Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №12. Персиковый сад

Автор Энтропий, 17-06-2022, 09:35:22

« назад - далее »

Альсур

Торвальд, ну у тебя очень хорошо получается, реально. Поэтому заслуживаешь похвалы. Я прям с нетерпением жду нового поста с завораживающим повествованием

Торвальд

Альсур, *растекся в лужицу*

Альсур

Торвальд, нинадо, не то в баночке окажешься. Или хочешь побыть домашним зверем? :3

Торвальд

Альсур, звучит....как * закрыл лицо ладонью* Не стоит.

Альсур

Торвальд, о-о-о, так Оберон тот еще стесняшка~

Торвальд

Альсур, *вскинул бровь* я? Не-е-ет, просто стараюсь быть приличным!

Альсур

Торвальд, ахем, ну да, учитывая, что почти две-три страницы только мы и болтаем😂😂😂

Торвальд

Альсур, ну, как получилось! Но все же... лучше будем приличными) За остальным с смс и регистрацией в ЛС

Альсур

Торвальд, да будем-будем, партнер. Да и вообще, у меня тогда задних мыслей не было😂😂

Торвальд

Альсур, тогда значит не было... *задумался* а теперь есть?

Альсур

Торвальд, да и сейчас нет

Торвальд

Альсур, * грустненький*

Альсур

Торвальд, *почесала за ушком* На еще *теперь протянула печеньку*

Торвальд

Альсур, не,не,не, второй раз не прокатит. Я наелся!

Альсур

Торвальд, ну и лаааадно *схрумкула* Кстати, когда волосы красить будешь?

Торвальд

Альсур, ммм, пока не знаю. Думаю над этим, но уже очень пора ._. Надо мастеру написать.
Кстати, приятного!

Альсур

Торвальд, благодарствую. Тогда записывайся как можно скорее. Мне б тоже, наверное, надо... Эх, но на мои волосы это будет очень дорого...

Торвальд

Альсур, дороже всего сама работа, чем расходники, если что) из-за того, что мои родные волосы очень темные... обычно это влетает в жесть х.х

Альсур

Торвальд, да я знаю это. И работа, родной цвет волос. Много чего еще. проще дома в один цвет покраситься, но у меня неровно везде получается, сколько бы краски не уходило. Или все же самой стоит за все это взяться... Ну, подумаю

Торвальд

Альсур, значит база неоднородная. Яркие красители чувствительны к этому. Потому многие мастера предпочитают светлые волосы х) а не угольно-черные как мои. Сложно однородно высветлить. Помню синий на корнях у меня смывался в зеленый, а на длине норм х)

Альсур

Торвальд, у меня не прям такие непросветные... М-м-м...русые, по сути. А ещё волосы очень густые. Прям очень. до сих пор помню, как на короткие волосы (выше плеч) потратили с мамой две пачки краски. Или три... Нет, три были на длинные, до лопаток. О. может опять в блондинку? Вроде неплохо было... Э-э-эх, как же сложнооо

Торвальд

Альсур, сложно, понимаю) Так, пост почти готов. Надо только сделать вычитку...

Альсур

Торвальд

Альсур, *шёпотом* готово!

Торвальд

Альсур, Я ЕЕ УБИЛ! o.O

Альсур

Торвальд, кого????

Торвальд

Альсур, тебя, хех

Альсур

Торвальд, тьфу ты блин. Я думала, песеля. Убить уже хотела

Торвальд

Альсур, ты шо... это же мой ребенок!

Альсур

Торвальд, вот и я о том же!

Торвальд

Альсур, она сладенько спит :з

Альсур

Торвальд, и пускай дальше наслаждается сладкими снами🥰🥰🥰

Торвальд

Альсур, я все равно пока что ужин готовлю  :з

Альсур

Торвальд, а у тебя сколько щас время?

Урнор Тарзадес

Альсур, привет)
И всем остальным добрый вечер)

Альсур

Урнор Тарзадес, какиииие лююююдиии. работа совсем сожрала, да? Ты как вообще?

Урнор Тарзадес

Альсур,
Частично работа, частично доктор стоун)

Альсур

Урнор Тарзадес, ахах, надо бы и мне его глянуть. Как настроение, как жизнь? А то пару деньков не было

Урнор Тарзадес

Альсур,
Да вот пытаюсь вернуться на форум) Щас твой пост перечитываю...

Альсур

Урнор Тарзадес, ля, я уже забыла, что там написала🤣😂

Урнор Тарзадес

Альсур,
Тут как-то мне пост целый месяц писали... тоже пришлось потом все перечитывать когда дождался)

Торвальд

Альсур, поздно для ужина) но я был слишком занят, чтобы готовит раньше. Хаха

Энтропий

Цитата: "Альсур"А я по жизни по×.ист
везет  :rofl:

Цитата: "КРИСТАЛИТА"О.о
Минусы прогулок с собакой в далеких от людей местах  :D

Цитата: КРИСТАЛИТА"— Мы можем это изменить?
— нет
— не вижу смысла паниковать "
вот примерна так же и рассуждаю)

Цитата: ЦЗИН ЮЙну как, мы с ним ходим гулять на поводке, сам он не гуляет. К вечеру рука еще больше опухла.
Если у тебя похожая штука, что была у меня, то самый ад будет ночью. Первые 2-3 ночи. Тут главное перетерпеть, потом пройдет. Но лучше к доктору.

Альсур

Урнор Тарзадес, ахахаха, нифига себе. Много очень. Хотя я сама могла куда-то уйти на месяц...
Торвальд, ах, ну да, точно, я тебя гоняла, как лошадь. Тогда приятного аппетита. Я тоже перекушу сейчас овощей

Торвальд

Урнор Тарзадес, добрый вечерочек

Торвальд

Альсур, вообще я не люблю так поздно есть. Но очень часто получается только в это время. А иногда и позже. 22.30 конечно такое себе.
Спасибо, и тебе приятного)

Урнор Тарзадес

Торвальд,
Добрый)

Торвальд

Урнор Тарзадес, как ваше ничего?

Альсур

Торвальд, а у меня чё-то режим вообще никак не налаживается. Всё время то могу есть, то не могу. То просыпаюсь пол седьмого, то потом сплю до десяти. Так что...как, кажется, выразился мой психолог - огромный стресс для тела. Ля, поищу что ли рецепты пп-шные интересные.
И спасибо)

Урнор Тарзадес

Торвальд,
Да вот пытаюсь привыкнуть к работе после отпуска)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика