Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №12. Персиковый сад

Автор Энтропий, 17-06-2022, 09:35:22

« назад - далее »

Вильям Блауз

Роан Атеран, *ржёт*

Вильям Блауз

Уж эти моменты, когда ты сидишь голый в ванной, а тебе звонят пациенты.

Правда, ещё страннее было то, когда полгода назад мне в ванную позвонила администрация ролевого форума. Во всём составе.

Цзин Бэйюань

Роан Атеран, а я что-то пошлое сказал?
у меня появилась идея. Поскольку область Наньнина захватывает часть моря Линкрос, и находится на восточном побережье, то можно сделать так. Хель получил заказ добыть некий артефакт, однако по историческим данным этот артефакт оказался на плавучем острове в области Наньнина. Хель прибывает в нужный порт, однако никто из рыбаков, и других моряков не берется перевозить Хеля на этот остров. Все они твердят одно, это запретная зона и без одобрения князя туда никто не отправится. А другого способа отправится нет, тогда Хель и приходит к князю с этой просьбой и потом они вместе отправляются на этот плавучий остров.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, так вы будите играть с нами, я и для вас историю придумал.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энигма

О, очаровательное название для флуда)
Всех приветствую)
в свободное время она была джентльменом

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, благодарю, но пока воздержусь. Возможно, я присоединюсь потом, но предварительно постучусь в личку. А уж войти в любой сюжет красиво я умею)
Энигма, приветствую!

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, только без жаб, а то тебя князь на месте прибьет, а потом скажет в ордене, что мол так и так, погиб смертью храбрых и даже слезу пустит, для пущего эффекта.  :playful:

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, нашёл, кого пугать. Ещё неизвестно, кто кого: твои понты или мои лягушки

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Цзин Бэйюань"Вильям Блауз, только без жаб, а то тебя князь на месте прибьет, а потом скажет в ордене, что мол так и так, погиб смертью храбрых и даже слезу пустит, для пущего эффекта.
О мне работа будет. Ритуал упокоения XD

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, так я же не один буду, а с Хелем тебя убивать.  :D
Криаанилманэлсзарин, вот и для леди дело нашлось.

Цзин Бэйюань

Кстати, до меня только дошло, а что князь младше вас двоих?

Криаанилманэлсзарин

Цзин Бэйюань,
Мёртвые и я -  почти синонимы)
Мне 166, потому младше
Но я буду изменять анкету, так что буду старше.

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, Хель меня будет убивать? Для него у меня есть ментал_очка. (Для остальных, кстати, тоже)
И вообще, ты же нас парой назвал?  :D
Негоже любовь свою безответную в ритуал упокоения.

Роан Атеран

*наблюдает и умиляется*

Энигма

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энигма, здравствуйте.
Здравствуйте) Я ваш пост только вчера увидела, извините за проволочки) в воскресенье-погедельник отпишусь)
в свободное время она была джентльменом

Цзин Бэйюань

Криаанилманэлсзарин, я про Хеля и Вильяма.
Вильям Блауз, это не я вас назвал, это глядя на вас та можно подумать. Старший братец.

Цзин Бэйюань

Энигма, ничего страшного, когда сможете, тогда отпишитесь.

Энтропий

Планшет Lenovo Tab M10 Plus TB-X606F, 4GB, 64GB,
Вот такой купил ))
"+++"

Кристалита

Энтропий, с приобретением)

Цзин Бэйюань

Энтропий, оооо! Большой?

Цзин Бэйюань

Энтропий, Нее, вижу что не большой.

Вильям Блауз

Энтропий, поздравляю!

Урнор Тарзадес

Всем привет))
Энтропий,
Поздравляю с приобретением, как я смотрю все же без клавы. Но по характеристикам вроде как не плохо. Как первые впечатления?

Энтропий

Кристалита, благодарю  

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, Нее, вижу что не большой.
ну для меня норм, сесть на диван и написать пост пойдет) тем более я с телефона научился писать, а тут раздолье )) мне нравится, что он шустрый ))

Вильям Блауз, пасиба!  8-)

Урнор Тарзадес, с клавой вообще было, но я решил, что раз пишу с телефона, то смысла заморачиваться с клавой нет вообще  :D думаю, свою функцию выполнит, если без брака  :D

Энтропий

Урнор Тарзадес, первые впечатления - пока еще заряжается) потом обязательно поделюсь)

Урнор Тарзадес

Энтропий,
Ну что же, будем ждать обзора)
П.С. Сегодня что то кубики не любят меня и син... накидал нам трех противников, с УМИ - 7) Так еще и напавших неожиданно..

Роан Атеран

Кажется, мне нужны обнимашки и выпить.

Вильям Блауз

Роан Атеран, *обнимает, даёт выпить вина с кровью*

Кристалита

Роан Атеран, /обнимает/  
Чай, кофе, потанцуем...упс...виски?

Энтропий

Цитата: "Урнор Тарзадес"П.С. Сегодня что то кубики не любят меня и син... накидал нам трех противников, с УМИ — 7) Так еще и напавших неожиданно..
О__О Прошу, не убей мне там сестру  :D

Цитата: "Роан Атеран"Кажется, мне нужны обнимашки и выпить.
*крепко обнимает*
*наливает выпить*

а что случилось?

Роан Атеран

Вильям Блауз, Кристалита, спасибо ❤️

Я хотела сейчас разобраться с постами, но я просто камушек 😭

Роан Атеран

Энтропий, я разваливаюсь *зарыдала и драматично бросилась под поезд кровать.

Вильям Блауз

Роан Атеран, возьми перерыв на сегодня, ты и так вчера печатала как ошалелая.

Энтропий

Цитата: "Роан Атеран"Энтропий, я разваливаюсь *зарыдала и драматично бросилась под поезд кровать.
это как-то связано с какими-то событиями или из-за здоровья?  :'( *обнял еще крепче*

Кристалита

Роан Атеран, творческое выгорание? Бывает. Поищи то, что тебя вдохновляет. Я обычно ударяюсь в поэзию или цитаты, можно выйти прогуляться.

Роан Атеран

Вильям Блауз, *обнимает крепко*
Это было вчера, вчера я была молодец, а сегодня я не молодец, все плохо, я камушек.
Батюшки, извините за эту истерику.

Энтропий, на сенсорный перегруз похоже. В доме вся семья, шумно, тесно, я зависаю, как перегруженный процессор.

Кристалита, в принципе... Наверное, пойду прогуляюсь, это идея.

Энтропий

Роан Атеран, тогда надо отдохнуть. А ты любишь прогулки? Погулять по лесу? По парку? ))

Энтропий

Цитата: "Роан Атеран"Кристалита, в принципе... Наверное, пойду прогуляюсь, это идея.
Кристалита, во, у нас мысли сходятся  :D

Кристалита

Роан Атеран, чудесно, любимая музыка и вкусный напиток.
Энтропий, /поправила шапочку из фольги/ Ану вон из моей головы, взял привычку...
шутка

Вильям Блауз

Роан Атеран, обязательно порадуй себя вкусной мороженкой! *эх, езжу в твой город постоянно, жаль, не могу составить компанию*

Роан Атеран

Энтропий, я люблю еду, поэтому до пиццерии думаю съездить ✌️

Кристалита, дааа)

Вильям Блауз, сначала это "езжу в твой город", потом "а что я делаю в твоём доме в три часа ночи", ага, знаем-знаем х) мороженка это тоже идея, да)
Ну, поверьте, составлять мне компанию сложно, я по натуре все-таки больше Хель, чем Роан х)

Вильям Блауз

Роан Атеран, аналогично)

Цзин Бэйюань

Энтропий, ну это конечно, главное чтобы нравилось. А почему на зарядке? разве он не должен быть полностью заряжен, его же проверяют при покупке.

Скульд

Цитата: "Энтропий"О__О Прошу, не убей мне там сестру
Ну пойду на 9 перерождение,подумаешь XD

Торвальд

Сининэн, *тискает тетушку*

Скульд

Торвальд, *обнимает*

Кристалита

Сининэн, приветик сестрица

Торвальд

Сининэн, тот момент, когда можно  бессовестно потискать демиурга. Хы-ы

Энтропий

Цитата: "Сининэн"Ну пойду на 9 перерождение,подумаешь XD
не-не-не-не! Если что, зовите меня!  :D
Цитата: "Роан Атеран"Энтропий, я люблю еду, поэтому до пиццерии думаю съездить ✌️
получилось съездить? )))
Цитата: "Кристалита"Энтропий, /поправила шапочку из фольги/ Ану вон из моей головы, взял привычку...
шутка
не могу, мне нравится твоя голова   но буду стараться xD

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM