Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №169 — встречаем лето

Автор Таска, 01-06-2025, 06:34:39

« назад - далее »

Баргенэр Дум, Инкара, Твиньч (+ 2 Скрыт) и 14 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-06-2025, 15:27:11@Аранарх, не так уж много, если честно. Но нужны фильтры для очистки от крупного мусора, иначе с таким успехом можно взять любую выгребную яму

Ну, тебе виднее. Но там же адуха!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-06-2025, 15:41:36Какое сильное заявление. Так можно и про еблю в сраку говорить, мол, не пробовал — не пезди, что это отвратительно

Именно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Вот уж встречаем лето. Еще только первые числа, а духота шо при +40

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-06-2025, 15:28:02Вот это вам нехуй делать на самом деле, второй день обсуждать алкашку, чтоб все равно при своем мнении остаться.

Это веселее, чем сидеть тестовый день в говноконторе
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 15:47:52Это веселее, чем сидеть тестовый день в говноконторе
Ебать, как будто тебя туда насильно затянули. Сам пришел.

Аранарх

Цитата: Инкара от 03-06-2025, 15:35:03Я то шипперить люблю.. но хDD как так-то... яойные парочки считаются? х) а гаремники? :D именно с этим автором как-то в голову не приходит..
Но мне нравится противостояние этих двух адреналиновых психов... в смысле алукарда и того святоши... интегра слишком милая...  никому не отдавать ~ >_> прикольный у них дворецкий... блондиночку в упор не вижу... остальных не помню и какой-то вид аниме так и не видел... где блондиночка в желтом, а не в голубом прикиде... но осенью с другом смотреть будем-с все ~

/ждет варианты чела, глядит/

Конечно же Серас/Уолтер!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

КРИСА

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-06-2025, 15:48:50Ебать, как будто тебя туда насильно затянули. Сам пришел.

Я жду ответ от толковой конторы, а у этих тестовые  дни оплачиваемые
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-06-2025, 15:41:36Какое сильное заявление. Так можно и про еблю в сраку говорить, мол, не пробовал — не пезди, что это отвратительно 
Самое уморительное, что так оно и есть.

Поэтому есть приписка «по моему мнению».

А твоя аналогия просто не работает даже с позиции экстраполяции, потому что есть группа людей, которая скажет о крутости пробить в туза, и есть группа людей, которая откажется от атаки в тыл.

Ну и невежество – это, очевидно, нехорошо. Но совершенно нормально его признавать и при этом не лезть в тему, в которой не разбираешься.

Мы не затрагиваем категорию «нравится – не нравится». Потому что нелюбовь к тому же алкоголю дает тебе полное право не разбираться в нем. Типа, зачем? Тебе оно неинтересно и не надо.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 15:50:51Я жду ответ от толковой конторы, а у этих тестовые  дни оплачиваемые
Хехехе, малорик

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-06-2025, 15:40:15@Аранарх, ты бы с таким рвением квесты вел, нежели доказывал в интернете свое мнение, которое нахуй никому не всралось по большому счету

В квестах думать надо. А тут нет.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Твиньч от 03-06-2025, 15:50:58Мы не затрагиваем категорию «нравится – не нравится». Потому что нелюбовь к тому же алкоголю дает тебе полное право не разбираться

Именно! Но не надо же говорить, что то, что тебе не нравится - говно.

Если это на самом деле не чей то кал.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 15:54:08Именно! Но не надо же говорить, что то, что тебе не нравится - говно.
Ну, так то можно, просто надо быть готовым это аргументировать.

Cut like a buffalo

Двалин

А как же: "I do not corrupt my soul with knowledge beyond this!"?

Твиньч

@Двалин,
А это уже, гномий, встроенный фильтр от всякого буллщита.

Cut like a buffalo

@Твиньч, я строго убежден, что и пить, и ебаться в сраку — недопустимо. И если первое я когда-то практиковал и знаю, что оно такое, то второе абсолютно точно является неприемлемым. И что на первое, что на второе, есть ряд причин никогда ничем подобным не заниматься 

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 15:54:08Именно! Но не надо же говорить, что то, что тебе не нравится - говно.

Если это на самом деле не чей то кал.
Алкашка — кал, ебля в сраку — кал. Теперь можно творить, что это говно?

Твиньч

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Ну, вот. Другое дело. Ты убежден – этого вполне достаточно.

Cut like a buffalo

@Твиньч, я ни в коем случае никому ничего не запрещаю, но конкретно эти два действия осуждаю 

Твиньч

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Ну, ты можешь осуждать что угодно и вполне справедливо натыкаться на противодействие.

Cut like a buffalo

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-06-2025, 15:33:40даже параллельные линии пересекаются
В ином пространстве, дыа)

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 15:38:37Повторю тейк. Любое невежество - постыдно, и бравировать им не следует.
Ну ок, стыдись XD
А я буду считать что невежество в постыдном - нормально.
Ну и предпочту ориентироваться на то что удар молотком по голове - эт больно, блин, а не бить себя по голове молотком еще миллион раз, надеясь, что будет приятно.

Цитата: Карттикея от 03-06-2025, 15:33:56никто не заставляет пить
Ну, силой да, не заставляли ни разу, руки не выкручивали и через воронку не вливали. Но если люди не реагируют на "нет, мне не надо, мне это отвратительно" и продолжают убеждать в том что говно вкусное, просто надо попробовать определенный вид - я им так и скажу, дыа. И как-то глубоко пофиг, насколько это будет не комильфо.

@Твиньч, действительно, я это прекрасно понимаю. Но, как я уже говорил и буду готовить, это лишь мнения

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-06-2025, 15:57:13@Твиньч, я строго убежден, что и пить, и ебаться в сраку — недопустимо. И если первое я когда-то практиковал и знаю, что оно такое, то второе абсолютно точно является неприемлемым. И что на первое, что на второе, есть ряд причин никогда ничем подобным не заниматься

Ну, кстати, я тоже к мужским задницам отношения не имею. КАК БЫ ТЫ НА ЭТУ ТЕМУ НЕ ШУТИЛ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 16:01:28В ином пространстве, дыа)
В каком это таком ином? Меридианы параллельны друг другу? По свойству параллельности прямых — да, ведь они КАЖДЫЙ перпендикулярны экватору. Хехехе 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-06-2025, 15:58:21Алкашка — кал, ебля в сраку — кал. Теперь можно творить, что это говно?

Можно, но мы тебе не поверим.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Карттикея

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 16:01:28Ну, силой да, не заставляли ни разу, руки не выкручивали и через воронку не вливали. Но если люди не реагируют на "нет, мне не надо, мне это отвратительно" и продолжают убеждать в том что говно вкусное, просто надо попробовать определенный вид - я им так и скажу, дыа. И как-то глубоко пофиг, насколько это будет не комильфо.

Ну, так по твоей логике проблема не в том, что человек пьет, а в том, что тебя заставляют это делать. И, если человек не понимает слова: "нет", это проблема человека, а не твоя, но называть пойло отвратительным в общей массе, ну, хуй знает. 

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 16:01:28Ну ок, стыдись XD
А я буду считать что невежество в постыдном - нормально.
Ну и предпочту ориентироваться на то что удар молотком по голове - эт больно, блин, а не бить себя по голове молотком еще миллион раз, надеясь, что будет приятно.

Стыжусь, помаленьку. (((
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 16:03:51Ну, кстати, я тоже к мужским задницам отношения не имею. КАК БЫ ТЫ НА ЭТУ ТЕМУ НЕ ШУТИЛ
Армейские приколы. Не бери в голову 
Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 16:04:16Можно, но мы тебе не поверим.
А зря, очень зря 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-06-2025, 16:06:12Армейские приколы. Не бери в голову 

Знаем эти приколы. Не бери в голову - бери в рот. Из него выплюнуть можно.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-06-2025, 16:06:12А зря, очень зря 

Ихихихх
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

У меня начались вьетнамские флешбеки про армейку и гачи шутки.

Боюсь, скоро на поверхность снова вылезет Бонк.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Инкара , пустил слюну на майора Кусанаги, очевидно же! Леди может бедрами расколоть арбуз, мое увожение.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 16:07:27Знаем эти приколы. Не бери в голову - бери в рот. Из него выплюнуть можно.
XD

Ах ты ж, не подловился xD

Тиморнарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-06-2025, 16:13:39XD

Ах ты ж, не подловился xD

Товарищ солдат! Хочешь стать Бэтменом?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Инкара

Цитата: Кира от 03-06-2025, 14:50:48с одной стороны да, но с другой и одиноко как-то. Человек всё же по природе существо социальное, кто-то всё равно нужен. А ещё я так совсем разучусь говорить словами через рот. Сейчас хоть дискордик с этим помогает. Я хоть людей слышу и иногда сам могу чего-то там сказать.

Шёл примерно для того же.

А вот с этим у меня проблемы. Я слишком легко выпадаю из коллективов и оставляю людей где-то позади.
Хм... не попадаются те с кем хочется говорить почаще? Или больше нравится варится в том, что заварено, но не становиться частью или становиться чуть-чуть?

С некоторыми друзьями общаюсь вообще раз в пару месяцев и всем норм х) а двое уже на пол года исчезли.. но если станут живее - появятся :D ну типа... находишь тех кому и так и сяк и этак с тобой норм и тебе с ними.

Можно исчезнуть - практиковалось...  периодически тянет... но чаще решаешь дать себе время, когда особо тянет и потом уже решать х))) а что-то выкидывается и это ж норма :D

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 16:14:54Товарищ солдат! Хочешь стать Бэтменом?
Пан сержант, попрошу не путать. Нет, не хочу. И мне поебать на любой из вариантов этого прикола

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-06-2025, 16:18:52Пан сержант, попрошу не путать. Нет, не хочу. И мне поебать на любой из вариантов этого прикола

Скучный ты.

Пойду Хао пост напишу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 16:20:58Скучный ты.

Пойду Хао пост напишу.
Надеюсь, ты сломаешь все пальцы по локоть

Bonk

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-06-2025, 16:21:24Надеюсь, ты сломаешь все пальцы по локоть

Брат, запомни.

Прости брат, забыл.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Карттикея от 03-06-2025, 16:04:42а в том, что тебя заставляют это делать
Я скорее пойму аргумент "ты че, нас не уважаешь" (на него весьма просто ответить "нет, не уважаю, еще вопросы?") или прямая попытка уговоров и давления типа "та ты че, не мужик чтоль? Иль больной? Жахни стопку, че такое-то?" (тут покатит банальное "С дебилами пить не буду") чем "да ты просто не пробовал нормального": потому что при таком аргументе не поможет даже вливание говорящему стакана чистого спирта с утверждением, что именно так вот мой мозг интерпретирует любой хоть сколько-нибудь алкоголь, независимо от всего, чо там напихано.
"безалкогольное" пиво, то, где 0.5% - ощемта ок, там хотя бы можно различить (но не опознать), что туда еще чего-то накидали, это, видимо, мой предел и есть

Кира

Цитата: Инкара от 03-06-2025, 16:15:38Хм... не попадаются те с кем хочется говорить почаще? Или больше нравится варится в том, что заварено, но не становиться частью или становиться чуть-чуть?
Обычно я просто не знаю о чём говорить. Буквально всё моё общение в интернете. В данный момент - здесь и в дискорде форума. Раньше был ещё другой сервер в дискорде, но я оттуда выпал и поэтому пошёл искать новое место, в итоге пришёл сюда. Надеюсь я тут останусь надолго. Но я всё равно когда-нибудь просто тихо выпаду из сообщества, в которое толком и не войду даже за годы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 03-06-2025, 14:50:48А ещё я так совсем разучусь говорить словами через рот
Какая жиза, ляяяяяяяяяяяяяя XDDDDDD
Был период, когда почти год говорил словами через рот строго раз в неделю по 10 мин с шефом на созвоне и еще раз в неделю "Добрый день - Пакет не нужен - Спасибо - До свидания" в магазе на кассе.
Строго по принципу "Если нихрена непонятно - чо тогда говорить-то, а если и так все понятно - ну ваще говорить не о чем" XD
Через год уже было оч трудно слова вспоминать вслух: письменно норм, а вот звуками... Сложна чет стало. Аж слегка очканул, начал с кошкой говорить, чтоб окончательно не съехать на общение методом Эллочки-людоедки. О_о

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

Теперь буду гадать какие у тебя интересы :D
@Инкара случайные

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 16:33:18Какая жиза, ляяяяяяяяяяяяяя XDDDDDD
Был период, когда почти год говорил словами через рот строго раз в неделю по 10 мин с шефом на созвоне и еще раз в неделю "Добрый день - Пакет не нужен - Спасибо - До свидания" в магазе на кассе.
Строго по принципу "Если нихрена непонятно - чо тогда говорить-то, а если и так все понятно - ну ваще говорить не о чем" XD
Через год уже было оч трудно слова вспоминать вслух: письменно норм, а вот звуками... Сложна чет стало. Аж слегка очканул, начал с кошкой говорить, чтоб окончательно не съехать на общение методом Эллочки-людоедки. О_о

Мне кажется, ты съехал, раз начал говорить с кошкой xD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-06-2025, 16:43:37ты съехал, раз начал говорить с кошкой xD
Не. Съеду - эт когда ОНА начнет говорить со мной. Но лечиться не буду, т.к. это даже интереснее :)

Эх... Действие укола прошло, ишиаз снова приковал к дивану

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 16:44:16Не. Съеду - эт когда ОНА начнет говорить со мной. Но лечиться не буду, т.к. это даже интереснее :)
Выдайте этому господину кошкожену, чтоб тот съехал окончательно! XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-06-2025, 16:45:06этому господину кошкожену

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-06-2025, 16:45:06съехал окончательно!
Тульпу я уже по молодости пытался себе делать. Больше желания нет. Говорящей собственной кошки будет, пожалуй, вполне достаточно XD

И когда это случится, ты в своем кресле обнаружишь забавного старика в стильном, но безвкусном костюме, с гетерохромией и интересной тростью с рукояткой в форме орущей головы

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...