Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Антараэль

Цитата: Хао'ртез от 29-05-2025, 13:04:34Я не хочу служить. г_г Я хочу после смерти отдых и покой.
Цитата: Хао'ртез от 29-05-2025, 13:05:41@Барс Баркас Девять с Половиной , зодумайся, а надо ли оно тебе.
Я служил, я мужик.

А послужить Ордену все равно придется, добровольно-принудительно. Захочешь — добровольно, не захочешь — принудим.
Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 13:10:30А послужить Ордену все равно придется, добровольно-принудительно. Захочешь — добровольно, не захочешь — принудим.
Хуйня какая-то ваши условия. Я вон, лучше у Темных богов потусуюсь, у них слуга рофельный.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 13:08:48Давай оба варианта, в любом случае шизофренических намеков от этого не увеличится.

Да ты оху.. 

*покосился на рейтинг чата*

..ээ.. не вполне осознаешь концепцию "или", да?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 13:12:04Да ты оху.. 

*покосился на рейтинг чата*

..ээ.. не вполне осознаешь концепцию "или", да?
-ли. Так просто постов будет больше, так что смысла твоего возмущения категорически не понимаю.

Антараэль

Цитата: Хао'ртез от 29-05-2025, 13:11:08Хуйня какая-то ваши условия. Я вон, лучше у Темных богов потусуюсь, у них слуга рофельный.
А они тоже служат Ордену. Просто мы позволяем им думать, что они имеют свободу воли. Иначе как нам побеждать зло, если все будут знать, что оно действует по нашей воле?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 13:14:30-ли. Так просто постов будет больше, так что смысла твоего возмущения категорически не понимаю.

Мне две взаимоисключающие ветки надо воедино сводить т.т

Ладно.

Звучит как вызов.

Сам напросился.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 13:15:38А они тоже служат Ордену. Просто мы позволяем им думать, что они имеют свободу воли. Иначе как нам побеждать зло, если все будут знать, что оно действует по нашей воле?

Никак, потому что вы попуски
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 13:15:38А они тоже служат Ордену. Просто мы позволяем им думать, что они имеют свободу воли. Иначе как нам побеждать зло, если все будут знать, что оно действует по нашей воле?
Вы какие-то хитровыебанные. Хм.
@Аранарх повысь там сложность молодому варвару, чтобы неповадно было на Темных богов гнать.

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 13:16:24Мне две взаимоисключающие ветки надо воедино сводить т.т

Ладно.

Звучит как вызов.

Сам напросился.
Я даю тебе то, что ты просишь, а не то, что ты хочешь. Хехе 

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-05-2025, 13:16:56Вы какие-то хитровыебанные. Хм.
@Аранарх повысь там сложность молодому варвару, чтобы неповадно было на Темных богов гнать.

Это не так работает)) У меня сложность для всех одинаковая. Игроки сами себе ее повышают, своими решениями и поступками.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Антараэль

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 13:16:38Никак, потому что вы попуски
Ну а как иначе убедить норот, что зло сильно и с ним нужно бороться всеми силами? Взимая нолок на все, естественно. Вот этим мы и занимаемся, сидя в гигантских храмах и соборах, каменных крепостях и роскошных городах. А темные божки прячутся по подвалам. Хэх

Цитата: Хао'ртез от 29-05-2025, 13:16:56Вы какие-то хитровыебанные. Хм.
Там невозможно повысить сложность. По двум причинам. Низкий интеллект гнома и низкий интеллект варвара. Ноль сколько не умножай на ноль, получится парадокс

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 13:21:09Там невозможно повысить сложность. По двум причинам. Низкий интеллект гнома и низкий интеллект варвара. Ноль сколько не умножай на ноль, получится парадокс
Понял, хорошего времяпровождения. Для вас обоих. хД

Цитата: Хао'ртез от 29-05-2025, 13:22:03Понял, хорошего времяпровождения. Для вас обоих. хД
Всегда есть возможность приобщиться, так сказать, к мероприятию 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 13:23:10Всегда есть возможность приобщиться, так сказать, к мероприятию 
Я бы, может, и подумал над этим серьезно. Однако у меня уже перебор по эпизодам. Если я начну еще набирать - то опять отлечу в таверну на полгода.

Ди-Кель

What are you looking at, pervert?

Цитата: Хао'ртез от 29-05-2025, 13:24:57Я бы, может, и подумал над этим серьезно. Однако у меня уже перебор по эпизодам. Если я начну еще набирать - то опять отлечу в таверну на полгода.

Ты не поверишь. Эпизод как раз и называется "Таверна «Под Выпившим Драконом »" xD

Цитата: Ди-Кель от 29-05-2025, 13:25:39А на байбек денег нет!
Можно сломать шмотки и тогда хватит на байбек xD

Хао’ртез

Цитата: Ди-Кель от 29-05-2025, 13:25:39А на байбек денег нет!
Да, к сожалению, тут как от косы этого пидрилы (я забыл имя, Некрофос вроде?) улетаешь на полгода минимум.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 13:26:17Ты не поверишь. Эпизод как раз и называется "Таверна «Под Выпившим Драконом »" xD
Нет, если вы готовы ждать моего поста две недели - я врываюсь хоть сейчас с ноги. хД

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 13:19:52Ну а как иначе убедить норот, что зло сильно и с ним нужно бороться всеми силами? Взимая нолок на все, естественно. Вот этим мы и занимаемся, сидя в гигантских храмах и соборах, каменных крепостях и роскошных городах. А темные божки прячутся по подвалам. Хэх

Истинная сила не в храмах и крепостях, не в железе и мускулах. Вы тщитесь прикрыть свое убожество и декаданс парчой, словно павлины, закрывающие свою слабость яркими перьями.

Отбери у Церкви мужиков с дубьем и пышные храмы - и народ покинет вас. Слабые уйдут к тем, кто  пообещает им силу, а сильные - к тем, кто вознаградит их.

Насилием и огнем принуждаете вы лебезить перед вашей затхлой Верой, взращивая стада безропотных, безвольных овец.

А овцы не способны дать отпор волкам.

Поэтому, Хаос победит.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-05-2025, 13:27:22Да, к сожалению, тут как от косы этого пидрилы (я забыл имя, Некрофос вроде?) улетаешь на полгода минимум.
Нет, если вы готовы ждать моего поста две недели - я врываюсь хоть сейчас с ноги. хД

Фу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ди-Кель

Цитата: Хао'ртез от 29-05-2025, 13:27:22Да, к сожалению, тут как от косы этого пидрилы (я забыл имя, Некрофос вроде?) улетаешь на полгода минимум
Да, некрофарт. х)

Цитата: Хао'ртез от 29-05-2025, 13:27:22Некрофос
Да. Но сейчас вроде механика косы изменена. Лет пять не играл в это дерьмо 
Цитата: Хао'ртез от 29-05-2025, 13:27:22Нет, если вы готовы ждать моего поста две недели - я врываюсь хоть сейчас с ноги. хД
А я примерно столько и жду, так что ничего необычного. Залетай, старый. Там как раз твой профиль — загадки интриги расследования 

Двалин

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 13:29:06А я примерно столько и жд

Да ты в край совесть потерял. Когда ты больше недели ждал?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 13:29:06А я примерно столько и жду, так что ничего необычного. Залетай, старый. Там как раз твой профиль — загадки интриги расследования 
Не, я могу, конечно, ливнуть с одного квестика, чтобы слот освободить... Но надо ли оно?

Антараэль

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 13:27:48Истинная сила не в храмах и крепостях, не в железе и мускулах. Вы тщитесь прикрыть свое убожество и декаданс парчой, словно павлины, закрывающие свою слабость яркими перьями.

Отбери у Церкви мужиков с дубьем и пышные храмы - и народ покинет вас. Слабые уйдут к тем, кто  пообещает им силу, а сильные - к тем, кто вознаградит их.

Насилием и огнем принуждаете вы лебезить перед вашей затхлой Верой, взращивая стада безропотных, безвольных овец.

А овцы не способны дать отпор волкам.

Поэтому, Хаос победит.
Именно такую концепцию мы вкладываем в умы ничтожных культистов темных божков. Все идёт по плану

Ди-Кель

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 13:29:54Да ты в край совесть потерял. Когда ты больше недели ждал?
У меня нет совести.
Я сказал ПРИМЕРНО. Я не уточнял. Имей совесть не договаривать за других 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 13:31:42У меня нет совести.
Я сказал ПРИМЕРНО. Я не уточнял. Имей совесть не договаривать за других

Напрааааслину на меня возводить.

Так и запишем.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Злая королева

@Аранарх, Злой королеве.

Эх, где ж таку красотку-то найти?..

Аранарх

Цитата: Двалин от 29-05-2025, 13:32:42@Аранарх, Злой королеве.

Эх, где ж таку красотку-то найти?..

Вырасти из лоли себе милфу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Хао'ртез от 29-05-2025, 13:30:24Не, я могу, конечно, ливнуть с одного квестика, чтобы слот освободить... Но надо ли оно?
Тут ведь нет слотов для квестов, деменция. Пиши, когда по кайфу, там нет острой нужды (кроме моего бухтения) в очередности и сроков тоже нет.

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 13:32:16Напрааааслину на меня возводить.

Так и запишем.
Что возводить?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 13:33:21Тут ведь нет слотов для квестов, деменция. Пиши, когда по кайфу, там нет острой нужды (кроме моего бухтения) в очередности и сроков тоже нет.

Если квест не сюжетный. Так то он может взять себе задачку с Доски Объявлений и хоть год ее проходить.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 13:33:21Тут ведь нет слотов для квестов, деменция. Пиши, когда по кайфу, там нет острой нужды (кроме моего бухтения) в очередности и сроков тоже нет.
У меня свой расчет слотов. 'з'

И прямо сейчас у меня нет места брать ещё один эпизод. хД

Я правда не хочу отлететь в лоу от выгорания опять. г_г

Цитата: Хао'ртез от 29-05-2025, 13:34:59У меня свой расчет слотов. 'з'

И прямо сейчас у меня нет места брать ещё один эпизод. хД

Я правда не хочу отлететь в лоу от выгорания опять. г_г
Ну, не знаю, какое там выгорание может быть, разве что ПОДГОРАНИЕ от вводных Аранарха

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 13:34:29Если квест не сюжетный. Так то он может взять себе задачку с Доски Объявлений и хоть год ее проходить.
А что, сюжетки имеют какие-то сроки? Не знал, не знал... Так бы чаще писал посты, конечно...

Ди-Кель

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 13:39:37А что, сюжетки имеют какие-то сроки? Не знал, не знал... Так бы чаще писал посты, конечно...

Зараза
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Ди-Кель от 29-05-2025, 13:40:15Фу

Ничего не фу. Я так сделал. Начинаешь встречаться с девушкой на первом курсе потом женишься, пересаживаешь в новый горшок, подкормку не забываешь.. и ФИГАКС - у тебя дома милфа.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Двалин , всему тебя учить надо.

Смотри - угоняешь фургончик с мороженным и катаешься потом вокруг школы.

Лоли сами придут.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Малаксис

Цитата: Хао'ртез от 29-05-2025, 13:04:34Я не хочу служить. г_г Я хочу после смерти отдых и покой.
Да кто тебя спрашивает? Как говорил примарх аутист Служба сама по себе награда
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Малаксис

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 13:52:26@Двалин , всему тебя учить надо.

Смотри - угоняешь фургончик с мороженным и катаешься потом вокруг школы.

Лоли сами придут.
а вслед за лолями 8 лет строгача
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Цитата: Малаксис от 29-05-2025, 13:55:29а вслед за лолями 8 лет строгача

Их не обязательно этсамое, пока они не станут милфами или хотя бы ЛЕГАЛЬНЫМИ 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 13:56:27Их не обязательно этсамое, пока они не станут милфами или хотя бы ЛЕГАЛЬНЫМИ

ЧП шарит.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Малаксис от 29-05-2025, 13:55:29а вслед за лолями 8 лет строгача

Какой ты испорнченный.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ди-Кель

Я, как лоля, огорчена вами, ребята...

Аранарх

Цитата: Ди-Кель от 29-05-2025, 14:06:35Я, как лоля, огорчена вами, ребята...

Сори, предпочитаю ляхи, которыми можно давить арбузы. Никаких лоли.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...