Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 21:40:28Ты думаешь я прям шарю? Это просто логика
Я шарю, что паладины lawful. А эти не могут даже пискнуть гадость или неправду. Не говоря уже о разрушении или вреде чему и кому-либо кроме true evil.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 21:38:17Законопослушный — это придерживающийся определенных принципов. А хаотичный — это который действует согласно собственным намерениям
Но если придерживаться принципов - и есть "собственные намерения", то что это тогда?
В конце концов, кто-то вот сам решил, грубо говоря, "буду паладином, буду защищать бобро и карать здло" - это ведь собственные намерения. Получается, паладины - хаотики?
*завис*

Хао’ртез

@Хьюго Иденмарк, вот! Я тоже в ахуе сейчас сижу.
*Заметил Сану, притушился* Эм... В удивлении. В... Эм... Сука, как же сложно не ругаться матом!

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:41:16Я шарю, что паладины lawful. А эти не могут даже пискнуть гадость или неправду. Не говоря уже о разрушении или вреде чему и кому-либо кроме true evil.
Не совсем. Это скорее всего добрые персонажи, но они не всегда законопослушные. Это не от класса зависит, а от самого концерта характера 

Калеб Хейл

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:42:35@Хьюго Иденмарк, вот! Я тоже в ахуе сейчас сижу.
*Заметил Сану, притушился* Эм... В удивлении. В... Эм... Сука, как же сложно не ругаться матом!
Да просто не злоупотребляй и все).

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 21:43:26Не совсем. Это скорее всего добрые персонажи, но они не всегда законопослушные. Это не от класса зависит, а от самого концерта характера 
Короче, я предлагаю эту тему поставить на паузу, потому что она интересная, а я пьяный, поэтому могу не соображать.

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 21:43:48Да просто не злоупотребляй и все).
Я знаю, Калебушка, просто шучу.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 21:41:38Но если придерживаться принципов - и есть "собственные намерения", то что это тогда?
В конце концов, кто-то вот сам решил, грубо говоря, "буду паладином, буду защищать бобро и карать здло" - это ведь собственные намерения. Получается, паладины - хаотики?
*завис*
А что мешает паладину быть хаотично добрым, например? Или, если темный какой-нибудь, хаотично злым? О_о Вот в чем соль:  законопослушность это приверженность определенным правилам и нормам. Например, в уставе написано "Казнить, нельзя помиловать" — законопослушный персонаж не будет раздумывать на тему добра и зла, а просто последует букве закона. Даже если это малец, укравший булку. Извиняюсь, это утрирование, но пример сойдёт 

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:44:49Короче, я предлагаю эту тему поставить на паузу, потому что она интересная, а я пьяный, поэтому могу не соображать.
Хехехе. За пьянство — осуждаю 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 21:47:46Хехехе. За пьянство — осуждаю 
Да я и сам себя осуждаю. :с Пьянство - для быдла, которое не может найти удовольствие в другом.

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:48:21Да я и сам себя осуждаю. :с Пьянство - для быдла, которое не может найти удовольствие в другом.
Да

Хао’ртез

Сусанна

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:39:27 Надеюсь, мы с вами ещё пообщаемся. Но, увыm мне пора отправляться на покой.

Обязательно. Вы ведь у меня даже в Дискорде остались.
Спокойной ночи.~
Peut-être que c'est mon destin?

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 21:57:30У Петросяна отсосал, что ли?
Как я мог позволить себе подобное с твоим отцом?

Сусанна

Хао’ртез

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 22:00:37(не беспокойся, мы не зашли дальше петтинга)
В голос. хD

Хао’ртез

@Сусанна, меня короче Калеб прокинул через бедро. Хочешь неспешный эпизод (отпись раз в неделю +-)?

Хао’ртез

Цитата: Малаксис от 31-05-2025, 22:05:16Будто ты у Петросяна не сосал?
Ты, кажется, не туда тегнул. ^^
Саночка никому не сосала, не ошибайся так больше.
(Это шутка из того же разряда, за которую тебе в ебыч банхаммером может прилететь, подумай над этим)

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 22:05:06@Сусанна, меня короче Калеб прокинул через бедро. Хочешь неспешный эпизод (отпись раз в неделю +-)?
Так мы же играем. Я завтра постараюсь отписать.)
Цитата: Малаксис от 31-05-2025, 22:05:16Будто ты у Петросяна не сосал?
...а?

Малаксис

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 22:06:57Ты, кажется, не туда тегнул. ^^
Саночка никому не сосала, не ошибайся так больше.
(Это шутка из того же разряда, за которую тебе в ебыч банхаммером может прилететь, подумай над этим)
Блядь опять я проебался.сорян ща все удалю
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от 31-05-2025, 22:07:51Так мы же играем. Я завтра постараюсь отписать.)
Ничего не знаю, я играю с Хайни. С Сусанной у меня эпизода нет.

Кира

Почему вы поливание друг друга говном называете шутками?

Малаксис

Там просто было продолжение моей шутки про газлайтинг типо я сосал и все мои друзья сосали, а если ты не сосал то с тобой явно что-то не так...
Не знаю в моменте мне это казалось уморительным
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 22:08:31Ничего не знаю, я играю с Хайни. С Сусанной у меня эпизода нет.
Оааа...
Обсудим попозже. Я запомнила.~

Малаксис

Цитата: Кира от 31-05-2025, 22:08:31Почему вы поливание друг друга говном называете шутками?
Потому что говно смешное

Хао’ртез

Цитата: Малаксис от 31-05-2025, 22:09:49Там просто было продолжение моей шутки про газлайтинг типо я сосал и все мои друзья сосали, а если ты не сосал то с тобой явно что-то не так...
Не знаю в моменте мне это казалось уморительным
Смари, тут контингент самый разный. Если бы ты меня так подъебал - вопросов ноль. Но есть люди, которым такое может ну пиздец как не понравиться. Поэтому смотри внимательно за поведением игроков во флуде, чтобы понять, у кого самоирония на уровне Эвереста, а у кого-то её нет вовсе. И вот для безопасности шути даже не над теми, кто "вроде с самоиронией", а над теми, у кого Эверест.
А если хочеш шутить вообще в безопасной зоне, то шути над собой, как я.

Малаксис

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 22:12:08Смари, тут контингент самый разный. Если бы ты меня так подъебал - вопросов ноль. Но есть люди, которым такое может ну пиздец как не понравиться. Поэтому смотри внимательно за поведением игроков во флуде, чтобы понять, у кого самоирония на уровне Эвереста, а у кого-то её нет вовсе. И вот для безопасности шути даже не над теми, кто "вроде с самоиронией", а над теми, у кого Эверест.
А если хочеш шутить вообще в безопасной зоне, то шути над собой, как я.
Когда я шучу над собой, я впадаю в депрессию и ухожу в себя, а мне мастера сказали что если я 4 поста в месяц не напишу меня накажут

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:57:56Как я мог позволить себе подобное с твоим отцом?
Начинается 

Цитата: Кира от 31-05-2025, 22:08:31Почему вы поливание друг друга говном называете шутками?
А кто тут шутит?

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 22:17:42А кто тут шутит?
Да вас хрен разберёшь, кто шутит а кто реально долбоёб

Цитата: Кира от 31-05-2025, 22:20:17Да вас хрен разберёшь, кто шутит а кто реально долбоёб
Хехехе 

Хао’ртез

Цитата: Малаксис от 31-05-2025, 22:14:56Когда я шучу над собой, я впадаю в депрессию и ухожу в себя, а мне мастера сказали что если я 4 поста в месяц не напишу меня накажут
Хочешь мы с тобой эпизод нарисуем, куда мы будем дружно скидывать 4 поста в месяц? Вот 4 поста и все, в тишину.
По поводу ухода в себя - представь, как другим людям может быть неприятно, что обвиняя их даже в шутку в чем-то - заденет не меньше, чем если ты будешь шутить над собой.
Дружище, никто не против шуток. Просто не над всем и каждым. Шути надо мной. Хуесось меня - мне похуй.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 22:15:39Начинается 
Ты первый начал. г_г

Малаксис

Цитата: Сусанна от 31-05-2025, 22:15:15Нет. ><
В смысле? Ты давно гавно видела? Чтобы в нем ещё куски кукурузы были? Или кровь? Кровавый понос - это самое смешное дерьмо, что я когда-либо видел!

Кира

Цитата: Малаксис от 31-05-2025, 22:47:09В смысле? Ты давно гавно видела? Чтобы в нем ещё куски кукурузы были? Или кровь? Кровавый понос - это самое смешное дерьмо, что я когда-либо видел!
Это не смешно. Вот совсем.

Цитата: Малаксис от 31-05-2025, 22:47:09В смысле? Ты давно гавно видела? Чтобы в нем ещё куски кукурузы были? Или кровь? Кровавый понос - это самое смешное дерьмо, что я когда-либо видел!
Ебать кринж

Умер от кринжа
(Ушел писать посты)

Ди-Кель

Мент, ты чо дурак бл&ть?!
What are you looking at, pervert?

Хао’ртез

Малаксис

Цитата: Ди-Кель от 31-05-2025, 23:04:28Мент, ты чо дурак бл&ть?!
Я предпочитаю термин альтернативно умный

Цитата: Малаксис от 31-05-2025, 23:13:47Я предпочитаю термин альтернативно умный
Добро пожаловать в Клуб Кринжа. Присаживайся, вот тебе бутылка 

Гордость всей нации
Поднял свой флаг 
Хищник крадётся
Готовый сокрушить врагов

Бисмарк идёт под громкий гул машин
Он повелитель бурь
Он создан чтоб возглавить Кригсмарин
Король семи морей
Бисмарк возглавил Кригсмарин 

Смерть и проклятие
Раненный зверь 
Загнанный в угол
Охота только началась...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 21:45:54законопослушность это приверженность определенным правилам и нормам. Например, в уставе написано "Казнить, нельзя помиловать" — законопослушный персонаж не будет раздумывать на тему добра и зла, а просто последует букве закона
*думоет*
Хм... Окей. Начит Хью определенно хаотик. Но хаотик гуд!

Пропитана кровью каленая сталь
Никто не вернулся домой
Лишь волны и холод во тьме пеленают того 
Кто обрёл свой покой

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 23:40:09*думоет*
Хм... Окей. Начит Хью определенно хаотик. Но хаотик гуд!
Да я ж не против х)

Заебали наряды
Заебали лопаты

Меня стройбат научил охуенно копать
Из траншеи моей ты не вывезешь, блядь
И не спрячешься ты от меня под землёй 
У меня есть лопата на случай такой

ХD

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...