Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №169 — встречаем лето

Автор Таска, 01-06-2025, 06:34:39

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Двалин от 01-06-2025, 21:37:18Не менее семи раз потрогайте себя в публичном месте.
Вспомнилась блогерша Яна Король. Это имеется в виду? 8 Уми это для меня, дубина +3 это для меня 

XD
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 01-06-2025, 21:37:18Не менее семи раз потрогайте себя в публичном месте.
Ваще не вопрос, пфффф. Делов-то, оправить одежду, почесать в затылке, стряхнуть пылинки с плеча, подтянуть галстук, сцепить руки в замок и похрустеть пальцами, скрестить руки на груди и задумчиво потереть подбородок, а потом с умным видом поправить очки на носу.

Двалечка

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 21:44:59Насколько я помню, это название цикла
Запишу 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 21:30:57Обещаешь, что годно и доставит так же, как Малазанская Книга Павших?

Мне понравилось. Но я отдаю себе отчёт в том, что это оооооочень душная книга с килотонной аллюзий на крестовые походы, классику Отцов Церкви и раннехристианскую философию, кровью, убийствами и голыми сиськами.

Дваленок

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 21:46:45... книга с... голыми сиськами.
О, а вот и новая идея для эпического артефакта!
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 21:46:45Мне понравилось. Но я отдаю себе отчёт в том, что это оооооочень душная книга с килотонной аллюзий на крестовые походы, классику Отцов Церкви и раннехристианскую философию, кровью, убийствами и голыми сиськами.
Годится 

Аранарх

Цитата: Двалин от 01-06-2025, 21:50:36О, а вот и новая идея для эпического артефакта!

Баян.

Но сперва надо осилить Аберкромби 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 21:51:40Но сперва надо осилить Аберкромби

Да что там осиливать, лол. За неделю весь цикл улетает.

Хао

@Аранарх,
*Подъехал на джипе*
Дорогие туристы, посмотрите, а тут у нас пи... Гомо сапиенс бородатый. Как вы можете заметить, он наслаждается общением со своими сородичами, хотя должен пост из 200 символов в Радио. Дикая природа удивительна. *Упиздил на джипе дальше, смотреть на бородатых паладинов в естественной среде обитания*

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 21:52:55Да что там осиливать, лол. За неделю весь цикл улетает.
Это у тебя, я-то читаю по слогам, а иногда, если слово большое, по буквам

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 01-06-2025, 21:53:01@Аранарх,
*Подъехал на джипе*
Дорогие туристы, посмотрите, а тут у нас пи... Гомо сапиенс бородатый. Как вы можете заметить, он наслаждается общением со своими сородичами, хотя должен пост из 200 символов в Радио. Дикая природа удивительна. *Упиздил на джипе дальше, смотреть на бородатых паладинов в естественной среде обитания*

Не жужжи. Тебе первому отпишу

@Аранарх, но я имею в виду то, что было после Первого Закона. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 21:55:23@Аранарх, но я имею в виду то, что было после Первого Закона.

Ладно, отмазался

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 21:56:42Ладно, отмазался
Хотя, если честно, там такой же лютейший кринж начался, если бы не Коска с рофлами, я бы не вывез это читать

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 21:57:47Хотя, если честно, там такой же лютейший кринж начался, если бы не Коска с рофлами, я бы не вывез это читать

Балагур моя вайфу.

КРИСА

Кстати, Коску в конце убьют.

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 21:58:53Кстати, Коску в конце убьют.
В самом конце? Потому что я дочитал до момента, где его уже по меньшей мере раза три убили, а он жив-целехонек

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 22:00:13В самом конце? Потому что я дочитал до момента, где его уже по меньшей мере раза три убили, а он жив-целехонек

Насколько я могу судить, в одной из книг окончательно. Но там ему лет семьдесят по описанию, он бы и и сам сдох. Автор его в каждый цикл пихает.

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 20:51:11@Тиарра Эверли,
Использовать в одном посте три разных любых цвета

Объясни, пожалуйста, что это значит =D
Это означает, что при написании поста ты используешь при описании три любых цвета. Там вот Двалин отписался в теме, посмотри его как пример

Элизабет Иденмарк

@Тиарра Эверли, вопрос!
а можно ли оба задания выполнить в одном посте? это засчитается?
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Дваленок

Итого, у меня четыре нормальных эпизода и один зависший.
Кто хочет со мной пообниматься (not gay)?

Dwarf from the dungeon

Цитата: Двалин от 01-06-2025, 22:25:57Итого, у меня четыре нормальных эпизода и один зависший.
Кто хочет со мной пообниматься (not gay)?

)

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 22:04:30Насколько я могу судить, в одной из книг окончательно. Но там ему лет семьдесят по описанию, он бы и и сам сдох. Автор его в каждый цикл пихает.
Понял. Семьдесят лет алкоголизма и беспорядочных половых связей любого в могилу сведут

Хао

@Двалин, ДВАЛИН!
Короче. Есть один зеленый юнец, который боится в ЛЭ. Потому что неопытный и "в квестах понятно че делать". Можешь взять парнишку в оборот и показать весь сок личных эпизодов? Потягай его по сюжету немного, покажи че и как. Ну, не мне тебя учить, сам знаешь.

@Кира! Родная, тут кандидат на сольник. Двалин - охуенный тип, опытныее чем моя прабабка закатывает помидоры.

Была сейчас такая потная катка, что я РЕАЛЬНО вспотел

Дваленок

Цитата: Хао'ртез от 01-06-2025, 22:28:16@Двалин, ДВАЛИН!
Хрен моржовый?
А с Кирой, мы, как бы, уже того... Переспали.

Хао

Тиарра Эверли

Цитата: Элизабет Иденмарк от 01-06-2025, 22:16:45@Тиарра Эверли, вопрос!
а можно ли оба задания выполнить в одном посте? это засчитается?
Да) 

Цитата: Тиарра Эверли от 01-06-2025, 22:32:36Да)

А квест должен быть с тематикой Аркхейма или, например, есть тут у нас одна Таверна?.. За пределами означенной звездной системы

Кира

Цитата: Хао'ртез от 01-06-2025, 22:28:16@Двалин, ДВАЛИН!
Короче. Есть один зеленый юнец, который боится в ЛЭ. Потому что неопытный и "в квестах понятно че делать". Можешь взять парнишку в оборот и показать весь сок личных эпизодов? Потягай его по сюжету немного, покажи че и как. Ну, не мне тебя учить, сам знаешь.

@Кира! Родная, тут кандидат на сольник. Двалин - охуенный тип, опытныее чем моя прабабка закатывает помидоры.
Этот гном меня продинамил ещё когда я на форум пришёл.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 22:33:38А квест должен быть с тематикой Аркхейма или, например, есть тут у нас одна Таверна?.. За пределами означенной звездной системы

Так, таверну мне не жечь!

Дваленок

@Кира, а у меня другие сведения.
"Этот гном" специально сделал квест под Вас с @Алонсом, а Вы оба теперь капризничаете.

Дваленок

Где-то есть таверна, которую можно сжечь???

@Двалин, там Танелорн, ну почти, ее нельзя сжечь.

@Аранарх, твой нюх тебя подводит, Мен. Стареешь

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Firebat

Аранарх

Цитата: Двалин от 01-06-2025, 22:45:56А может, всё-таки?

Я на вас наковальню уроню. Артефактную.

Дваленок

@Аранарх, напугали ежа гнома голой задницей наковальней!

Аранарх

Цитата: Двалин от 01-06-2025, 22:49:24@Аранарх, напугали ежа гнома голой задницей наковальней!

Это будет фатальная наковальня.

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 22:50:25Это будет фатальная наковальня.
Может быть, фекальная? 

Кира

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика