Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Расахти

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

взял новое для подписи покликайте плс %D
//простите
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Цитата: Макх Шесть от 29-05-2025, 18:25:43
взял новое для подписи покликайте плс %D
//простите
Кликнул.

Цитата: Расахти от 29-05-2025, 18:25:10- Запрещаю.

Конвенцией запрещать надо, змеедева. Давай создадим свою.

Аранарх

На самом деле, полнометражка с аркой бондрюда - самое травмирующее аниме которое я смотрел за последнее время.

Автор официально упорот.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

Цитата: Кира от 29-05-2025, 17:55:30Действительно, тут же детей в чат притащили
Цитата: Моль от 29-05-2025, 17:59:50Запретам в обычном флуде я уже давно перестал удивляться, будто, действительно, находимся в обществе с детьми, пусть даже на баннере форума и написано 18+.
Во-первых, Санну не обижать. Она такой же член АМС, как и другие, так что попрошу прислушиваться к её советам. Лучше послушать Санну на лайте, чем меня, врывающейся с ноги.

Во-вторых, везде есть предел.
Если хотите поорать друг на друга с матами, идите в личку.
Если хотите просто поорать с матами, то пишите во флуд 21+ об этом. Не всем может быть приятно читать сплошное "блятьянеебукакэтоделатьибояебалэтоврот".
Нынешний флуд рассчитан не для подобного контента.
Да, все взрослые люди, но не у всех прокачан скилл сапожника.

В-третьих, просто будьте приятными в общении с людьми. Старайтесь не использовать кучу брани. Развиваем эрудицию и словарный запас.
Не" охуеть" , а "я в шоке"
Не "пиздец" , а "это кошмар".
Не "в душе не ебу", а "мой разум не познал те грани"

Спасибо за внимание.
Я снова ушла в спячку
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Таска

Цитата: Ракша от 29-05-2025, 18:20:57Ты что хочешь сожрать моих маленьких детей??? 
а ты уже мама? 

Расахти

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 18:25:42Никакого праздника.

Ни ка ко го.

- Литералли 1984.

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 18:26:08А анекдоты про белый свисток можно?
*Сверилась с календарём*
- Только про чёрный.

Цитата: Моль от 29-05-2025, 18:26:23Конвенцией запрещать надо, змеедева. Давай создадим свою.
- Конвенции имеют ценность, только когда их создатель имеет Власть и Силу. Я вот, в случае чего, могу заплакать. А Вы?

Моль

Цитата: Шейлина от 29-05-2025, 18:28:49Во-первых, Санну не обижать.
Раз уж меня тегнули, то спрошу.
Чем я обидел эту девушку? Если словами, что давно перестал удивляться чему-то, то приношу свои глубочайшие извинения. У меня не было намерений кого-то обидеть. Более того, я даже нецензурную лексику здесь не использовал.

Цитата: Шейлина от 29-05-2025, 18:28:49просто будьте приятными в общении с людьми. Старайтесь не использовать кучу брани. Развиваем эрудицию и словарный запас.
Опять же. Где я бранил кого-то?

Аранарх

Цитата: Моль от 29-05-2025, 18:32:57Опять же. Где я бранил кого-то?

Ты меня троллльбасиииииииил т.т
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

Цитата: Таска от 29-05-2025, 18:30:18а ты уже мама?
Нет, но ты хочешь, чтобы именно я угостила тебя драконьми яйцами!) *Грызь-грызь его за ухо*
— Я не кошка и не дракошка!

Вакула Джура

Цитата: Шейлина от 29-05-2025, 18:28:49Нынешний флуд рассчитан не для подобного контента.
Ещё раз таки неиронично предлагаю наградить цивильный флуд собственным пониженным рейтингом, поместив его в название. С тем, как часто происходят подобные дискуссии, это кажется логичным решением. Всем проще будет.

Моль

Таска

@Аранарх, ХОРОШИЙ ВОПРОС
Цитата: Ракша от 29-05-2025, 18:33:38Нет, но ты хочешь, чтобы именно я угостила тебя драконьми яйцами!) *Грызь-грызь его за ухо*
ты была единственным нормальным драконом поблизости! не нокта же просить)

Шейлина

@Моль, может быть недопонимание, но на тот момент, кто поддерживал ту беседу, я и тегнула.

Я не говорю, что ты конкретно плохой человек и атата тебя по жопе. может, как родственника и хочется, но это потом и в другом флуде

Так что я здесь в качестве предупредительного выстрела.)
Это не предупреждение и не выговор.
Так, небольшой непрошенный совет.

Извини, если это как-то тебя заставило нервничать.

@Вакула Джура, флуд 0+ и 21+ хд
Но белоснежный станет
кровавым

Моль

Цитата: Шейлина от 29-05-2025, 18:36:27@Моль, может быть недопонимание, но на тот момент, кто поддерживал ту беседу, я и тегнула.

Я не говорю, что ты конкретно плохой человек и атата тебя по жопе. может, как родственника и хочется, но это потом и в другом флуде

Так что я здесь в качестве предупредительного выстрела.)
Это не предупреждение и не выговор.
Так, небольшой непрошенный совет.

Извини, если это как-то тебя заставило нервничать.
Не, не заставило нервничать, у меня с моей работой нервы закалённые. Просто возникло странное ощущение, что будто кто-то из твоей компании шкодит, но по жопе получают все, кто находился рядом.)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 29-05-2025, 18:36:27флуд 0+
Апасна. 0+ вон у меня под окнами ходит (2 школы и 2 детских сада рядом) - аж уши в трубочку сворачиваются и иногда приходится конспектировать, а то такой изящной словесности не слышал даж когда работал грузчиком

Аранарх

Цитата: Моль от 29-05-2025, 18:38:29Не, не заставило нервничать, у меня с моей работой нервы закалённые. Просто возникло странное ощущение, что будто кто-то из твоей компании шкодит, но по жопе получают все, кто находился рядом.)

Осколками посекло
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

Цитата: Таска от 29-05-2025, 18:35:21ХОРОШИЙ ВОПРОС
Ну, точно не ты) хД

Цитата: Таска от 29-05-2025, 18:35:21ты была единственным нормальным драконом поблизости! не нокта же просить)
Я БЫЛА нормальным драконом... *Утирает слезу* Но я же тебе не курица несущая золотые яйца!) *Продолжает грызть его ухо*

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 18:38:49Апасна. 0+ вон у меня под окнами ходит (2 школы и 2 детских сада рядом) - у меня аж уши в трубочку сворачиваются и иногда приходится конспектировать, а то такой изящной словесности не слышал даж когда работал грузчиком

Ну нет, детишки неизобретательны. У них все к одному сводится. Ну и к крикам, да.

Нет чтобы построить такую конструкцию, где каждый отдельный элемент теряет свое собственное значение, трансформируясь в цельный, монолитный образец матершинного искусства
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 18:39:25Осколками посекло
Пойду в медкабинет, мне там подорожник приложат.

Малаксис

Цитата: Кира от 29-05-2025, 17:55:30Действительно, тут же детей в чат притащили
А что если это не дети а карлики?
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Шейлина

@Моль, возможно.
Спорить не буду, ибо со стороны виднее, ахахах
Но если увидишь кого-то виноватого, до кого осколки не дошли, ткни их за меня в мой пост про уважение и использование нецензурной лексики.
Будь родственником хд
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Моль от 29-05-2025, 18:41:01Пойду в медкабинет, мне там подорожник приложат.

И боевые выплатят)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Малаксис от 29-05-2025, 18:42:26А что если это не дети а карлики?

Так. Ты на кого тут намекаешь, а?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Линн

@Шейлина разрешите доедокопаюсь

Цитата: Шейлина от 29-05-2025, 18:28:49Во-первых, Санну не обижать. Она такой же член АМС, как и другие, так что попрошу прислушиваться к её советам. Лучше послушать Санну на лайте, чем меня, врывающейся с ноги.

Не собираюсь прожимать чью либо позицию, но даже если ребзи и обидели кого - они извинились и Хао сказал, что постарается уменьшить кол-во мата, вроде все окжи?
Если мат в этом флуде в целом неприемлем(тут просто тоже странно, я например, сначала думал что тут материться нельзя, потом, смотря как матерятся другие и админы норм реагируют на это тоже стал), то лучше наверное как то это обусловить.
Я еще где то с месяц назад почекал тему насчет мата и узнал, что мат относится не к 21+ а к 18+ контенту(это собственно и ввело в заблуждение)

Цитата: Шейлина от 29-05-2025, 18:28:49В-третьих, просто будьте приятными в общении с людьми. Старайтесь не использовать кучу брани. Развиваем эрудицию и словарный запас.

Ну, приятное общение - субъективный параметр. Я конечно понимаю, что это уже выглядит будто я докапываюсь до слов, но как сказал кто то(вроде умный): "нельзя обидеть человека - можно только обидеться". Но концепцию вайбового чаттинга поддерживаю, все дела

Короче мне кажется лучше просто эту ситуацию прояснить один разок и забить(для меня этот вопрос тоже актуален, потому всираюсь в обсуждение)

Таска

Цитата: Ракша от 29-05-2025, 18:40:10Ну, точно не ты) хД
*освобожден от алиментов*
Цитата: Ракша от 29-05-2025, 18:40:10Я БЫЛА нормальным драконом... *Утирает слезу* Но я же тебе не курица несущая золотые яйца!) *Продолжает грызть его ухо*
золотые яйца... представь, как можно разбогатеть! *уже не чувствует уха*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 18:41:00Ну нет, детишки неизобретательны.
Так здесь пока тож изобретательности не увидел
Ладно еще когда просто внутри фразы/высказывания мелькает, а вот просто по приколу "кто громче скажет <писька>" - ну вот ровно тот же уровень 0+

Моль

Цитата: Шейлина от 29-05-2025, 18:42:27@Моль, возможно.
Спорить не буду, ибо со стороны виднее, ахахах
Но если увидишь кого-то виноватого, до кого осколки не дошли, ткни их за меня в мой пост про уважение и использование нецензурной лексики.
Будь родственником хд
Я вообще не вижу здесь виноватых. Просто ситуацию зачем-то раздули до невероятных масштабов. Достаточно было просто плашки с рейтингом флуда или хотя бы правил в первом сообщении.

Шейлина

@Линн, как всрался, так и высрись. Я не белый друг, так что придётся искать. Моль, прости

Да, я тебя поняла)
Да, я знаю разницу между 21 и 17+, но просто закрываю на это глаза, ибо и так знаю, что хотят донести люди.

Если есть вопросы, то пиши куда-то в личку. Не в дискорд. Я там почти не появляюсь. Телега/ вк/ личка на форуме.

Или посовещаться с прочими людьми.
Но белоснежный станет
кровавым

Двалин

Цитата: Малаксис от 29-05-2025, 18:42:26А что если это не дети, а карлики?
А если дети карликов? Карлики-дети?

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 18:46:46Так здесь пока тож изобретательности не увидел
Ладно еще когда просто внутри фразы/высказывания мелькает, а вот просто по приколу "кто громче скажет <писька>" - ну вот ровно тот же уровень 0+

Если я начну писать те же вещи, что в чатике лольца, то меня забанят.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

Цитата: Моль от 29-05-2025, 18:46:56Я вообще не вижу здесь виноватых. Просто ситуацию зачем-то раздули до невероятных масштабов. Достаточно было просто плашки с рейтингом флуда или хотя бы правил в первом сообщении.
если бы первое сообщение могло как-то фикситься, то можно.
Но не думаю, что на 15/ 40 странице кто-то Спохватится: ой ядрен батон, я же не прочитал правила флуда.

Тут скорее негласные правила.
Даже в реальной жизни не очень приятно слушать и слышать обилие мата
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 18:47:46Если я начну писать те же вещи, что в чатике лольца, то меня забанят.
Так на то существует соседний флуд, там можно даже про лольца писать О_О
Ваще про все можно, и ничо тебе не будет
ни нового коня, ни новых сапог, ни новой шашки

Моль

Цитата: Шейлина от 29-05-2025, 18:46:59Я не белый друг, так что придётся искать. Моль, прости
Это было хорошо.

Вакула Джура

Цитата: Шейлина от 29-05-2025, 18:36:27флуд 0+ и 21+ хд
Ха. Ну, вроде того!
Я не разбираюсь в рейтингах литературы, но какой-нибудь киношный G или PG вполне вписался бы. Всего одна-две буквы, но уже ясно (или как минимум легко загуглить), что в этой теме есть конкретные ограничения. Всё-таки "нормы" и "границы" у всех разные. Тем более, что общий рейтинг форума действительно сбивает с толку в контрасте с тем, сколько замечаний в итоге делается.

Мне в целом без разницы, я даже толком тут не флужу. Мне просто действительно кажется, что это могло бы помочь.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 18:49:11Так на то существует соседний флуд, там можно даже про лольца писать О_О

Неее, не хочу рисковать)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

А Шейлина назвала меня унитазом. СВЕЕЕЕЕЕР

Моль

Цитата: Шейлина от 29-05-2025, 18:48:37если бы первое сообщение могло как-то фикситься, то можно
Всегда можно будет нарушителя ткнуть носом в первое сообщение.

Аранарх

Цитата: Моль от 29-05-2025, 18:50:22А Шейлина назвала меня унитазом. СВЕЕЕЕЕЕР

Возможно, она имела в виду Легион Ультрамаринов.

Но я не уверен, что обиднее.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

Цитата: Моль от 29-05-2025, 18:49:44Это было хорошо.
Цитата: Моль от 29-05-2025, 18:50:22А Шейлина назвала меня унитазом. СВЕЕЕЕЕЕР
Я за него  хд

@Вакула Джура, я тоже почти не появляюсь) прихожу только по тегам/ жалобам или когда хочется с ноги набедокурить
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Цитата: Таска от 29-05-2025, 18:45:22*освобожден от алиментов*
Эээ, то есть ты собирался бросить своих детей???

Цитата: Таска от 29-05-2025, 18:45:22золотые яйца... представь, как можно разбогатеть! *уже не чувствует уха*
Дети — дороже любого богатства во всем мире)

Моль

Лира

Ну кстати можно сделать, чтобы сообщения фиксировались хм

Следите за моими яичками!

Вакула Джура

Цитата: Лира от 29-05-2025, 18:53:23Ну кстати можно сделать, чтобы сообщения фиксировались хм
Это было бы неплохо...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 29-05-2025, 18:53:23Ну кстати можно сделать, чтобы сообщения фиксировались хм
Так этот вопрос, кажись, поднимался после переезда, шоб вернуть эту опцию.
По каким-то причинам вроде оказалось невозможно
А было бы ващет удобно, хорошая же штука закреп

Моль

Это было бы приятно и в квестах.

Линн

Цитата: Шейлина от 29-05-2025, 18:46:59как всрался, так и высрись. Я не белый друг, так что придётся искать. Моль, прости
так и узнаёшь, кто настоящий белый друг, а кто только ради попукать

Цитата: Шейлина от 29-05-2025, 18:48:37если бы первое сообщение могло как-то фикситься, то можно.
бахнуть в название флуда [Без мата]?
вроде много места не занимает

Цитата: Шейлина от 29-05-2025, 18:46:59Если есть вопросы, то пиши куда-то в личку. Не в дискорд. Я там почти не появляюсь. Телега/ вк/ личка на форуме.
у меня не вопрос, а предложения, которые тут и другие ребята подкидывают

Линн

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...