Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 20:29:35@Барс Баркас Девять с Половиной, @Двалин
Ввиду технического бессмертия Иденмарков, готов предоставить на ликвидацию клона Хьюго в полном обвесе, съехавшего с катушек из-за тотально поврежденного ИИ нейроимпланта, зациклившегося на программе "выжить и ликвидировать" (а кого ликвидировать - поврежденному импланту пофиг, он ставит целью всех, кого видит) и творящего какую-нить дичь. XD
Не для наминания боков, а для окончательной ликвидации.
Это не является моей целью. Моей целью является лишь протест против сильных мира сего, а пока что я должен привести своего персонажа под это

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:32:43Моей целью является лишь протест против сильных мира сего
О, у меня идея культа об этом была. Понял прикол? "Была".

Лира

Следите за моими яичками!

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:32:32Я ожидал как минимум оленя.
У нас не водятся олени, да я и не видел оленины халяльной никогда

Жаклин де Гатти

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:33:14Пока что...
Не думаю, что смогу скрыться, от столь страшного и умелого воина. *уверенно кивает*

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:32:43Это не является моей целью. Моей целью является лишь протест против сильных мира сего, а пока что я должен привести своего персонажа под это
понаехали тут и протестуют

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:33:29О, у меня идея культа об этом была. Понял прикол? "Была".
Чтоб отмудохать топ тир персонажа мне не нужен культ хД

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:34:01Не думаю, что смогу скрыться, от столь страшного и умелого воина. *уверенно кивает*
Мой интеллект слишком низкий, чтобы на меня действовали насмешки и сарказм. Подумой

Хао’ртез

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:33:42оооооо привет древний!
Привет, родная. ^^ Как твои дела?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:34:10Чтоб отмудохать топ тир персонажа мне не нужен культ хД
Чтобы отмудохать топ тир персонажа - вначале нужно перегасить его пешек. А хп как в покемонах на последнем уровне не восстанавливаются. Сращиваешь?

Цитата: Кира от 31-05-2025, 20:34:03понаехали тут и протестуют
Все нормально, против тебя не буду х)

Хьюго Иденмарк

Жаклин де Гатти

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:34:41Мой интеллект слишком низкий, чтобы на меня действовали насмешки и сарказм. Подумой
Это вовсе не сарказм. 

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:35:05Чтобы отмудохать топ тир персонажа - вначале нужно перегасить его пешек. А хп как в покемонах на последнем уровне не восстанавливаются. Сращиваешь?
Для этого у меня есть специально обученный меч

Калеб Хейл

@Двалин,
Ага, нынче Хайнрике замужем(...
Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:31:35Я не сурова, но справедлива. *Довольно усмехается*
К сожалению, придётся в анкете расписывать много про организацию и планету...
Будете справедливо мужиков к ногтю приговаривать Вдохновения тогда)). 

Лира

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:28:17Когда-то, да. Но это дни, давно минувшего прошлого. *Отпускает маленькое ушко и гладит по макушке*
Расскажите мне на ушко, пожалуйста. Я никому не скажу!
Цитата: Малаксис от 31-05-2025, 20:30:06А я осуждаю твои осуждения осуждений
О нет! Как же так! Простите!

Двалин

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:29:57Вы о чём?
Расскажу как-нибудь потом. Если вести себя хорошо будете.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:30:26Все мы у кого-то заимствуем идеи.
Я просто даже не знаю, у кого я их взял, хе-хе-хе.

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:35:39Для этого у меня есть специально обученный меч
А у противников своя дубина типа по сюжету запрещена? Открою тебе тайну (открой любого Иденмарка) - там не то, что дубина, там очко прописано как артефакт.

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 31-05-2025, 20:34:03понаехали тут и протестуют
Ты еще не сильный)) тебе еще расти и расти х) 

Лира

@Хао'ртез, если завтра не сдохну, то отдамся пост тебе, вот прямо нацелена железно, пока клей буду вдыхать обойный!

Малаксис

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:36:13Расскажите мне на ушко, пожалуйста. Я никому не скажу!О нет! Как же так! Простите!
Ладно! Прощаю!
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Жаклин де Гатти

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:36:09Будете справедливо мужиков к ногтю приговаривать Вдохновения тогда)). 
Ну почему мужчин? Не только. 

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:36:13Расскажите мне на ушко, пожалуйста. Я никому не скажу!
Уверяю, вы сами это узнаете. Это не секрет. 

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 20:36:31Я просто даже не знаю, у кого я их взял, хе-хе-хе.
У кого-то, не полностью, по кусочкам...)

Хао’ртез

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:37:30если завтра не сдохну, то отдамся пост тебе, вот прямо нацелена железно, пока клей буду вдыхать обойный!
Хорошо, смотри мне. Если откиснешь от передоза - оправдание не принимается.

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:36:31А у противников своя дубина типа по сюжету запрещена? Открою тебе тайну (открой любого Иденмарка) - там не то, что дубина, там очко прописано как артефакт.
Да при чем тут чужие дубины? Кто победит, у того и толще, и длиннее

Хьюго Иденмарк

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:33:43У нас не водятся олени, да я и не видел оленины халяльной никогда
А мне один раз привозили оленину халявную. Вкусное.

Калеб Хейл

@Лира 
Так чего до края то доводить?? и можно ограничить общение...ЧС также придуман О_О Короче...это похоже на меня 10 лет назад))

АЛХИМАКХ

*выпил свою бадягу и откинулся*
«Во все мягхкие»

Цитата: Кира от 31-05-2025, 20:39:08А мне один раз привозили оленину халявную. Вкусное.
Осуждаю

Лира

Цитата: Малаксис от 31-05-2025, 20:37:33Ладно! Прощаю!
спасибо! лучший!
Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:38:07Хорошо, смотри мне. Если откиснешь от передоза - оправдание не принимается.
Хорошо, я постараюсь(
Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:37:57Уверяю, вы сами это узнаете. Это не секрет. 
божечки! хорошоу, я узнаю...

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:38:59Да при чем тут чужие дубины? Кто победит, у того и толще, и длиннее
Мы, кажется, друг друга не понимаем. Ты меня по урону перебить не смог. А таких как я - у того же Энтро человек 50. Ты даже до финального босса не дойдешь.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 20:39:06*возмущен*
А что, у тебя у очка артефактоного нет "сканирования" (модуль обнаружение опасности), "ментального давления" (сжатие до размеров атома искривляет пространство и заставляет противников теряться), "дальний удар" (ну ты понял)?

Хао’ртез

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:41:17Хорошо, я постараюсь(
Не откиснуть от передоза или сдать пост? хД

Жаклин де Гатти

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:41:17божечки! хорошоу, я узнаю...
*Наклонилась ближе к девушке и прошептала в её ушко*
Обещаете? 

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:41:36Мы, кажется, друг друга не понимаем. Ты меня по урону перебить не смог. А таких как я - у того же Энтро человек 50. Ты даже до финального босса не дойдешь.
Буду восьмого уровня с большой дубиной+3, будешь летать, как электровеник по сараю XD

Калеб Хейл

Хао’ртез

@Жаклин де Гатти, погнали ко мне в культ *по привычке зазывает, сам на самом деле ни на что не рассчитывает*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:43:17Буду восьмого уровня с большой дубиной+3, будешь летать, как электровеник по сараю XD
У меня уже есть посох +3 и атакующая магия 4-го уровня. *С сомнением* Ты же понимаешь, что арка прокачки она не только на тебя распространяется?

Двалин

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:36:31... очко прописано как артефакт.
Трофейный артефакт "Очко Иденмарка"...

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:43:17большой дубиной+3
так вот какую дубину ты имеешь ввиду! Только сейчас дошло х)!

Хао’ртез

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 20:44:21Трофейный артефакт "Очко Иденмарка"...
С получением этого артефакта должны сразу ачивку давать на 200 кристаллов. Иначе никак не увековечить такого рейд-босса.

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:40:34@Лира 
Так чего до края то доводить?? и можно ограничить общение...ЧС также придуман О_О Короче...это похоже на меня 10 лет назад))
или уйти на другой форум ехехе не все такие же как и ты ведь сичас!

Жаклин де Гатти

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:44:13Жаклин де Гатти, погнали ко мне в культ *по привычке зазывает, сам на самом деле ни на что не рассчитывает*
Я не могу...я уже состою в организации D:
Прости дружок-пирожок. 

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:44:13У меня уже есть посох +3 и атакующая магия 4-го уровня. *С сомнением* Ты же понимаешь, что арка прокачки она не только на тебя распространяется?
И тем не менее я почти выбил из тебя все дерьмо, так что задумайся над тем, что будет, когда наши уровни сравняются?) х)

Хао’ртез

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:45:27Я не могу...я уже состою в организации D:
Анкеты нет - вступления нет. Все прошлое должно остаться в прошлом, не балуй.

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:45:27Прости дружок-пирожок. 
*Грустит на дружково-пирожковом*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:45:53И тем не менее я почти выбил из тебя все дерьмо, так что задумайся над тем, что будет, когда наши уровни сравняются?) х)
Ты же сращиваешь, что тебе тупо повезло по кубам? А с уровнем повышается и КПУ, не забывай.

Лира

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:42:14*Наклонилась ближе к девушке и прошептала в её ушко*
Обещаете? 
Мы постараемся *доверительно зашептала в ответ*

Кира

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:45:12или уйти на другой форум ехехе не все такие же как и ты ведь сичас!
Какие радикальные меры... Я чёт потерял про что вы там говорили? Кто там куда откуда уходит?

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:47:00Ты же сращиваешь, что тебе тупо повезло по кубам? А с уровнем повышается и КПУ, не забывай.
Тебя нае... кхм... обманули. Увидишь

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...