Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 18:50:19Агитировать в корпорацию, полагаю, нет смысла, да?))
Кого? Хао?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 28-05-2025, 19:02:00На что сманиваешь? *прервался в подвешивании куриной ножки на верёвочке*
на квесты, но делать больше квестов я боюсь, ибо если все резко станут ебать активными, то я ахуею от жизни
но я разбавляю свою натуру вести тем, что иногда предлагаю побыть в личке в роли ГМа, придумав рандомный сюжет хд
вон, Хью я сама предложила, Хао попросился хд
Хью за Макса бегает по городу из-за голограммы женщины, а Хао пока болтает с веселым алхимиком, который всунул ему коробочку хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Цитата: Баргенэр Дум от 28-05-2025, 18:51:28О, за наргдалитов агитируешь? Как раз ближе к природе и все называют варварами
Хм... Нет, но про пустыню... По задумке перс мой появился как раз в пустыне 

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 28-05-2025, 19:05:49Хао пока болтает с веселым алхимиком, который всунул ему коробочку хд
Соответствуя твоему описанию, ебанутый тут как раз Хао, а не тип с молниями изо рта и рукой с щупальцами. г_г

Баргенэр Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от 28-05-2025, 19:05:49на квесты, но делать больше квестов я боюсь, ибо если все резко станут ебать активными, то я ахуею от жизни
но я разбавляю свою натуру вести тем, что иногда предлагаю побыть в личке в роли ГМа, придумав рандомный сюжет хд
вон, Хью я сама предложила, Хао попросился хд
Хью за Макса бегает по городу из-за голограммы женщины, а Хао пока болтает с веселым алхимиком, который всунул ему коробочку хд
Понимаю, бывает так то ваще штиль, то отписывают сразу во всех местах XD
Окей, буду иметь ввиду х)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 19:06:08Хм... Нет, но про пустыню... По задумке перс мой появился как раз в пустыне
Клёво) Какая фишка с этим связана?

Цитата: Баргенэр Дум от 28-05-2025, 19:10:59Клёво) Какая фишка с этим связана?
Приобщаюсь к культуре пустынных номадов

@Баргенэр Дум, а фишка в том, что северянин, привыкший к холоду, странствует по пустыням. Смена обстановки так сказать.

Хьюго Иденмарк

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 19:07:16Соответствуя твоему описанию, ебанутый тут как раз Хао, а не тип с молниями изо рта и рукой с щупальцами. г_г
но это не точно хд
Цитата: Баргенэр Дум от 28-05-2025, 19:10:59Понимаю, бывает так то ваще штиль, то отписывают сразу во всех местах XD
Окей, буду иметь ввиду х)
да вообще хд
поэтому у меня в планах тихонько доводить квесты и больше пока уж точно не открывать
а поГМить в свободное время я могу хд

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 19:13:18Не, тебя :)
А что в вашей кибернетической корпорации забыл варвар, который хочет дубину+3 и скеллы апнуть, чтоб кричать БАРС КРУШИТЬ более уверенно, чем сейчас?

К тому же, был негативный опыт, поэтому соре

Таска

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 19:04:20НО ТЫ ПОНЮХАЛ АУРУ В НА ФОРУМЕ С ТЕКСТОМ. *В ахуе* D:
достаточно поверить в себя и всё получится 

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 19:15:01А что в вашей кибернетической корпорации забыл варвар, который хочет дубину+3 и скеллы апнуть, чтоб кричать БАРС КРУШИТЬ более уверенно, чем сейчас?
Вполне мог бы испытывать прототипы на прочность. И в целом про смертоносность.
Я не агитирую, просто мысля

Цитата: Баргенэр Дум от 28-05-2025, 19:19:03Вполне мог бы испытывать прототипы на прочность. И в целом про смертоносность.
Я не агитирую, просто мысля

Кибернетическая дубина +3. Идея хорошая. 

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 19:13:11@Баргенэр Дум, а фишка в том, что северянин, привыкший к холоду, странствует по пустыням. Смена обстановки так сказать.
Привыкший - не значит адаптированный, наргдалитам было бы сложнее путешествовать по холоду. 
Скорее, даже опасно, очень опасно. 
Пустыня тоже опасна, но там есть свои особенности. Например, можно путешествовать ночью, когда холодно.

Баргенэр Дум

Баргенэр Дум

Цитата: Таска от 28-05-2025, 19:16:06достаточно поверить в себя и всё получится

*пытается пощупать мозг орка*

Элизабет Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 19:28:20
А как насчет
Дубина у меня уже есть. Ее осталось только прокачать xD

Цитата: Баргенэр Дум от 28-05-2025, 19:23:58Привыкший - не значит адаптированный, наргдалитам было бы сложнее путешествовать по холоду.
Скорее, даже опасно, очень опасно.
Пустыня тоже опасна, но там есть свои особенности. Например, можно путешествовать ночью, когда холодно.
Да, наверное. Но там корабли пустыни, к тому же, я не в курсе, стоит сюда привносить такие элементы, чтоб усложнять...

Да и к тому же я вряд ли я там нужен. Там вон у вас народу сколько 

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 19:33:24Да, наверное. Но там корабли пустыни, к тому же, я не в курсе, стоит сюда привносить такие элементы, чтоб усложнять...
Караваны не являются какой-то закрытой собственностью. На правах торговли и честного обмена услугами или оплаты проезда, вполне можно воспользоваться таким средством сообщения между (в основном наргдалитскими) поселениями и городами

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 19:35:03Да и к тому же я вряд ли я там нужен. Там вон у вас народу сколько
Ты о чём?

Цитата: Баргенэр Дум от 28-05-2025, 19:36:55Караваны не являются какой-то закрытой собственностью. На правах торговли и честного обмена услугами или оплаты проезда, вполне можно воспользоваться таким средством сообщения между (в основном наргдалитскими) поселениями и городами
Хм... А где живут наргдалиты? Авось стукнет в голову копьё, что можно прогуляться по из землям 

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 19:38:09Хм... А где живут наргдалиты? Авось стукнет в голову копьё, что можно прогуляться по из землям
На Сабаоте. Их поселения раскиданы тут и там, на значительном расстоянии. Например, на карте Сабаота можно найти Гирзу, Магдарос и Джаонит. Последний - город.

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 19:38:29Это я про экзотек
Вступать или не вступать куда-то это только твой выбор. Нужность тут ни при чём.

Цитата: Баргенэр Дум от 28-05-2025, 19:39:30На Сабаоте. Их поселения раскиданы тут и там, на значительном расстоянии. Например, на карте Сабаота можно найти Гирзу, Магдарос и Джаонит. Последний - город.
Понял. Буду иметь в виду 

Цитата: Баргенэр Дум от 28-05-2025, 19:40:54Вступать или не вступать куда-то это только твой выбор. Нужность тут ни при чём.

Нельзя вступить в клуб, представители которого с тобой в контрах. А я тут много с кем в контрах

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 19:49:29Нельзя вступить в клуб, представители которого с тобой в контрах. А я тут много с кем в контрах
Нууу, смотри сам. Тебе виднее, насколько эти контры серьёзные.

Цитата: Баргенэр Дум от 28-05-2025, 19:51:48Нууу, смотри сам. Тебе виднее, насколько эти контры серьёзные.
Мне — не серьезные. Но когда мне прямым текстом говорят, что играть со мной в одной песочнице не хотят, я в эту песочницу стараюсь не ходить. Пробую, обычно получается как до этого х)

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 19:55:08Мне — не серьезные. Но когда мне прямым текстом говорят, что играть со мной в одной песочнице не хотят, я в эту песочницу стараюсь не ходить. Пробую, обычно получается как до этого х)
Песочница не является предметом собственности даже группы людей. 
Иначе состоит вопрос именно в сообществе группы людей, которые играют в этой песочнице, и они могут повести себя агрессивно.
Поэтому не ходить туда - оправдано. Но не является единственной опцией.

Двалин

Объясните кто-нибудь престарелому гному, что за артист выступает в Гостевой?

Кира

Цитата: Двалин от 28-05-2025, 20:03:43Объясните кто-нибудь престарелому гному, что за артист выступает в Гостевой?
может быть Морган, может кто-то ещё из тех кто вместе с ним отзывы на рпг-топе писал

@Двалин, ну, например, тусовка челов из квеста Нейросити, те прям категорически против, чтоб я с ними играл. Не знаю, почему, и знать не хочу.

@Лира, а какое я тебе зло сделал, чтобы в контрах со мной быть?

Лира

@Барс Баркас Девять с Половиной, нет нет, а вдруг это вы со мной в конторах, а я и не знаю!

Следите за моими яичками!

Двалин

@Хьюго Иденмарк, из твоей тусовки я только с тобой и общаюсь периодически, насчёт остальных как-то так себе. Но да, там с одним прям мне сказали все, но даже если так — туда, где мне будут не рады, не вижу смысла идти. Это как наступать на грабли, которые известно в чем 

Цитата: Лира от 28-05-2025, 20:08:51@Барс Баркас Девять с Половиной, нет нет, а вдруг это вы со мной в конторах, а я и не знаю!
Ужасный ужас! Если вдруг буду, я тебя уведомлю

Цитата: Двалин от 28-05-2025, 20:10:02А это кто/где?
Моль, Расахти, Вакула Джура. Не поленился, пошел посмотрел даже

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, а, ну да.
Моль? Неужто Моль против?
Остальных двоих и не знаю.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, та за шо остальных-то О_О
С Хельгой ты вродь и не пересекался, она ваще ща в тотальном лоу, со мной норм, Рой и Эль во флуде не появляются, Макх... Б-же, с котеком вообще нереал быть в контрах, он слишком мил для этого. Таури/Юпитер - тож редко тут во флудиках. С Черчиллем у тебя вродь тоже нет траблов.
Так в целом больше нейтралитет.
Но какбэ... Шо ж, насильно-то не тащим)

Твиньч

@Двалин,
Цитата: Двалин от 28-05-2025, 20:03:43Объясните кто-нибудь престарелому гному, что за артист выступает в Гостевой?

Пальяччи.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Соната

@Баргенэр Дум,
Я вылупила дракона! Даже двух, но второго пока не показываю :3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 20:26:06Музон нормас. Но не оч понятно к чему оно. Или текст надо глянуть?)
Текст обязательно надо глянуть

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...