уши*
Ну чево как вы? Когда стрим?

Аранарх

Хао

Цитата: Хайнрике от 02-06-2025, 11:56:16видела, он кидал фото
Нет, это ты видела его без бороды и с моднявой стрижкой. А сейчас у него очень  стильный дворовой стиль. (Стильный стиль, лол). Борода, заросшая башка... Так бы и отдался. хДД

Цитата: Хайнрике от 02-06-2025, 11:56:16Вольно!
Есть вольно! о7

Хао

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 11:57:02Так, оставить пиздить пауков! Арахноненавистники чёртовы!
ДА И ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ.
Это все вон, клыкастое чудовище их шокером хуярило.

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 11:58:35Нет, это ты видела его без бороды и с моднявой стрижкой. А сейчас у него очень  стильный дворовой стиль. (Стильный стиль, лол). Борода, заросшая башка... Так бы и отдался. хДД
Он не настолько мне доверяет, чтобы показываться. Потому что стоило сыбас - пожалуйста.
Да и вообще наши релейшеншипс непонятные...

Лира

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика