Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Фафнир во плоти

(задумчиво)
Прямо хоть задрать темняшку...
Нет, зарекался не превращаться в дракона пока превращение полностью не качну!
во МНЕ ДВАДЦАТЬ метров, И Я БОРОДАТ!

Двалин

Цитата: Фафнир во плоти от 28-05-2025, 05:25:25Нет, зарекался пока превращение не качну по полной, в дракона не превращаться!
Впрочем, всегда есть план "Б"...

Калеб Хейл

Какие вы разговорчивые сегодня с утра, всем доброго утра 

Двалин

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от 28-05-2025, 05:49:02@Калеб Хейл,
Старый Мазай разболтался в сарае...
Закрутить надо...Ключ на семнадцать?

Калеб Хейл

@Барс Баркас Девять с Половиной 
Это что за китаец какой-то)...На 24 обычно идут). Утра).

Калеб Хейл

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Калеб Хейл от 28-05-2025, 06:07:57Опять не спал всю ночь)?
Та я уже устал от такого режима, если честно. Днём спишь, ночью не спишь, но нужно спать ночью, потому что днём работать надо. Ужасный ужас

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 06:09:31Та я уже устал от такого режима, если честно. Днём спишь, ночью не спишь, но нужно спать ночью, потому что днём работать надо. Ужасный ужас
Действительно непросто. А когда обратно на старые рельсы?

Цитата: Калеб Хейл от 28-05-2025, 06:10:35Действительно непросто. А когда обратно на старые рельсы?
Видимо, никогда. Я пробовал, честно. Не получается 

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 06:11:53Видимо, никогда. Я пробовал, честно. Не получается
У меня иногда получается прокручивать свою бессонницу на нужный график, если ты понимаешь о чем я.

Цитата: Калеб Хейл от 28-05-2025, 06:57:58У меня иногда получается прокручивать свою бессонницу на нужный график, если ты понимаешь о чем я.
Дело не в бессоннице, а в том, что сплю днём. Ну можно потерпеть, но не всегда удается. График такой себе, раз в четверо суток приходится ночью не спать, поэтому как его нормализовать я не знаю 

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 07:07:02Дело не в бессоннице, а в том, что сплю днём. Ну можно потерпеть, но не всегда удается. График такой себе, раз в четверо суток приходится ночью не спать, поэтому как его нормализовать я не знаю
Ну, да, согласен, не просто. РАзве что снотворным или ударным трудом до обессиливания...Но такое себе.

Шейлина

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 00:04:14Хотя я просто привлек внимание Лины к заявке)
Тогда по-другому

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 00:04:14@Шейлина почтенный афроаркхеймский господин с хорошими манерами и большими перспективами желает обзавестись врагом-драконом. Не заинтересует? :)
с моей активностью только эпизодами и обзаводиться.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

@Шейлина,
Не намечается разгрузки для эпизодов? Привет.

Цитата: Калеб Хейл от 28-05-2025, 07:11:35Ну, да, согласен, не просто. РАзве что снотворным или ударным трудом до обессиливания...Но такое себе.
Ага. Сенсорная депривация через упорный труд хД Промышлял таким. 

Цитата: Калеб Хейл от 28-05-2025, 07:27:41@Шейлина,
Не намечается разгрузки для эпизодов? Привет.

Там какие-то траблы с ноутом у человека 

Шейлина

@Калеб Хейл, привет. Для разгрузки нужны сперва сами посты, ахаха

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 07:28:58Там какие-то траблы с ноутом у человека
так точно.
Хотя на данный момент молодой человек предлагает купить хороший игровой ноутбук. Я пока сопротивляюсь, как могу хд
Но белоснежный станет
кровавым

Хао’ртез

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 07:14:43с моей активностью только эпизодами и обзаводиться.
Го играть)0))

Всем добрейшего.

Шейлина

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 07:43:27Го играть)0))

Всем добрейшего.
окстись
у меня эпизоды годовалой давности висят. Ты уверен, что хочешь ждать пост по полгода? )
Но белоснежный станет
кровавым

Хао’ртез

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 07:43:14Я пока сопротивляюсь, как могу хд
А ты действуй по старой Шаолиньской технике. Скажи такая: "ВСЕ, ЗАДОЛБАЛ, Я СОГЛАСНА."
И вроде бы он задолбал, а вроде и новенький игровой ноутбук.

Хао’ртез

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 07:44:10окстись
у меня эпизоды годовалой давности висят. Ты уверен, что хочешь ждать пост по полгода? )
*Глянул на эп с Фортуной*
Аще похуй, мне не привыкать. хДДД

Шейлина

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 07:44:16А ты действуй по старой Шаолиньской технике. Скажи такая: "ВСЕ, ЗАДОЛБАЛ, Я СОГЛАСНА."
И вроде бы он задолбал, а вроде и новенький игровой ноутбук.
фраза "заебал" у меня в последнее время звучит слишком часто
учитывая, что она используется во всех смыслах этого слова.
Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 07:44:46*Глянул на эп с Фортуной*
Аще похуй, мне не привыкать. хДДД
гыг
нуу
давай
какие идеи?
Но белоснежный станет
кровавым

Хао’ртез

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 07:47:05фраза "заебал" у меня в последнее время звучит слишком часто
учитывая, что она используется во всех смыслах этого слова.
хДДДД
В голос орнул
Ну так тем более! Сам бог велел! А там и вебкам. Ну, я про канал в дискорде.

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 07:47:05гыг
нуу
давай
какие идеи?
Хочешь ко мне в культ? :>

Шейлина

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 07:48:15Ну так тем более! Сам бог велел! А там и вебкам. Ну, я про канал в дискорде.
да я поняла) Учитывая, что у меня баек становится больше с каждым разом.
Больше кринжатины в чаты
Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 07:48:15Хочешь ко мне в культ? :>
Хочешь головную боль на свою задницу?
Но белоснежный станет
кровавым

Хао’ртез

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 07:50:29Хочешь головную боль на свою задницу?
Хмммммммм. Тогда давай отыграем покупку чего-нибудь незаконного. Я со своими кентами в темном переулке, ты со своими.
"Принес?"
"Да. А ты принесла?"
"Да"
"Кладем кейсы на землю и на счет "три" толкаем друг к другу. И без фокусов"
"За собой следи, пижон."
"Раз..."
"Два..."
"ТРИ! *ВСЕ ДОСТАЮТ СТВОЛЫ И НАЧИНАЮТ ШМАЛЯТЬ В ДРУГ ДРУГА".

Фув. Вот и отыграли. Спасибо, я наелся. хДДД

Хао’ртез

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 07:50:29да я поняла) Учитывая, что у меня баек становится больше с каждым разом.
Больше кринжатины в чаты
*Все еще смотрит на чипсы с истекшим сроком годности, купленные для сочного вебкама*

Шейлина

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 07:52:35Фув. Вот и отыграли. Спасибо, я наелся. хДДД
самообслуживание. С Вами приятно иметь дело

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 07:53:22*Все еще смотрит на чипсы с истекшим сроком годности, купленные для сочного вебкама*
кек
неужели всё настолько плохо и тухло?))
Но белоснежный станет
кровавым

Хао’ртез

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 07:56:23неужели всё настолько плохо и тухло?))
Я вернулся в начале мая где-то. Знаешь сколько было нормальных полноценных вебкамов? 0.
Потому что типы просто залетают и такие "У меня камеры нет)0))".

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 07:56:23самообслуживание. С Вами приятно иметь дело
Уже как-то и играть не хочется... Может, это просто был минутный порыв?..
хДД
А вообще, мы можем отыграть так, что ты прибудешь в Сумеречную Обитель в поиске новых клиентов. А учитывая, что мой культ помышляет нелегальщиной иногда, то клиентов ты найдешь. хД Даже без вступления.
Про вступления, я, если честно, хуй подзабил. Не идут и не идут. Вон мою акцию снесли, пока меня не было. Даже не вижу смысла восстанавливать.

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 07:43:14Хотя на данный момент молодой человек предлагает купить хороший игровой ноутбук. Я пока сопротивляюсь, как могу хд
новый молодой человек)?

Шейлина

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 07:59:06Я вернулся в начале мая где-то. Знаешь сколько было нормальных полноценных вебкамов? 0.
Потому что типы просто залетают и такие "У меня камеры нет)0))".
да, ты мне плакал уже)
Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 07:59:06А вообще, мы можем отыграть так, что ты прибудешь в Сумеречную Обитель в поиске новых клиентов. А учитывая, что мой культ помышляет нелегальщиной иногда, то клиентов ты найдешь. хД Даже без вступления.
Про вступления, я, если честно, хуй подзабил. Не идут и не идут. Вон мою акцию снесли, пока меня не было. Даже не вижу смысла восстанавливать.
тут смотри сам) Можно не торопиться, а ещё подумать. Может, во время вебкама что-то и придумается.
Цитата: Калеб Хейл от 28-05-2025, 08:04:51новый молодой человек)?
да, новый. Но не официальный. Потому что я ещё добро на отношения не давала. Он хочет, но я не тороплюсь.
Но белоснежный станет
кровавым

Хао’ртез

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 08:07:44Может, во время вебкама что-то и придумается.
Да, действительно. Под алкоголем такие вещи лучше думаются. *Уже знает, что на вебкаме будет бухать*

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 08:07:44да, новый. Но не официальный. Потому что я ещё добро на отношения не давала. Он хочет, но я не тороплюсь.
с неофициальными отношениями лучше всего) можно наслаждать и ни за что не нести ответственности х)

Шейлина

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 08:09:23Да, действительно. Под алкоголем такие вещи лучше думаются. *Уже знает, что на вебкаме будет бухать*
хехе
да и у меня особо нет возможности разогнаться по вебкаму, ибо живу не одна, а мелкая растёт. Так что она мою комнату может посещать более активно
Цитата: Калеб Хейл от 28-05-2025, 08:10:51с неофициальными отношениями лучше всего) можно наслаждать и ни за что не нести ответственности х)
типа того. Я пока не хочу себя подобным обременять, хотя парень хороший во всех спектрах. Спокойный, адекватный, щедрый.
Но у меня нет той искры, которую он может от меня ждать.
С каждым годом сложнее влюбиться.
Хотя я испытываю на данный момент более явные чувства к другому человеку, но там, наверное, больше даёт о себе знать интрига и предвкушение ожидания. Ведь парень сейчас на вахте, а я его жду.
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 08:14:03типа того. Я пока не хочу себя подобным обременять, хотя парень хороший во всех спектрах. Спокойный, адекватный, щедрый.
Но у меня нет той искры, которую он может от меня ждать.
С каждым годом сложнее влюбиться.
Хотя я испытываю на данный момент более явные чувства к другому человеку, но там, наверное, больше даёт о себе знать интрига и предвкушение ожидания. Ведь парень сейчас на вахте, а я его жду.
Ля, как знакомо звучит). Правда не знаю как работает разница между мальчиками и девочками в этом плане).
Интересно мнение со стороны)? Или оставить его при себе))?

Шейлина

Цитата: Калеб Хейл от 28-05-2025, 08:18:31Интересно мнение со стороны)? Или оставить его при себе))?
лучше оставь при себе. Спасибо, что спросил.
Мне за последние сутки хватает духоты и разговоров про отношения )
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 08:23:32лучше оставь при себе. Спасибо, что спросил.
Мне за последние сутки хватает духоты и разговоров про отношения )
Хорошо))). В любом случае мне приятно снова видеть тебя во флуде). Люблю читать твои сообщения).

Шейлина

@Калеб Хейл,
вот это было неожиданно. Правда, что ли?
хах, ну, ладно, спасибо
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 08:28:39@Калеб Хейл
вот это было неожиданно. Правда, что ли?
хах, ну, ладно, спасибо 
Абсолютная правда). Мне всегда нравилось, что ты прямо говоришь, что думаешь, хоть иногда это бывает что-то жесткое х) И это нравилось уже меньше))).

Шейлина

@Калеб Хейл, ахахах, зато честно - мне нравится, что ты говоришь, но если говоришь без чувства такта, то нравится меньше xD
с кем я не встречусь, не поболтаю, большинство говорят, что со мной легко общаться.
Со мной как-то восстановили общение спустя два года. Разобщались, позвали на встречу после предлога "ты меня своими шутками порабощаешь".
Оказывается, можно завоевать шутками сердечко не только девушки, но и парня хд
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 08:37:05@Калеб Хейл, ахахах, зато честно - мне нравится, что ты говоришь, но если говоришь без чувства такта, то нравится меньше xD
с кем я не встречусь, не поболтаю, большинство говорят, что со мной легко общаться.
Со мной как-то восстановили общение спустя два года. Разобщались, позвали на встречу после предлога "ты меня своими шутками порабощаешь".
Оказывается, можно завоевать шутками сердечко не только девушки, но и парня хд
А то ж))! Если девушка юморная, а значит как минимум не глупая, да до кучи еще и привлекательная, считай любой парень твой)). 
Рад, что все у тебя устаканивается понемногу и даже смог улыбнуть тебя во флуде=).

Шейлина

@Калеб Хейл, я сегодня и вчера такие чёрные шутки стравила, что парень даже подиком подавился со смеху хд
Но белоснежный станет
кровавым

Линн

@Шейлина,  Ой фу какая гадость эти ваши отношения. Как вляпаешься, так потом хрен отмоешься

Однако доброутро

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Линн

@Шейлина, на секунду подумал что ты меня снайпишь

Лира

@Шейлина, получается, вы когда-нибудь почтите нас своим присутствием в дискорде?

Следите за моими яичками!

Калеб Хейл

@Лира,
У неё еще история про подругу нерассказанная)...Может на неё даже я приду послушать, очень интригующие и смешные всегда).
Привет).

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...