Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Жаклин де Гатти

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:05:37Трусливый какой-то волк. Выходи раз-на-раз бица будем!
Снайпер не должен выходить раз на раз. НО. Ради тебя, я буду использовать револьвер. Или если ты будешь достаточно силён, свои когти. 

Хьюго Иденмарк

Кира

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:05:37Трусливый какой-то волк. Выходи раз-на-раз бица будем!
Не тот волк кто бьёца, а тот кто над древними смеёца. Ауф.

Хао’ртез

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:07:04Снайпер не должен выходить раз на раз. НО. Ради тебя, я буду использовать револьвер. Или если ты будешь достаточно силён, свои когти. 
*Достал свой легендарный старый проклятый посох* Ну все, держись супостат! Тебе...
ТЕБЕ ПИЗДА!
...пришел конец. Ну или так, ладно.

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 21:07:42Запрещено.
Бля, вас Барс покусал? Ну это же чистой воды провокация, что вы агритесь на меня? >:C

Жаклин де Гатти

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:08:18*Достал свой легендарный старый проклятый посох* Ну все, держись супостат! Тебе...
ТЕБЕ ПИЗДА!
...пришел конец. Ну или так, ладно.
Знаешь что может быть сильнее древнего посоха? *смотрит на того и говорит с заговорческим шёпотом* 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:09:00что вы агритесь на меня
Где агримся? О_О
Никто не агрился, Древний, камон. Подыгрываем же, шо ты

Лира

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:03:13*Поднимает на руки, отрывая от пола и неся как невесту*
Какие злые и противные. Не понимают мечты чудесной принцессы.
да!
*Активно кивает*
Спасибо Вам. Это повод уснуть на ваших руках...~

Следите за моими яичками!

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 21:10:54Никто не агрился, Древний, камон. Подыгрываем же, шо ты
А, это меня Барс покусал, что туплю как олень. Принято.

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:09:45Знаешь что может быть сильнее древнего посоха? *смотрит на того и говорит с заговорческим шёпотом*
*Поднес ушко ближе*

Жаклин де Гатти

Цитата: Лира от 31-05-2025, 21:11:25да!
*Активно кивает*
Спасибо Вам. Это повод уснуть на ваших руках...~
- Объятиях. *Садится в кресле, укрывая девушку на своих коленях в свой плащ и объятия*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:12:11Поднес ушко ближе
*с интересом смотрит, чье там ушко поднесли*

Хао’ртез

@Лира, *медленно положил палец на страницу, уделяя особое внимание первой строчке. С тихим шелестом ведя палец, вчитывается в каждую буковку, словно нет в мире ничего более занимательного и интересного*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 21:13:07*с интересом смотрит, чье там ушко поднесли*
Блять, а надо было свое??? *С негодованием выбросил чье-то ухо* Я так и знал, что что-то тут не чисто!

Жаклин де Гатти

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:12:11*Поднес ушко ближе*
- Револьвер Smith & Wesson Model 500 – это пятизарядный барабанный револьвер, разработанный компанией Smith & Wesson. Его 500 S&W Magnum и предназначен для охоты на крупную дичь. И ублюдков.
*Приставила револьвер к подбородку Хао*
- Но не волнуйся, пупсик. Я использую экспансивные-разрывные пули. Больно не будет, по крайне мере, не долго.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:05:37Вздох* Нам с тобой эпизод противопоказан. хД Я умру от ненависти к твоему тугодумию. хДД
Не переживай, ты удивишься, что широкий взгляд на вещи гораздо лучше, чем острый и сосредоточенный 

Хао’ртез

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:17:14- Но не волнуйся, пупсик. Я использую экспансивные-разрывные пули. Больно не будет, по крайне мере, не долго.
Как мило с вашей стороны, миледи. ^^ Жаль лишь, что ваши экспансивные пули вредят божественному телу в той же степени, что Nerf-ружье танку.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 21:19:34Не переживай, ты удивишься, что широкий взгляд на вещи гораздо лучше, чем острый и сосредоточенный 
Я уже говорил это не раз, но самое сложное в игре мудрецом - это не быть мудрецом. хД

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:21:36Я уже говорил это не раз, но самое сложное в игре мудрецом - это не быть мудрецом. хД
Тупым быть и проще, и сложнее одновременно 

Жаклин де Гатти

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:21:36Как мило с вашей стороны, миледи. ^^ Жаль лишь, что ваши экспансивные пули вредят божественному телу в той же степени, что Nerf-ружье танку.
- Мсье. Вы многое упускаете. Но, пусть это, останется сюрпризом. 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 21:22:31Тупым быть и проще, и сложнее одновременно
Самый лучший вариант - это быть поехавшим. Потому что флуктуации муда и характера будут принято как "да ладно, он ебанутый".

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:22:31- Мсье. Вы многое упускаете. Но, пусть это, останется сюрпризом. 
Например отсутствие вашей анкеты? хДДД
Давайте так. Напишите анкету и мы сыграем эпизод в альтернативной реальности. Раз-на-раз, до смерти одного из персонажей. ^^ Хватит духу или отделаетесь "я не планировала тут задерживаться"? ^^

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:25:18Самый лучший вариант - это быть поехавшим. Потому что флуктуации муда и характера будут принято как "да ладно, он ебанутый".
Скучно. Гораздо сложнее придерживаться каких-то принципов и норм

Жаклин де Гатти

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:25:18Давайте так. Напишите анкету и мы сыграем эпизод в альтернативной реальности. Раз-на-раз, до смерти одного из персонажей. ^^ Хватит духу или отделаетесь "я не планировала тут задерживаться"? ^^
Охохохо. Какой гнилой байт. Но мне нравится. 
Уровень сил будем устанавливать или будем играть тем, что у нас будет на момент начала? 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Сусанна от 31-05-2025, 21:27:13Всем доброго вечера.
Как Вы?
Норм. Готовлю рис с курицей.
Доброго вечера 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 21:26:05Скучно. Гораздо сложнее придерживаться каких-то принципов и норм
А если отыгрывать две личности одновременно, одна "chaotic good", а другая "chaotic evil"?

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:26:46Охохохо. Какой гнилой байт. Но мне нравится.
Все лучшее для самой прекрасной леди. ^^

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:26:46Уровень сил будем устанавливать или будем играть тем, что у нас будет на момент начала?
Если вы не будете писать анкету на 7-й УМИ, я уступлю вам возможность уравнять наши силы.

Кира

Как Вы?
Довели флуд до того момента, когда пора закрывать и делать новый.

Жаклин де Гатти

Как Вы?
Вечер добрый, леди Сусанна. 
Всё хорошо~
А как вы? Надеюсь, ваш день, прошёл хорошо? 

Хао’ртез

Как Вы?
Добрейшего, миледи. Все по-старинке, перекидываемся шпильками, дразним друг друга.

Жаклин де Гатти

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:27:50А если отыгрывать две личности одновременно, одна "chaotic good", а другая "chaotic evil"?
Все лучшее для самой прекрасной леди. ^^
Если вы не будете писать анкету на 7-й УМИ, я уступлю вам возможность уравнять наши силы.
А вот на счёт этого, я ещё думаю на самом деле. Пока что, надо думать думы. Ибо, не хочу писать анкету на отъебись. Meh.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 21:27:38Норм. Готовлю рис с курицей.
Доброго вечера
Заранее приятного аппетита.

Цитата: Кира от 31-05-2025, 21:27:59Довели флуд до того момента, когда пора закрывать и делать новый.
Согласна. Пора.

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:28:15Вечер добрый, леди Сусанна.
Всё хорошо~
А как вы? Надеюсь, ваш день, прошёл хорошо?
Уву, я рада.~
Благодарю, вполне сносно. Вроде к вечеру самочувствие улучшилось. Спрятала тёплые вещи и достала платья с юбками, плюс отложила вещи, которые нужно отнести в ателье.

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:29:11Добрейшего, миледи. Все по-старинке, перекидываемся шпильками, дразним друг друга.
Аккуратно только, не обижайте друг друга.~

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:29:11перекидываемся шпильками
*подсунул Древнему еще одну шпильку*

Хао’ртез

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:29:15А вот на счёт этого, я ещё думаю на самом деле. Пока что, надо думать думы. Ибо, не хочу писать анкету на отъебись. Meh.
Ну, просто помните, что на 7-й УМИ со старта есть условие "быть важной шишкой" и "отписывать 4 поста в месяц минимум".
Хотел бы также уточнить, что в моем культе есть позиция "Мудрец", которая является частью совета непосредственно в культе. И еще хотел бы уточнить, что я не совсем демиург, а потому в мой культ можно вступить даже являясь частью ордена другого демиурга. А если вы действительно вступите в роли Мудреца, то я ещё вам и сбагрю предоставлю возможность руководить культом

Жаклин де Гатти

Цитата: Сусанна от 31-05-2025, 21:30:38Уву, я рада.~
Благодарю, вполне сносно. Вроде к вечеру самочувствие улучшилось. Спрятала тёплые вещи и достала платья с юбками, плюс отложила вещи, которые нужно отнести в ателье.
Леди Сусанна готовится к яркому выходу в свет?~
Было-бы хорошо вас оценить во всём свете. Что солнечных лучах, что лунных~

Жаклин де Гатти

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:31:54Ну, просто помните, что на 7-й УМИ со старта есть условие "быть важной шишкой" и "отписывать 4 поста в месяц минимум".
Хотел бы также уточнить, что в моем культе есть позиция "Мудрец", которая является частью совета непосредственно в культе. И еще хотел бы уточнить, что я не совсем демиург, а потому в мой культ можно вступить даже являясь частью ордена другого демиурга. А если вы действительно вступите в роли Мудреца, то я ещё вам и сбагрю предоставлю возможность руководить культом
Я не хочу править. Уже был опыт за одного персонажа. Но увы...

Сусанна

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:32:08Леди Сусанна готовится к яркому выходу в свет?~
Было-бы хорошо вас оценить во всём свете. Что солнечных лучах, что лунных~
/Покрылась лёгким багрянцем и слабо улыбнулась/
Ох... Если однажды оформлю фото, то поделюсь своими летними образами.~

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:27:50А если отыгрывать две личности одновременно, одна "chaotic good", а другая "chaotic evil"?
Сам принцип хаотичный позволяет делать все, что угодно. Законопослушный — гораздо сложнее. 

Жаклин де Гатти

Цитата: Сусанна от 31-05-2025, 21:33:12/Покрылась лёгким багрянцем и слабо улыбнулась/
Ох... Если однажды оформлю фото, то поделюсь своими летними образами.~
Буду ждать с большим удовольствием и не менее большим ожиданием.

Хао’ртез

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:33:02Я не хочу править. Уже был опыт за одного персонажа. Но увы...
Я тоже не хочу. И не правлю. Если говорить с точки зрения геймплея, а не ЛОРа - быть Мудрецом значит априори быть другом или хотя бы знакомым (да даже если соперником) Хао'ртеза. Вот и все.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 21:33:14Сам принцип хаотичный позволяет делать все, что угодно. Законопослушный — гораздо сложнее.
То есть быть хаотиком - кринж? хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:31:54в мой культ можно вступить
Бгггг)) Агитация, агитация!)

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:34:39То есть быть хаотиком - кринж? хД
Нет, но это проще 

Сусанна

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:34:00Буду ждать с большим удовольствием и не менее большим ожиданием.
Смущаете.~

Жаклин де Гатти

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 21:34:56Бгггг)) Агитация, агитация!)
Клянусь, еще пара недель и я хуй забью навсегда. хД

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 21:35:04Нет, но это проще 
Согласен. Быть законопослушным - это не ломай, не бей, не ври, не жульничай... Нужно быть полным отморозком, чтобы такой путь выбрать.

Сусанна

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:36:41Лишь говорю истинную правду.~
Очень ценю, когда со мной искренни.

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:36:54Согласен. Быть законопослушным - это не ломай, не бей, не ври, не жульничай... Нужно быть полным отморозком, чтобы такой путь выбрать.
Старый, ты опять все перепутал. Законопослушный — это придерживающийся определенных принципов. А хаотичный — это который действует согласно собственным намерениям. Смекаешь?

Жаклин де Гатти

Цитата: Сусанна от 31-05-2025, 21:38:01Очень ценю, когда со мной искренни.

Надеюсь, мы с вами ещё пообщаемся. Но, увыm мне пора отправляться на покой. 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 21:38:17Старый, ты опять все перепутал. Законопослушный — это придерживающийся определенных принципов. А хаотичный — это который действует согласно собственным намерениям. Смекаешь?
*Тупое ебало, не шарящее за тонкости ДнД*
Ладно.

Законопослушный злой, законопослушный нейтральный, законопослушный добрый гораздо более сложные концерты по сравнению со своими хаотичными братьями

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:39:39*Тупое ебало, не шарящее за тонкости ДнД*
Ладно.
Ты думаешь я прям шарю? Это просто логика

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...