Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Сусанна

В компухтере впервые за три недели.~
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Аранарх

Цитата: Сусанна от 31-05-2025, 00:21:20Пасибо за Ари в первом Араме.

Морган в тебе порадовался?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

@Аранарх ничо не испортил, гет с 00-00-00 взят, скрин есть, каефом поделился, все ок ^^

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 00:23:22@Аранарх ничо не испортил, гет с 00-00-00 взят, скрин есть, каефом поделился, все ок ^^
Зависть выглядит именно так 

Обидно проиграть 1000 0, когда тиммейт стоит в кусту и смотрит, как база падает

Сусанна

Цитата: Аранарх от 31-05-2025, 00:22:56Морган в тебе порадовался?
Я уху ела от Тимо в той команде...

Кира

Аранарх

Цитата: Сусанна от 31-05-2025, 00:32:16Я уху ела от Тимо в той команде...

ЭТО БЫЛ НЕ Я ЧЕСТНОЕ СЛОВО
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Аранарх от 31-05-2025, 00:43:29ЭТО БЫЛ НЕ Я ЧЕСТНОЕ СЛОВО
Эахахаха, поверю!
Но да. Взяли в...
А теперь можно в душ и спать.

Сусанна

Сусанна

Аранарх

@Хао'ртез , дико извиняюсь, но я спатки. Как проснусь продолжим)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

@Аранарх, конечно, родной, хорошего отдыха. ^^

Калеб Хейл

Хао’ртез

*Листает мануал по чистке ДВС*
Донцова отдыхает.

Лира

Следите за моими яичками!

Хао’ртез

Жаклин де Гатти

Двалин

Завести компаньона-роборуку и робофапать!
Чёрт, не тот аккаунт, забыл переключиться на Аранарха.

Баргенэр Дум

Скиньте картинку где большой персонаж проламывает собой дверной проём

Двалин

Леди Пепла

Леди Пепла

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 14:33:14@Леди Пепла, моё паучье чутьё бьёт тревогу!
А. Кажется поняла. Пришли уведомления

Лира

Леди Пепла

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 14:33:14@Леди Пепла, моё паучье чутьё бьёт тревогу!
Как-то я об этом не подумала. Да ещё и косякнула при редактировании
Кстати, а сколько раз пришло уведомление? Один или несколько?)))

Леди Пепла

Кира

Цитата: Лира от 31-05-2025, 14:41:49У НАС ГРОЗА
А У МЕНЯ ЯИШКИ
У нас тоже гроза. Правда лайтовая. Погремело немного и уже всё, даже дождя нормального не было.

Лира

@Кира, у нас громыхнуло прямо над нами, а дальше солнце...

@Лира, это отголоски моего подгорания от негодования тиммейтами

Двалин

Цитата: Леди Пепла от 31-05-2025, 15:28:28Не бойтесь, больно не будет.
(на всякий случай отодвигается подальше)

Малаксис

Цитата: Кира от 31-05-2025, 15:38:10У нас тоже гроза. Правда лайтовая. Погремело немного и уже всё, даже дождя нормального не было.
А у меня скорее моросит
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 31-05-2025, 14:25:59Скиньте картинку где большой персонаж проламывает собой дверной проём

Лютер Северн

Дуурфетишизм какой-то. Ломать стены в разы эпичнее

Двалин

А красивый хвост?
@Леди Пепла, прямо читаете мои мысли. Как раз хотел завести себе манипулятор-тентаклю и надругиваться над всеми считать его хвостом.

Баргенэр Дум

Цитата: Лира от 31-05-2025, 14:41:49У НАС ГРОЗА
А У МЕНЯ ЯИШКИ
ЙЕй, яйки!))
У меня кстати следующая партия, те вылупились)

Лира

Баргенэр Дум

Цитата: Лира от 31-05-2025, 18:15:54@Баргенэр Дум, откуда такие красивые яйки?
Эти насобирал в Alpine и Coast. Да, я обычно подбираю брошенные, они быстрее вылупляются, но тут решил подбирать по биомам.

Баргенэр Дум

Двалин

Цитата: Малаксис от 31-05-2025, 17:38:10Возглавляет Орден Триумфа!
Рупста является главой преступного синдиката гоблинов "Три-Умф". Этимология названия такова: именно столько "Умф" произнёс предыдущий глава организации (а в его времена синдикат назывался "Би-бух"), когда Рупста сбросил его со скалы. Рупста — гоблин неписаной красоты, необычайно умный, пышет здоровьем и величайший из всех живших и ныне живущих воинов — по крайней мере, так говорят ему подчинённые. Не считая ведения дел, глава такой солидной организации просто обязан быть заядлым курильщиком. Последнему условию Рупста удовлетворяет отменно — он курит всё, что горит. Этот гоблин провел столько времени с самокруткой в зубах, что уже весь окутан токсичными парами. Его ужасное дыхание способно убить, а сам он столько раз устраивал пожары, что стал практически невосприимчив к пламени. Но даже при этом сотрудники "Три-Умфа" сбиваются с ног в поисках нового курева для Рупсты, по крайней мере, так будет продолжаться до тех пор, пока синдикат не переименуют, например, в "Кха-кха".

Лира

@Баргенэр Дум, спасибо! а, кажется, драконов можно разводить?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 18:10:10хотел завести себе манипулятор-тентаклю и надругиваться над всеми считать его хвостом.
*заинтересовался предпочитаемым методом крепления каудального манипулятора*

Баргенэр Дум

Цитата: Лира от 31-05-2025, 18:22:50@Баргенэр Дум, спасибо! а, кажется, драконов можно разводить?
Да, можно разводить) И ещё можно яйца передавать)

Баргенэр Дум

@Лира, разве что есть виды драконов, которые привязаны к своим праздникам. Они разводятся только в свои праздники. Но разведение с ними без праздников выдаст только яйца партнёра (если он не праздничный). 

Но во время праздников яйца праздничных просто заполняют биомы и раздел брошенок

Малаксис

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 18:19:32
Спойлер
Рупста является главой преступного синдиката гоблинов "Три-Умф". Этимология названия такова: именно столько "Умф" произнёс предыдущий глава организации (а в его времена синдикат назывался "Би-бух"), когда Рупста сбросил его со скалы. Рупста — гоблин неписаной красоты, необычайно умный, пышет здоровьем и величайший из всех живших и ныне живущих воинов — по крайней мере, так говорят ему подчинённые. Не считая ведения дел, глава такой солидной организации просто обязан быть заядлым курильщиком. Последнему условию Рупста удовлетворяет отменно — он курит всё, что горит. Этот гоблин провел столько времени с самокруткой в зубах, что уже весь окутан токсичными парами. Его ужасное дыхание способно убить, а сам он столько раз устраивал пожары, что стал практически невосприимчив к пламени. Но даже при этом сотрудники "Три-Умфа" сбиваются с ног в поисках нового курева для Рупсты, по крайней мере, так будет продолжаться до тех пор, пока синдикат не переименуют, например, в "Кха-кха".
Цитата: Двалин от 31-05-2025, 18:19:32
Спойлер
Кто? Ладно я переименую. Проститет
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Лира

Хьюго Иденмарк

@Лира а шо, тут Я.Музыка работает? Оно ж с этого кастрированного safehtml не воспроизводится вообще. О_О
да и в яндекс музыке 99,99% шлака, я там как-то хотел поискать треки из своего плейлиста во ВК - ваще ничо не нашлось

Лира

@Хьюго Иденмарк, похоже, раньше было можно, а сичас нет( Только если переходить на сайт с полосочки

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...