Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Жаклин де Гатти

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:05:37Трусливый какой-то волк. Выходи раз-на-раз бица будем!
Снайпер не должен выходить раз на раз. НО. Ради тебя, я буду использовать револьвер. Или если ты будешь достаточно силён, свои когти. 

Хьюго Иденмарк

Кира

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:05:37Трусливый какой-то волк. Выходи раз-на-раз бица будем!
Не тот волк кто бьёца, а тот кто над древними смеёца. Ауф.

Хао’ртез

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:07:04Снайпер не должен выходить раз на раз. НО. Ради тебя, я буду использовать револьвер. Или если ты будешь достаточно силён, свои когти. 
*Достал свой легендарный старый проклятый посох* Ну все, держись супостат! Тебе...
ТЕБЕ ПИЗДА!
...пришел конец. Ну или так, ладно.

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 21:07:42Запрещено.
Бля, вас Барс покусал? Ну это же чистой воды провокация, что вы агритесь на меня? >:C

Жаклин де Гатти

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:08:18*Достал свой легендарный старый проклятый посох* Ну все, держись супостат! Тебе...
ТЕБЕ ПИЗДА!
...пришел конец. Ну или так, ладно.
Знаешь что может быть сильнее древнего посоха? *смотрит на того и говорит с заговорческим шёпотом* 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:09:00что вы агритесь на меня
Где агримся? О_О
Никто не агрился, Древний, камон. Подыгрываем же, шо ты

Лира

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:03:13*Поднимает на руки, отрывая от пола и неся как невесту*
Какие злые и противные. Не понимают мечты чудесной принцессы.
да!
*Активно кивает*
Спасибо Вам. Это повод уснуть на ваших руках...~

Следите за моими яичками!

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 21:10:54Никто не агрился, Древний, камон. Подыгрываем же, шо ты
А, это меня Барс покусал, что туплю как олень. Принято.

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:09:45Знаешь что может быть сильнее древнего посоха? *смотрит на того и говорит с заговорческим шёпотом*
*Поднес ушко ближе*

Жаклин де Гатти

Цитата: Лира от 31-05-2025, 21:11:25да!
*Активно кивает*
Спасибо Вам. Это повод уснуть на ваших руках...~
- Объятиях. *Садится в кресле, укрывая девушку на своих коленях в свой плащ и объятия*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:12:11Поднес ушко ближе
*с интересом смотрит, чье там ушко поднесли*

Хао’ртез

@Лира, *медленно положил палец на страницу, уделяя особое внимание первой строчке. С тихим шелестом ведя палец, вчитывается в каждую буковку, словно нет в мире ничего более занимательного и интересного*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 21:13:07*с интересом смотрит, чье там ушко поднесли*
Блять, а надо было свое??? *С негодованием выбросил чье-то ухо* Я так и знал, что что-то тут не чисто!

Жаклин де Гатти

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:12:11*Поднес ушко ближе*
- Револьвер Smith & Wesson Model 500 – это пятизарядный барабанный револьвер, разработанный компанией Smith & Wesson. Его 500 S&W Magnum и предназначен для охоты на крупную дичь. И ублюдков.
*Приставила револьвер к подбородку Хао*
- Но не волнуйся, пупсик. Я использую экспансивные-разрывные пули. Больно не будет, по крайне мере, не долго.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:05:37Вздох* Нам с тобой эпизод противопоказан. хД Я умру от ненависти к твоему тугодумию. хДД
Не переживай, ты удивишься, что широкий взгляд на вещи гораздо лучше, чем острый и сосредоточенный 

Хао’ртез

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:17:14- Но не волнуйся, пупсик. Я использую экспансивные-разрывные пули. Больно не будет, по крайне мере, не долго.
Как мило с вашей стороны, миледи. ^^ Жаль лишь, что ваши экспансивные пули вредят божественному телу в той же степени, что Nerf-ружье танку.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 21:19:34Не переживай, ты удивишься, что широкий взгляд на вещи гораздо лучше, чем острый и сосредоточенный 
Я уже говорил это не раз, но самое сложное в игре мудрецом - это не быть мудрецом. хД

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:21:36Я уже говорил это не раз, но самое сложное в игре мудрецом - это не быть мудрецом. хД
Тупым быть и проще, и сложнее одновременно 

Жаклин де Гатти

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:21:36Как мило с вашей стороны, миледи. ^^ Жаль лишь, что ваши экспансивные пули вредят божественному телу в той же степени, что Nerf-ружье танку.
- Мсье. Вы многое упускаете. Но, пусть это, останется сюрпризом. 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 21:22:31Тупым быть и проще, и сложнее одновременно
Самый лучший вариант - это быть поехавшим. Потому что флуктуации муда и характера будут принято как "да ладно, он ебанутый".

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:22:31- Мсье. Вы многое упускаете. Но, пусть это, останется сюрпризом. 
Например отсутствие вашей анкеты? хДДД
Давайте так. Напишите анкету и мы сыграем эпизод в альтернативной реальности. Раз-на-раз, до смерти одного из персонажей. ^^ Хватит духу или отделаетесь "я не планировала тут задерживаться"? ^^

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:25:18Самый лучший вариант - это быть поехавшим. Потому что флуктуации муда и характера будут принято как "да ладно, он ебанутый".
Скучно. Гораздо сложнее придерживаться каких-то принципов и норм

Жаклин де Гатти

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:25:18Давайте так. Напишите анкету и мы сыграем эпизод в альтернативной реальности. Раз-на-раз, до смерти одного из персонажей. ^^ Хватит духу или отделаетесь "я не планировала тут задерживаться"? ^^
Охохохо. Какой гнилой байт. Но мне нравится. 
Уровень сил будем устанавливать или будем играть тем, что у нас будет на момент начала? 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Сусанна от 31-05-2025, 21:27:13Всем доброго вечера.
Как Вы?
Норм. Готовлю рис с курицей.
Доброго вечера 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 21:26:05Скучно. Гораздо сложнее придерживаться каких-то принципов и норм
А если отыгрывать две личности одновременно, одна "chaotic good", а другая "chaotic evil"?

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:26:46Охохохо. Какой гнилой байт. Но мне нравится.
Все лучшее для самой прекрасной леди. ^^

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:26:46Уровень сил будем устанавливать или будем играть тем, что у нас будет на момент начала?
Если вы не будете писать анкету на 7-й УМИ, я уступлю вам возможность уравнять наши силы.

Кира

Как Вы?
Довели флуд до того момента, когда пора закрывать и делать новый.

Жаклин де Гатти

Как Вы?
Вечер добрый, леди Сусанна. 
Всё хорошо~
А как вы? Надеюсь, ваш день, прошёл хорошо? 

Хао’ртез

Как Вы?
Добрейшего, миледи. Все по-старинке, перекидываемся шпильками, дразним друг друга.

Жаклин де Гатти

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:27:50А если отыгрывать две личности одновременно, одна "chaotic good", а другая "chaotic evil"?
Все лучшее для самой прекрасной леди. ^^
Если вы не будете писать анкету на 7-й УМИ, я уступлю вам возможность уравнять наши силы.
А вот на счёт этого, я ещё думаю на самом деле. Пока что, надо думать думы. Ибо, не хочу писать анкету на отъебись. Meh.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 21:27:38Норм. Готовлю рис с курицей.
Доброго вечера
Заранее приятного аппетита.

Цитата: Кира от 31-05-2025, 21:27:59Довели флуд до того момента, когда пора закрывать и делать новый.
Согласна. Пора.

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:28:15Вечер добрый, леди Сусанна.
Всё хорошо~
А как вы? Надеюсь, ваш день, прошёл хорошо?
Уву, я рада.~
Благодарю, вполне сносно. Вроде к вечеру самочувствие улучшилось. Спрятала тёплые вещи и достала платья с юбками, плюс отложила вещи, которые нужно отнести в ателье.

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:29:11Добрейшего, миледи. Все по-старинке, перекидываемся шпильками, дразним друг друга.
Аккуратно только, не обижайте друг друга.~

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:29:11перекидываемся шпильками
*подсунул Древнему еще одну шпильку*

Хао’ртез

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:29:15А вот на счёт этого, я ещё думаю на самом деле. Пока что, надо думать думы. Ибо, не хочу писать анкету на отъебись. Meh.
Ну, просто помните, что на 7-й УМИ со старта есть условие "быть важной шишкой" и "отписывать 4 поста в месяц минимум".
Хотел бы также уточнить, что в моем культе есть позиция "Мудрец", которая является частью совета непосредственно в культе. И еще хотел бы уточнить, что я не совсем демиург, а потому в мой культ можно вступить даже являясь частью ордена другого демиурга. А если вы действительно вступите в роли Мудреца, то я ещё вам и сбагрю предоставлю возможность руководить культом

Жаклин де Гатти

Цитата: Сусанна от 31-05-2025, 21:30:38Уву, я рада.~
Благодарю, вполне сносно. Вроде к вечеру самочувствие улучшилось. Спрятала тёплые вещи и достала платья с юбками, плюс отложила вещи, которые нужно отнести в ателье.
Леди Сусанна готовится к яркому выходу в свет?~
Было-бы хорошо вас оценить во всём свете. Что солнечных лучах, что лунных~

Жаклин де Гатти

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:31:54Ну, просто помните, что на 7-й УМИ со старта есть условие "быть важной шишкой" и "отписывать 4 поста в месяц минимум".
Хотел бы также уточнить, что в моем культе есть позиция "Мудрец", которая является частью совета непосредственно в культе. И еще хотел бы уточнить, что я не совсем демиург, а потому в мой культ можно вступить даже являясь частью ордена другого демиурга. А если вы действительно вступите в роли Мудреца, то я ещё вам и сбагрю предоставлю возможность руководить культом
Я не хочу править. Уже был опыт за одного персонажа. Но увы...

Сусанна

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:32:08Леди Сусанна готовится к яркому выходу в свет?~
Было-бы хорошо вас оценить во всём свете. Что солнечных лучах, что лунных~
/Покрылась лёгким багрянцем и слабо улыбнулась/
Ох... Если однажды оформлю фото, то поделюсь своими летними образами.~

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:27:50А если отыгрывать две личности одновременно, одна "chaotic good", а другая "chaotic evil"?
Сам принцип хаотичный позволяет делать все, что угодно. Законопослушный — гораздо сложнее. 

Жаклин де Гатти

Цитата: Сусанна от 31-05-2025, 21:33:12/Покрылась лёгким багрянцем и слабо улыбнулась/
Ох... Если однажды оформлю фото, то поделюсь своими летними образами.~
Буду ждать с большим удовольствием и не менее большим ожиданием.

Хао’ртез

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:33:02Я не хочу править. Уже был опыт за одного персонажа. Но увы...
Я тоже не хочу. И не правлю. Если говорить с точки зрения геймплея, а не ЛОРа - быть Мудрецом значит априори быть другом или хотя бы знакомым (да даже если соперником) Хао'ртеза. Вот и все.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 21:33:14Сам принцип хаотичный позволяет делать все, что угодно. Законопослушный — гораздо сложнее.
То есть быть хаотиком - кринж? хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:31:54в мой культ можно вступить
Бгггг)) Агитация, агитация!)

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:34:39То есть быть хаотиком - кринж? хД
Нет, но это проще 

Сусанна

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:34:00Буду ждать с большим удовольствием и не менее большим ожиданием.
Смущаете.~

Жаклин де Гатти

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 21:34:56Бгггг)) Агитация, агитация!)
Клянусь, еще пара недель и я хуй забью навсегда. хД

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 21:35:04Нет, но это проще 
Согласен. Быть законопослушным - это не ломай, не бей, не ври, не жульничай... Нужно быть полным отморозком, чтобы такой путь выбрать.

Сусанна

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:36:41Лишь говорю истинную правду.~
Очень ценю, когда со мной искренни.

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:36:54Согласен. Быть законопослушным - это не ломай, не бей, не ври, не жульничай... Нужно быть полным отморозком, чтобы такой путь выбрать.
Старый, ты опять все перепутал. Законопослушный — это придерживающийся определенных принципов. А хаотичный — это который действует согласно собственным намерениям. Смекаешь?

Жаклин де Гатти

Цитата: Сусанна от 31-05-2025, 21:38:01Очень ценю, когда со мной искренни.

Надеюсь, мы с вами ещё пообщаемся. Но, увыm мне пора отправляться на покой. 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 21:38:17Старый, ты опять все перепутал. Законопослушный — это придерживающийся определенных принципов. А хаотичный — это который действует согласно собственным намерениям. Смекаешь?
*Тупое ебало, не шарящее за тонкости ДнД*
Ладно.

Законопослушный злой, законопослушный нейтральный, законопослушный добрый гораздо более сложные концерты по сравнению со своими хаотичными братьями

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:39:39*Тупое ебало, не шарящее за тонкости ДнД*
Ладно.
Ты думаешь я прям шарю? Это просто логика

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...