Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №12. Персиковый сад

Автор Энтропий, 17-06-2022, 09:35:22

« назад - далее »

Шейлина

Кристалита, cпасибо, дорогая *держит кексик в руках, сама растеклась лужицей*

Торвальд

Кристалита, не, сейчас не пью. Ещё в зал идти))
Ты лучше сама отдыхай) должно быть сегодня устала, раз в таком же состоянии.

Роан Атеран

*со звуками страданий выползает из одеяльного гнезда*

Торвальд

Роан Атеран, живая? Как настроение?

Роан Атеран

Торвальд, живая, но планшет убеждает, что у меня руки растут не из плеч. Черт меня дёрнул залезть в этот диджитал 🙈

А ты как поживаешь?

Альсур

Так, я тут пару страниц точно пропустила, но ладно. Так. Все живы? Все выздоравливают?

Торвальд

Роан Атеран, не наговаривай на себя! Я видел, что делают твои руки)))

Неплохо, только тело лениться заниматься спортом после болезни

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Альсур"Так, я тут пару страниц точно пропустила, но ладно. Так. Все живы? Все выздоравливают?
Если не неживы, я решу эту проблему.

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Торвальд"не наговаривай на себя! Я видел, что делают твои руки)
Звучит двусмысленно,  братик)

Альсур

Криаанилманэлсзарин, ахах, помощь пригодится?😂

Криаанилманэлсзарин

Альсур,
Можно. Будешь песни петь XD

Альсур

Криаанилманэлсзарин, во, не зря, значит, вокал посещала.

Криаанилманэлсзарин

Альсур,
А я буду того стабилизированием состоянием заниматься)

Энтропий

Цитата: "Кристалита"А с какого ты города, если не секрет?
Я из ЦФО))) я живу не в городе, а поселке, близко к природе (лес, речка, все дела), у меня тут до ближайших городов минимум полтора часа езды, если не больше (вокруг их несколько) :D
Цитата: "Криаанилманэлсзарин"Осторожно,  люди не так поймут XD
да что так не так понимать? некрохентай он и в африке некрохентай  :D но то, что там совсем не то, о чем можно подумать - да  :D но название говорящее  :rofl:

Урнор Тарзадес

Альсур, Криаанилманэлсзарин,
Если буду помирать, я точно знаю к кому обращаться)))
Энтропий,
Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! А вообще я слишком городской, не для сеня поселки и деревни, со всеми их огородами и прочим сельским хозяйством)

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Энтропий"Я из ЦФО))) я живу не в городе, а поселке, близко к природе (лес, речка, все дела), у меня тут до ближайших городов минимум полтора часа езды, если не больше (вокруг их несколько
А магазины есть хоть?)
Цитата: "Энтропий"да что так не так понимать? некрохентай он и в африке некрохентай   но то, что там совсем не то, о чем можно подумать — да   но название говорящее
Главное чтобы Матушка не узнала что ты вытворял  XD

Кристалита

Цитата: "Энтропий"близко к природе (лес, речка, все дела)
Я родилась и часть детства провела в таком месте. Да и после часто ездила. Обожаю лес, этот аромат хвои, хруст иголок под ногами, ковры изо мха и ножичек в руке, для грибов) хих. А рыбалка в реке, мммм ... звуки сверчков, тишина, рябь по воде и комары....ух романтика.

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Кристалита"Я родилась и часть детства провела в таком месте. Да и после часто ездила. Обожаю лес, этот аромат хвои, хруст иголок под ногами, ковры изо мха и ножичек в руке, для грибов) хих. А рыбалка в реке, мммм ... звуки сверчков, тишина, рябь по воде и комары....ух романтика.
И я которая попала в лес не так давно и радовалась как малое дитя, когда срезала впервые гриб)))))

Энтропий

Роан Атеран, как твое самочувствие?

Цитата: "Урнор Тарзадес"Солнце, воздух и вода — наши лучшие друзья! А вообще я слишком городской, не для сеня поселки и деревни, со всеми их огородами и прочим сельским хозяйством)
я и огород почти несовместимы )) но огурцы со своего огорода — бесценны!  :D

Цитата: "Криаанилманэлсзарин"А магазины есть хоть?)
Дофига. Одних магнитов два, пятерочка... и магазин электроники и техники, и три аптеки... и магазин мебели и еще около 10 магазинов и все это на население в 7 тысяч человек  :rofl:

Цитата: "Криаанилманэлсзарин"Главное чтобы Матушка не узнала что ты вытворял  XD
ЯЯЯ? А что я такое вытворял, позволь спросить?   я был самым образцовым дядюшкой  :rofl: и в глаза сестрицы мне не стыдно смотреть)))

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Кристалита"воде и комары

Помню как в детстве убегала от роя комаров XD
Реально так было чёрное облако комаров)))

Энтропий

Цитата: "Кристалита"Я родилась и часть детства провела в таком месте. Да и после часто ездила. Обожаю лес, этот аромат хвои, хруст иголок под ногами, ковры изо мха и ножичек в руке, для грибов) хих. А рыбалка в реке, мммм ... звуки сверчков, тишина, рябь по воде и комары....ух романтика.
Именно! Я в лесу каждый день гуляю и мне, когда я туда иду, приходится ходить по длинному деревянному мосту над глубокой рекой ))) красота  :love: а за лесом у нас глиняный карьер, огромный, почти как горы и чистый рудник ))) короче... своя романтика)) ты меня понимаешь))

Цитата: "Криаанилманэлсзарин"И я которая попала в лес не так давно и радовалась как малое дитя, когда срезала впервые гриб)))))
Не так давно? В смысле ты недавно впервые побывала в лесу? ))

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Энтропий"Дофига. Одних магнитов два, пятерочка... и магазин электроники и техники, и три аптеки... и магазин мебели и еще около 10 магазинов и все это на население в 7 тысяч человек
Ахах,  шикарно)))
Цитата: "Энтропий"ЯЯЯ? А что я такое вытворял, позволь спросить?
Я слишком испорченная чтобы разговаривать на такие темы XD

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Энтропий"Не так давно? В смысле ты недавно впервые побывала в лесу? ))
Около года или два назад XD
Для меня это нетак давно )))

Кристалита

Цитата: "Криаанилманэлсзарин"И я которая попала в лес не так давно и радовалась как малое дитя, когда срезала впервые гриб)))))
Одно из самых чудесных воспоминаний раннего детства это поход в лес за ландышами. Там их были целые поляны. а какой аромат был.... До сих пор обожаю ландыши.
Цитата: "Криаанилманэлсзарин"Помню как в детстве убегала от роя комаров XD
Реально так было чёрное облако комаров)))
О, эт да. Потому бралась ветка с листиками и сидишь обмахиваешься ею. Выглядело забавно.
Цитата: "Энтропий"но огурцы со своего огорода — бесценны!
И помидоры. И клубника из сада. И базилик.

Кристалита

Цитата: "Энтропий"короче... своя романтика)) ты меня понимаешь))
О, да, классно. Не сочтете ли за наглость если я порошу фото сей красоты?

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Кристалита"О, эт да. Потому бралась ветка с листиками и сидишь обмахиваешься ею. Выглядело забавно.
О да. А ещё как крапивой уколешься,  так вообще)

Кристалита

Цитата: "Криаанилманэлсзарин"О да. А ещё как крапивой уколешься,  так вообще)
Крапива это главный враг детства. До сих пор боюсь ее похлеще пауков

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Кристалита"ландышами
А у нас как-то подснежники в феврале выросли XD

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Кристалита"Крапива это главный враг детства. До сих пор боюсь ее похлеще пауков
В меня ещё любили её колоть. Вредные взрослые девочки XD

Кристалита

Цитата: "Криаанилманэлсзарин"А у нас как-то подснежники в феврале выросли XD
Прям из под снега? Красиво наверное. Я у родителей садила подснежники, правда вскоре уехала и больше не появлялась, но тем не менее они до сих пор у них растут

Кристалита

Цитата: "Криаанилманэлсзарин"В меня ещё любили её колоть. Вредные взрослые девочки XD
Надо было их выпороть...крапивой

Криаанилманэлсзарин

Кристалита,
Этого уже не помю)
Но сразу вспоминаю 12 месяцев.
Какие подснежники в феврале?

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Кристалита"Надо было их выпороть...крапивой
Я бы так ещё выпорла. Но тогда была мелкой

Кристалита

Цитата: "Криаанилманэлсзарин"Какие подснежники в феврале?
У меня иногда в феврале уже довольно тепло, правда в апреле снег, но все же
Цитата: "Криаанилманэлсзарин"Но тогда была мелкой
обижали ребенка, ух....

Урнор Тарзадес

По два раза в году на три недели в леса выбираемся всей частью... эдакая тренировка. Летом красота, а вот в остальное время года чет не очень...

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Кристалита"У меня иногда в феврале уже довольно тепло, правда в апреле снег, но все же
На моей родине тоже)
Я же с юга, все-таки)))

Кристалита

Цитата: "Криаанилманэлсзарин"На моей родине тоже)
Я же с юга, все-таки)))
О.о южане. Будет кому на нехватку снега жаловаться. А после ворчать на снегопад и полный городской коллапс

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Кристалита"О.о южане. Будет кому на нехватку снега жаловаться. А после ворчать на снегопад и полный городской коллапс
Сейчас живу там где
Когда этот гребанный снег закончится  XD

Торвальд

Цитата: "Криаанилманэлсзарин"Звучит двусмысленно,  братик)

В том и смысл

Кристалита

Цитата: "Урнор Тарзадес"По два раза в году на три недели в леса выбираемся всей частью... эдакая тренировка. Летом красота, а вот в остальное время года чет не очень...
В общем было как-то снега по колена и выше (это на родине. там до прошлого года жила бабушка и я к ней иногда приезжала), а я поперлась в лес ибо хотела сделать фото...И нет, не себя, просто снежный пейзаж. И пока шла дорога было нормально, но в лесу то ее никто не чистил и там то начались трудности, ибо ракурс требовал залезть в самый сугробный сугроб. В снегу я буквально плыла, заботливо держа камеру над головой...
Фото получились не ахти( То ли не тот сугроб выбрала, то ли упорства не хватило пройти дальше и захватить шире кадр. Эх

Урнор Тарзадес

Кристалита,
Печально что фото не получилось. В принципе зимний лес это хорошо, когда ты домой потом приходишь в тело, а не палатку с печкой... И так все три недели)))

Кристалита

Цитата: "Урнор Тарзадес"а не палатку с печкой.
Палатка зимой? К такому меня жизнь не готовила, я люблю тепло

Урнор Тарзадес

Кристалита,
Вот и я люблю тепло, а еще сухость. Так что зимой еще не плохо, а вот весной и осенью, когда кругом дикая слякоть, ходишь пол дня с мокрыми ногами... и температура в районе плюс пяти-десяти...

Кристалита

Урнор Тарзадес, ужас, сочувствую

Криаанилманэлсзарин

Роан Атеран

Всем доброе утро! *неожиданно выспалась и в восторге от классных снов*
Торвальд,
Цитата: "Торвальд"Роан Атеран, не наговаривай на себя! Я видел, что делают твои руки)))
Неплохо, только тело лениться заниматься спортом после болезни
Ну да, я хороша в традишке! Но диджитал... Ох.
Ты сказал "спорт"? *в ужасе попятилась*

Энтропий,
Цитата: "Энтропий"Роан Атеран, как твое самочувствие?
Кажется, почти нормально. Вот сегодня точно. Кажется, кризис миновал, вопреки моим страхам и сомнениям) а у тебя как дела?

Вильям Блауз

Всем доброго утра.
*еле живой уже с утра*

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Вильям Блауз"Всем доброго утра.
*еле живой уже с утра*
Могу помочь со стабилищированием состоянии XD
Почти живые никто не жаловался на мою работу

Кристалита

Роан Атеран, Вильям Блауз, Криаанилманэлсзарин, Всем прекрасного утра

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика