Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №12. Персиковый сад

Автор Энтропий, 17-06-2022, 09:35:22

« назад - далее »

Альсур

боги, у меня щас заиграл опенинг "H2O просто добавь воды", такую ностальгию словила

Альсур

Теперь "Барби и 12 принцесс". Яндекс явно намекает пересмотреть все детские мультики

Торвальд

Альсур, это действительно не есть хорошо. А я сплю мало) часов 5-6 в рабочие дни. Зато в выходные по 12-15 ахах.

Урнор Тарзадес, ооо, это всегда тяжко. Удачи с этим! А я пытаюсь дожить до увола.))

Урнор Тарзадес

Торвальд,
Удачи с доживанием)
Щас сплю примерно с 00.30 до 5.30, и так с понедельника по субботу, в воскресенье отсыпаюсь... Ну и днем иногда удается выкроить часок на покемарить)

Урнор Тарзадес

Альсур,
С женой часто мультфильмы смотрим, нравятся они нам своей простотой и наивностью)

Торвальд

Урнор Тарзадес, убойственный график х.х

Альсур

Торвальд, я так спала, когда у нас появились Бонни и Бран (собаки), и ещё мама начала работать, и не могла больше спать, когда вообще училась. Что в школе, что в универе. Щас вот могу спать больше. Хотя все равно чувствую постоянно напряжение из-за того, что непривычно. (да и просто аля: "С хрена ли ты дрыхнешь, бездельница?!")
Урнор Тарзадес, о-о-о, это так классно и мило) Эх, а я просто как будто призрачно возвращаюсь в те года, когда жизнь не была так...психологически испоганена.

Альсур

Цитата: "Урнор Тарзадес"Удачи с доживанием)
Щас сплю примерно с 00.30 до 5.30, и так с понедельника по субботу, в воскресенье отсыпаюсь... Ну и днем иногда удается выкроить часок на покемарить)
Охренеть... Как бы потом это катастрофически не сказалось на здоровье... Хотя наверняка уже должны быть звоночки

Урнор Тарзадес

Альсур,
Да не, вроде норм) Привык уже. Даже в отпуске, мог ложится в два-три ночи. Но все равно дольше чем до семи тридцати не спалось... Ну разве что когда уснул в шесть утра, тогда аж до девяти проспал)))

Альсур

Урнор Тарзадес, хм-м-м. Ну ладно. Если так выходит и все без осложнений, то нормально. Все-таки у кого-то организм свой особенный)

Торвальд

Цитата: "Альсур"я так спала, когда у нас появились Бонни и Бран (собаки), и ещё мама начала работать, и не могла больше спать, когда вообще училась. Что в школе, что в универе. Щас вот могу спать больше. Хотя все равно чувствую постоянно напряжение из-за того, что непривычно. (да и просто аля: "С хрена ли ты дрыхнешь, бездельница?!")
А чу так?  Собаки мешали?

Альсур

Торвальд, мы Боньку взяли щенком и первое её место была дача, поэтому прогулки, так сказать, были круглосуточными и без режима. Потом мы вернулись в город, у собак режим был не сформирован, три раза в день гуляли и с утра вставали часов в пять. А потом, когда мама устраивалась на работу, приучили к двум прогулкам в день. Поэтому сейчас, чтобы никто ничего не сделал за весь день, встаем полседьмого (да и маме просто так нужно) и в семь вечера второй раз гуляем. Вот такие вот дела.
Хотя Бонька тоже виновница ранних прогулок, если она у меня в комнате ночует, то меня где-то часов в пять будит, чтобы я её выпустила.

Торвальд

Альсур, ой, я свою когда брал сначала гулял каждые 3 часа. Сейчас... она спит пока сам не встану)

Альсур

Торвальд, блин, я тоже по три часа спала тогда, она все время скулила, играть хотела. Эээээх.... Такой карапузик был... Лапушка любимая...

Урнор Тарзадес

Альсур, Торвальд,
У нас Соня достаточно тиха, если все спят то и она где ни будь будет просто лежать. Но вот если активно перемещаться, то вечно будет крутиться рядом прося поиграть, ну или просто погладить ее)

Торвальд

Альсур, Урнор Тарзадес, моя  Лелька и сейчас играть постоянно хочет) она будет за игрушкой ползти от усталости, но будет! А так, если дать понять, что занят, уйдет в сторонку. Даже сейчас одной рукой держу канатик хддд
А еще она жутко ревнивая, не дай бог меня кто-то обнимет! Сразу бежит играть, типа как это и не ее.

Роан Атеран

Я пыталась раздать долги.
Не смогла. Простите. Я исправлюсь.
Пойду спать.

Торвальд

Роан Атеран, это ничего страшного. Ты молодец!  

Альсур

Урнор Тарзадес, Торвальд, у меня небольшая смесь ваших собак в моей по характеру и поведению😂😂😂

Альсур

Роан Атеран, не переживай, солнце, отоспись) Потихоньку, полегоньку, не спеши) Мы же люди понимающие

Торвальд

Альсур, неплохо) любые песики милые!

Торвальд

Всем добренького!

Шейлина

Говорю про пекло.
Сегодня с утра +6, к вечеру +17.
Один раз на этой неделе было +27, и всё.
+10, +14...
Дожди, пасмурно.

Июнь, ты в курсе, что ты не сентябрь?  

Торвальд

Шейлина, где - то читал рассказ про май... Хах. Но погода волшебная, конечно

Альсур

Торвальд, доброе утро
Шейлина,  это хотя бы не лето...2016, вроде, года. Нет, 2017-2018, вот. Тогда такие дожди были, я ещё в лагере была и не могли нормально играть на улице

Шейлина

Торвальд, я бы не назвала нашу погоду волшебной.

Альсур

Шейлина, и не прошлогоднее... Меня тогда сильно поджарило...

Шейлина

Альсур, в прошлом году, помню, я варилась на работе.
сейчас мне приходится утепляться

Альсур

Шейлина, это правильно, но и лучше не сильно. А то и в одежде свариться можно.

Шейлина

Альсур, у нас ветер холодный. Мне в худи холодно

Альсур

Шейлина, фигасики. Какой ветер противный. Тогда объясняет утепление

Шейлина

Альсур, я ещё думала, что надо надеть футболку, рубашку, а сверху худи.
решила без рубашки.
надо было надеть рубашку.  

Торвальд

Я как-то выпал с работой из диалога. Здрасте, дамы!

Альсур,  прошлое лето было конечно временами жарким, но в остальном тоже не баловало

Шейлина, потому и волшебная, потому что не очень. Но вообще увы, тут уже ничего не поделать....

Шейлина

Торвальд, потому и волшебная, потому что не очень... ты взорвал мой мозг

Энтропий

Шейлина, у нас вот тоже стало прохладнее, как раз, когда я легко оделся  :D

Шейлина

Энтропий, я вчера пришла на работу в рубашке и футболке под ней. замёрзла.
Хорошо, что не продуло

Торвальд

Шейлина, потому что это был сарказм на счет "волшебно". *вздохнул *

Шейлина

Торвальд, я немного тугая на сарказмы и шутки. Не выспалась, голодная и злая. И голова болит  

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кристалита

Прекрасного всем денечка
Отчёт о погоде - нас решили поджарить

Торвальд

Шейлина, тогда надо срочно взбодриться чем - нибудь вкусным!

Шейлина

Торвальд, вроде поела. но от головной боли и сонливости это не избавило  

Вильям Блауз

Шейлина, если человека резко и внезапно лизнуть, его голова может пройти от страха и возмущения. Не спрашивайте, откуда я знаю. Вам всё равно никто не поверит

Раэтта мон Харом

Вильям Блауз, если меня внезапно лизнуть, то я вообще работать не смогу.

Вильям Блауз

Немезида, да может ну её, эту работу?)))

Шейлина

какого, блять, хрена происходит
я же не заходила на этот профиль
ааааааа

Раэтта мон Харом

Вильям Блауз, а денежки кто давать будет?

Вильям Блауз

Немезида, так отнять деньги и пойти домой. Не?

Раэтта мон Харом

Вильям Блауз, не думаю, что бухгалтерия оценит этот прикол  

Вильям Блауз

Немезида, Прости меня, но лизнуть бухгалтерию?

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM