Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-05-2025, 23:21:50Ну или вот так еще можно.
Гранд-мастер с 8-м УМИ? Как насчет "хуястер с хуйсьмым УМИ"?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 27-05-2025, 23:23:03Гранд-мастер с 8-м УМИ? Как насчет "хуястер с хуйсьмым УМИ"?
*развел лапками*

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-05-2025, 23:22:03Хао, ты нанес мне 57 урона
Я нанес тебе 45 урона
Ну это я сделал удар - защита/уклонение, так что ты победил
Меня все равно выбесили эти ебаные кубы. хД
Но спасибо за утешение, что я не до конца посос ебаный.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-05-2025, 23:21:50-10 норм. Стандарт, ткскзт.

Ну или вот так еще можно.

Коэффициент Персонального Угнетения. Походу, это была не шутка совсем xD

Элизабет Иденмарк

хз, по кубам от перса вижу чаще минусы, чем плюсы хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Но если бы хп уменьшалось на 1 после каждого нанесенного успешного удара, то там хз хз, чё в итоге вышло бы

Чисто проверить, есть ли шанс у 6 против 7 уровня. Я понял, что его нет, потому что не удалось даже старую ветошь отмудохать. Сэд

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-05-2025, 23:28:48старую ветошь отмудохать
Э, слыш, мышца вместо мозга. Тебе че, мало? Хочешь еще раз-на-раз заставить меня сосать?

Лира

Следите за моими яичками!

@Хао'ртез, ну, приходи ко мне, когда к меня будет 7 уруэн, я тебе тогда точно горб намну

Хао’ртез

@Хао'ртез, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-05-2025, 23:31:34ну, приходи ко мне, когда к меня будет 7 уруэн, я тебе тогда точно горб намну
Ты намекаешь, что мой КПУ на уровне "Пососи мою залупу"? хДД

Лира

Следите за моими яичками!

Хао’ртез

Я ушел посты писать. БЕЗ БЛЯДСКИХ КУБОВ.
*С тихим "пуф" исчез*

Цитата: Хао'ртез от 27-05-2025, 23:32:40Ты намекаешь, что мой КПУ на уровне "Пососи мою залупу"? хДД
Я намекаю на то, что разница между уровнем чуть более материальна, чем нам пытаются тут втюхать говно под видом сырников

Цитата: Хао'ртез от 27-05-2025, 23:33:15Я ушел посты писать. БЕЗ БЛЯДСКИХ КУБОВ.
*С тихим "пуф" исчез*
Ох, бро, как я тебя понимаю, более чем понимаю xD

Оу мэн нат эген

Я там пост должен

@Ракша, тут чел @Эш Андер Лордерай хочет завалить дракона. Покажешь ему, что дракона не так просто валить?)

Но у меня вопрос: почему чел ищет тяночку?..

Ракша

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Линн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-05-2025, 23:40:58@Ракша, тут чел @Эш Андер Лордерай хочет завалить дракона. Покажешь ему, что дракона не так просто валить?)

палец дракона
куда и кому додумывайте сами

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-05-2025, 23:43:00Но у меня вопрос: почему чел ищет тяночку?..
..и ты туда же.
Имхо вполне понимаемое, если желает отыгрывать ченить этакое в стиле лавхейт.

Линн

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-05-2025, 23:54:13..и ты туда же.
О ЭТО ДА, КСТАТИ, ЭТО Я ШАРЮ

но если без шуток то и правда понимаемо

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-05-2025, 23:54:13..и ты туда же.
Я не ищу кого-то конкретного. Будет тяночка или куночка, мне пофиг. Я же не ебаться пришел в рп в конце концов 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-05-2025, 23:56:49@Шейлина
*потыкал пальчиком в процитированное*

Удоли. Пожалусто удоли

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-05-2025, 23:59:20Будет тяночка или куночка, мне пофиг
Ну... А многим, при желании отыгрывать штото околоромантическое, например, ваще не импонирует отыгрывать такое при м!+м! с двух сторон интырнетиков. Но тут ощемт надо спрашивать самого чела. По заявке не оч понятно, что именно предполагается. Если чисто вражду - то да, не вполне ясно, зощем именно тян. Или, может быть, "тян" нужна строго в плане персонажа, а не игрока.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 00:01:34Ну... А многим, при желании отыгрывать штото околоромантическое, например, ваще не импонирует отыгрывать такое при м!+м! с двух сторон интырнетиков. Но тут ощемт надо спрашивать самого чела. По заявке не оч понятно, что именно предполагается. Если чисто вражду - то да, не вполне ясно, зощем именно тян. Или, может быть, "тян" нужна строго в плане персонажа, а не игрока.
Понял. Мне неведома эта стезя. Я предпочитаю ДРАЦА МАХАЦА БИТБ УБИТЬ 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-05-2025, 23:59:50Удоли. Пожалусто удоли
Окей, удолил)) Хотя я просто привлек внимание Лины к заявке)
Тогда по-другому

@Шейлина почтенный афроаркхеймский господин с хорошими манерами и большими перспективами желает обзавестись врагом-драконом. Не заинтересует? :)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 00:04:10ДРАЦА МАХАЦА БИТБ УБИТЬ
Ну, для этого действительно вроде бы не должно быть особой разницы, хто именно по ту сторону монитора, базару ноль.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 00:04:14Окей, удолил)) Хотя я просто привлек внимание Лины к заявке)
Тогда по-другому

@Шейлина почтенный афроаркхеймский господин с хорошими манерами и большими перспективами желает обзавестись врагом-драконом. Не заинтересует? :)
O KURWA RAKETA

Я же спасал его... Не себя...

Линн

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 00:04:14Окей, удолил)) Хотя я просто привлек внимание Лины к заявке)
Тогда по-другому

кажется у кого то будет

Цитата: Твиньч от 27-05-2025, 23:47:33SEX
E
X

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 00:05:36Я же спасал его... Не себя...
А, ты не про формулировку...
Епрст. Неловко вышло XD
Не, ну почему сразу "спасал"-то. В любом случае, вроде говорили что Лина в серьезном лоу и надолго, такшто все вродь окей (да и заявка в "поиске" все равно в открытом доступе, не под хайдом)

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-05-2025, 23:58:31Да тебя хрен завалишь...
Тут на кубы надеяться нельзя) Вон Таска, меня прекрасно поймал, схватил и сам завалился, но мну не отпуская)

Цитата: Ракша от 28-05-2025, 00:07:35Тут на кубы надеяться нельзя) Вон Таска, меня прекрасно поймал, схватил и сам завалился, но мну не отпуская)
Я уже попробовал махаца с седьмым уруэнэм. Не получилось старую плесень @Хао'ртез а отделать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 28-05-2025, 00:09:01Персонаж из доты
ААААААААААААААА только не дота

Линн

Цитата: Ракша от 28-05-2025, 00:07:35Тут на кубы надеяться нельзя) Вон Таска, меня прекрасно поймал, схватил и сам завалился, но мну не отпуская)

вот кто точно выкинет двадцатку

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 00:10:01Та за шо так на Древнего Т_Т
Он норм чел
Я же не говорю, что он плохой. Я вот мышца вместо мозга, но мне же не обидно. Если ему будет обидно, я не буду его так называть

Так. У всех сайт лагает или только у меня?

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 00:09:11Я уже попробовал махаца с седьмым уруэнэм. Не получилось старую плесень @Хао'ртез а отделать
Он же почти деми)

Цитата: Линн от 28-05-2025, 00:10:08вот кто точно выкинет двадцатку

У нас Лира, 30 выкидывает... 20 мало же...

@Ракша, 20 это критический успех. Не здесь. В дээндэ

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...