Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Черчилль от 01-06-2025, 02:58:12не-не, я не про трудные местности, я про просто дорогу там, обычную, нормальную, или вот вы по комнате ходите. Кидайте ёпта
Не свезёт будете полквеста в первой комнате валяться хддд
Ура, я всегда мечтал. Но я именно это и имел в виду! XD

Черчилль

Цитата: Двалин от 01-06-2025, 02:57:59В тоннелях взрывать мне что-то ссык... Боязно.

Но я хочу взрывы  *звуки плача*

Цитата: Двалин от 01-06-2025, 02:57:59Умения сглатывать слюну (гусары, молчать!). Без него перс стоит и слюнявит на пол.

А умение дышать тоже купить надо?..

Хьюго Иденмарк

Цитата: Черчилль от 01-06-2025, 02:58:12я про просто дорогу там, обычную, нормальную
Так речь и не о "трудной местности" а ВООБЩЕ.
Не менее двух концептуалок - на правую ногу и на левую - шоб вообще ХОДИТЬ! XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Черчилль от 01-06-2025, 02:59:40Но я хочу взрывы  *звуки плача*
Ни сы. Макс - стрелок. А стрелок + (-20) на дайсах = ..... нувыпонели XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 03:00:20Ни сы. Макс - стрелок. А стрелок + (-20) на дайсах = ..... нувыпонели XD
Я только с шестого раза выкинул отлично на своем уровне, а на твоём со своим пырялом +3 — со второго. Так что давай мне тут не это самое

Черчилль

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 02:59:13Ура, я всегда мечтал. Но я именно это и имел в виду! XD
Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 02:59:45Так речь и не о "трудной местности" а ВООБЩЕ.
Не менее двух концептуалок - на правую ногу и на левую - шоб вообще ХОДИТЬ! XD

Ща я вам введу кубик на ходьбу хддд
Посмотрим как быстро вы куда-то попадёте, не то что будите драться *орёт*

Цитата: Черчилль от 01-06-2025, 03:01:35Ща я вам введу кубик на ходьбу хддд
Посмотрим как быстро вы куда-то попадёте, не то что будите драться *орёт*
И сложность, сложность повыше! XD

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной
Ну... Считаем что персонаж настолько преисполнился в своем владении ногами, что руки ему нинада вааааааще. Вон, в инете есть видосы, как [без сарказма] талантливые люди, по несчастливой оказии лишившиеся рук, ногами рисуют охренительные картины и даже вышивают.

Черчилль

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 03:02:01И сложность, сложность повыше! XD

30? 40? Какие там шансы на что нынче :D

@Хьюго Иденмарк, видел. Но по счастливой случайности я тут не видел безруких персонажей. Так что концепты на руки необходимы. И на каждый палец в отдельности, а то хули уж там, раз веселиться — то на полную катушку

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 03:01:09Я только с шестого раза выкинул отлично на своем уровне, а на твоём со своим пырялом +3 — со второго. Так что давай мне тут не это самое
У меня пыряло +2)) И выше подниматься не будет, ибо зачем?
Да и я даже не про "отлично", тут бы в "хорошо" уложиться, уже радосц. А если 20+ в итоге - ваще щастье.

Цитата: Черчилль от 01-06-2025, 03:03:1530? 40? Какие там шансы на что нынче :D

Я предпочту ползать. По идее, ползать легче, и урон от падения минимальный xD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 03:03:29не видел безруких персонажей
...зачем ты заронил мне в голову эту идею... >_<

Черчилль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 03:03:35У меня пыряло +2)) И выше подниматься не будет, ибо зачем?
Да и я даже не про "отлично", тут бы в "хорошо" уложиться, уже радосц. А если 20+ в итоге - ваще щастье.
Ну я тогда не знаю, на кой тебе столько кристаллов, если ты не собираешься качать пыряло +3

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 02:58:07Отдельный концептуальный навык на правую ногу и отдельный на левую!
Когда ошибся и случайно взял два навыка на левую ногу.
Когда для концепта на одну ногу не хватило места, и ходишь, её подволакиваешь, как зомбарь.
А у гномов свои концепты на маленькие ножки.
А у кентавров надо задействовать сразу четыре слота.

Черчилль

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 03:04:03Я предпочту ползать. По идее, ползать легче, и урон от падения минимальный xD

Ползать легче? Погоди, погоди, что? хд
У тебя будет -2 на уклонение

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 03:04:16...зачем ты заронил мне в голову эту идею... >_<
Оооооо, дядь, я ж в армии, у нас тут везде бирки, даже на очевидных вещах. Мы орали, что скоро на каждую травинку будем клеить бирку "Трава"

Черчилль

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 03:05:45у нас тут везде бирки, даже на очевидных вещах

А на машинке которая делает бирочки есть бирочка?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 03:05:45Мы орали, что скоро на каждую травинку будем клеить бирку "Трава"
*сначала орал, а потом загрустил от осознания своего возможного будущего - по всей квартире развешивать бирки что есть что...*

Двалин

Цитата: Черчилль от 01-06-2025, 02:58:12Не свезёт - будете полквеста в первой комнате валяться.

Цитата: Черчилль от 01-06-2025, 03:07:05А на машинке которая делает бирочки есть бирочка?
Конечно. Не рофл 

Цитата: Черчилль от 01-06-2025, 03:05:39Ползать легче? Погоди, погоди, что? хд
У тебя будет -2 на уклонение
С чего вдруг? О_о откуда этот минус взялся?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 03:08:46Конечно. Не рофл 
Собсна, бро, это не тока в армии так.
Работал кладовщиком в магазе - там было ровно так же. На каждой херне была наклейка с названием предмета и инвентарным номером. В т.ч. и на той херне, которая клеила наклейки с номерами. =_=

Черчилль

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 03:09:35С чего вдруг? О_о откуда этот минус взялся?

Лёгкая мишень которая не уклоняется :)
Но это больше шутка, конечно.
Да и враг может предпочтёт гнома или лысяша. А может и роботом похрустеть, кто знает...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 03:06:58НАХУЯ ТЫ МНЕ ЭТО ПОКАЗАЛ ОСТАНОВИЬЕ ТЕПЕРЬ МОЙ ОР xD
У меня после этой гифки было большое желание сделать так же ради рофла. Но у нас РФ. Последствия такого рофла [для меня] представить несложно. А еще по долбо@бической молодости делал нечто похожее, но в других обстоятельствах, оно чуть не кончилось очень плохо... ЗАрекся так шутить потом >_<

@Хьюго Иденмарк, я в шоке. При том, что 80% из этих вещей армией не выданы, а куплены на несчастные карбованцы бедных контрактников и не очень богатых мобилизованных. И все требуют, требуют, но ничерта не дают — ни материалов, ни расходников, скоро пули и снаряды будем покупать таким макаром 

Черчилль

Цитата: Черчилль от 01-06-2025, 03:11:53Лёгкая мишень которая не уклоняется :)
Но это больше шутка, конечно.
Да и враг может предпочтёт гнома или лысяша. А может и роботом похрустеть, кто знает...
Я ведь могу сделать ПЕРЕКАТ xD Катиться колбаской xD

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 03:08:46Конечно. Не рофл.
А бирочки на бирках? Так сказать, второго порядка.

Черчилль

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 03:13:41Я ведь могу сделать ПЕРЕКАТ xD Катиться колбаской xD

На это придётся кидать ещё один куб! хд
А вдруг это будет критическая неудача?

Цитата: Двалин от 01-06-2025, 03:13:41А бирочки на бирках? Так сказать, второго порядка.
Ну, есть вторая бирка на приборах всяких. Типа кто ответственный. А на розетках бирка с напряжением. Сойдёт?

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Черчилль,
ХА! 16+10+8=34
Так-то!
Шо теперь скажете, господин ГМ? Вот что значит тимплей, йопта! ХОБА!

Черчилль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 03:16:14ПАСАНЫ ДЕРЖИТЕСЬ!
ЩА ДОПОЛЗУ ПАМАГУ [8], ВТРОЕМ ЖИВЕЕ ДЕЛО ПОЙДЕТ

Я сейчас разбужу всех соседей хдд

Двалин

Атлетика — комплекс умений, связанных с физической силой. Используется для прыжков, плавания, карабканья, открытия дверей и иных устройств грубой силой, поднятия и переноса тяжестей и схожих действий. При помощи атлетики также можно попытаться освободиться из захвата, связующего эффекта или предмета (например, верёвки).
Ну все, мне не нужны навыки владения каждой ногой по отдельности. Я могу быть зайкой.

Черчилль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 03:17:39ХА! 16+10+8=34
Так-то!

Что все молодцы, конечно, а куда ползём то по итогу? хд

Черчилль

Хьюго Иденмарк

Цитата: Черчилль от 01-06-2025, 03:19:05куда ползём то по итогу
А вооооон там монстря валяется в 5 метрах, тож к нам ползет.
Ща, еще часика 3-4, и мы ей таких звездюлей накидаем, мало не покажется!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 03:17:39@Барс Баркас Девять с Половиной, @Черчилль,
ХА! 16+10+8=34
Так-то!
Это если у твоего Макса есть модуль, позволяющий собраться в одного могучего Пауэр Рэйнджерса xD

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 03:15:03Ну, есть вторая бирка на приборах всяких. Типа кто ответственный. А на розетках бирка с напряжением. Сойдёт?
На самом деле, такое много где, где много народу работает с большим количеством мелких вещей. В офисах, лабах.

Черчилль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 03:19:52А вооооон там монстря валяется в 5 метрах, тож к нам ползет.
Ща, еще часика 3-4, и мы ей таких звездюлей накидаем, мало не покажется!

Главное Максу не вставать, а то если ему куб не прокнет, он упадёт и кого-то раздавит хдд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 01-06-2025, 03:18:50могу быть зайкой
...и тут рядом изящными прыжками, сотрясая землю, проскакал гнум XDDD

Двалин

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...