Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Фафнир во плоти

(задумчиво)
Прямо хоть задрать темняшку...
Нет, зарекался не превращаться в дракона пока превращение полностью не качну!
во МНЕ ДВАДЦАТЬ метров, И Я БОРОДАТ!

Двалин

Цитата: Фафнир во плоти от 28-05-2025, 05:25:25Нет, зарекался пока превращение не качну по полной, в дракона не превращаться!
Впрочем, всегда есть план "Б"...

Калеб Хейл

Какие вы разговорчивые сегодня с утра, всем доброго утра 

Двалин

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от 28-05-2025, 05:49:02@Калеб Хейл,
Старый Мазай разболтался в сарае...
Закрутить надо...Ключ на семнадцать?

Калеб Хейл

@Барс Баркас Девять с Половиной 
Это что за китаец какой-то)...На 24 обычно идут). Утра).

Калеб Хейл

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Калеб Хейл от 28-05-2025, 06:07:57Опять не спал всю ночь)?
Та я уже устал от такого режима, если честно. Днём спишь, ночью не спишь, но нужно спать ночью, потому что днём работать надо. Ужасный ужас

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 06:09:31Та я уже устал от такого режима, если честно. Днём спишь, ночью не спишь, но нужно спать ночью, потому что днём работать надо. Ужасный ужас
Действительно непросто. А когда обратно на старые рельсы?

Цитата: Калеб Хейл от 28-05-2025, 06:10:35Действительно непросто. А когда обратно на старые рельсы?
Видимо, никогда. Я пробовал, честно. Не получается 

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 06:11:53Видимо, никогда. Я пробовал, честно. Не получается
У меня иногда получается прокручивать свою бессонницу на нужный график, если ты понимаешь о чем я.

Цитата: Калеб Хейл от 28-05-2025, 06:57:58У меня иногда получается прокручивать свою бессонницу на нужный график, если ты понимаешь о чем я.
Дело не в бессоннице, а в том, что сплю днём. Ну можно потерпеть, но не всегда удается. График такой себе, раз в четверо суток приходится ночью не спать, поэтому как его нормализовать я не знаю 

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 07:07:02Дело не в бессоннице, а в том, что сплю днём. Ну можно потерпеть, но не всегда удается. График такой себе, раз в четверо суток приходится ночью не спать, поэтому как его нормализовать я не знаю
Ну, да, согласен, не просто. РАзве что снотворным или ударным трудом до обессиливания...Но такое себе.

Шейлина

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 00:04:14Хотя я просто привлек внимание Лины к заявке)
Тогда по-другому

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 00:04:14@Шейлина почтенный афроаркхеймский господин с хорошими манерами и большими перспективами желает обзавестись врагом-драконом. Не заинтересует? :)
с моей активностью только эпизодами и обзаводиться.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

@Шейлина,
Не намечается разгрузки для эпизодов? Привет.

Цитата: Калеб Хейл от 28-05-2025, 07:11:35Ну, да, согласен, не просто. РАзве что снотворным или ударным трудом до обессиливания...Но такое себе.
Ага. Сенсорная депривация через упорный труд хД Промышлял таким. 

Цитата: Калеб Хейл от 28-05-2025, 07:27:41@Шейлина,
Не намечается разгрузки для эпизодов? Привет.

Там какие-то траблы с ноутом у человека 

Шейлина

@Калеб Хейл, привет. Для разгрузки нужны сперва сами посты, ахаха

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 07:28:58Там какие-то траблы с ноутом у человека
так точно.
Хотя на данный момент молодой человек предлагает купить хороший игровой ноутбук. Я пока сопротивляюсь, как могу хд
Но белоснежный станет
кровавым

Хао’ртез

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 07:14:43с моей активностью только эпизодами и обзаводиться.
Го играть)0))

Всем добрейшего.

Шейлина

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 07:43:27Го играть)0))

Всем добрейшего.
окстись
у меня эпизоды годовалой давности висят. Ты уверен, что хочешь ждать пост по полгода? )
Но белоснежный станет
кровавым

Хао’ртез

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 07:43:14Я пока сопротивляюсь, как могу хд
А ты действуй по старой Шаолиньской технике. Скажи такая: "ВСЕ, ЗАДОЛБАЛ, Я СОГЛАСНА."
И вроде бы он задолбал, а вроде и новенький игровой ноутбук.

Хао’ртез

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 07:44:10окстись
у меня эпизоды годовалой давности висят. Ты уверен, что хочешь ждать пост по полгода? )
*Глянул на эп с Фортуной*
Аще похуй, мне не привыкать. хДДД

Шейлина

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 07:44:16А ты действуй по старой Шаолиньской технике. Скажи такая: "ВСЕ, ЗАДОЛБАЛ, Я СОГЛАСНА."
И вроде бы он задолбал, а вроде и новенький игровой ноутбук.
фраза "заебал" у меня в последнее время звучит слишком часто
учитывая, что она используется во всех смыслах этого слова.
Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 07:44:46*Глянул на эп с Фортуной*
Аще похуй, мне не привыкать. хДДД
гыг
нуу
давай
какие идеи?
Но белоснежный станет
кровавым

Хао’ртез

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 07:47:05фраза "заебал" у меня в последнее время звучит слишком часто
учитывая, что она используется во всех смыслах этого слова.
хДДДД
В голос орнул
Ну так тем более! Сам бог велел! А там и вебкам. Ну, я про канал в дискорде.

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 07:47:05гыг
нуу
давай
какие идеи?
Хочешь ко мне в культ? :>

Шейлина

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 07:48:15Ну так тем более! Сам бог велел! А там и вебкам. Ну, я про канал в дискорде.
да я поняла) Учитывая, что у меня баек становится больше с каждым разом.
Больше кринжатины в чаты
Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 07:48:15Хочешь ко мне в культ? :>
Хочешь головную боль на свою задницу?
Но белоснежный станет
кровавым

Хао’ртез

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 07:50:29Хочешь головную боль на свою задницу?
Хмммммммм. Тогда давай отыграем покупку чего-нибудь незаконного. Я со своими кентами в темном переулке, ты со своими.
"Принес?"
"Да. А ты принесла?"
"Да"
"Кладем кейсы на землю и на счет "три" толкаем друг к другу. И без фокусов"
"За собой следи, пижон."
"Раз..."
"Два..."
"ТРИ! *ВСЕ ДОСТАЮТ СТВОЛЫ И НАЧИНАЮТ ШМАЛЯТЬ В ДРУГ ДРУГА".

Фув. Вот и отыграли. Спасибо, я наелся. хДДД

Хао’ртез

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 07:50:29да я поняла) Учитывая, что у меня баек становится больше с каждым разом.
Больше кринжатины в чаты
*Все еще смотрит на чипсы с истекшим сроком годности, купленные для сочного вебкама*

Шейлина

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 07:52:35Фув. Вот и отыграли. Спасибо, я наелся. хДДД
самообслуживание. С Вами приятно иметь дело

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 07:53:22*Все еще смотрит на чипсы с истекшим сроком годности, купленные для сочного вебкама*
кек
неужели всё настолько плохо и тухло?))
Но белоснежный станет
кровавым

Хао’ртез

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 07:56:23неужели всё настолько плохо и тухло?))
Я вернулся в начале мая где-то. Знаешь сколько было нормальных полноценных вебкамов? 0.
Потому что типы просто залетают и такие "У меня камеры нет)0))".

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 07:56:23самообслуживание. С Вами приятно иметь дело
Уже как-то и играть не хочется... Может, это просто был минутный порыв?..
хДД
А вообще, мы можем отыграть так, что ты прибудешь в Сумеречную Обитель в поиске новых клиентов. А учитывая, что мой культ помышляет нелегальщиной иногда, то клиентов ты найдешь. хД Даже без вступления.
Про вступления, я, если честно, хуй подзабил. Не идут и не идут. Вон мою акцию снесли, пока меня не было. Даже не вижу смысла восстанавливать.

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 07:43:14Хотя на данный момент молодой человек предлагает купить хороший игровой ноутбук. Я пока сопротивляюсь, как могу хд
новый молодой человек)?

Шейлина

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 07:59:06Я вернулся в начале мая где-то. Знаешь сколько было нормальных полноценных вебкамов? 0.
Потому что типы просто залетают и такие "У меня камеры нет)0))".
да, ты мне плакал уже)
Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 07:59:06А вообще, мы можем отыграть так, что ты прибудешь в Сумеречную Обитель в поиске новых клиентов. А учитывая, что мой культ помышляет нелегальщиной иногда, то клиентов ты найдешь. хД Даже без вступления.
Про вступления, я, если честно, хуй подзабил. Не идут и не идут. Вон мою акцию снесли, пока меня не было. Даже не вижу смысла восстанавливать.
тут смотри сам) Можно не торопиться, а ещё подумать. Может, во время вебкама что-то и придумается.
Цитата: Калеб Хейл от 28-05-2025, 08:04:51новый молодой человек)?
да, новый. Но не официальный. Потому что я ещё добро на отношения не давала. Он хочет, но я не тороплюсь.
Но белоснежный станет
кровавым

Хао’ртез

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 08:07:44Может, во время вебкама что-то и придумается.
Да, действительно. Под алкоголем такие вещи лучше думаются. *Уже знает, что на вебкаме будет бухать*

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 08:07:44да, новый. Но не официальный. Потому что я ещё добро на отношения не давала. Он хочет, но я не тороплюсь.
с неофициальными отношениями лучше всего) можно наслаждать и ни за что не нести ответственности х)

Шейлина

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 08:09:23Да, действительно. Под алкоголем такие вещи лучше думаются. *Уже знает, что на вебкаме будет бухать*
хехе
да и у меня особо нет возможности разогнаться по вебкаму, ибо живу не одна, а мелкая растёт. Так что она мою комнату может посещать более активно
Цитата: Калеб Хейл от 28-05-2025, 08:10:51с неофициальными отношениями лучше всего) можно наслаждать и ни за что не нести ответственности х)
типа того. Я пока не хочу себя подобным обременять, хотя парень хороший во всех спектрах. Спокойный, адекватный, щедрый.
Но у меня нет той искры, которую он может от меня ждать.
С каждым годом сложнее влюбиться.
Хотя я испытываю на данный момент более явные чувства к другому человеку, но там, наверное, больше даёт о себе знать интрига и предвкушение ожидания. Ведь парень сейчас на вахте, а я его жду.
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 08:14:03типа того. Я пока не хочу себя подобным обременять, хотя парень хороший во всех спектрах. Спокойный, адекватный, щедрый.
Но у меня нет той искры, которую он может от меня ждать.
С каждым годом сложнее влюбиться.
Хотя я испытываю на данный момент более явные чувства к другому человеку, но там, наверное, больше даёт о себе знать интрига и предвкушение ожидания. Ведь парень сейчас на вахте, а я его жду.
Ля, как знакомо звучит). Правда не знаю как работает разница между мальчиками и девочками в этом плане).
Интересно мнение со стороны)? Или оставить его при себе))?

Шейлина

Цитата: Калеб Хейл от 28-05-2025, 08:18:31Интересно мнение со стороны)? Или оставить его при себе))?
лучше оставь при себе. Спасибо, что спросил.
Мне за последние сутки хватает духоты и разговоров про отношения )
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 08:23:32лучше оставь при себе. Спасибо, что спросил.
Мне за последние сутки хватает духоты и разговоров про отношения )
Хорошо))). В любом случае мне приятно снова видеть тебя во флуде). Люблю читать твои сообщения).

Шейлина

@Калеб Хейл,
вот это было неожиданно. Правда, что ли?
хах, ну, ладно, спасибо
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 08:28:39@Калеб Хейл
вот это было неожиданно. Правда, что ли?
хах, ну, ладно, спасибо 
Абсолютная правда). Мне всегда нравилось, что ты прямо говоришь, что думаешь, хоть иногда это бывает что-то жесткое х) И это нравилось уже меньше))).

Шейлина

@Калеб Хейл, ахахах, зато честно - мне нравится, что ты говоришь, но если говоришь без чувства такта, то нравится меньше xD
с кем я не встречусь, не поболтаю, большинство говорят, что со мной легко общаться.
Со мной как-то восстановили общение спустя два года. Разобщались, позвали на встречу после предлога "ты меня своими шутками порабощаешь".
Оказывается, можно завоевать шутками сердечко не только девушки, но и парня хд
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 28-05-2025, 08:37:05@Калеб Хейл, ахахах, зато честно - мне нравится, что ты говоришь, но если говоришь без чувства такта, то нравится меньше xD
с кем я не встречусь, не поболтаю, большинство говорят, что со мной легко общаться.
Со мной как-то восстановили общение спустя два года. Разобщались, позвали на встречу после предлога "ты меня своими шутками порабощаешь".
Оказывается, можно завоевать шутками сердечко не только девушки, но и парня хд
А то ж))! Если девушка юморная, а значит как минимум не глупая, да до кучи еще и привлекательная, считай любой парень твой)). 
Рад, что все у тебя устаканивается понемногу и даже смог улыбнуть тебя во флуде=).

Шейлина

@Калеб Хейл, я сегодня и вчера такие чёрные шутки стравила, что парень даже подиком подавился со смеху хд
Но белоснежный станет
кровавым

Линн

@Шейлина,  Ой фу какая гадость эти ваши отношения. Как вляпаешься, так потом хрен отмоешься

Однако доброутро

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Линн

@Шейлина, на секунду подумал что ты меня снайпишь

Лира

@Шейлина, получается, вы когда-нибудь почтите нас своим присутствием в дискорде?

Следите за моими яичками!

Калеб Хейл

@Лира,
У неё еще история про подругу нерассказанная)...Может на неё даже я приду послушать, очень интригующие и смешные всегда).
Привет).

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...